Dance and Circus Project

91 оценка

Анастасия Язикова
12 ноября 2025
Потрясающее место! Сочетание воздушной гимнастики и танцев — это гениально. На воздушных полотнах чувствуешь себя сильной и невесомой, а на танцполе — раскованной и страстной. Тренеры и хореографы — волшебники, которые верят в тебя больше, чем ты сам. Атмосфера очень дружелюбная и вдохновляющая. Чистые залы, профессиональное оборудование. Всем рекомендую!
Dilia V.
17 ноября 2025
Замечательная школа воздушной гимнастики! Дочь в восторге, уже всех подруг позвала 😜 хочет ходить сюда каждый день! И лучше на 2 часа))) обожает Эдиту, все тренеры очень хорошие и профессионалы!! дополнительно есть акробатика, и выступление новогоднее готовят)) мы довольны! Добавлю фото, уже шпагат в воздухе делает) а ходим с сентября!!
Настя Савица
29 сентября 2025
Занимаюсь здесь растяжкой уже месяц, выбрала абонемент на 8 занятий. Мне очень нравится, что можно заморозить абонемент на 7 дней. За это время тело стало намного пластичнее, перестала задирать плечи, слежу за осанкой. Даже головные боли начинают отступать. В студии очень уютно и всегда чисто! Спасибо тренерам за поддержку :)
order tvshoper
8 ноября 2025
Вожу сюда свою дочь 6-ти лет, после 3 занятия начала уже самостоятельно висеть и делать шпагат, научилась сама подниматься по полотнам. Самое главное ребенку очень нравится, до этого водили на гимнастику три года, но что то она перегорела, вот теперь новое увлечение на которое ходит с удовольствием. Тренеры молодцы, нашли подход даже к моей, с "характером".
Евгения
7 октября 2025
Третий год дочь ходит на воздушную гимнастику к Алсу. Результаты потрясающие. Тренер и занятия ребенку и мне очень нравятся. Алсу всегда дает обратную связь по занятиям. Дочь всегда с улыбкой идет :) Два раза в год отчетные выступления. Абонемент можно заморозить на 7 дней, что очень удобно. Девочки администраторы также вовлечены в процесс, всегда ответят на вопросы, пойдут навстречу в разных вопросах. Спасибо и успехов! 😊
Саша Негро
15 сентября 2025
Занимаюсь здесь уже несколько месяцев, и каждый визит — это не просто тренировка, а настоящее приключение. Особенно хочется отметить тренеров они умеют найти подход к каждому ученику, будь то взрослый новичок или ребёнок с горящими глазами. Благодаря ей я полюбил воздушную гимнастику: теперь это не просто спорт, а способ самовыражения.
Мария Прусова
27 октября 2025
Пришла заниматься в Dance and Circus на Таганской. В расписании есть и групповые и индивидуальные уроки по растяжке и воздушной гимнастике. Мне удобно посещать вечерние занятия. После учебы это отличный способ снять усталость. Тренеры профессионалы и создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. До этого в детстве занималась балетом, давно хотела возобновить тренировки . Уже через 12 занятий чувствую прогресс. И это учитывая, что пришла “деревянная”. Что важно - тренеры профессиональные артисты цирка, знают свое дело :)))
7 октября 2025
Замечательная студия, ребенок в восторге, с первого занятия ждет с нетерпением каждую тренировку, готова хоть каждый день по два часа)) Огромное спасибо за всем за отличный подход к детям!!
Мария Лаврентьева
28 марта 2024
Прекрасная студия! Занимаюсь уже несколько месяцев, каждый раз жду с нетерпением: очень добрый и отзывчивый коллектив, тренеры понимающие, снисходительные, готовые помочь при необходимости. Сама студия очень уютная, находится в аутентичном здании, каждый раз прихожу и не знаю чему больше радоваться , чем больше наслаждаться: уютом студии или самим занятием)) В общем и целом, если Вы хотите приятно проводить время, следить за фигурой и в то же время учиться летать на полотнах , чувствовать себя звездой цирковой арены, то вам именно сюда!!!
