Данар

Меню

Alex
Много раз был в этом месте. По расположению (парковка), пространству внутри - один из лучших в городе. Последнее время качество обслуживания падает. В этот раз просидели 21 минуту на небольшой заказ. После напоминания получили холодные бутерброды и картошку. Часто не протёртые столы. Это одно из любимых мест в городе, но уровень снижается, к сожалению.
Маргарита Юферева
Долго готовят, пиццу (размером 30 см) ждали целый час, дали только после напоминания, в итоге: невкусная, тесто толстое. Столы грязные, из плюсов только то, что есть игровая комната, но что в ней я не видела
Натали Сад
Купили вчера 5 шаурмы с собой. В шаурме отсутствовали огурцы и помидоры от слова совсем! Во всех!Одна курица, сильно поперченая с какой-то приправой и лаваш… Это капец! Это вы так скрывали старое мясо? Что за дела? За что мы заплатили 1600? А размер шаурмы? Это же на два укуса! Категорически не советую данную Данарку. Прошу администрацию обратить внимание на работу своих сотрудников и на само приготовление пищи. Не гоже так в родном городе своих же кормить.
Сергей Р.
Данар на ул.Московской 165 заказал турецкий данар богатырь,а привезли обычный.(если что турецкий дороже рублей на 40-50).Позвонил им ,а они нагло врут что это теперь булка такая в турецком.Ждали полтора часа,хотя данарка находится через дорогу.Предложили отправить им обратно и ждать еще минут 10-15.Не советую вообще заказывать там что-то.Просто отвратительно!
Владимир К.
26 апреля 2025
Кратко: перекусить можно дорого, но быстро. Подробно: с каждым посещением шаурма уменьшается, данары худеют. Вместо мяса нам попались хрящи. Печалька. Но так не всегда. И хотелось бы никогда. Пицца - тесто вкусное, сыр тянется, но ананасы будто вымоченные в воде - без вкуса. Пицца 25 см - 500 руб. Дорого. Столы протирают после пары человек. Наверное, чтобы столы не изнашивались. Хмурые люди устало готовят еду (время посещения 16:30). Приготовили быстро - кухне спасибо. В зале готовятся к посевной - по всей площади комочки земли. Уборщица проходя мимо словно следит, чтобы никто эти комочки не убрал. Не хватает контроля за чистотой.
Mariya K.
6 июля 2025
Самая вкусная данарка нашего города❤️ Ну почему она прямо рядом с моим домом🤭😂 невозможно, просто мимо пройти. Так и хочется зарулить туда за вкусняшкой) курочка в панировке бомбическая, турецкий данар - просто пища богов😂пока делали ремонт каждый вечер ходили, чтобы не готовить, таким Макаром лето пройдет, а я начну худеть только к следующему лету🤭 В общем когда вкусно, тогда вкусно.
Ксюша Шкляева
Раз в год посещаем это заведение, чтобы убедиться, что там стало еще хуже, чем в предыдущем году)). Но сегодня был, видимо, последний раз. На этапе выбора смотрели меню на экране. Взгляд упал на Данар в булочка чиабатта. В составе на экране были указаны огурец и помидор, что меня и привлекло. Уточнила состав у кассира, но она сказала что «сейчас там не будет ни помидора, ни огурца». Когда - сейчас, мы так и не поняли. Сейчас, зимой, или сейчас вообще и больше никогда не будет? В итоге заказали классический данар без лука, и данар в лаваше. Каково же было мое удивление, когда в классическом данаре я не обнаружила не только лука, но и вообще какой-то зелени! Просто булка с мясом, политая кетчупом и майонезом. Про данар в лаваше и сказать нечего - просто мясо с кетчупом и майонезом завернули в лаваш, где-то в середине проглядывался листик укропа. Я уж молчу про обслуживание - полное безразличие к клиентам, спасибо, что хоть не послали нас куда подальше) В общем на этом ставим точку в истории с данаром. К счастью, вокруг множество качественного фаст фуда с нормальным уровнем сервиса, клиентоориентированности и качества продуктов.
Ольга Ведерникова
Мясо видно что давно вышло по срокам хранения,заветренное уже,бургеры,картошка все холодное,в крыльях мяса уже невозможно есть,оно жесткое На столах не убрана,детская комната тоже в плачевном состоянии,игрушки можно и протереть
Мария Н.
С каждым днем все хуже и хуже. Грязно, невкусно, персонал хамит. Даже сырым тестом накормили , управляющая Анна Сергеевна на меня же и накричала, при этом ни слова извинения. При возврате чек тоже не выдают, якобы не могут, видимо ни закон, ни правила работы с клиентами здесь не соблюдаются. Не рекомендую
Христина М.
