Damdym

Sergey Ch
6 июня 2025
Зашёл в DamDym по совету друзей — остался доволен. Магазин уютный, выбор хороший, всё удобно разложено. Продавец Нагим приятно удивил: спокойно, без спешки всё объяснил, помог с выбором табака и дал дельные советы. Чувствуется, что человек знает, о чём говорит. Взял то, что искал, и остался доволен покупкой. Обязательно загляну ещё
Natalia Gromova
15 августа 2024
Скорректируйте информацию о товарах и не вводите в заблуждение - Очень непрофессионально заявлять о продаже товаров и их наличии- а по факту абсолютное отсутствие жидкостей для вейпа.. зря потраченное время и деньги на дорогу ((
Евгения Сивакова
6 июня 2025
Большой выбор Продавцы хорошие Всегда подскажут и посоветуют Обязательно еще вернусь
rem
8 апреля 2025
Вчера заходил в ваш магазин и приобрёл автокальян — остался очень доволен! Устройство отлично показало себя в использовании. Отдельное спасибо продавцу Нагиму за грамотную и подробную консультацию — помог определиться с выбором. Обязательно загляну к вам снова!
Мади Жолдыбаев
Ребята крутые и компетентные
Дмитрий Дмитрий
22 февраля 2024
Я конечно все понимаю , но мне 20 лет , и до день рождения оставался 1 день и мне не продали ничего , как так то , один день всего то оставался
Б
Болат Абдиров