Юлия Гречищева
29 ноября 2025
Секция воздушной гимнастики-мечта дочки! Ходим уже 3 месяца, интерес не угасает, желание заниматься не час, а два часа за раз! Успехи на лицо, сама уже делает элементы, без помощи тренера) Группы маленькие, максимум 7 человек, и по довольно привлекательной цене! Рекомендую однозначно 👍🏻
дмитрий Бацких
7 октября 2025
Отличная студия, сильные преподы, дочка 8ми лет ходит заниматься второй год, всегда просится остаться на второе занятие, растяжка и навыки воздушной гимнастики налицо! Ей очень нравится и виден результат.
Екатерина Комолова
11 ноября 2025
Второй год хожу на воздушную гимнастику, в этом прекрасном месте, я в восторге!! Педагоги мастера своего дела. Правильно подготавливают к тренировкам, хорошая и надежная страховка, превосходный коллектив. С радостью буду продолжать заниматься тут!
Анастасия П.
12 октября 2025
Эта студия — место, где чувствуешь себя как дома с первой минуты. Здесь не просто тренируются, здесь вместе растут и поддерживают друг друга. Тренировки дарят не только физическую силу, но и заряд положительных эмоций, которые остаются надолго. Спасибо за уют и вдохновение!
Карина С.
19 сентября 2025
Сходила на занятие по рекомендации подружки, в полном восторге, мне очень понравилось! Тренер опытный, профессионал, артистка цирка, очень рада, что уже на первом занятии я смогла сделать пару элементов.
Алена
16 октября 2025
Была сегодня на растяжке и мне очень понравилось 😻.Тренер сидит на шпагате , что безусловно мотивирует тоже сесть, хотя у меня плохая растяжка, но после общения со Светланой я поняла , что все возможно. Большое спасибо 🙏
Айсылу А.
22 ноября 2025
Классная студия воздушной гимнастики! Занятия активные, веселые, продуктивные! И растяжка и акробатика! Как бонус, можно ходить в любой день недели, очень удобно))) всем рекомендую!
валерия
7 октября 2025
Очень красивая студия, лучшие преподаватели. Всем рекомендую, ни разу не пожалела, что начала заниматься именно в этой студии ❤
5 ноября 2025
Летний фестиваль воздушной гимнастики был превосходным. Музыка, свет, костюмы — все на высшем уровне. Даже зрители почувствовали себя частью шоу. Невероятная гордость за то, что тренируюсь в такой команде.
Михаил Бобров
8 октября 2025
Дочка была на нескольких пробных занятиях - в целом понравилось, но регулярно ходить не захотела :) Отлично подготовленная студия, опытные наставники 👍🏻
Елена Елфимова
21 октября 2025
Очень хорошая студия и тренер. Индивидуальный подход по уровню подготовки и физической силы. Можно выбрать абонемент или разовое посещение, в зависимости от свободного времени.
Мария Вершинина
28 марта 2024
Пришли в студию по рекомендации друзей и не пожалели ни на минуточку) дочка горит тренировками) Алсу замечателтный тренер, очень грамотный и чуткий!
Сергей У.
8 октября 2025
Первый раз привел ребёнка год назад к Алсу, была любовь с первого занятия, до сих пор ходим, дочь в восторге, планируем принимать участие в соревнованиях
Алина
Понравилась студия и тренер🩷Удобное оборудование, тренер дружелюбный, внимательный и все хорошо объясняет.
20 августа 2023
Ужасная душная студия с микроскопической раздевалкой за шторкой. Не было даже кулера, воду пришлось покупать в соседней студии. Тренер пришла ровно в 19:00, вообще не спешила, соответственно занятие длилось минут 45-50. Разминка проходила в полнейшей тишине, никакой музыки или хотя бы пояснений от тренера не было. Тренер - безучастная девушка, просидела почти всю тренировку на лавочке.
Maria Mizeva
21 октября 2025
Тренера профессионалы, вежливый персонал. Отличная студия как для детей, так и для взрослых. Рекомендую записаться через администратора Веронику 🔥
Лиза
1 февраля 2024
Это моя любовь ❤️❤️❤️ Занимаюсь три месяца и уже готовлюсь к соревнованиям. Мой тренер - мечта❤️душ есть в этой студии
Яна Федорова
30 ноября 2022
Любимая студия, в которой занимаюсь уже 2 года. Очень хорошие тренеры, уютный зал. Расписание удобное, от метро удобно добираться, весьма близко
Sergey Ivolgin
15 октября 2025
Со студией познакомились 2 года назад, отвел дочь на пробное занятие к тренеру Алене, ребенок был в восторге. Так и продолжаем ходить!
