Dame

Диана Сафраева
Занимаюсь в этой студии танцев Dame уже пол года,общее впечатление о студии хорошее,тренера все опытные,спортивные и вежливые ,в зале чисто,интерьер студии соответствует 👍Есть различные виды тренировок(и стрейчинг и здоровая спина,боди фит и конечно же танцы ❤️)Советую данную студию👍
Katerina G.
20 апреля 2025
Отличное расположение, рядом парковка. Внутри очень уютно, расписание продуманное, можно всегда найти вечером занятие, доя тех кто работает до поздна. Особенное удовольствие от тренера Влады, все объяснит, разжует и поправит, и атмосфера на тренировках как дома☺️ Единственное, что хотелось бы поменять, коврики потолще, но это уже мои личные хотелки🫠
Мария Кудряшова
Занимаюсь в студии полтора года. Пришла с нуля в подготовительную группу хай хилс. Сейчас уже хожу на все направления хилс, стрип, дэнсмикс, бодифит и растяжка. В итоге получила невероятный рост в танцевальных направлениях. Если бы сразу начала ходить на растяжку уже сидела бы на шпагате, а так чуть чуть осталось. Очень благодарна девочкам тренерам, внимательные, отзывчивые, талантливые девушки. Прихожу как к себе домой, атмосфера распологает. Всем рекомендую👍.
зиля галимзянова
Очень нравится эта студия!❤️ благодаря тренерам я очень выросла в танцах🙏 эстетичные, женственные связки, всегда с удовольствием посещаю. Занятия рассчитаны на разные уровни подготовки: подготовительный, начинающий и продолжающий. Все эти занятия посещаю ☺️ есть так же индивидуальные занятия. На все занятия придумали абонементы, это очень удобно 🙏 Очень советую ❤️ Тренеры профессионалы своего дела
Зарина Салаватуллина
24 июня 2025
Классная студия! Рада,что нашла это уютное место 💕 Хожу сюда уже 4 месяц и продлила абонемент на год) Все нравится!Тренера все веселые и добрые, всегда поддержат в начинаниях) Нравится,что в этой студии есть разные виды занятий :силовое,растяжка,танцы)) И у каждого есть возможность совмещать,тк расписание на каждый день разнообразное-это удобно:)
Alis Gareeva
10 июля 2025
Завтра будет месяц как купила абонемент на занятия. Свежий ремонт, все чисто. Приветливые администраторы. Хожу на занятия к Владе, Ольге и Аделине. Стараюсь попадать к каждой на занятия, а все потому что они как три стихии: 1. Влада- ветер ( занятия проходят в атмосфере позитива и легкости, поэтому если хотите поднять настроение или снять усталость, то это к ней) 2. Ольга- огонёк (занятия проходят в атмосфере полной концентрации на своем теле. И если она говорит хорошо и произносит твое имя, кажется будто она говорит ты можешь больше) 3. Аделина-вода ( занятия проходят в атмосфере медитации, спокойствия) И все такие красотки с потрясающей фигурой и пластичностью, как образец к чему стремишся посещая данные занятия. Осталось попасть к тренеру Зиле и Динаре)
alijka alijka
Хожу сюда с осени. Пока лучшего места не нашла. Преподаватели милые и энергичные 😍Администраторы приветливые и вежливые. Атмосфера спокойствия и наслаждения царит в этой студии. Буду брать абонемент снова!
Adelina Meow
Просто прекрасная студия с красивым интерьером, классными занятиями и педагогами и качественным инвентарем!👍🏼 Очень нравится деление на разные уровни в направлениях, а еще душевность и приветливость. Советую!
Диана Б.
