дамба

Мпргарита Шаповалова
17 сентября 2024
Очень приятное, тихое место. Автокемпинг Агрия находится на ровной поляне, местами тень, с двух сторон поляны находятся горы, вдоль одной горы протекает река Занят и впадает в море, имеется магазин, прокат плав средств, гостиница, туалет, душ.
любовь колесникова
12 августа 2022
Отличное место для тихого и спокойного отдыха . Да, не совсем удобный заход в море, но это компенсируется малым количеством народа и уж совсем демократичной ценой, если вы , конечно, приехали не с четырехкомнатной палаткой и автодомом , шатром, прицепом и тд . Трёхместная палатка и машина - 650 рублей. Это то, что заплатили мы в августе 2022 года. Туалеты и душ убираются несколько раз в день. Ребята держат цену с прошлого года. Любителям комфорта и светских вечеринок точно не сюда. Это для тех, кто любит красоту природы и закрывает глаза на некоторые неудобства, которые неизбежны для такого отдыха. Очень замечательно , что остались ещё такие кемпинги.
970954 Лия
22 августа 2023
Попали туда случайно и не ожидали, что так можно круто отдохнуть. Отдых на машинах и с палатками. Думаем на следующий год поехать именно туда. Единственное берег в камнях. И когда заходишь в воду неудобно, но это не напрягает. Учитывая то, что людей там не много. Для тех кто не любит многолюдность самое то.
алексей туркин
14 июля 2022
Если я понимаю что это место в Ольгинка полаточный кемпинг. Приехал на газели 6 мест, по прискуранту должны были взять 750 руб а взяли 1100 руб как только пришли на пляж увидели надпись купания запрещено. Воду не зайти можно ноги сломать, пирс бетонные блоки, можно шею свернуть , очень жаль что деньги берут не зная сколько с машины брать. Да и можно машину повредить на таком пляже. Не советую даже не могу рекомендовать. Только могу привлечь органы власти для устранения всех проблем. Не дают даже чеков при оплате
Артем Грищенко
3 октября 2023
Интересно понырять с маской на этом пляже, лучше иметь кораблик. Кемпинг рядом тоже стоит чтобы его посетить. Палатку можно ставить под деревья душ и туалет имеется.
Юрий Глазков
7 апреля 2024
Территория кемпинга. Прекрасная природа. Цветы, птицы. Людей почти нет. Но пляж и его окрестности больше похожи на свалку. Горы мусора, пластика и битых бутылок.
Ольга Мелина
21 июля 2024
Камни большие и не удобно заходить в море. В воде камни скользкий, но и есть не скользкие.
Алексей
21 июля 2022
Хороший пляж ,если не хотите толкаться на городском пляже ,Вам сюда)), на берегу есть магазинчик,есть кемпинг
Р
Роман Е.
7 мая 2023
Хорошее место удобный заезд красивая природа нам понравилась ездим 4 года
Александр Анохин
9 июля 2022
Место интересное , но в море большие булыжники , ноги можно переломать.
Алексей Посохоа
19 августа 2024
Отдыхаю здесь много лет отличное место
Евгений Викторович
29 июля 2023
Все отлично
Юра Лозинский
1 октября 2024
Все класно
Анатолий Тушев
8 июля 2022
Отличный пляж. Место для палаток.
Иван Таран
2 июля 2023
Круто
Дмитрий Паршин
17 ноября 2023
Уютно
Ирина Лаврентьева
14 октября 2023
Советую вам побывать тут.
Huan36russ
20 июля 2023
Мне понравилось
максим задоров
10 июня 2024
Все нравится) замечательный отдых)
Сергей Лопатин
15 июля 2022
Интернета нет
Роман Максимов
22 октября 2023
Чудное место
Татьяна-Ивановна Н.
21 августа 2022
Шикарно для меня с собаками