ДамДым

Меню

Виктор Ширугин
Весьма атмосферное место, где можно отдохнуть после тяжёлого дня. Кухня: еда вся вкусная, стоповых позиций нет, меню актуальное. Очень рекомендую Том-Ям. Напитки: чайная карта хорошая, лежалого шмурдяка из отходов чайного производства нет, чувствуется поставщик "элитки" люксового HoReCa. Холодные напитки в ассортименте, в такую жару очень актуально. Музыка: местами громковата, но можно забронировать VIP, чтоб приватно посидеть в тишине и абсолютном спокойствии. По требованию громкость в зале убавят без выражения лица, что сделали огромное одолжение. Размещение: диваны уютные, спина не болит. Практически возле каждого дивана есть розетка, чтоб подзарядиться, пока занимаешься полезным и не очень времяпровождением. Кондиционеры работают исправно, и в любой локации не дуют нещадно тебе в загривок, чтоб утром потом шею не повернуть. Для особо замерзающих есть пледы. Кальяны: особо не разбираюсь, но мастер, который ими занимается, всё ненавязчиво подскажет, чего да как, поможет составить ароматику, и всё прочее. Получается вкусно, и по критерию "ожидание/реальность" совпало полностью. Интерьер: главный показатель заведения - чистый и исправный туалет. Соблюдено. Опрятно, расходка есть, чисто, посторонних запахов нет. На заметку: если заведение претендует на лакшери, а в туалете бардак, грязь, и антисанитария - бегите оттуда. Цены: на удивление демократично, поскольку в нашем гетто за счёт удалённости за любую активность привыкли драть в три цены, ещё и без кэшбека. Всякие акции, блюда дня, и прочее присутствует. Приложения лояльности пока что нет, но ценник и так нормальный. Общее резюме: настоятельно рекомендую к посещению. Комфортно, уютно, чисто, разнообразно, бюджетно.
Анастасия Ширугина
Отличное место, вкусные кальяны, можно даже без никотина заказать. Очень уютно. Мягкие диванчики. Меню классное. Том-ям просто божественный. Чай вкусный в ассортименте. Можно попросить пульт и под кальян включить себе хороший фильм. Хорошее место, чтоб приятно провести время.
Анна Ашанина
Заходили с подругой покурить кальянчик по совету знакомых. Понравилось то, что спрашивали про вкус, крепость, советовали и подали в итоге обалденный кальян, в меру крепкий и с Фруктами, не заметили как время пролетело. Брали чай холодный в баночках, не видела раньше такой, вкусный, рекомендую. Ребята вежливые, приятное общение. Очень круто что там темно, так расслабляет. В общем уходить не хотелось как было здорово. Однозначно рекомендую место, и сама еще не раз загляну.
ПРОДУКТ 56
Был проездом , гуляли по улице, увидели заведение. Зашли очень атмосферно, чистенько и уютно . Хорошо встретили, очень вкусный чай, сам кальян это что-то с чем-то. Нам очень понравилось, однозначно рекомендую 👍. Благодарю Вас ребята 🙏
Киселёв Кирилл
Стильный интерьер, есть приватный кабинет, большой выбор вкусов кальянов 👍 Обещали скоро плейстейшен 5 купить, нарды и шахматы 👌
Aleksandr St.
Атмосферное место, где можно провести приятно и вкусно время с друзьями или просто перезагрузиться после рабочего дня. Удивил качественный чайный и табачный ассортимент. Кальян делают мягким и ароматным. В зале стоит миниатюрный проигрыватель пластинок (винила). Можно даже такое послушать… Афигенно! ) Команда заведения - приятная, общительная, любит своё дело и очень старается. Это заметно. Удачи и процветания заведению!
Алина Сиромаха
Хорошая кальянная! Вкусная еда и чай. Кальян на 1000 из 10. Огромный выбор табака. Удобные диваны, что немало важно. Вытяжка работает хорошо. Есть настольные игры и PS5. Желаем удачи и побольше посетителей! Неприменно придем еще и порекомендуем друзьям.
Приятная обстановка, спокойное уютное место. Персонал приветливый. Кальян понравился, чай вкусный!) Однозначно еще вернусь! Успехов заведению!
Илья Ф.
Заведение возможно и хорошее для любителей кальянов, но каждую ночь один из владельцев или сотрудников заводит свой прокаченный авто с прямотой и грохочет своим глушаком. Ладно бы уехал сразу, но нет. У меня закрыты окна, но спать все равно невозможно. Господа! Ну уважайте жителей дома и к вам уважения больше будет.
Уютная атмосфера, интерьер супер! Ребята персонал молодцы, делают вкусный дымный кальян. Вообщем и целом хорошее местечко, где можно душевно посидеть.
Классно отдохнули компанией , атмосфера классная , все понравилось , придем еще раз обязательно!!! Советую !!
Антон
Классное, уютное место для того что бы заземлиться после рабочего дня! Ребята молодцы! Успехов вам
Ах Мад
Отличное место!приятно посидеть!