Damate

Ирина Ф.
23 сентября 2021
Лучшая Компания, в которой я работала за последние 17 лет. Интересная работа, достойная зп. "Слышащее" руководство - это огромный плюс - чувствуешь себя реальной частью Компании. Продукция наивысшего качества. Приобретаем семьей сами и советую друзьям и знакомым.
Ирина Д
28 октября 2022
Лучшая компания! Отличная социальная политика, всё в интересах сотрудников! Заработная плата на уровне выше средней! Советую, если кто-то сомневается! Истина - Дамате лучший работодатель!!!!
Анариэнна М.
17 декабря 2020
Плохое отношение к людям птица важнее и да задержали зарплату
Богдан
7 сентября 2020
Янекс карты выскочило у меня на телефоне с заголовком: "Даматэ, что вы думаете?"... Тяжело содержаться. Компания крупная, к качеству продукции очень высокие требования. Если кто-то сможет возразить, значит не работал в других компаниях!!! Короче продукция качественная и на высшем уровне, но вот отношение к работникам не однозначно хорошее. На заводе по убою индейки (нижний Ломов), зарплаты не соответствуют тяжести труда. Вроде как и не низкие, но за такой адский труд.... А отпуска вроде как и есть, но вас отпустят один раз, а потом...." ну не хватает людей..." У всех рабочих складывается впечатление, что это просто схема такая, не давать отпуска под предлогом нехватки людей. Короче. 1 хотите качественную продукцию?- это оно! 2 хотите заработать можно, но вы либо пападете в ад, либо будете получать теже копейки как и по области! 3 если читает тот кто может повлиять на ситуацию, поднимите зп и дайте возможность адекватному отдыху своему персоналу!
Константин Карамышев
30 января 2022
Замечательная компания, производящая качественную и безопасную прожукцию животного происхождения (мясо индейки, утки, мелкого и крупного рогатого скота а также молочную продукцию). В компании уже работают более 10000 человек, получая достойную оплату труда.
Анастасия Л.
2 июня 2023
Вежливые сотрудники компании, гостеприимные. Продукция изготовителя тоже хорошая, нравится и по вкусу и по составу
екатерина  шитова
9 апреля 2020
Крупнейшая фирма в Пензе, продукция отличная.
виталий скалатский
29 апреля 2022
Все отлично! Особое почтение персоналу отгрузи продукции
26 марта 2020
Вполне приемлимое качество выпускаемой продукции.
Алексей К.
23 декабря 2019
Все понравилось! Быстро оформили, хорошее отношение и вежливый персонал!
Дмитрий !
24 сентября 2023
А мне не понравилось иностранное название и сайт в иностранной юрисдикции. Кто уж там владелец даже не знаю.
Станислав Попов
4 января 2019
Хорошая компания, качественная продукция!
Слава Шабанов
21 декабря 2019
Отличная компания. Отличная продукция!
Александр Яшкин
10 июля 2019
Крайне адекватная компания, нацеленная на хороший продукт
Наталья Митина
18 июля 2021
Парковаться негде!!
Виталий
13 декабря 2019
Крупный игрок на рынке.Сотрудничества пока не было.
Иван П.
19 декабря 2019
Отличная организация. Достойная ЗП. Коллеги - вторая семья! Спасибо собственникам за данный холдинг!
Сергей К.
6 января 2020
Как и в любой компании, что-то хорошо, что-то так себе.
25 ноября 2018
Отличная продукция. Цены адекватны.
Андрей Руфин
2 июля 2020
Супер!!! Класс!!!
IS
6 июня 2022
Молодцы. Стараются ребята.
Vladislav
6 ноября 2020
Известная компания, огромный холдинг.