8 августа 2025
Выбирала долго куда хотела бы и удобнее было бы заниматься танцами. Удобно, студия находится территориально. Просторный зал , здорово, что ограниченное количество людей на занятии. Не тесно. Хорошо работает кондиционер, не душно. Очень удобно , что выдают туфли в аренду на занятия. Выручает💪 Мне нравится, что есть занятия в дневное время и для разных уровней подготовки. Каждый тренер очень доходчиво обьясняет, эмоционально комфортно ☺️ мне нравится студия, буду ходить на постоянной основе и дальше☺️
3 июля 2025
Студия с которой начались мои танцы, уверенность в себе и своём теле❤️ огромную благодарность хочу выразить Динаре и Владе, все досконально объяснят и поддержат🫂 в студии есть душевая комната, удобная раздевалка, главное бесплатно можно взять обувь на тренировку💃🏽 ещё хочется выразить благодарность администраторам, особенно Ринате, чудесная девушка которая поможет с любым вопросом☀️ вы лучшие🦋
Алина Яковлева
18 февраля 2025
Красивая студия с душем и обувью для танцев, хорошо басы в колонках и подсветка на все зеркало. Тренер Влада индивидуально поправляла движения во время группового занятия. Топово во всем, но под конец расстроила одна из администраторов.
Алина Мигранова
Это лучшая студия танцев, которую я когда-либо посещала! Индивидуальный подход к каждому, тренеры очень отзывчивые и профессионалы своего дела! Сразу видно, что владелец вкладывает душу в это прекрасное место ♥️
amina888
28 июля 2025
Огромное спасибо Dame-замечательной студии танцев! Мне очень нравилось ходить на занятия.Каждый раз это было невероятно вдохновляюще и заряжало позитивом и женской энергией.Все реподаватели здесь действительно талантливые, внимательные и доброжелательные, умеют найти подход к каждому ученику. Атмосфера в студии всегда теплая и дружеская, чувствуешь себя как дома,так как всегда девочки здороваются друг с другом,даже если первый раз видят.Благодаря вам я не только научилась новому, но и обрела уверенность в себе. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет танцевать с удовольствием и тем,кто боится начинать(тк у студии есть группа для начинающих)
Анна П.
22 марта 2025
Классная студия, чтобы подтянуть свое тело и поднять настроение на день. Прекрасные тренера и интересные связки на каждое занятие, есть различные уровни для любой подготовки💪 Очень советую попробовать тем, кто ещё сомневается))
Елена С.
20 апреля 2025
Очень понравилась студия, все приветливые , как будто 100 лет хожу👍 Без заморочек! Хочется возвращаться👍 Харизматичные преподаватели 👍Разные уровни обучения 👍
Ксения З.
26 января 2025
Отвратительное место. Если вы ищите место где поймут ваши потребности, примут и откликнуться на ваши пожелания, то это точно не это место . Заинтересованность в развитии ранее не танцующих людей полностью отсутствует, все внимание только к уже продвинутым в танцах клиентам, постоянно это подчеркивается на занятиях, эти клиенты все время выделяются, никакой поддержки 100% лицемерие, очень не приятно. Никакой реакции на пожелания клиента в организации процесса, нет четкого расписания, все время меняются ведущие и виды тренировок по дням и по времени, если вы занятой человек с твердым расписанием, то это место точно не для вас, вы не сможете просто простроиться под себя расписание и вам придется все время подстраиваться под расписание клуба.
элина алексеева
13 мая 2025
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, девочки встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с удовольствием и с большим желанием! Большое спасибо ! ❤️
Лейсан Вагапова
5 марта 2025
Очень приятная, чуткая и внимательная девушка-администратор! Хорошая студия, комфортный зал и раздевалка! Замечательные девушки - тренеры! Однозначно рекомендую эту студию!
Ксения Кадочникова
19 декабря 2024
Чувствую, как здесь на занятиях с каждым разом растёт любовь и уважение к своему телу) Иначе не скажешь) Хожу на стрейчинг и хилс уже полтора месяца. Была у трёх разных тренеров, и каждый как на подбор. Грамотные, чуткие, внимательные. Под их руководством каждое моё движение кажется особенно красивым. Занятия идут по часу, классно, нежно и одновременно зажигательно, с лёгким юмором. Поэтому возвращаюсь сюда снова и снова, по несколько раз в неделю. О девочках позаботились - в этом пространстве есть прекрасный душ и санузел, удобная комфортная раздевалка. И девчонки-администраторы просто супер: готовы подробно ответить на любой твой вопрос по делу. В общем, это первый, но чувствую, не последний мой абонемент. Спасибо, Dame, за каждый раз. Миллион лайков.