Алена
12 октября 2025
Хожу в эту студию второй год. Очень нравится, недалеко от метро, прекрасные тренера! Я даже не думала что у меня будет так хорошо получаться все!
Анастасия Р.
7 октября 2025
Прекрасная студия с высокими потолками и качественным инвентарем для занятий. Занятия всегда комфортные по атмосфере (занимаюсь уже более 3х лет). Удобная для меня локация. Рекомендую!
svetlanasmirnova
27 июля 2023
Обязательна к посещению для тех кто хочет себя попробовать в новом виде спорта и для тех кто уже давно в деле. ☺️ приятная атмосфера и отличный персонал.
Мария К
11 сентября 2023
Отличная студия! Хожу сюда уже несколько лет. Очень хочется выделить тренера Алсу. Она находит подход к каждому ученику. Можно сказать, что она изменила моё отношение к тренировкам. До этого любые занятия спортом казались скучными и воспринимались как каторга. Но теперь на тренировки по воздушной гимнастике я просто лечу, чтобы разбирать новые элементы! Однажны я пришла чуть раньше и видела, как Алсу работает с детьми. Могу сказать точно, что доверила бы своих в такие надёжные тренерские руки!
Дмитрий А.
8 сентября 2023
Вожу дочь на занятия, ребенок в восторге. Великолепный тренер Алсу, очень внимательно и заботливо относиться ко всем пожеланием, а также мастер своего дела.
Ангелина Сураева
29 сентября 2025
мне нравится, что записаться на занятия можно по телефону и без напряга выбрать удобное время. лично я выбрала ходить вечером после работы, так сказать разгрузиться после рабочего дня) рабочее помещение в 10 минутах от метро Таганская, что правда удобно. я довольна😛
Насиба
5 мая 2021
Я тут для себя извлекла пару выводов из похода и хочу описать кратко почему же стоит обратить внимание на этот красивый вид спорта и чего надо сторожиться, читаем ниже: 👍🏿 Тренировки, что на полотнах, что на обруче, задействуют самые разные группы мышц, чем не может похвастаться ни один другой вид спорта 👍🏿 Регулярные занятия формируют правильную осанку, делают тело более подтянутым и упругим, укрепляют мышцы рук, ног, спины, ягодиц. Вы действительно становитесь гибче! 👍🏿 И, конечно, это прекрасный способ для избавления от лишних килограммов. Эффект заключается в том, что упражнения сопровождаются высокими затратами энергии, особым питанием и титаническим трудом ☝🏿Важно найти хорошую школу для себя и профессиональных педагогов, которые грамотно и индивидуально будут подходить к каждому ученику, в зависимости от его физической подготовки и ничего не бояться! Со своими тараканами необходимо бороться, а гимнастика - красивый способ избавления ☝🏿 Одеваться нужно правильно. В идеале спорт. комбинезон, но подойдёт так же топ (футболка) с леггинсами, но никаких шорт. Вы можете пораниться при скольжении. 👎🏿 Эти занятия отчасти и опасны, как и любой другой вид спорта, но, не смотря на опасность и сложность этого спорта, он завораживает своей красотой, поражает силой, привлекает женственностью и грацией.
Екатерина Ерофеева
7 октября 2025
Очень хорошая,уютная студия. Дочка занимается несколько лет,все нравится.
Br.illar
4 октября 2025
Сходила на растяжку, всего за 3 занятия почувствовала результат. Теперь в моих планах шпагат!
Михаил Шишкин
5 сентября 2023
Хорошая школа, отличный тренерский состав. От посещения остались только положительные впечатления!
