DanceFox

Анна
Лучший магазин для танцевальной обуви! 🔥 Если вам нужна качественная, стильная и удобная обувь для танцев, то этот магазин точно стоит внимания! Я уже несколько раз покупала здесь обувь для тренировок и выступлений, и каждый раз остаюсь довольна! 💃👠 Когда я искала свою пару, консультант был очень внимателен, не только помог подобрать размер, но и рассказал, какие модели лучше для чего подходят, объяснили все нюансы по уходу за обувью. Идеально сидит! 😌 Для меня важно, что качество на высоте. Туфли, которые я купила, не только выглядят стильно, но и выдерживают серьёзные нагрузки. Никаких проблем с подошвами или швами. В магазине выбор большой, есть варианты для всех типов танцев, и для тренировки, и для выступлений, я не столкнулась с проблемами с расписанием, как это бывает в некоторых местах. К тому же, местоположение очень удобное, в центре, легко добраться, не теряя время на поиски парковки 🚗 Рекомендую этот магазин всем, кто серьезно занимается танцами и ищет качественную обувь, на которую можно положиться. Здесь не только отличный выбор и обслуживание, но и настоящая забота о клиентах! ✨🎶
Наталья С.
Укажите корректно свой рабочий график! Приехала в этот магазин в рабочие часы, двери оказались закрыты. Позвонила в магазин, сотрудник сказал что попасть в магазин можно только по личной договоренности и сегодня магазин закрыт.
София Ш.
28 апреля 2025
Чудесный персонал! Девушка вышла из магазина, чтобы сориентировать на местности и проводить до магазина. Помогла с подбором размера и модели. Посвятила в нюансы подбора подходящей обуви. Спасибо!
Ольга Малышева
25 января 2025
Отличный магазин, персонал выше всяких похвал. Отличные, качественные туфли.
Марианна Симонян
14 августа 2023
Покупаеп тут обувь уже 10 лет. Всегда очень качественый товар, удобная цена, хорошая и женская и детская обувь. Спасибо большое за приветливый и приятный персонал и хороший сервиз!
Анастасия Ананьева
14 сентября 2023
Классный магазин! Отзывчивые сотрудники! Все проблемы решат, помогут:от покупки в магазине до ремонта и пошива индивидуальной обуви! Удобно, что есть система ведения танцора: размер, модель, бонусы. Спасибо!
Андрей .
5 марта 2024
Прекрасный выбор моделей обуви на любую ногу. Качество и цена соответствуют. Персонал, приятный, опытный, подскажут и все покажут. Твёрдая 5
Л С
19 августа 2023
Прекрасный магазин! Искали туфли дочери. Обошли уже три магазина и почти отчаялись: белых/серебр туфелек нашего размера нигде не было 🤷🏻‍♀️ Здесь же оказались и размеры и разная цветов гамма. Качество очень хорошее и цены совершенно адекватные 👍Плюсом очень интеллигентный и приятный персонал. Посмотрели также на мужскую линейку, очень достойная, за обувью сыну уже точно придем именно сюда. От души рекомендую.
Алексей Полянский
11 февраля 2023
Для тех кто занимается танцами. Есть мужская, женская и детская обувь. Хорошие консультанты, хороший выбор. Я здесь брал обувь под стандарт и латину, супруге взяли джазовки и обувь для тренировок по хастлу на невысоком устойчивом каблуке. Есть рубашки для выступлений, тапочки для отдыха от тренировок с логотипом магазина, уютно и близко от метро.
Инкогнито 2002
12 августа 2025
Добрый день. Магазин не работает! 12.08.25г. Целый день пыталась дозвониться! По приезду на двери записка ушёл на склад, звонить 8-991-880-03-80 ( который целый день не отвечает!!!) В итоге прождала до закрытия 20:00 ни кого нет. Туфли и одежду впредь буду покупать в другом магазине!
Анна Тарасова
18 октября 2025
Ездили сюда 5 лет, и все было хорошо и на уровне . В этом году качество обслуживания и качество обуви упало в разы. Купили туфли, через неделю они расклеили т . Сделали бесплатный ремонт в магазине - испортили вид туфлей . Попросили заменить туфли, нам сказали , что доставка новых туфлей взамен на старые 1500 в одну сторону . Приехали сами в магазин - магазин оказался закрыт, без предупреждения и информации о том, что у магазина выходной . На сайте, в вотцап, и Яндекс картах информация о графике работы была неизменна . При звонке менеджеру - вопрос не был решен. На просьбу доставить туфли было бесплатно , так как вина за магазином , менеджером было сказано, что это его зарплата . Номер вышестоящего руководства не дают .
5607 махова
27 сентября 2023
Прекрасное отношение к покупателям. Хочется ещё обязательно придти. Очень удобная колодка обуви. Нога в комфорном состоянии. Рекомендую
Анна Соковикова
27 февраля 2023
Более 20 лет покупаем здесь обувь для танцев в театр Благодарю за стабильно высокое качество обкви, любезность персонала, адекватную цену.
Т
Тагир Ю.
