Дан Стом

571 оценка

Ирина Цицульникова
Хорошая клиника, чистое помещение, новый ремонт, приветливые работники. Отдельная благодарность Сачковой Ирине-за мою красивую улыбку и вылеченные зубы, а также Кисиеву Арсену -за легкое удаление зубов мудрости и подробную консультацию о плане и стоимости лечения. Огромное спасибо Дегтяреву Александру: поставил импланты на жевательные зубы, все прижилось (главное не забывать про соблюдение рекомендаций) импланты не мешают, наконец-то можно нормально жевать. Даже овал лица поменялся. Рада что нашла эту клинику и доверилась их врачам.
Екатерина Федорова
1 июля
Очень осталась довольна посещением. Приводила ребенка, сделали все замечательно. Дочка в восторге. Выражаю огромную благодарность Юрченко Любовь Геннадьевне за ее отличную и превосходную работу! Вы супер! И что еще могу сказать персонал в клинике очень хороший! Рекомендую эту клинику! Большое вам всем спасибо!
Vladimir Salnikov
Мой папа проходил лечение в DanStom. Устанавливали протезы на имплантах. Врачи выполнили свою работу на 100%. Особая благодарность хирургу-имплантологу Кисиеву Арсену Давидовичу — сильный профессионал и очень внимательный врач. А также ортопеду Дегтярёву Александру Николаевичу за помощь в выборе оптимального варианта протезирования по качеству и цене. Александр Николаевич был очень внимателен при установке и подгонке протеза. Всё было доведено до идеала! Медсестры и администратор также были очень внимательны и доброжелательны, интересовались самочувствием. План лечения был выполнен в срок. Папа очень доволен. Клинику рекомендуем!
Ирина Я.
Сегодня я попала в стоматологию в экстренном порядке. Очень сильно болел зуб 🦷. Меня сразу отправили к врачу и никаких лишних действий не было. Мне обезболивающее вкололи сразу, что бы снять боль. Разобрали проблему и выяснили, что и почему болит. Камерой показали , что будут лечить. На месте сделали снимок зуба. Долго и ответственно прочищали каналы . А если было больно,(а больно было) то вкололи еще анестезию. При заполнении карты и оформлении в телеграмм оформили бонусную карту на скидку в 10 %, что очень приятно🥰 Рекомендую стоматологию в нашем районе💫
Дарья Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Дан Стом» в Южном Бутово!! Практически всю свою сознательную жизнь я доверяю здоровье своих зубов Анжеле Юрьевне. Это не просто врач, а врач от Бога🤲❤️ Она потрясающий профессионал, который относится к своей работе с невероятной ответственностью и любовью. Каждая процедура выполняется ювелирно и на совесть!! На сеансах очень комфортно, всегда спрашивают хорошо ли я себя чувствую, больно или нет, что очень расслабляет🥺 Отдельное спасибо девушкам на ресепшене!! Они всегда очень приятные, вежливые и улыбчивые, помогают с записью и отвечают на все вопросы. Создают ту самую теплую и гостеприимную атмосферу с порога❤️ Да и сама клиника очень красивая, стильная и чистая!! Так что всем рекомендую обращаться к ним!! Для меня это стоматология №1🛐🛐
Карина
Прекрасная клиника, расположена в удобном районе с хорошей транспортной развязкой. В клинике всегда чисто и аккуратно все. Персонал вежливый, врачи профи своего дела, оборудование современное. Лечили зубы сыну у Курбановой Карины Исмаиловны. За год пришли к замечательному результату и продолжаем работу. Чуткий и профессиональный врач!
Юля
Прекраснейшая стоматология! Администраторы, врачи просто любовь ❤️ Страдаю дентофобией, но это первая клиника, куда я прихожу без слёз 💞 2 раза удаляла зубы мудрости у врача Рылик Анжелы. Просто не врач, а волшебница. Зубы удалила за 5-10 минут, целиком! А зубы были в плохом состоянии , без стенок. Приятно общается, поддерживает ❤️ Администратор всегда идёт на встречу, переносит запись , либо старается найти местечко в определённую дату ✨ Я в восторге от атмосферы. Впереди лечение зубов и буду ходить только сюда 😻
Надежда Каверина
Прихожу в эту клинику не первый раз. На ресепшен всегда приятные и внимательные администраторы. Администратор Елела всегда проявляет заботу ❤️. Я прохожу лечение у Курбановой К. И. Пришла с запросом выравнивания зубов с помощью брекетов. Карина Исмаиловна очень ответственный и прекрасный врач❤️. Очень рада, что попала именно к ней. Мы даже с ней похожи в подходе исполнения работы - педантичность 😊. Карина Исмаиловна всегда объясняет, что делаем, какой ждём результат, разбираем фото "до" и "после". Я однозначно рекомендую Карину Исмаиловну, особенно тем, кто ценит прозрачный план лечения и обратную связь в мессенджерах. 🌺
Svetlana R.