21 декабря 2024
Шикарное заведения, все красиво ,удобно, для детей и взрослых ,бургеры большие, много наполнителя ) выражаем благодарность обслуживаещему персоналу! Так держать! Очень вкусно !
E
Elena D.
28 октября 2025
Заказали двойной чизбургер🍔 булка тонкая - вся размокла, сыра мало, но единственный плюс-вкусные две котлеты 😋 Оооочень жаль, что качество уже не то, как было при открытии сети Данар. И персонал особенно летом, ходят курить на улицу в спец одеже, а это вообще-то запрещено🚫
Семён Гришин
15 июля 2025
К персоналу вопросов нет, очень гостеприимные, но когда мы зашли коллективом 16 человек они наверное растерялись, заказ долго готовили, на вопрос где администратор ребята не смогли ответить, может его и нет🙂‍↔️. Еда многим не понравилась, но все съели, так как голод не тетка... Каждому свое, но мы как гости в следующий раз это заведение не посетим. Каждому свое, зато честно.
Алина Онучина
27 июля 2025
Единственная точка,где реально работают. Всегда здороваются, иногда даже улыбаются.Ассортимент хороший, готовят нормально. По крайней мере вкуснее всех точек) Помещение чистое.
Антон К.
2 июня 2025
Как каждый раз даю шанс старому доброму «Данару», но разочарован в очередной раз. В моих воспоминаниях это было хорошее место, где можно было вкусно и недорого поесть. Еда не вкусная, в этот раз ел разогретый Данар лаваше с холодным мясом внутри и вкусом застывшего жира. В прошлый раз, был один лук. Я не говорю, что тут дорого, везде выросли цены. Но сейчас за стоимость данара и кофе, лучше пообедать в хорошей столовой. Прости данар, но больше я сюда не приду.
Владимир Решетников
24 апреля 2025
Отличное место рекомендую всем 👍 Всё очень вкусно и главное быстро, чистота порядок, вежливый персонал рекомендую часто бываю здесь !!!
Р
Руслан Полевщиков
28 марта 2025
Были сегодня в этом заведении проездом, сами из района .Взяли на вынос молочные коктейли - которые оказались разбавленные и взяли 4 шаурмы и поехали домой. Дома были в шоке - нам продали лаваш с кетчупом кислым и что то из остатков продуктов !!!!! Когда мы кушали в самом заведении - такого безобразия не было , а тут просто сплющенный лаваш - это что вообще такое ???? Заказ на 1200 руб - я что за лаваш заплатила и разбавленный коктейль ???? Кошмар !! Было жалко детей , которым пообещали привезти шаурму , а привезли хрень !!!! Через пару дней буду снова в Кирове ! Ждите !!!! Приеду разговаривать лично !!! Готовьте книгу жалоб ! Видимо САНПИН давно вас не проверял ! Или администрация набирает не компетентные кадры!!!
Анатолий Б.
Меню не возможно посмотреть нормально! Меняется экран с меню на рекламу каждые 3 секунды! Бургер разогрет в микроволновке до охрененной температуры! Соответственно булка мокрая вся! Капец во что превратился Данар!
mikaffed
13 июля 2025
живу в этом доме, но в данар хожу крайне редко, пробовала здесь данар чиабатту с курицей, картошку фри и молочный коктейль, мне понравилось, ничего плохого сказать не могу
Serg N.
7 июня 2025
Хорошее кафе, все на уровне сети кафе Данар. По ассортименту, на мой взгляд, данары - удачная конкуренция бургерам. Заказываю здесь чиабатту, очень нравится.
Кирилл next
Ужасно! Как можно испортить так данар!? Раньше по приезду в Киров бежал за данаром и запивал вятским квасом и это было офигенно вкусно. В этот раз приехал и по старой традиции купил данар и какое разочарование было! Данар вообще не тот! Сухое и пересоленое мясо, булка как будто пролежала неделю! Непонятный соус, короче больше не покупаю.
игорь с
30 октября 2025
Очень сильно упало качество продукции в данной сети. Раньше очень нравились данары, но в последнее время они сильно изменились и уже не те. Такое ощущение что была сокращена ставка специалиста отвечающего за качество.