Аделина Игоревна
20 апреля 2025
Чисто, красиво, современно и уютно, приятно приходить — девочки улыбаются, тренеры заботливые, тренировки отличные☺️ Автоматически с первой минуты поднимается настроение☀️ Это что- то больше, чем просто Студия ✨
Nice Tea
22 июня 2025
Я эту студию просто всем сердцем люблю. От входной двери до последнего угла, от приветствия администратора до пожелания хорошего вечера. Каждый тренер - просто чудо. Особенно люблю Ольгу и Владу. Эти женщины открыли для меня невероятный мир, как извне, так и во мне самой. Я всему персоналу глубоко благодарна за все, что они делают.
Роксана Майорова
11 апреля 2025
Отличная студия с продуманной системой занятий, тренировок 🔥 Приветливые администратор и преподаватель. Понятно всё объясняют, помогают👍🏻 в студии чисто, комфортно, опрятно 👌🏻 всем рекомендую 🤗
Дарья Сергеева
9 января 2025
Очень красивая студия ,вежливый персонал и много направлений 😍удобная парковка рядом и прям у меня рядом с домом ! 10 из 10✅
Алена ч.
23 июля 2025
Потрясающая школа танцев,очень стильное и уютное помещение.Профессиональные тренера,пришла на пробное занятие,очень понравилось и купила абонемент 👍
Альбина Гараева
6 октября 2024
Я ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО ! Вся команда во главе с Динарой вовлечена в каждую девушку - чтобы у нее получилось с каким бы уровнем подготовки она ни пришла ! Каждый тренер влюблен в свою работу , и это ощущается ! Я ни разу не пожалела , что взяла абонемент сразу на полгода ! -Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Динара, Зиля, Влада ! Вы 🔥🔥🔥благодарю за ваши труды , за вашу внимательность к каждой ученице ! Занятия у вас для меня настоящая отдушина ! Кайф для тела и души в моем плотном рабочем графике ! Процветания вашей НеСтудии и благодарных учениц !
Daria f.
9 сентября 2025
Студия танцев со своими плюсами и минусами. Из плюсов в студии для себя отметила наличие обуви для танцевальных направлений и удобное месторасположение. Одним большим минусом для меня является тот факт, что редко бывают свободные окошки после 15:00, из-за чего сложно попасть на тренировку
Olga Rs
21 марта 2025
Студия огонь🔥🔥🔥 и тренер Влада тоже 👍🔥🔥🔥. От занятия по стрипу от души кайфанула. Влада харизматиная, с чувствомюмора.Все занятие подбадривает шутками, создает лёгкую атмосферу,дажеесли что-то не получается. Большой плюс студии - абсолютно бесплатно, без оплаты за аренду предоставляется обувь для занятий- стрипы и хиллсы, а также наколенники. Это очень удобно. На занятиях небольшие группы. учтено,чтоб всем было бы достаточно места в зале и внимания тренера.
Ангелина Рябкова
17 ноября 2025
Самая худшая студия в Казани! Никому не советую Отказали в записи на занятие, потому что был более приоритетный клиент…первый раз сталкиваюсь с подобным отношением Никогда к ним не записывайтесь, возможно, в этот день тоже будет кто то важнее вас и Вам придется менять все свои планы
Юлия Рахманюк
25 марта 2025
Моя любимая школа танцев. Здесь я имею возможность обучаться, а не просто бездумно заучивать движения. Вы лучшие, это доказано опытным путëм, перепробовала много студий, здесь осталась надолго!)
