Dance Line

Л
Лиза Сальникова
Моя любимая школа танца и мой второй дом 🤍 Изначально я пришла в DanceLine в 2024 году на индивидуальные уроки к Андрею, руководителю студии. Он оказался не просто профессионалом своего дела, но и человеком, который прививает свою любовь к танцу другим, располагающим и очень комфортным во взаимодействии. Он не просто учит танцевать, запоминая шаги, а с трепетом и вниманием относится к технике и к эмоциональному расположению того, кто к нему пришел. С каждым занятием я начала все больше влюбляться в спортивно-бальные танцы благодаря ему, и он стал моим ментором на долгое время и по сей день. Всегда в зале присутствует комфортная атмосфера. Когда я занималась после или до групп, я слышала, как девочки общаются между собой, и они организовали не просто танцевальное комьюнити, а семью. На групповых занятиях тренеры также с трепетом относятся к ученикам, уделяя внимание каждому. Возможна бесплатная самоотработка, что очень удобно, чтобы проработать материал. Замечательный зал с красивой подсветкой, особенно атмосферно заниматься по вечерам. За два года меня подготовили к турниру на хороший уровень, я довольна своими танцевальными данными на сегодняшний день, и каждый день в окружении таких людей я чувствую, что становлюсь лучше. Все всегда находятся во взаимопомощи друг другу, с пониманием относятся к каждому. Хочется также отметить удобное расположение двух филиалов. Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту школу с профессионалами своего дела. Я получила не только результат, но и замечательных людей в своем окружении)
П
Полина Дамбицкая
Школа танца понравились, сейчас продолжаю ходить на групповые занятия по соло латине. Очень нравится упор на технику, последовательное обучение. Все тренера замечательно объясняют, комфортная атмосфера 🫶
Мария Ксенофонтова
Если нужна красивая инстаграмная студия со всеми удобства и, то это не тот вариант. Если важно научиться танцевать, то самое то. Очень нравится, что Андрей уделяет большое внимание технике, может для кого-то это скучно, но это реально позволяет не просто передвигать ногами. Была в других студиях, там либо тренер вообще не профессиональный танцор, либо все заточено на индивидуалки, на занятиях почти ничего не дают.
Teamoon
21 сентября 2025
Школа не понравилась. Студию снимают в общем здании, не оборудована, раздевалка это скамеечки за шторкой. Один зал Администратора нет, с оплатой вечно путаница, прийти может любой, никто не отмечает даже, или редко это делают. Вместо администратора пытается работать преподаватель. Преподаватели вечно опаздывают от 5 до 20 минут. Нет постоянного расписания и занятия переносятся. Предупредить об этом могут как за час, так и за полчаса. Частая смена преподавателей и тех же клиентов. Качество материала на низком уровне, тем более для новичков. Всё время куда то спешат, а на эффективность выполнения танцевальной рутины внимания ноль. Индивидуальный подход преподаватели применяют только к любимчикам и тем, у кого уже есть навыки. Не заметила, чтобы было много постоянников, ученики там долго не задерживаются, думаю это уже показатель. Сложилось ощущение, что владелец этой танцевальной школы Андрей, он же и преподаватель, и администратор хочет получать деньги от учеников, но при этом не хочет выстраивать уроки качественно.
Елена К.
14 июля 2024
Лучшее решение этого года - это было пойти заниматься бальными танцами в эту студию. Я никогда ранее не танцевала, но всегда мечтала об этом и наконец-то дошла. Было страшно, что не получится в 36 лет то… однако здесь тренеры верят в тебя больше, чем ты сам 😁 и что может быть лучше, когда заинтересованы в результате каждого ученика..Безграничная поддержка, позитив, юмор, добрая атмосфера в группе и на каждом занятии- это все об этой школе. Я уже не говорю о ТОП- уровне профессионализма тренеров, что в танцах, что в балете/хоеографии . И в группе, и на индивидуальных занятиях максимум пользы и работы на результат. Одно удовольствие здесь учиться. Рекомендую и..встретимся на паркете.
Maksim B.
Всё супер. Весело, задорно, молодежно. Идеально для тех кто откладывал и всё-таки решился заняться бальными танцами.
Vitalina R.
5 октября 2023
Лучшая студия и для взрослых,и для детей. Можно заниматься как в группах,так и индивидуально. Много разных направлений,не только танцевальных,но и на общее развитие тела и духа - йога, балет, и много чего еще интересного
Виктор Вошко
Скажу одно, тренер Андрей просто огонь! Рекомендую к занятию парными бальными танцами этот танцевальный клуб.
Ann N
14 июля 2024
Нравится подход преподавателей к обучению, внимание к каждой паре. Занимаюсь недолго, но однозначно буду продолжать ходить.
Анастасия В.
13 марта 2025
Прекрасная школа, высококвалифицированные тренеры, все занятия ведутся с душой
Алексей Алексейков
14 июля 2024
Хорошая школа, занимаемся с женой, очень нравится упор на проработку техники
Ольга Сечко
Место, где отдыхаешь душой и учишься красиво двигаться!
Дмитрий
12 июля 2024