DanceLab

Вера Лебедь
Теперь мое любимое место🩷🩷 Пользуюсь здесь услугами аренды танцевальных залов, все безумно нравится. Аппаратура хорошая, раздевалка-гримерка вообще отпад, даже есть две зоны отдыха: в холле и в женской раздевалке. Есть все необходимое для личной гигиены, а также отличные чистые туалеты. Залы оснащены красивой подсветкой,кондиционерами и вентиляторами. Также хочу отметить очень хороший и приветливый персонал😻Всем рекомендую 🩷
Наталья
Очень классная студия, недалеко от метро Маяковская, классный зал, подсветка зеркал разная, просторный зал и аппаратура. Получились классные видео нашего хорео. Приятная женская раздевалка и можно купить хилсы, очень много моделей разных! Также цена аренды зала очень приятная! Благодарю!
Анна Истомина
19 июня 2025
Шикарные залы, очень уютно, сторис выглядят дорого 😎 Зал выбирала через musbooking, привлекло расположение, внешний вид зала и цена. Все ровно как и ожидалось 🤩 Очень приятно было получить отбивку от админа с приятным пожеланием и подробным описанием маршрута, админ очень милый и приятный, помог включить колонку, настроить свет и прочие нюансы))) Полностью довольна, буду брать аренду и дальше 🥰
Анастасия К.
29 января 2025
Недалеко от метро. Прекрасные залы, очень красивые и атмосферные! Часто арендую, так что рекомендасьен!!!! Плюсы: - Самое главное это чистые полы (для зала это редкость). - Очень милый администратор, которая вам улыбнется и проводит в зал. - Громкая колонка. - Цена не кусается. - Зеркала в пол, так что дорогие стрипухи, вам будет удобно 😁 Минусы: Если снимаете два зала кроме малого, то мимо могут проходить другие люди и по несколько раз. Если вас это не смущает, то вам ОЧЕНЬ понравится там 😻 Так же есть небольшой магазинчик с туфельками и одеждой и у администратора можно купить водичку.
Арина Василькина
1 июня 2025
Место суперское! Залы прекрасны: их площадь большая, пол не скользит, зеркала в полный рост, красивая подсветка и полностью работающие вентиляторы (это первый раз, когда они реально работают). Также нельзя не отметить саму комфортную атмосферу, чистые раздевалки и уборные комнаты – везде много всякого красивого, прям глаза радуются. Настолько здесь хорошо, что даже уходить не хочется. Точно советую!!
Анна Бойко
5 февраля 2025
Очень уютная студия! Залы большие, просторные, с хорошим звуком и освещением. Есть диванчики, чтобы отдохнуть, что радует. Администраторы вежливые и милые, всегда всё подскажут и помогут. Также в студии есть магазин профессиональной обуви High Heels, можно выбрать любую модель. Буду дальше ходить в этот танцевальный уголок.
Мария Аникушина
1 июня 2025
Очень крутой зал! Везде вентиляторы, розетки. Очень красивая подсветка везде. Администрация поможет если что. На входе можно взять любые кроксы, что очень удобно когда забыл сменку! Всем советую
Елизавета Хоменко
21 февраля 2025
Суперское место) Очень красиво и атмосферно. Хорошая, громкая колонка; чистый, приятный зал; красивая подсветка. В холле тоже приятно находиться, можно посидеть на диванчике и порассматривать картины) Вежливые человеки🥹 Помогли разобраться с колонкой 😁 Всё супер)) Буду приходить еще
Алёна Миняева
очень уютная и классная студия! близко к метро! администратор Валерия очень приятная девушка,во всём помогла,всё рассказала и показала! Есть подсветка в зале,полы чистые!!! (танцующим босиком редко на такое «чудо» в залах везёт)🤍
Женя Головков
12 сентября 2025
Замечательное просторное, светлое помещение с высокими потолками, идеально подходящее для съёмок танцевальных клипов или обычных занятий. Отличная звукоизоляция позволяет полностью сосредоточиться на занятии. Современное оборудование и профессиональное освещение создают прекрасную атмосферу. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Эммили Виль
17 июня 2025
Отличные залы, комфортная раздевалка, все очень чисто. Приятная атмосфера. Кондиционер работает, продается водичка и мини шоурум, полы чистые, все необходимое в залах имеется. Спасибо большое за предоставление всех удобств гостям.