Сегодня посетили впервые врача Любовь Геннадьевну Очень благодарны врачу! Полечили зубик тот, который я думала будем удалять и уже готовилась к этому! Золотые руки Врача спасли зубки ! Мы справились ! Врач идеально быстро четко все сделала. Дочка весь день следующий говорила «спасибо Тете!»
Юлия Лобанова
31 мая 2025
Встречаем лето с любимой стоматологией Дан Стом и с самым замечательным и самым крутым доктором-стоматологом Ириной Васильевной Сачковой! Посещаю любимого доктора крайне редко - ведь вылеченные ею зубы сделаны, что называется, на века! С ее реставрациями хожу уже 14 лет - и вот она, самая лучшая рекомендация для Ирины Васильевны! Ведь многие мои знакомые уверены, что современные зубы долго не стоят, так как то экология, то генетика, то щетка не та - а дело то всё же в профессионализме! Вот и сегодня профессиональные золотые ручки Ирины Васильевне вновь подарили здоровую улыбку и мне, и дочке! Ценим, остаемся всегда с вами и рекомендуем всем и каждому!
Алёна К.
Обратилась к клинику по рекомендации подруги. При первом посещении была очень довольна доброжелательностью персонала и чистотой помещений. Хорошо обустроина зона ожидания. Предлагаю повесить зеркало рядом с вешалкой. Очень довольна работой специалиста Анжелы Юрьевны. Буду продолжать лечение в этой клинике.
Ульяна Г.
Очень хорошая стоматология, персонал очень квалифицированный и знающий свою работу. Вежливое и доброжелательное отношение. Качество лечения на высшем уровне и ни разу не пришлось ждать приёма. Особая благодарность Яруллиной Альфие Якубовне! Профессиональный стоматолог, Дока своего дела. Спасибо большое Дан Стом!!!
Alexandra
Хожу чуть ли не с самого рождения. Ходим туда всей семьей. Особая благодарность Анджеле Юрьевне. Проходила все этапы ремонта и резервации вместе с ними. Рекомендую, клиника сейчас в особом топе для меня из-за системы баллов. Вчера поставила пломбу за 7900. 700 рублей списали с баллами. Крутая система
Мария К.
27 апреля 2025
вчера была на чистке, это восторг! несколько лет назад делала чистку в другой клинике и после этого опыта боялась идти вновь, отчего и запустила зубы. я думала с моим камнем будут очень долго и больно разбираться, но нет, все прошло максимально комфортно, быстро, а главное качественно! такое ощущение чистоты! атмосфера клиники замечательная, очень уютно и комфортно, весь персонал доброжелательный и располагающий. очень все понравилось, теперь с вами буду лечить свои зубы, зубы дочки и всей семье вас буду рекомендовать! спасибо!
Артем Падусенко
Хочу выразить благодарность врачу Любовь Геннадьевна Юрченко Спасибо вам за профессионализм и поддержку, очень помогли и восстановили зуб в то время как я думал что ничего уже не получится ! Так же выражаю благодарность вашему наставнику за компетентность и внимательную совместную работу, я очень доволен результатом и теперь кушаю с удовольствием Так же скажу что данное заведение очень приятное, ранее я испытывал сильный страх стоматологов, но с таким персоналом совсем про все это забыл и полностью могу им доверится
Аня Ч.
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анжеле Юрьевне за профессионализм, внимательное отношение и деликатный подход к пациентам. Я всегда боялась стоматологов, но после посещения Анжелы Юрьевны это чувство исчезло. Она очень спокойно и подробно объяснила весь план лечения, ответила на все вопросы, успокоила и сделала всё максимально комфортно. Процедура прошла без боли, быстро и качественно. Видно, что врач действительно любит своё дело и заботится о результате. Особое впечатление произвело чистое и современное оборудование, а также атмосфера в кабинете — всё настроено на то, чтобы пациент чувствовал себя спокойно. Теперь я с уверенностью рекомендую Анжелу Юрьевну всем своим друзьям и близким. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение!
катя
Прекрасная клиника, сама ходила сюда к Анжеле Юрьевне, в последующем привела дочку, а теперь проходим лечение у ортодонта Карины Исмаиловны. Доктора очень отзывчивые, профессиональные. Дочь никогда не боиться идти на прием ко врачу. Спасибо всему вашему коллективу.
