Даная

мария поликовская
Студию по массажу искала целенаправленно, расположена удобно, рядом с домом, есть большая парковка. Пришла на пробный массаж, мастер все рассказал, уточнил по противопоказаниям, заполнила анкету, сделали контрольные замеры. Также в студии есть не только LPG массаж, но и различные аппараты, помогающие быстрее похудеть. Помимо LPG, также делала обертывание – это классная и расслабляющая процедура, которая помогает моментально убрать лишние сантиметры. Также могу отметить возможно сделать массаж лица, пока лежишь на обертывании. Рекомендую любой вид массажа делать курсом, плюсом будет, если будете выполнять рекомендации мастера по питанию. После половины курса сделали контрольные замеры: хорошо ушли сантиметры в талии и бёдрах, заметно подтянулась кожа, стала более гладкой и упругой. Мастера в студии, Татьяна и Ирина, повышает свои квалификации, выполняют различные процедуры и массажи, прислушиваются к пожеланиям, да и просто ними приятно общаться. Если хотите классную фигуру, хорошую атмосферу и самое главное качественный массаж, то однозначно рекомендую студию массажа Даная !
ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВА
7 июля
Прошла в студии «Даная» курс массажа лица. Даже после первой процедуры был заметен эффект, лицо подтянулось, стало более рельефным, спали отеки и разгладились небольшие морщинки. Даже расслабилась шея. Результатом я довольна, буду рекомендовать мастера знакомым.
Татьяна Барбей
Ходила на массаж LPG к мастеру Татьяне 🌹 очень вежливая отзывчивая внимательная , 🙏учила все пожелания за семь сеансов -13 см в талии , что очень радует очень приятно что находится рядом с домом, рекомендую данную студию👌, уютненько в кабинете на все вопросы если есть отвечают, 👍 дают рекомендации девочки спасибо большое что вы есть🥰
В студию «Даная» на LPG-массаж я пришла с четкой целью: подтянуть кожу и уменьшить проявления целлюлита после зимы. Процедура проводится в специальном костюме, что очень гигиенично. Первые впечатления и процесс: В студии приятная и спокойная атмосфера. Мастер внимательно выслушала пожелания, объяснила, как работает аппарат, и посоветовала пить больше воды до и после сеанса. Сделала контрольной замеры тела, заполнила специальную анкету, рассказала все нюансы. Результаты: Результат замерили после 5 сеанса. Кожа стала заметно более ровной и упругой, уменьшилась отечность, подтянулся контур тела. Ушли сантиметры в проблемных зонах (на талии -4 см , руки - 2см ) Мастера в «Данае» — профессионалы с «золотыми» руками, с хорошей энергетикой. Они чувствуют тело, прорабатывает все зоны и дают полезные советы. Итог: Я осталась очень довольна курсом в студии «Даная». Профессионализм мастеров, уютная атмосфера и видимый результат — для меня это главные критерии. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру и улучшить состояние кожи. На хорошем дополнением будут акции на различные услуги.
Мария
Хожу в эту студию уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Мой мастер всегда внимательно относится к самочувствию, корректирует силу воздействия, даёт полезные советы по поддержанию результата. После LPG‑массажа появляется приятная лёгкость, а фигура становится более подтянутой. Очень ценю такой индивидуальный подход! Всем обязательно рекомендую 🔥
Валерий Перепелицын
5 июля
Посещал салон Даная, делал массаж лица и воротниковой зоны. Массаж очень понравился, ощущение легкости и расслабленности. Большой плюс, что салон находится рядом с домом. В салоне доброжелательная атмосфера, вежливые мастера. Готов на новый курс массажа.
Екатерина Ш.
4 июля
Хочу признаться в любви фее Татьяне 🌸👸🏼 Она сделала фигуру подтянутой , а лицо свежее и моложе. Нравится подход , все обязательно расскажет и подскажет , как улучшить результат и вообще, что у нас и как девушек работает , даже помогла с питанием 😊 Короче, идите - не пожалеете ❤️ Супер преобразование и плюсик к здоровью 🤩
иванова т.
4 июля
Хочу поблагодарить мастеров этой студии за проделанную работу. Я пришла, чтобы подготовиться к свадьбе и выглядеть идеально. Мне предложили пройти курсы ЛПДЖ и массажа лица. Я посещала студию два раза в неделю, после 12 сеансов свадебное платье село идеально, не в обтяжку как раньше. А лицо посвежело и заметно подтянулось.
Светлана Клусова
Отличное место. Девочки Татьяна и Ирина мастера своего дела. Уточняют противопоказания. Рассказывсют что за процедура, какой эффект. В салоне прекрасная атмосфера. Всегда находят местечко на запись, что бы Вам было удобно.
Наталья Ястребова
5 июля
Ходила к Татьяне на массаж. Чудесная девушка, столько позитива и оптимизма! Для меня массаж это рутина, а тут прямо получила удовольствие. Рада, что рядом с домом нашла отличное место.
Влад _
5 июля
я пошла в студию сначала потому что наконец то рядом с домом, а оказалось, что это моя моя любовь ! Татьяна великолепный мастер и прекрасный человек: столько позитива, оптимизма и доброты в ней! Спасибо! Я чувствую себя помолодевшей и очень легкой!
Александр Перепелицын
1 июля
Хороший салон! Много разных процедур ! Сделали несколько процедур LPG, с боков убрались складки ! Жена щипает за бока и говорит за что теперь щипать ! Еще сделали массаж лица ! Кайфушки ! В общем Аполон! Рекомендую ! Как пройду курс выложу фото до и после !
Анна Цветкова
Очень хорошая студия массажа, девочки профессионалы своего дела, разные виды массажа на выбор, уютная атмосфера. Рекомендую🌺🌺🌺
елена никитина
Я прошла курс, коррекции фигуры в этой студии, очень довольна. Хорошо ушли объемы, 9 см в талии, уменьшился целлюлит, я готова к пляжному сезону на все 100%.
Любовь Немикова
Пришла в салон на массаж лица к Татьяне. Её руки творят чудеса. Я помолодела, похорошела. Результат вижу даже после первого сеанса. Теперь только к Вам буду ходить на массаж.
Валерий П.
5 июля
Понравился массаж LPG. После массажа приятные ощущения в теле, лёгкость. Приятный бонус массаж лица. Хочу на полный курс по лицу.
Полина Федичкина
2 июля
Прошла в салоне Даная курс LPG и не зря, после 10 посещений влезла в свои старые джинсы. Спасибо девочкам, которые там работают!
Ульяна Сергеева
6 июля
Ходила к Татьяне)Очень хороший мастер))Я прошла неполный курс коррекции фигуры, и хочу отметить, что за несколько сеансов у меня заметно уменьшился целлюлит и улучшилось состояние кожи, она подтянулась и стала плотнее. В ближайшее время собираюсь продолжить курс.