Дамба

DENIS BRATOV
1 августа 2025
Хорошое место , мне понравилось все чисто, вода тёплая , люди хорошие, сами с друзьями плавали на фламинго все понравилось , только возьмите с собой шашлык и попить и отлично будет
Степан Р.
2 июня 2024
Хорошее место для дикого отдыха. Насчёт рыбалки сказать ничего не могу, люди с удочками сидят, но ловят или нет не известно. Купаться можно, но на любителя. Лодочки, катамараны, стоит банька на берегу в аренду, чайки, уточки дикие... В целом отдохнуть выходной с семьёй конечно можно. Берег чистый. Мы часто выезжаем с детьми на дамбу на велосипедах, живём рядом.
дмитрий хортов
3 июля 2024
У нас сад в 3 минутах от дамбы. Тут всегда много народу, все дружелюбные, спокойные. Много мест для устройства пикника или отдыха. По утрам ловим рыбу)))) Пьём чай из самовара
Григорий Бурченков
Ну это не пляж, скорее пруд с иловым дном, с элементами болота. Если ты не живёшь в шаговой доступности, то делать там нечего
Евгений Минаков
12 августа 2024
Хорошее место, можно искупаться отдохнуть порыбачить, но есть один минус люди которые на водных мотоциклах на моторных лодках имейте совесть вы когда видете что люди рыбачат вы хоть ход на своих агрегатах сбовляйте.
Винтик Бондик
27 июля 2023
Купаться невозможно, дно плохое, всё таки это дамба, мини водохранилище, вода сильно поднялась, 5 лет назад смотровая площадка была полностью на суше.
31 октября 2022
Дамба с. Власиха, очень красивое место. Внизу за дамбой есть родник. Зимой можно кататься на санках и бубликах. Летом люди купаются. Последнее время стало меньше воды. Мужчины рыбачат, как летом так и зимой.
Захарова Софья
16 июля 2025
Были там с друзьями четыре раза, когда первый раз приехали, на первой дамбе нас не пустили, пришлось пешком идти до второй дамбы
Мен
27 июня 2025
Очень красиво особенно как стоишь на набережной вид потресающий хочется смотреть и смотреть до вечера там была очень красиво всем советую.
626904 Варшавина
9 июня 2023
Замечательное место!!! Для проведения семейного отдыха с детьми. Близкое расположение к жилым домам помогает людям в знойную жару без проблем добраться до водоема.
Татьяна Крутьева
19 июня 2023
Были дня три назад . Вода зелёная к воде не подойти берег в сухом камыше и ветках от такой воды завелись огромные мухи навозные. В прошлом году было хорошее место для отдыха.
Екатерина Ломакина
15 июня 2023
Хорошее место для отдыха семьёй,рыбалки.Вода прохладная,т.к. есть родники.На берегу аренда бани и катамарана👍
Anime тян
20 июня 2024
Дамба топ особенно где мост в октябрьский и вышка есть с неё попрыгать можно и пляж, тот кто говорит что пляж не оборудованный он и не должен это речка дальняя дамба мне не оч приходил дно не очень рыбки дохленькие купаются мусор плавает, но про дамбу котораю возле октябрьского там только несколько раз люди тонули и всё
Александр Серофимович
20 августа 2023
Холодил с сынком на рыбалку,карасик,ротан.Тихо,утки плавают дикие,классный отдых.
Елена Станова
12 июля 2023
Нет оборудованного пляжа, но поставлены мусорки и стало чище
Анна Ежова
26 июня 2024
Очень грязное озеро, у ребенка после озера в волосах колючки были
Елена Сокол
2 июля 2024
Есть банька, катамаран на прокат.
Сергей С
25 августа 2025
Офигенно место в черте города!)
даня сварщик 44
10 октября 2025
и то есть никто не пишет что там штыри и люди каждое лето тонут
Сергей Стокоз
27 июня 2024
Хорошее место. Если бы еще берег почистили....было бы вообще шикарно
Олег
9 мая 2025
Подобных мест не счесть в России. Объединяет их простор и красота! Всё это предки наши для потомков сохранили. Завещанно и нам сберечь природные богатства от врага!
Ксения Федоренко
23 июня 2023
Нет такого человека во Власихе, у которого не было хотя бы одной фотографии заката на Дамбе, сделанной с моста! (фото авторское)
Данил Епифанов
7 января 2025
Хорошие место для дрифта
Евгений Рындин
12 августа 2025
Шикарные сапы
Евгений Нефедов
25 июня 2023
Вышел с дачи, за нырнул осветился и ☺✨счастье. А ещё там рыбка есть - с утреца с удочкой! Красота!
12 августа 2023
Да так можно посидеть но не купаться просто отдахнуть
Родион Серебреников
22 октября 2022
Уютное тихое место, для отдыха с семьёй
Денис Санников
20 июня 2023
Отличное место для отдыха и рыбалки
Станислав А.
24 июня 2022
Отличное место. Для семейного отдахы самое то.
Дарья Гладких
20 июня 2022
ужасное место с ужасным дном😁👍 и мусором вам в подарок :) там в принципе, красиво, но если бы не люди...
Анастасия Черных
15 июля 2024
Купаться можно!
михаил корнев
8 августа 2023
Можно искупаться, грязновато, но терпимо
Владимир Е.
11 июля 2020
Грязно. Приезжают на машинах и не могут за собой свой мусор увезти (свиньи).
Ольга Чугунова
28 июля 2024
Отличное место!
Алексей Арлачев
4 ноября 2025
Красиво, но грязновато
Елена кноль
19 января 2021
Единственное место где можно искупаться во Власихе
Анна Петрова
26 июня 2024
Почему бы не занятся этим водоёмом, почистить например. Облагородить для местных жителей.
Александр Семенович Ш.
31 июля 2022
Отличное место. Проезд не очень удобен.
Евгений
18 сентября 2020
Вода грязная, дно илистое, много мусора...
Flnwod
8 июля 2023
Лучшее место!!!!
Владимир С.
20 сентября 2023
Красивое местечко. Уточки плавают бывает.
Илья
7 сентября 2025