Dance Flow Studio

Ольга Бекетова
28 ноября 2025
Дочь с 6 лет ходит на брейк. Удобно, что занятия проходит в самом саду. Не ожидала ничего сверх, когда отдали ее именно на брейк. Но оказалось, что у нее есть способности к этому и желание танцевать именно брейк. Конечно, это не только ее заслуга, но и тренера Александра, который умеет найти подход к детям. Их отчетные концерты - это просто восторг! Организаторы и тренеры этой школы вкладывают не только свои умения, но и душу в танцы, концерты.
София
30 ноября 2025
Очень любим заниматься в данной студии! Преподавательский состав на высшем уровне! Мой сын с удовольствием занимается 2 года и у него классные результаты, всегда выступает на отчетных концертах! Очень рекомендую ❤️
Ульяна Луценко
28 ноября 2025
Отличное место. Супер хореографический состав,знают свое дело. Дочка ходит на развивающую хореографию,очень удобно,что занятия проходят в самом саду. Для меня,самое главное,что моему ребенку нравится и ходит с удовольствием
Аня Тишкина
18 сентября 2024
Минусов не нашли, хорошое место для развития пластики у детей, хореографы знают свое дело. Из садика девочки самостоятельно ходят на танцы. Мы с мужем очень довольны. Спасибо педагогам!
sasha2001900korzin
17 сентября 2024
Отличное место, ребенок счастлив. Хореографы настоящие молодцы, все безумно нравится, коллектив развивается, а главное дети в нем. Рад что ребенок ходит в такое чудесное место
Даниил Сулейманов
24 октября 2024
Безумно нравится это место, смотрю на своего ребенка и глаз радуется, только и делает, что рассказывает о том как ему нравится заниматься в этой студии с хореографом. Спасибо вам!
аня Прибылова
18 сентября 2024
Прекрасное место, спасибо профессиональной команде педагогов. Давно думали на какую секцию отвести нашу гиперактивную дочу и не пожалели! Очень хорошее место, советую!
Екатерина Новикова
25 октября 2024
Удобное расположение студии, рядом с домом. Преподаватели прекрасные люди, нашли подход к моей дочке. Не пожалела, что отдала ее к вам на танцы🤗
Артём М.
24 октября 2024
Хорошее место, приятный персонал и хорошие учителя, обязательно еще вернемся!
Артем А.
25 октября 2024
Отличное место! Вожу туда детей, им нравится. Преподаватели молодцы, мастера своего дела! 🙏🏻
Ольга Казакова
18 сентября 2024
Спасибо за такое внимательное отношение к детям! С удовольствием придем еще на занятия😄