Damil

Арыстан Не надо фамилию
20 декабря 2025
Кафе привлекает своей самобытностью. Интерьер не претендует на какие либо дизайнерское оформление. Атмосфера сразу возвращается клиентов в Целиноград 90-х. Это многим нравится и привлекает. Посадочных мест достаточно так как есть и второй этаж. Но самое главное это сочные и незабываемые шашлыки. Лично я и мои друзья ходим в кафе только ради них. Персонал состоит из членов одной семьи, то есть можно сказать это семейное кафе.
Г
Гульнар К.
Место не эпатажное, без лишнего пафоса. Но одно можно сказать на 100% — здесь очень вкусно! Шашлык просто обалденный: всегда хорошо прожаренный и сочный. Да и в целом вся еда радует вкусом.
Сергей Гитт
15 октября 2025
Замечательное кафе! Шашлык просто восхитительный — сочный, ароматный и идеально прожаренный. Видно, что готовят с душой. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный, всегда встречают с улыбкой и создают уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее настроение!
Дияр А.
31 июля 2025
Недавно посетил(а) этот ресторан и остался(ась) очень доволен(а). Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — здесь действительно приятно находиться. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый
Даяна Д.
21 ноября 2025
Самые вкусные шашлыки. Большое меню, вкусные салаты и горячие блюда. Так же можно заказать с доставкой, точно не знаю по городу можно или нет, я живу в ЖК 7я, туда доставляли
Aidyn Khamzin
21 июля 2025
Любимое заведение родителей, но шашлыки тут просто лучшие. Большую часть мероприятий проводим здесь, сотрудники очень вежливые.
Роман Плетюхин
7 июля 2025
Не обращайте внимание на внешний вид заведения! Кухня прекрасная! Шашлыки очень вкусные, цены адекватные. Рекомендую!
Ксения М.
Потрясающее место, очень вкусная еда, атмосфера. Персонал вежливый, внимательный, рекомендую всем!
Таке Т.
16 июня 2025
Хорошие шашлыки, особенно нравился рулет! Но в последнее время они уже не те (рулеты). А так покушать можно хорошо и не относительно дорого.
Султан Ж.
Отличное место всем советую очень хорошое Все понравилось все хорошо относились и быстро все приготовили отличный шашлык и персонал всем советую
Сауле Ж
Классные офигенные шашлыки! Очень много лет сохраняют качество. Спасибо! Ремонт конечно старенький но в этом именно и прелесть. Попадаешь как будто куда то в прошлое, где было уютно, был молодой веселый и беззаботный.
Dinmuhamed Razyiev
18 декабря 2024
Достаточно хорошее место если хотите поесть шашлыка. Зайдя в это кафе чувствуешь себя где то на трассе в придорожном кафе. Кроме шашлыка особо ничего не посоветую. Приемлемые цены.
Руслан О.
28 марта 2024
Я здесь был пару раз ! Но это дало понять что Вы готовите ну очень вкусные шашлыки ! Цены разумные ! Место хорошее, уютно и вежливый персонал !
Адеке Адеке
Хорошо кухня Рахмет шашлык вкусный персонал вежливый
Обиджон Жалолдинов
28 октября 2024
Порции огромные все вкусно кухня супер шашлыки просто взрыв мозга всем советую
Виктория Г.
1 декабря 2025
Мы с друзьями более 10 лет ходим в это кафе и всегда очень довольны меню и обслуживанием.Рекомендую.
Владимир Угрин
27 февраля 2023
Это место очень нравится хоть и простой там интерьер! Вкусный шашлык, персонал вежливый а ещё все быстро подают!
З
Зуля Дадажонова
15 июня 2025
Лучшие шашлыки в этом городе и цены приемлемые всем рекомендую 👏👏👍👍👍👍
Анара
5 января 2024
Очень вкусно готовят, цены норм. Порции хорошие 👍 Казан кебаб супер !
berik meyramov
16 мая 2024
В целом понравилось, шашлык неплох, можно с пивом или под алкоголь, не для гламурных встреч ))
S
sayan b.
21 ноября 2019
Шашлык 💣💣💣💣 Цены🔥🔥🔥 Обязательно зайдите, перед посещением рекомендую бронировать, т.к. ближе к выходным свободных столов не бывает
Меру Камалханова
20 сентября 2023
Классные супы и вкусный шашлык, особенно шампиньоны
Сергей Новиков
24 мая 2024
Хорошее кафе, вкусно готовят, сорпа из баранины, просто объедение
Zhalgas Doszhanov
19 марта 2020
Классное место где можно посидеть с друзьями поесть вкусного шашлыка запить это добрым пивом 👍
fedel7463
25 сентября 2025
Живу рядом ходил в этот магазин около пяти лет все девочки меня знают,пока не попал на нее .беспардонный человек,попросил представиться ,послала,уже налила пиво,отказалась продавать,грубила,попросил вызвать полицию,послала на хрен,были свидетели,мужчина все слышал,попросил показать видео опять послала на хрен пять лет ходил в это т магазин,забуду навсегда,готорв встетиться в суде
Б
Бакытжан Оспанов
9 августа 2025
Вкусная еда по доступной цене
Меиржан
24 января 2020
Очень вкусный шашлык. Владельцам бы поработать над сервисом и интерьером.
Alx Sfv
30 ноября 2025
Шагал суперский. В последнее время и пиво тоже не плохое
Артур Муканов
22 июля 2020
Был вкусный шашлык по приемлемым ценам, но сейчас немного испортился. Обстановка на 3.
U
Ulzhalgas Bitenova
18 апреля 2025
Очень хорошая обстановка, вкусно!!!
Диана Аганичева
Karina A
Самые вкусные шашлыки
Куаныш Омаров
6 февраля 2024
Очень вкусная кухня, готовят отлично. Бывал там много раз.
Айдар Оралбаев
26 декабря 2023
Самык вкусные шашлыки в городе по моему мнению. Приезжаем с левого береге ради них
S
Saule М.
5 июля 2024
Очень вкусный шашлык.Всем рекомендую!
Я
Ярослав Гнатюк
24 октября 2025
Отличный и относительно не дорогой шашлык 🔥🔥
игра лайн
13 июня 2025
Очень вкусный шашлык.
Т
Тимур Аубакиров
25 декабря 2024
Один из лучших шашлыков в городе
Жасулан
30 ноября 2020
По совету ходил, говорили шашлык супер. Не знаю, мне не понравилось. На любителя похоже.
Г
Гульвира Хамитова
Самые вкусные шашлыки
Бак Бол
16 октября 2025
Не плохо, за свои деньги топ)
Гульназ Каирова
1 сентября 2025
Еда очень вкусно. Мне нравиться
Акмарал А.
27 июня 2020
Ташкентский чай и шашлык окорочка офигенные
77777 7.
19 ноября 2025
Вкусный шашлык
андрей емцов
16 сентября 2022
Шашлык пробовал несколько раз. Очень вкусный.
Самат Д
2 ноября 2022