Dan Ran

Мария Сергиенко
Интересный магазин рядом с библиотекой им. А.П. Чехова! Япония - это здесь! От маленьких повседневных вещей до героев мультфильмов - это красота! Заруливайте! Вам понравится!
Константин Чупин
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Большой выбор товара, вежливое обслуживание.
Vic. P.
Магазин хороший. Но ценник объективно выше, чем в других похожих местах. Брал как-то там футболку за 4400 руб. Хорошая оригинальная, но было предчувствие, что завысили. Потом встал вопрос купить термос. Уже сравнил: здесь Zojirushi 2 л 8000 рублей, а в другом специализированном магазине 5400 руб. (-30%). Выбор очевиден. Предчувствие не подвело. Поэтому зайти можно, но если разбрасываться не хотите, то таким же образом можно и выйти - в других местах посмотреть.
Алеся Г.
Прекрасный магазинчик, большой ассортимент, от продуктов до одежды и бадов! Приветливые продавцы , всегда подскажут и покажут)
Валентин И.
13 октября 2025
Интересный магазинчик с неплохим выбором японских товаров. Мне довелось попасть в него аккурат на следующий день после возвращения из Японии. Конечно трудно его сравнивать с японскими раскрученными комбини или сетями вроде ДонКихот, но выбор интересный. Нашел даже товары, которые привез из Японии. Например КитКат, кое-какие интересные напитки. В продаже есть различные вкусняшки, посуда, сувениры, японский фирменный шмот (например футболки с японскими надписями). Ценник несопоставим с таковым на эти же товары в самой Японии, но если очень хочется попробовать что-нить вкусненькое из страны Восходящего Солнца, то это отличный выбор.
Ольга Кузнецова
Очень понравился магазин.Большой выбор продукции.Внимательный персонал.Буду рекомендовать своим знакомым
Anna
Отличный магазин с хорошим выбором продукции из стран Азии. Бады, одежла, бакалейная продукция