Вероника Зеленова
20 апреля 2025
Недавно лечила здесь зуб, от которого отказались врачи у нас в городе (приезжала из Зеленограда). Осталась довольна качеством лечения и отношением персонала! Особенное спасибо хочется выразить врачу — Анжеле Юрьевне, у которой я лечусь уже много лет и специально приезжаю даже из другого города. Её профессионализм, внимательность и заботливое отношение делают визит к стоматологу комфортным и безопасным. Понравилась и сама Стоматология. После ремонта здесь просторно, чисто, уютно. На ресепшн очень милая компетентная девушка, ответила на все вопросы и помогла записаться на следующий визит
Олег К
13 декабря 2025
Хорошая клиника. Прохожу здесь лечение у хирурга Кисиева А.Д, устанавливаю импланты. Сам процесс проходил в спокойной обстановке. Врач пореодически интересовался моим самочувствием. На протяжении всей операции чувствовалось от персоонала максимальное дображклательное отношение. На следующий день девочки администраторы интересовались моим самочувствием, очень приятно Рекомендую эту клинику всем, не пожалеете.
gonnashmoke
Прохожу лечение у Юрченко Любовь Геннадьевны, ставили пломбу. Процедура прошла комфортно, предстоит еще сделать два зуба. Врача рекомендую, всегда приветлива и добра к пациентам, внимательна.
рома б.
23 февраля 2025
Приходил ставить пломбу и на процедуру чистки зубов сюда в первый раз. Был у врача стоматолога Татьяны Петровны. Очень приятная и компетентная женщина. Всё сделали быстро и самое главное безболезненно, что очень приятно. Спасибо вам и девушке ассистенту Ангелине за проделанную работу. Так же спасибо за хорошее настроение администратору Елене, очень позитивный и открытый человек. Всё подсказала и объяснила. Обязательно приду к вам ещё!
Виктория Шкрында
Обратились по рекомендации к Анжеле Юрьевной,и не пожелали! Врач своего дела! Профессионал! Ничего не навязывает,все чисто и прозрачно. Решила нашу проблему. Клиника доброжелательная и комфортная. Спасибо большое! Рекомендую!
Anastasia
16 сентября 2025
Я человек, который старается ходить к специалистам «по знакомству», но обстоятельства сложились так, что нужно было найти врача самостоятельно,я обзвонила порядком 5 клиник в Бутово, остановилась по цене и отзывам на Дан Стом и не пожалела 🙏🏼. Большое спасибо Яруллиной А.Я. , процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно! Лечить найденный кариес решила тут же ✨ Хочу дополнить отзыв по итогам лечения кариеса : я вылечила 5 кариесов ,ни один из приемов ни оставил у меня негативное впечатление или ощущения боли. Рекомендую !
Наталья Ц
20 февраля 2025
Больше 15 лет лечусь только в этой клинике! Очень уютная атмосфера, специалисты высшего класса! Отдельное спасибо Анжеле Юрьевне! Приветливая, доброжелательная, только у нее на приеме чувствую себя спокойно, хотя стоматологов боюсь с детства. Всегда прекрасный результат! Терпеливо ответит на все вопросы, даст подробные рекомендации, касающиеся дальнейшего лечения. Спасибо! Администраторы на ресепшене очень приветливые, ответственные, всегда помогут в любой ситуации, позвонят, если появилось время к врачу раньше. Спасибо девочки!
Руслан Алекберзаде
Хорошая клиника, все вежливые, приемлемые цены, хорошие специалисты, выявили проблему в зубах, сразу оказали первую помощь что бы перестало болеть Очень чисто и красиво внутри
30 апреля 2025
Лечили зубы сыну 16 лет и дочке 7 лет у Ирины Васильевны Сачковой, все прошло на высоте и без слез, за что большое спасибо доктору. Очень внимательная администратор Елена, пока ждали с дочкой лечение сына время прошло не заметно за просмотром любимого мультика. Были на приеме у ортодонта Курбановой Карины Исмаиловны- сразу видно врач профессионал с большим опытом. Рекомендуем клинику на все 💯👍👍🫶
Арина Коломыцева
Приходила на профессиональную гигиену полости рта по акции, а также лечение зуба (кариес). В клинике ухоженно, чисто. Врач Яруллина Альфия Якубовна внимательная, заботливая специалистка. Спасибо клинике ДанСтом за работу!