Ирина И.
Очень хорошая студия! Просторные залы, вайбовый интерьер и любезный админ! Если хотите танцеват соло или командой, девочки легко подберут вам удобный зал и время!! Всем советую!
Nar-Oyu Davaasuren
18 сентября 2025
Очень понравилась студия! Залы просторные, чистые, есть зеркала во всю стену и хорошая акустика. Бронировать удобно, всегда отвечают быстро. Отдельный плюс — зал реально подходит и для репетиций, и для занятий с группой. Буду приходить ещё.
Юлия Р.
7 января 2025
Милая, уютная студия. Чисто. Отзывчивая администратор. Хорошее муз оборудование. В центре. Удобно. Спасибо. Вернемся. Красивенько к тому же.
Полина Г.
31 марта 2025
Арендовывали зал для репетиции свадебного танца) все очень понравилось! В студии уютно и красиво, администратор - очень милая вежливая девушка, в самом зале очень комфортно и по температуре и по освещению, звук отличный, все отличное!) С ужовольствием продолжим репетиции именно в этом месте!)
Александра
21 августа 2024
Лучшая студия города! Очень гостеприимные люди. Очень уютно, можно с домашними питомцами. Есть вода и снеки. Рядом кофейня, из которой можно что-нибудь заказать в студию. Есть кондиционеры и вай фай. Также есть телевизор, на котором можно поиграть в Play Station, посмотреть фильмы и послушать музыку. Есть штативы для записи видео и мощные колонки.
АЯ
26 апреля 2025
Искала зал рядом с домом и пока это самый лучший вариант по цене качеству . Народу немного , нет толкучки в раздевалке, милые приветливые администраторы , Удобная система бронирования . Атмосферная подсветка залов . Пока все нравится , приду ещё
Ульяна Н.
30 мая 2025
Любим заниматься в этой студии! Отличная громкая колонка, яркая неоновая подсветка, всегда приветливо встречает персонал🫶❤️🫶 и красивая кофейня рядом😍
Elena Svoboda
21 ноября 2024
Очень хорошие залы! Просторные большие и чистые! Очень атмосферное место из цветочной лавки пахло елками на весь ресепшн и раздевалки) раздевалка чистая уютная и большая, все оформлено под лофт и так по домашнему приятно, но при этом модно и современно, очень приятный и приходящий в ту же секунду на помощь администратор! Один зал проходной, но нам было очень комфортно! Супер крутой звук в залах! От Маяковской или Белорусской пешком по 10 мин. Рекомендую! И обязательно вернусь еще 🙏🏻🫀
Anastasia
24 мая 2025
Была первый раз в этой студии, и она очень понравилась. Красивое оформление, которое создаёт комфортную атмосферу. Приятная девушка администратор со всем помогла, все объяснила. Залы вместительные, с хорошим звуком, разным интересным освещением и самое главное - они не душные.
Мария Парамончева
4 мая 2025
Отличная студия, очень уютная, чистая👍 просторные залы и очень милые администраторы! Девушка даже в 22 вечера перед закрытием улыбалась нам! Это жалко не везде встретишь, очень приятно, что студия создает правильную атмосферу и для клиентов, и для сотрудников👍
Светлана Гарипова
1 июня 2025
Зал большой, просторный, красивая подсветка, администрация добрая и отзывчивая, в зале чисто и прохладно, очень хороший зал, осталась довольна😊😊
Эльвира Волкова
Классная студия в центре города! Залы на любой вкус и размер от маленьких до больших. Тренировались в белом зале, супер просторный. Подсветка, звук, зеркала- все отлично
Аня С.
