Dance-show

41 отзыв

Ольга Нефедова
22 сентября 2025
Дочка занимается танцами третий год. Очень нравятся педагоги. Руководитель группы Есина Ольга Геннадьевна расположила к себе ребёнка с первого занятия. Умеет найти нужные слова поддержки, мотивации. Ребёнок стремится на занятия, старается не пропускать, выполнять домашние задания. Благодаря таланту, труду нашего педагога, дети раскрывают свои способности. Спустя полгода после начала обучения выступают на концертах. Дважды в год проводят большие отчётный концерты всего коллектива, в которых участвуют все дети. Группы коллектива приглашают на концерты, по священные дню города. Участвуют в танцевальных конкурсах городов России.
Екатерина Жаворонкова
22 сентября 2025
Очень хочется сказать огромное спасибо руководителю Ольге Геннадьевне за очень граммотную организацию кружка! Она ВСЁ успевает!!! И маленьких научить! И танцы поставить! И новичкам уделить особое внимание! Я особенно ценю семейную обстановку ) Они не просто команда, группа, у них как одна большая дружная семья! Те, кто постарше помогают маленьким! Руководители опытные и сразу видят сильные стороны девочек и помогают доработать то, чего не хватает ) Моя Алёна - новичок. И нас прекрасно приняли в свою танцевальную семью! Атмосфера очень доброжелательная! Это и неудивительно! Ведь руководители заряжены позитивом так, что на все группы хватит ))) Поэтому и девочки очень доброжелательны друг к другу! Спасибо большое всему коллективу
Анастасия Ж.
22 сентября 2025
Дочка ходит сюда на танцы. Ей очень нравятся педагоги, форма проведения занятий, дружный коллектив. Выезды на конкурсы очень стимулируют детей к тренировкам. Так же есть классная бонусная система в виде алмазов. Дети получают их за выполнение различных заданий и потом покупают на них мерч. Из больших плюсов - местоположение в центре города. График занятий стабильный. В каникулы проходят классные интенсивы
Устенко Юлия
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне за прекрасное отношение к нашим деткам, за доброту, понимание и профессиональный подход! Очень любим ваши занятия, посещаем их с огромным желанием, восторгом и каждый раз с нетерпением ждём новой встречи!!! Желаем Вам здоровья, творческих успехов , терпения в работе с нашими детьми и конечно же вдохновения!!!!!!
Ольга Н.
24 сентября 2025
Мы посещаем Dance show уже второй год и каждую тренировку моя дочь ходит с огромным удовольствием! Наш тренер Ольга Геннадьевна прекрасно объясняет материал, каждому ученику дает индивидуальные рекомендации, которые соответствуют текущему уровню. На её уроках всегда очень интересно и весело. Спасибо Вам Ольга Геннадьевна! Желаю вам удачи и процветания от всей души!
Татьяна
22 сентября 2025
Дочка ходит второй год и ни разу не пожалели,что попали именно в эту танцевальную студию- Dance-show. Профессиональные педагоги,потрясающий руководитель! Частые концерты,поездки,различные игры,мастер классы, детям очень интересно. Советую,кто хочет танцевать)
Юлия Мо
22 сентября 2025
Сын посещает Dance-show с того года и всегда с радостью бежит на занятия. Гимнастические упражнения, растяжка, танцы - здесь есть всё, что нам бы хотелось. Ритмичная музыка, доброжелательное отношение, интересный подход! Большое спасибо!
Ирина С.
4 сентября 2025
Ходим на танцы второй год подряд. Хочу поблагодарить педагога Ольгу Геннадьевну - она и является основателем школы танцев, профессионал своего дела. Мой ребенок ходит с большим удовольствием. По моим рекомендациям, начали ходить дети знакомых и они тоже в полном восторге❤️
Яна Панина
22 сентября 2025
Замечательный клуб Dance show. Моя дочка ходит второй год, ей очень нравится, очень внимательный художественный руководитель. Красивые, яркие концерты. ❤️ Также вижу как меняется мой ребенок, взрослеет и тянется делать больше на занятиях. Спасибо Ольге Геннадьевне за создание такого танцевального клуба ❤️
галина пучкова
4 сентября 2025
Руководитель нашей группы с большой любовью и умением занимается танцами с детьми. За короткий срок дети танцуют как профессионалы, выступают на разных уровнях, влюбляюсь в современный танец, обучаются акробатики и другим приёмам. Главное очень любят свой танцевальный " Труд". Спасибо Ольге Геннадьевне за наши успехи.
Ольга Чижова
22 сентября 2025
Ходим на танцы уже два года , дочка в восторге! Нравится, что уделяется много времени растяжке и гимнастическим элементам. А отчетные концерты это целый праздник, невероятные шоу! Спасибо большое нашему талантливому руковолителю Ольге Геннадьевне за труд и терпение
анна с.
22 сентября 2025
Прекрасная танцевальная группа,подход,отношение к деткам ,профессионализм все сочетается воедино .мой ребенок занимается сравнительно недавно ,но отдача чувствуется сразу и каждый день спрашивает когда следущая тренировка .а это дорогого стоит ,спасибо 👍
Анна З.
22 сентября 2025
Отличная школа танцев! Дочь занимается с огромным удовольствием, всегда бежит на тренировку и за очень недолгий срок наших тренировок видно, что ребенок стал более пластичным и "танцующим".Профессиональные педагоги, которые любят свое дело, любят детей и работают на результат 👍
Анна Никонова
22 сентября 2025
Отличный кружок танцев, Ольга Геннадьевна находит подход к каждому ребенку, моя дочка с удовольствием ходит!