Ольга духанина
10 декабря 2025
Обратилась в клинику со своими проблемами, администратор Елена очень внимательно меня выслушала и направила к Дегтярёву А. Н. Он очень спокойно, обстоятельно все мне объяснил, чувствуется, что человек знает и любит свое дело. А удалял мне корни зубов Кисиев А. Д. с медсестрой Ангелиной, очень быстро, качественно и без боли. После того как все зажило Дегтярёв А. Н. отремонтировал мне нижнюю челюсть. Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике. Обслуживалась я здесь впервые. Честное обслуживание без разводов и приемлемые цены. Рекомендую сюда обращаться. Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом! Всем здоровья, удачи, благополучия, побольше пациентов.
Дмитрий Иванов
Были с сыном на приёме у Юрченко Любови Геннадьевны. Замечательный врач! Квалифицированная, коммуникабельная, добрая, отзывчивая! Перепробовали много клиник, к сожалению безрезультатно. Знакомые посоветовали обратиться к Любови Геннадьевне, результат превзошёл все наши ожидания! У нас есть теперь свой любимый доктор!
Варвара Бобрешова
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Карине Исмаиловне — лечение прошло замечательно, доктор всегда подробно консультировала по всем вопросам, так что никаких сомнений или неясностей не оставалось. Очень довольна результатом и чутким отношением на каждом этапе!
Екатерина С.
17 января 2025
Так получилось, что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия. Дочка с удовольствием лечит зубы. Сажимся там в кресло и не боимся. Огромное спасибо Елене на ресепшен, мед сестре Светлане♥️ Особенно хочу выделить Анжелу Юрьевну🥰 Они потрясающие) Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно. С уважением и любовью, Екатерина С.
Ирина Р.
8 июля 2025
Обратились в клинику Дан Стом в первый раз. Администратор Яна грамотно проконсультировала. Сделали чистку зубов и вылечили кариес сыну подростку. Остались довольны посещением. Очень приятный, компетентный врач Ирина Васильевна Сачкова. Посоветовала уход за зубами. В следующий раз только к ней!
Анюта
20 сентября 2025
Была месяц назад, по рекомендации, в клинике Дан Стом у Рылик Анжелы Юрьевны. Клиника понравилась, отношение персонала тоже, врач замечательный. Думала зуб придется удалять, но Анжела Юрьевна его спасла. Врач распологающий, создаёт комфортную атмосферу для пациента, внимательная, очень скрупулезно и добросовестно относится к своей работе. Теперь всей семьей будем обращаться только к ней. Клинику и врача рекомендую!
Andrey Kremenetskiy
4 апреля 2025
Отличная клиника, демократичные цены и без навязывания доп.услуг. Приветливый персонал, врачи всегда расскажут и подскажут варианты лечения. В помещениях свежий ремонт, новое оборудование, есть свой рентген - не нужно никуда специально ехать делать снимок. Лечением полностью доволен, смело рекомендую.
Любовь
7 августа 2025
Хорошая клиника, квалифицированные врачи. Лечусь здесь уже много лет, прошла все виды лечения, от терапии до установки имплантов. Внимательные, знающие своё дело, врачи и медсестры, дружелюбные администраторы, в целом приятная атмосфера. Дочь тоже ходит только в эту клинику.
20 ноября 2025
Хорошая клиника, внутри чисто, приятная атмосфера. Внимательный персонал, девушка на ресепшене все доходчиво объяснила что где заполнить, где подождать визита. Врач Анжела Юрьевна специалист своего дела, очень аккуратно без боли провела работу. Спасибо огромное Вам
762501 Урусова Татьяна
19 февраля 2025
Хочу выразить благодарность шикарному, внимательному доктору Анжеле Юрьевне и медсестре за её профессионализм, доброту . Нашла все мои кариесы , объяснила и оперативно всё удалила, навела красоту. Огромное ей спасибо. Клинику Дан Стом рекомендую.
Аида Григолия
10 апреля 2025
Очень приятное место. Вежливый и приятный администратор, которая все подскажет, поможет. Граммотные врачи! Делала процедуру по гигиене зубов, процедура выполнена на отлично, делала ее ранее в другом месте, есть с чем сравнить. Также врач проконсультировала по всем другим вопросам, которые меня интересовали. Дала советы, а самое главное мотивировала. Была тут впервые по рекомендации подруги, буду ходить дальше. Врач Яруллина А.Я. Спасибо ❤️
Нина Кузнецова
18 января 2025
Проходила лечение у хирурга Кисиева А. Д устанавливала импланты. Всё прошло максимально комфортно. Сейчас установила коронки у ортопеда Дегтярёва А. Н. Врачи высокой квалификации а ассистенты и администраторы вежливые и внимательные.Спасибо теперь с зубами.