Полина Сидорович
24 октября 2025
Ужасно. Мясо отвратительного вкуса. Персонал злой. Уборщица не выполняет свою работу, а лишь стоит над душой и заглядывает в рот, не очень комфортно кушать в такой обстановке. По всему залу грязь и кусочки еды, абсолютно все столы в крошках.🤢
Вера Лыскова
Было бы возможно, поставила бы 0, заказали 2 данара, 2 бургера и хот-дог с картошкой фри(сред). В конечном итоге, приехали 2 данара с одной курицей и луком лука было больше чем курици, мало того что они положили вместе чесночного соуса просто майонез, ещë и помидоров не было с огурцами, полазив по их сайту, мы узнали, что они убралаи их из состава оставив только мясо и лук. ЭТО ЖЕ СЮР. Овощи соответственно, платные. Бургеры были неплохие и даже большие одну звезду чисто за них. Хот-дог брали датский из огурцов маринованых, там была одна попка огурца, НА ВЕСЬ ХОТ-ДОГ, ОДНА ПОПКА!!!!!!! Ну и в завершении вместе средней порции картошки фри привезли маленькую, еë ещë и поели как будто. -1518 рублей, + голодный желудок и плохое настроение.
Ольга М.
2 декабря 2025
Если была бы минус звезда - поставила бы. Кофе с мороженым и двойным сиропом... За сироп взяли 110 рублей... не увидела... Про красоту тут и не слышали... Мороженое даже не в шариках, мне кажется - это не уважение к клиенту такая подача. Второй раз я сюда не пойду.
Артём Потапенко
Еда здесь просто великолепна, особенно сырная шаурма. Видно, как готовят блюда, что создаёт ощущение свежести и качества. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень вежлив и доброжелателен. Обычно приходится ждать около 10-15 минут. Лишь однажды нам пришлось прождать 2 часа, так как сотрудники забыли о нашем заказе, но это было единичный случай.
Инна Андреевна
24 августа 2025
Были 20 августа, сделали заказ через терминал самообслуживания (номер56) с собой. На месте заказ не проверила, дома обнаружили, что не положили картошку фри с соусом (190р). Уверенна, так делают специально на прокатит, надеюсь, подавятся.
Светлана Лапшина
Взяли сырный в лаваше. Ужин оказался испорчен, попалась пленка от сыра, ещё и не одна 😤🤦‍♀️🤦‍♀️. Брали на вынос, а так бы вернули. Очень не приятно ( 07.01.2026)
Яна Злобина
18 ноября 2025
Еда на вкус средняя, курица не всегда прожарена по-хорошему. Про туалет отдельная тема, часто грязные унитазы и вонь. Персонал хороший.
Елена Галышева
21 октября 2025
Научите сотрудников кухни разрезать булки и различать мясо свинины от мяса курицы!Булки криво -косо разрезаны, всё вываливается! Заказывали данары: два с курицей, один с мясом, положили всё с курицей! Позорище!
Оксана
Заказали три данара в лаваше, от прежнего вкуса не осталось ни чего. Количество лука зашкаливало, очень много и горько, просто достала из одного целые полукруглые ломти. Соуса не почувствовали. Нагетсы горчили, видимо из за старого масла. Вышли с ощущением разочарования о потраченных 1200, и с чувством жжения от количества съеденного лука всухомятку.
Ксения Русских
9 августа 2025
Отвратительное заведение, заказали покушать , а получили отсырелую картошку, на жалобу сотрудники сказали, что такую привозят и отказались переделывать
Алевтина Овсянникова
10 декабря 2024
Данар посещали с внуками, им очень нравилось, а мне нравилось то, что в нем всегда, чисто, уютно, вкусно. Дети ели либо картошку, либо курочку с корочкой, я пила коктейль. Но дети выросли, и к сожалению уехали в другой район.
федя п.
В туалете не прибоано фекалии на стенах. Заказ ждали 25 минут, заказ оказался холодным. Персонал невежливый ни одного стола в зале прибрано не было, пришлось просить, чтобы протёрли, не ходите туда.
Андрей
Невкусно. Раньше данары были легенда города Кирова, Уникальный фастфуд. А сейчас: сухой батон с соусом и майонезом кусками мяса и лука. Обидно
Алекс
14 марта 2025
Вкус блюд изменился к сожалению в худшую сторону, покупал осетинский пирог 800 гр., принесли 500, засомневался заставил взвесить, даже не извинились, как так и надо
Светлана Коновалова
23 июня 2023
Молочный коктейль очень понравился , данар в лаваше вкусный , и турецкий всегда нравится , роллы не понравились. Пицца 🍕 вкусная . кофе и чай можно пить . есть игровая комната , парковка , туалет , зал большой, всегда чисто , персонал хороший , время ожидания приемлемо , на хорошо .
Ирина Колотвина
В первый раз посетила , само блюдо данар сырный не понравился ( во-первых , был холодный , во вторых , невкусный , курица как будто вся еще заветреная Морс ничего Поэтому 3
Виталий Т.
