Dance Vision

Наталья Колосова
26 декабря 2025
Очень хорошая одежда для танцев 👍Хорошие и профессиональные сотрудники и все просто Супер!отшивали Фрак по индивидуальным меркам -сроки ,качество и индивидуалтный подход!Рекомендую!!!!
Фёдор Е.
22 января 2025
Покупал для сына штаны для турниров. Большой выбор, прекрасное качество. Персонал отзывчивый, готовый помочь, подсказать. От посещения остались только положительные эмоции.
Мария Л.
7 декабря 2025
Очень качественная одежда для бальных танцев. Отличная ткань и лекала. Консультанты очень грамотные и внимательные, подберут вещи, которые сядут идеально на фигуру. Большой выбор именно мужской одежды для танцев (а с этим всегда проблемы). Дороже масс сегмента, но оно полностью того стОит. Для нас из Королева далековато магазин находится, но все равно это оправдано.
Veronika Batareikina
15 сентября 2023
Наш любимый танцевальный магазин 👍🏼 Недалеко от Крокуса. Выбор большой, регулярно обновляются модели. Есть танцевальная обувь, немного и не всегда есть размеры, но подобрать можно. Администратор - замечательный 🥰 всегда подскажет и подберет 👍🏼
Алексей
16 февраля 2024
У меня не сложилось сотрудничество. Хотел заказать танцевальный костюм, оговорили сроки, прислали мерки. Через месяц уточняю, даже не приступили. Скоро ЧР и ПР, времени особо нет. По дальнейшим вопросам обещали, что свяжется руководитель, никто так и не связался. Клиентоориентированность на уровне... Покупали фрак. На первом же туре первого турнира развалились пополам пуговицы. Сам фрак пошит неплохо, модель устаревшая. К пошитым вещам (рубашки, жилетки) претензий нет .
Igor Atamanovski
28 января 2025
Отличный магазин для тех, кто занимается бальными танцами. Продавец-консультант в теме нюансов подбора одежды и обуви для тренировок и турниров. Всегда внимательно подберут нужное. Однозначно рекомендую!
20 января 2025
Отличный магазин, сотрудники всегда помогут с выбором, помогут заказать, если чего-то нет в наличии. Очень довольна посещением.
Татьяна Попова
18 октября 2023
Хороший выбор, покупали и одежду и обувь для сына. Профессиональный консультант, клиентоориентированность на высоте 👍
Елена Пантюхова
27 января 2025
Красивая и качественная танцевальная одежда, грамотные консультанты.
Елена Просова
15 ноября 2022
Чистый, просторный магазин, в котором можно найти, наверное, все, что нужно для танцев и гимнастики. С нами вежливо пообщались, помогли в выборе и примерке. Перед зданием шлагбаум, но не доезжая всегда можно найти место для автомобиля.
Юрий
10 сентября 2024
Не плохой магазин, на территории есть парковка. Но что-бы попасть надо звонить в магазин так как шлагбаум. Выбор есть.
Татьяна Ефимова
15 января 2023
По совету тренера приехали с дочкой за первым рейтинговым платьем. Долго выбирали, пока в этой теме не очень разбираемся, продавец очень терпеливо нам всё рассказала, помогла определиться. Магазин небольшой, уютный, есть выбор готовой одежды и ателье. Очень дружелюбное отношение. Большое спасибо, рекомендую.
Оксана Сафронова
3 сентября 2021
Прекрасный магазин танцевальных товаров. Грамотный продавец Наталья помогла подобрать потрясающие костюмы как доя тренировок,так и для турниров. Благодарю и искренне рекомендую.
Ольга Олина
9 августа 2023
Обслуживание отличное. Товары достойного качества. Выбор есть.
Алексей
1 мая 2022
Отличнейший магазин!!! Одели сына от и до. Отдельное спасибо персоналу который выносит нас покупателей с капризами тренеров. Провели в нем 3 часа но ни сколько не пожалели. В следующий раз только сюда. И Вам советую!!!
Александр Шипилов
4 сентября 2024
Не далеко от Крокуса. Удобный съезд с кольцевой. Магазин не очень большой, но есть все что нужно, а если нет, то отшивают на заказ. Даже согут заказ отправить ТК по адресу. Так что советую.
Mikail Aliev
6 сентября 2022
Очень приятные продавцы большой ассортимент и понятные оъяснения о каждом товаре
Анна Худякова
27 января 2024
Тренировочную форму покупаем только у них. Прекрасные продавцы-консультанты в Крокусе. Всё знают о требованиях Федераций. Хороший выбор.
Сергей Прокопенко
5 марта 2024
Большой выбор товаров для бальных танцев. Для парковки надо звонить в магазин, чтоб открыли шлагбаум для въезда.