Оля
1 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике, которую недавно посетила. С первого момента, как я вошла, меня встретила очень дружелюбная команда. Атмосфера была теплой и расслабляющей, что помогло снять волнение перед визитом. Анджела Юрьевна(доктор) - настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила каждую процедуру, которую мне предстояло пройти. Я была приятно удивлена тем, как подробно она рассказала о возможных вариантах лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было настоящим облегчением. Я также отметила высокий уровень чистоты и современное оборудование в клинике. После лечения мне дали полезные советы по уходу за зубами. Я с радостью рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым! Спасибо команде за заботу и профессионализм!
Tatiana Smirnova
Прекрасная клиника после ремонта! Персонал внимательный, помощь оказали оперативно и качественно. Очень рекомендую !
Александр Ф
30 ноября 2024
Отличная клиника , приветливый и вежливый персонал. Чисто , свежо и комфортно . Отдельная благодарность Сачковой Ирине Васильевне. Врач с большой буквы , очень внимательная, чуткая , понимающая. Увидела то, что невозможно рассмотреть в домашних условиях. Фактически спасла нам коренной зуб , который только вылез. Ребенок очень впечатлительный ( раньше никогда не лечили зубки ) боится врачей. Но она нашла к нему подход. На протяжении всего сеанса она разговаривала с ним , объясняла , отвлекала, рассказывала истории. Она просто профи . Всё прошло замечательно, он даже не понял что произошло. А выйдя из клиники спросил , делали ли ему анестезию? Понимаете, уровень профессионализма, если он даже шприца не заметил. В общем мы остались очень довольны. Теперь только к вам. Спасибо большое.
Елена Мур
25 декабря 2025
Любим Дан Стом и нашу зубную Фею Рылик Анжелу Юрьевну. Ходим всей семьей несколько лет только к ней. Очень светлый и очень добрый она человек и профессионал высочайшего уровня. В жизни бы не подумала, что можно сказать такое про визит к стоматологу, тк с детства панически их боялась, но каждая наша встреча наполняет радостью! Так же нравится атмосфера клиники, удобная зона ожидания, славные администраторы и замечательный глав.врач. А еще цены тут ниже, чем почти везде. Просто сравните.
Юлия К.
Анжела Юрьевна Рылик прекрасный врач, очень хорошо умеет ладить с маленькими детьми, на 3 помещение, Андрюша 2,5 года уже сам сидел и открывал рот, я думала будет дольше процесс адаптации. Спасибо за прекрасный врачей! Теперь будем ходить только к вам.
Лилия Белова
16 июня 2025
Самая лучшая клиника! Отличные врачи и администрация! Лечимся всей семьей только здесь уже много лет. Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям. Все, кто был по нашей рекомендации остались довольны. Так держать!!! Молодцы! Отдельная благодарность Альфие Якубовне! Чуткая, внимательная, добродушная,. Ответственный подход и профессионализм на высшем уровне! Обязательно к Вам вернусь.
вячеслав богданов
28 сентября 2025
Врачи профи своего дела! Все качественно, запись, приём и лечение. В клинике приятно находиться, новое оборудование, хороший ремонт. Всегда предложат кофе и на период ожидание можно посмотреть тв ))
dberesn
7 декабря 2025
Исключительный стоматолог Рылик Анжела Юрьевна ! Мне 57 и я паталогический трус в части лечения зубов обрел стоматолога, к которому хожу без малейшего страха. Никакой боли или дискомфорта в процессе лечения и после. Мог бы даже задремать в процессе. Качество лечения отменное. Для меня стоимость представляется умеренной. Уверенно и ответственно рекомендую данного специалиста.
Вчера посетила стоматологию Дан Стом и мне очень понравилось,очень вежливый администратор Елена,очень хороший персонал,особенно ассистент Ангелина,сделали всё на высшем уровне.
Ирина Котте
1 августа 2024
Благодарю от души за профессионализм и человеческое отношение! Обратилась в когце рабочего дня с острой болью. Благодарю Кисиева Арсена Давидовича, безболезненно профессионально удалил 8 -ку, успокоил, дал рекомендации. Легкая рука, первый раз у зубного без страшилок, без боли. Девочки : Ассистент Арсена Давидовича и на ресепшене( не спросила имен), доктор - задержались на работе, не завернули ждать до утра, до свободного окошка. Очень теплая атмосфера, очень доступные цены, все очень четко, профессионально! Однозначно буду теперь лечить зубы всей семьей в клинике! Очень рекомендую!
Самородова Наталия
27 сентября 2025
Очень качественно всё))) Тут же делают снимки, всё видно на экране. Анжела Юрьевна - замечательный, очень чуткий врач. Дочь боялась, ушла после удаления нервов с улыбкой, сказала без проблем ещё приду. Безусловно рекомендую