Мария Черепанова
26 июля 2025
Это моё любимое место, где всегда ждут и научат красиво танцевать! Отзывчивый персонал, хорошая команда,это чувствуется. Тренера отличные и знают своё дело 💯
Вероника Спицына
23 апреля 2025
ЛУЧШЕЕ ЧТО Я МОГЛА СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ В СТУДИЮ ТАНЦА @DAME KZN КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПРИХОЖУ СЮДА. Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ МОМЕНТОМ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Девочки стоит один раз сюда прийти, вас потом не вытащить от туда😅
Тюленева Елизавета Вячеславовна
Отвратительное место. Если вы хотите прийти за некомпетентным персоналом и наплевательским отношением- вам сюда. Взяла абонемент в рассрочку на 14.100. Так сложились обстоятельства, что пришлось переехать , сходила только на пробное занятие. Но этого времени хватило сполна. В итоге пришлось отменять абонемент. Когда я начала заниматься этим, мне очень долго отвечали, потом придумали какого-то финансиста ,который на больничном так, что это затянулось на несколько недель. Постоянно звонила, пыталась связаться. После этого я приехала в город и лично пришла решать вопрос: меня избегали, не брали трубки. Вся эта история затянулась где-то на три месяца. Трубки постоянно бросали и намеренно игнорировали. Главная- Динара Шарафутдинова. Именно она способствует тому, что ваши деньги не возвращаются вам обратно и вовремя, надеясь , что все всё замолчат. Думает, что все вокруг глупые: переводит деньги со своего счета, когда уже поступило им бесконечное количество неотвеченных звонков, говоря что финансист совершил перевод. Кроме того, на занятиях выделяют тех, кто уже отлично танцует; а те , кто не очень-так, не особо интересны. Ужасная непрофессиональная контора. Вспоминаю историю с ними с ужасом. Подумайте , нужно ли это вам это. Сотрудники ведут себя совершенно не клиентоориентировано
Айсылу Г.
Я в восторге от студии Dame, персонал тут супер, все доходчиво объясняют. Залы тут чистые.
Аделина Фадеева
10 марта 2025
Хожу в Студия уже полгода и не могу нарадоваться! Особенно цепляет тёплая и дружеская атмосфера на тренировках. Тренеры к каждому найдут подход и помогут💔 Особенно хотелось бы выделить Владу и Зилю! Их хореографии просто западают в душу. И отдельное спасибо Динаре за создание этого прекрасного места.
Светлана С.
24 февраля 2025
Отличное место для занятий танцами и прекрасный персонал. Встретили как будто всю жизнь знают. Мне понравилось
Салават Галимзянов
28 марта 2024
У меня нет Яндекс Карт, решила оставить отзыв через парня, он тут работает рядом и подсказал мне про эту студию. Я сразу же приобрела абонемент! Студия очень атмосферная❤️ Тренера и администраторы лапочки !
Камилла С.
24 апреля 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом занятий у педагога Зили. Я просто в полном восторге от неё, ее подача информации, ее энергия, так и прет женственностью. Спасибо, что помогла войти в мир танца так легко и так полюбить танец, хожу к ней на занятия с удовольствием!!
Азалия
25 апреля 2024
очень красивая студия, мне понравилось заниматься у Оли на растяжке ❤️ все подробно рассказали, показали и даже бонусом в конце провели медитацию! девочки, благодарю!!! 🙏
Эмиль Мифтахов
9 апреля 2025
Теплое и уютное местечко, приятный сервис, трепетно относящийся к мелочам, ну и конечно же вкусный латте)
Галина С.
8 ноября 2025
Непорядочное руководство , в личном кабинете изменили данные ,ссылаясь на проблемы с интернетом,занятия сгорели ,деньги не вернули.
Эмма
28 марта 2024
Сходила на пробное занятие к Динаре, понравилось Очень! Атмосфера шикарная, стиль общения, подача материала, все супер. Буду продолжать. Спасибо❤️
Алина М.
27 апреля 2024
Очень красивое место, сразу визуально понравился 👍🏻 еще кайфую, что много места в зале и тренер прямо хорошо объясняет все 🫶🏻
Дарья Ефремова
25 апреля 2024
Очень атмосферное место, отдельно хотела отметить профессиональный сервис администратора ( вежливо и вкрадчиво все объясняла)
Надежда Чикурина
20 декабря 2024
Замечательное место. Девочки-тренеры все молодцы, отличные программы
Adelya Amirova
24 апреля 2024
Классная, светлая студия, записалась к хореографу Зиля, рекомендую настоятельно🥰
Аделина
1 мая 2024
Очень уютная студия! Хай хиллс бомбический! Рекомендую
булат ш
24 апреля 2024
Приобретал в Dame подарочный сертификат для жены. Оказался очень кстати. Быстро воспользовалась. Довольна на все 100!
Азалия З.
27 апреля 2024
Крутое место!Лучшие преподаватели и классная атмосфера
Pupalupovec
28 апреля 2024
Красивая студия, оформление превосходное и преподаватели танцев талантливые!
Аделя Г.
3 мая 2024
Замечательная студия. Отличные тренера!