_Kate_
25 декабря 2024
Самый лучший магазин. Отличные лекала, все садится по фигуре. Элитные ателье с индивидуальным пошивом рекомендуют данс вижн.
Сергей П.
22 марта 2020
Наш любимый магазин танцевальной одежды и обуви! Невероятно красивая и качественная тренировочная Одежда и для девочек и для мальчиков по терпимым ценам! Идеально сшитые рейтинговые платья красивых цветов. Брала Туфли дочке и сыну 2 пары- всё супер! Есть всё необходимое для бальников! Сам магазинчик очень уютный, стильный и очень чистый! Консультанты терпеливые и ненавязчивые, всегда помогают подобрать все идеально! 🙏
Анна К
13 августа 2023
Очень хорошая качественная одежда. Очень хороший продавец-консультант, очень помогла в выборе одежды.
Elmira CreativEV
16 марта 2024
Отличный магазин, одеваем там сына уже 3 год.
Мария Салтыкова
24 марта 2024
Очень неплохой магазинчик. Много всего в наличии. И под заказ быстро. Проблемы только с парковкой
Дамир Аксёнов
28 декабря 2022
Отличный магазин, все есть в наличии! Продавцы с лёгкостью и пониманием дела подбирают нужный вам вариант.
Марина Лапутина
30 августа 2024
Все отлично. Продавец предложил много вариантов. Ушли довольные с покупками.
Лейла
24 июля 2025
Цены высокие,выбора никакого
Octopus
18 сентября 2024
Хороший магазин. Можно выбрать всё необходимое для танцев и гимнастики
ekbak23
25 сентября 2023
Отличный магазин , прекрасный выбор одежды . Было бы здорово , если была бы возможность заказывать онлайн .
Сергей Метелица
18 марта 2023
Отличный магазин, каких мало и хороший продавец, все обьяснит и подберет индивидуально.
Спасибо, было приятно вспомнить!
13 марта 2022
Вчера, 12.03.2022г. были в магазине. Купили две рубашки, брюки, жилетку, галстук. Все потрясающе! Обслуживание отличное! Огромное спасибо! Были первый раэ, но очень хочется надеяться что не последний! Клиент Саша и его бабушка.
Люда Брандт
23 декабря 2024
Мы постоянные клиенты этого бренда, одеваемся только здесь. Наталья самый внимательный продавец, все подскажет, посоветует!!!
Мочи фашистов!
4 апреля 2025
Отличный магазин с большим выбором!
Григорий
22 августа 2023
Отличный магазин, грамотные сотрудники, все объяснили, сразу предложили нужные вещи. Однозначно рекомендую к посещению!
Алина
24 октября 2023
Замечательные костюмы для мальчиков на конкурс и тренировки.
Анна Сергеевна
23 января 2024
Отличный магазин. Подобрали всё что нужно.
Руслан Андреев
2 апреля 2020
Очень ждали появления представительства ивановской фабрики шитья танцевальных костюмов в Москве, и это свершилось. Красивые модели, большой выбор для танцоров.
Alena
3 ноября 2023
Приобрела там туфли не давно для танцев, всё понравилось от модели до удобства 👍🏽 рекомендую 😉
П
Поля Снегова
3 февраля 2022
Очень хорошый магазин продовец помогла подобрать для моего концерта пуанты в Совренике
Виктория Кожан
6 марта 2025
Можно найти как одежду на тренировки, так и на выступления
Игорь Соломин
17 февраля 2020
В DanceVision всегда хорошая одежда для танцев. Очень хорошо, что они наконец открылись в Москве. Цены высоковаты, но качество хорошее.
Надежда К
30 октября 2023
Здесь помогут быстро подобрать подходящую одежду для танцев
пп
30 сентября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент 👍
андрей г.
20 апреля 2025
Хороший магазин.
Александр Дубровский
2 октября 2023
Выбор и качество одежды для танцев хорошие.
Афонасий
24 ноября 2021
Магазин для спортивных бальных танцев. Внимательный и разбирающийся персонал в своём деле. Рекомендую.
Лидия
11 сентября 2024
Магазинчик небольшой, продавец очень приветливая, знающая. Все пожелания уточнит, всё подскажет, объяснит, посоветует.
Фархатдинова Алсу
4 сентября 2022
Очень понравился магазин. Большой выбор, прекрасный и терпеливый продавец Наталья. Купили,что нужно и даже больше.))Рекомендую.
Артём
17 мая 2023
Хороший магазин ,брал ребенку одежду на танцы,всем советую!
Мария Кузнецова
11 сентября 2023
Отличное качество тренировочной одежды!