Ольга Грудина
4 сентября 2025
Ооочень хорошая школа танца.Приемственность,семейная тёплая обстановка.Не знаю как удаётся Ольге Геннадьевне -дети в восторге,с радостью бегут на занятия.Мамы довольны.
Екатерина Ж.
5 сентября 2025
Занимаемся уже третий год, дочке очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! Отличные преподаватели, интересные постановки, участие в конкурсах, выступления - все на высоте!
Татьяна Г.
22 сентября 2025
Ходим на танцы второй год. Дочке очень нравится 👍 Спасибо большое Ольге Геннадьевне и всей команде Dance-Show🙏 Дочка с радостью показывает все свои навыки дома и с нетерпением ждет занятий. Теплая, семейная обстановка.
Кристина Д.
22 сентября 2025
Дочка начала посещать школу танцев в этом году! Коллектив хороший, преподаватели профессиональные, добрые! Дочке очень нравится, приходит домой и каждый раз показывает, что новое научилась делать!
Юлия С.
22 сентября 2025
Прекрасная школа , отличные тренера 👍 занимаемся в Павловском Посаде . Нравится , что есть порядок и дисциплина . Детям нашего времени не хватает этого сейчас . Спасибо 🌸
Даша Н.
4 сентября 2025
Большое спасибо Dance Show — дочь занимается в группе Алмаз. Ребёнок занимается с удовольствием, ждёт занятий. Ребёнку нравиться ходить и показывать дома новые свои достижения. Спасибо тренерам за их труд и любовь к детям.
Креславская Полина
22 сентября 2025
Замечательная танцевальная школа, отличные преподаватели. Дочке очень нравится, на занятия бежит с удовольствием и дома демонстрирует результаты. Кроме основных занятий регулярно проводят интенсивы и МК.
Галушко дмитрий
23 сентября 2025
Замечательная школа, ходим второй год, дочке очень нравится всегда с радостью ходит на занятия,очень нравится ездить с выступлениями.Спасибо Ольге Геннадиевне за её работу с нашими детьми
Юлия Карпухина
22 сентября 2025
Замечательная студия! Прекрасные проподаватели! Грамотный и гуманный подход! Ходим второй год, физические данные дочки заметно выросли за это время. Очень рекомендую))
макс
22 сентября 2025
Очень хорошая школа танцев! Внимательный подход к каждому ребенку. Дочка ходит с удовольствием. Теплая обстановка. Не просто школа, а большая и дружная семья!
Ffantomas8
22 сентября 2025
Танцевальный коллектив покорил нас с первого занятия своей разноплановостью ( тут и элементы гимнастики, балета и танца). Мы только начали ходить, но бежим с большой радостью и интересом на занятия.
Елена М.
22 сентября 2025
Дочка занимается танцами 5-ый год, очень довольна, на занятия бежит с удовольствием. Очень дружный коллектив. Спасибо руководителю Ольге Геннадьевне, за ее труд.
Юлия В.
4 сентября 2025
Довольны, что попали в этот танцевальный коллектив Dance-show. Хореографы молодцы, находят контакт с каждым ребенком, мои дочери охотно ходят на занятия. Рекомендую 🤗✨✨
Надежда Бардина
4 сентября 2025
Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, видно результат. Множество выступлений у коллектива. Очень гармоничные и интересные танцы
Кристина С.
4 сентября 2025
Занимаемся второй год, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Ольга Геннадьевна педагог с большим стажем и такой же большой любовью к своему делу и детям.
елена м.
22 сентября 2025
Мы ходим на танцы 4 года, много достигли. Это очень закаляет, раскрепощает ребенка. Преподаватель замечательный, отзывчивый, профессионал своего дела.
александра зулунова
22 сентября 2025
Занимаемся год, имеем возможность выступать в шикарных костюмах, и разных городах, спасибо за развитие наших детей!
Леся
22 сентября 2025
Хотела сказать огромное спасибо преподавателям Danse Show,за профессиональный и добрый подход к малышам,дочка с удовольствием идёт на занятия.
5 сентября 2025
Очень хорошая школа танцев, ребёнку нравятся и занятия и преподаватели)) интересные уроки , коллектив. Ходим с удовольствием)))
Ольга С.
4 сентября 2025
Прекрасный руководитель, замечательные постановки номеров! Ваш ребёнок точно будет развивать свои лучшие качества🥰
Светлана П.
4 сентября 2025
Дочка ходит уже 5 лет заниматься в коллектив DANCE SHOW и ни дня не пожалела. Рекомендую этот танцевальный кружок всем, кто мечтает научиться танцевать или улучшить свои навыки. Здесь вы найдёте не только профессиональное обучение, но и новых друзей, поддержку и вдохновение!👍🔥✨
Валерия Б.
22 сентября 2025
Танцы супер. Дочка ходит с большим удовольствием. Преподователи очень добрые, что не мало важно. Спасибо что есть такая группа.
4 сентября 2025
Отличный преподаватель, однозначно рекомендую, к каждому ребёнку найдёт подход, дочка ходит с большим удовольствием
Света Р.
22 сентября 2025
Самая лучшая хореография, красивые танцы , руководитель Ольга Геннадьевна найдет подход к любому ребёнку и заинтересует его
Евгения В.
24 сентября 2025
Дочь посещает занятия с удовольствием! Педагог профессиональный,очень любит детей и своё дело!
Анна Клюка
Отличное