Vas
31 января 2021
Сайт хороший, все красиво, цены средние, очень хотела попасть на занятие. На сайте и инстаграм студии никаких данных о том, как пройти в студию (телефон не кликабельный, придётся в ручную набирать). Позвонила администратору, которая сама не очень уверенно пыталась объяснить как пройти. И это не 10 мин от метро таганская. +по территории завода будете искать ( 25-30мин от метро берите, если отважитесь). На занятие я опоздала благодаря этим поискам. Обстановка хуже некуда, все старое, кучи мусора и грязи вокруг+запах старого предприятия; ни одного указателя; шум от 2х других соседних данс студий и старой вентиляции. Раздевалка "за ширмочкой", нужно пройти через группу занимающихся в зону рецепции и раздевалки. Занятия и тренеры может и ничего, так я не зашла в этот треш. Итог: деньги на такси до студии, куча потраченного времени и времени своего выходного, ну и испорченное настроение как бонус. О таком надо предупреждать людей)
Екатерина П.
22 сентября 2020
Далеко от метро. Трудно найти вход. Маленька и неудобная раздевалка. Не составляется договор - соответственно никакой ответственности
Анастасия Федотова
1 декабря 2025
Дочь ходит заниматься с удовольствием!
MaRu
28 апреля 2022
Достойный спортивный клуб, интересные занятия на полотнах, но пришлось бросить, так как ездить с ребёнком было далековато.
20 ноября 2021
Очень люблю это место, приезжаешь, как домой! Всего за пару занятий научилась забираться на кольцо и делать первые трюки. К новому году начинаем готовить номера у отчётностей концерту!
Ann
6 марта 2019
Сайт такой яркий и красочный: кажется, что это самая лучшая школа воздушной гимнастики. Но я до сих пор вспоминаю занятия с ужасом. Записалась сюда на интенсив (2017 год), к сожалению, не придя перед этим посмотреть школу. Сайт немного привирает. Никакие не 10 минут от метро таганская, дорога неудобная и грязная, особенно, если зима. Ужасное холодное грязное здание, где пахнет плесенью. Кстати, плесень и в зале присутствовала, а это небезопасно для здоровья. Уютный зал, раздевалки и душ? Раздевалка, где с трудом развернутся 3-4 человека, на полу грязь от зимней обуви, валяются чьи-то колготки вперемешку с пуховиками. Туалет хуже, чем на вокзале, может, из-за ремонта. На первом занятии было огромное количество людей, на один снаряд 2-3 человека. Под конец курса, осталось вроде 3 человека всего. В зале бегала собака тренера (серьезно!) и лежали драные коврики. Под снарядами тонкие и скользкие маты. Я приходила вовремя, но во время начала нашего занятия, предыдущее детское занятие было только в разгаре. В окружении детей мы самостоятельно разминались (тренер вела разминку только 1 раз). И это занятие для новичков? После того, как дети заканчивали (зал, конечно, никто не проветривал), мы могли подойти к снарядам. У меня были полотна, и имелись некоторые навыки, полученные ранее в другой школе. Тренер давала задание и помогала только, если ее просили. Иногда, она просто сидела в телефоне или гладила свою собаку. Если новичок не мог выполнить какое-то задание он мог промучиться с ним целое занятие безуспешно. Мне кажется, когда тренер видит, что человек не справляется, он должен дать ему задание чуть проще или всё таки дать дополнительные разъяснения. Для меня всё закончилось травмой, после которой заниматься я не могла. Кстати, тренер даже не заметила, как я схватившись за ногу сидела на полу, а потом, хромая, покинула занятие. Выводы я сделала для себя: всегда нужно идти на пробное занятие и не оплачивать абонемент заранее в незнакомое место. Оговорюсь, что описываемые события были в 2017 году, и тренер ,который у меня «вёл» занятия, возможно, уже сменился.
Илья Мурашев
31 июля 2023
Тренер ничего не может объяснить. Я говорю что не получатся, ноль эмоций . Тренировка индивидуальная. Времени не час а минут 45
OL
14 июля 2023
Спасибо!
Леонид Федотов
17 марта 2020
Ребёнку нравится. После своей программы и соревнований, мотивация усилилась.
Вероника Башелашвили
28 ноября 2021
Отличная и уютная школа, чудесный тренерский состав.
Nick Matvinko ahmir
14 февраля 2020
Для молодежи есть шанс самореализоваться.