11 апреля 2019
очень комфортная обувь! огромный выбор, можно найти практически все👍 остались очень довольны 😉
ОЛЬГА ОБЛОМСКАЯ
15 июня 2018
Замечательный магазин.Пользуемся уже три года Колодка обуви очень удобная и имеет три варианта полноты..При интенсивных тренировках служит год. Много моделей разных и красивых .Нас очень устраивает ,что всегда есть в наличии все модели с тремя видами полноты.Мы приезжаем из другого города и всегда подбираем обувь по размеру и полноте Вот и неделю назад покупали стандарт и латину. Большое спасибо продавцу этого магазина .Очень внимательно и доброжелательно относится к покупателям. Еще нам понравился подбор косметики в этом магазине .Здесь подобрана косметика и автозагары проверенных передовых фирм ,хорошо себя зарекомендовавшая. Не надо ломать себе голову с выбором .Да и проконсультируют здесь со знанием дела. Вобщем ,с удовольствием приезжаем и с удовольствием уезжаем. Советуем посетить этот магазин хоть раз. И станете постоянным клиентом.
Светлана Захарьева
16 ноября 2022
Очень удобные и красивые туфли. Персонал очень внимательный и компетентный. Девочки в этих туфлях все Золушки! Много обуви у нас было, но Dance Fox -лучшие! Всем советуем!
Дарья Слонова
3 января 2023
Большой выбор танцевальной одежды и обуви. Прекрасный консультант, который помогает с выбором.
майкл май
24 марта 2022
Очень качественная обувь. Удобно сидит. Комфортно танцевать. Спасибо вам большое.
Сергей Вербицкий
23 марта 2024
Стильная и красивая одежда, моей Солнышке понравилось)) Приятный сервис, предлагают шампанское и напитки, позитивные сотрудники😀👍
Юлия Якушева
12 февраля 2021
Уютный магазинчик тонко сделанной и продуманной танцевальной обуви, а продавец-консультант вызывает восхищение: знает все о каждой туфельке!! С удовольствием покупаю здесь, особенно стандарт.
МакКрири Алина
21 августа 2022
Мне очень нравятся мои туфли (уже 5 пар), обслуживание, сервис и месторасположение. Это мой магазин)) только DanceFox
Мария Колодкина
18 июня 2021
Отличный магазин, работают профессионалы, понимающие в тонкостях подбора танцевальной обуви. Рекомендую.
Mrrr Miau
14 ноября 2021
Очень качественная танцевальная обувь. Можно заказать туфли с поддержкой свода стопы. Большой выбор моделей.
wwwPROSTORADru
27 ноября 2016
Купил сыну обувь для стандарта и одежду для тренировок, девушки очень помогли с выбором, быстро, всё понравилось. Хороший сервис!
Евгений С.
26 июня 2023
Отлично место. Очень клиентоориентированное. Очень толковый, интеллигентный продавец. Определенно рекомендую всем.
Наташа Б.
22 апреля 2019
Очень удобное расположение, уютная атмосфера внутри, доброжелательные и компетентные консультанты! Мой любимый магазин❤️
Алина Гусева
9 февраля 2020
Продавец очень внимательно выслушал и подобрал самые удобнве и симпатичные туфли, по разумной цене
Ульяна Яковлева
23 мая 2024
Курьер доставил во время посылку. Обувь отличного качества. Спасибо.
Венера Тимурбулатова
30 декабря 2023
Самый ЛУЧШИЙ в Мире продавец работает в этом магазине!!! Вежливый, терпеливый, профессионал!!!
Любовь С.
16 октября 2021
Хороший магазин, покупаем там танцевальные туфли. Есть терминал для оплаты картой
Имаметдинов Тимур
13 июня 2021
Лучшая обувь для танцев!!! А так же тренировочная одежда и аксессуары
mr. Porter Sterligov
6 февраля 2023
Приятный магазин, но к сожалению отсутствует размерный ряд у многих товаров. Поэтому сюда лучше не приезжать с надеждой, что подберешь всё , что нужно, а заранее звонить откладывать и приезжать как в пункт выдачи. Учитывая чтр это флагман данного бренда, это очень печально.
Svetlana
22 марта 2023
Отличная обувь! Качество на высоте !
Елена Баширова
18 ноября 2022
Потрясающий продавец! Очень грамотный и доброжелательный!
Исаева Мария
24 августа 2022
туфли просто идеальны. красивые, удобные, качественные. одно удовольствие
artem.n
7 августа 2021
Хороший магазин, приличный ассортимент, вежливый продавец.
Варвара Заводчикова
15 января 2024
Мало места для парковки. А так все прекрасно! Всем советую)
Егор
25 августа 2022
Хороший выбор качественной танцевальной обуви
4 апреля 2021
Хороший выбор танцевальной обуви!
Андрей
14 августа 2019
Отличная обувь и одежда для тренировок и танцев.
Виталий В.
3 июня 2024
Супер магазин
Мария Б.
23 ноября 2023
Внимательное обслуживание 👍
20 декабря 2017
Покупала обувь и очень довольна. Хороший выбор ботинок для репетиций (за ними и шла). Нет оплаты картой, но банкоматы нескольких банков рядом.
Людмила Ш.
22 сентября 2018