21 июня 2024
Девушка на кассе вела себя недружелюбно, как будто перед ней скот стоял. При покупке картошки фри спросила "соус?" Я сказал да, соус. После этого она стояла и просто тупа смотрела на меня, спустя секунд 15 спросила "какой?", Я спросил какой есть? Она махнула в направлении стойки и опять тупо на меня стала смотреть. Я стал смотреть в том направлении, куда она показала, но ничего не понял, на что она показала. На вопрос где?, она уже только тогда показала буклет с изображением соусов. Разве она сама не должна изначально предложить варианты соусов и показать их?? В данарах в лаваше мясо не дожарено, одни хрящи и сухожилия попадались. При выдаче заказа проверил содержимое пакетов (5 данаров и 1 картошка фри), было всего 3 салфетки на 6 человек. Я спросил почему так мало салфеток, так она со злостью взяла третью часть упаковки и чуть ли не кинула мне в руки.
Евген Манылов
30 августа 2024
Всем доброго времени суток. Заказываем доставку данар на дом. Всегда опаздывают. К доставке вопросов нет, всё хорошо, быстро. Заказали, нам сказали в течении часа пятнадцати минут. Подождали полтора часа-тишина. Позвонил уточнить. Сказали готовят. Подождали ещё 20 минут. Позвонил снова, сказали едет заказ. В итоге вместо часа пятнадцати почти два с половиной часа. Конечно понятно, что заказов много, но если вы не успеваете, то хотя бы сообщайте. Сделайте скидку. Полное неуважение к клиентам. Хозяину сети Данар"респект за отличное отношение " . Не ходим в ваши забегаловки, а теперь и заказывать не будем. Ваши конкуренты на две головы вышевашей сети питания.
Светлана Костицына
15 августа 2025
Данары холодные, помидоры нарубленные просто пополам, картошка фри сырая.данар в лаваше заказали богатырь, который ничем не отличается от стандарта (((. Вы нас потеряли.
максим бобруйко
10 августа 2025
Выдают бумажные пакеты в которых невозможно нести, а если попросить нормальный пакет то они дают такой же бумажный, котлета в бургере в комбо 3 за 250 была очень странной, жевать трудно
Евдокия
5 августа 2025
Вкусно, заказывали перед закрытием, но заказ всё равно приняли и приготовили. Хороший коллектив. Спасибо!
Роман С.
29 мая 2025
раньше, естественно, было лучше, сейчас по большей части получаете салат в булке с некоторым небольшим количеством мяса, в целом, за свою цену пойдет, особенно комбо «лето с данаром» вообще круто сделали👍
Vitalik Popov
3 января 2024
Просторное заведение, эта локация удачная, есть парковка, удобно. Внутри: уборщица (бабуля) не всегда успевает со столов , руки помыть- вода еле бежит .есть детская комната для малышей👍, Меню (это вкусовщина) хорошее, овощи , мясо, все ок, в отличии от федералов всем известных. Однозначно рекомендую 👍
Роман
13 октября 2025
Это прям совсем особое место. Приехав из столицы России , решил отведать хваленый и знаменитый Кировский данар! На кассе барыня со взглядом с высока принимает заказ, взгляд прям остроумный . Кассир хамит ,переспрашивая по три раза одно и тоже, видимо хочет показать свое виличество кассира. Она просто служанка для меня, но ей всё равно! Выдали на подносе полностью остывшую еду, Я попросил разогреть ещё раз, она очень удивилась и они между собой стали переглядываются всем стадом. Как мило наблюдать над людьми - которым дали маленькое право стоять на кассе, а они ведут себя очень не приветливо! Сам данар действительно очень понравился, через день я съездил на другой адрес данной сети и там очень всё приветливо и доброжелательно!
Анастасия Суслова
25 октября 2024
Очень разачарована последним посещением в данное заведение, покупала на вынос два данара в лаваше и куриные крокеты, которые оказались полностью сырые внутри, один из данаров был сухой, соус был только на дне, видимо сменился коллектив и сразу вся еда стала ниже намного качеством, чем была год назад.. Не рекомендую данное заведение
Андрей Голд
18 июня 2025
Отличное место. Ассортимент большой. Как обычное для этих мест , так и шашлыки , крылья , ребята , класс. Рекомендую .
Миша Шашуро
4 октября 2024
Чизбургер вкусный, но в данаре было слишком много капусты, персонал добрый, дали колу не холодную, как мы просили, время ожидания: недолго на полу под столиками было немного грязно
Алекс К.
19 июня 2024
Лучшая данарная в Кирове! Это уже не заведение для перекуса "на бегу", это - кафе, где вкусно, чисто, есть комната для детей, нам и детям нравится.
Максим Долгополов
16 декабря 2025
Очень вкусный данар! Хотелось бы похвалить повара Льва за вкуснейший данар!! Всем советую