8 февраля 2025
Сегодня я впервые посетила это чудесное атмосферное место с прекрасными, просторными, хорошо оборудованными, удобными и доступными залами. Ни одного недостатка не нашла. Потанцевала в удовольствие и захотелось даже продлить это удовольствие еще на час)))спасибо
Яна
8 июня 2025
Классная студия! Просторные и чистые залы, приветливый персонал, хороший звук и уютная атмосфера✨ Пространство, которое располагает к творчеству и поиску новых идей. Однозначно рекомендую💗
Софья Белоброва
22 июля 2025
Залы просто бомба, колонки мощные и подключаются легко, кондей работает, так что не душно. Так же есть хорошая, красивая подсветка, что радует глаз. Персонал приветливый и со всем помогает. Тренировка прошла в комфорте. Спасибо большое 🫶
Алевтина За
2 октября 2025
В этой студии, пожалуй, лучшие администраторы во всем центре Москвы. Много где бронировала, но тут отвечают супер быстро, доброжелательно, идут на встречу, так приятно, что хочется сюда возвращаться. Спасибо большое за такой ответственный подход в работе!
Екатерина Назаренко
3 июня 2025
Прекрасная танцевальная студия! Очень часто бронирую залы тут, всегда чистые залы, чистые полы и раздевалки. Близкое расположение к метро и локация в центре города. Всегда приветливый и отзывчивый администратор😌
Юлия Головкова
22 мая 2025
Классный зал! Первый раз там была, но очень понравилось. Атмосферно, красиво. Ну и главная функция залов - вместительный. Цены адекватные, заплутать от метро сложно. Ну и персонал у них там классный) Короче топ топов❤️
Алина Миськова
5 августа 2025
очень понравилось это место, своими залами и персоналом! Всегда подскажут, помогут и всё это очень вежливо, а не как в некоторых « через силу» натягивание улыбки Залы ВСЕГДА очень чистые, раздевалка большая и комфортная✨ Очень влюбилась в эту студию и ещё не раз сюда приду!!🫂
Людмила В.
17 декабря 2025
Были со своей группой в воскресенье в этом зале, прекрасное место, очень атмосферное, залы просторные, звук шикарный, раздевалки то, что надо,и конечно персонал внимательный, рекомендую однозначно
Ангелина Ходус
22 июля 2025
Студия супер. Зал большой, чистый, колонка мощная. Много вриантов подсветки, есть кондиционер. Очень дружелюбные администраторы, подсказали подробно, как добраться, как подключиться к колонке. Осталось приятное впечатление, еще вернусь.
Арина Клестова
Очень классная студия! Залы красивые, светлые, с хорошим покрытием и зеркалами. Админы — милейшие люди, всегда помогут и подскажут. Однозначно советую!
Александра Б.
12 апреля 2025
Очень классная студия!!!! Вежливая девушка - администратор, все покажет и все расскажет) Чистые удобные раздевалки. Сами залы хорошо проветриваемые, чистые полы и зеркала, красивая подсветка зеркала 💖 Я влюбилась в эти залы, спасибо большое 🙏🏻💜
Карина Б.
3 марта 2025
Замечательная студия, чисто, уютно , вежливые администраторы, быстро отвечают, недалеко от метро , всегда хожу сюда для самотренировок
eclipse
26 декабря 2024
лучшая танцевальная студия на м.белорусская. близкое расположение к метро, всегда чистые залы, приятное настраиваемое освещение в залах, приветливый персонал. моим любимым администратором на все времена будет Дарья - приветливая, отзывчивая и идеал работника. приходите - не пожалейте!
Кристина Гладышева
8 апреля 2025
Очень уютная студия с хорошим оборудованием (звук, кондиционер, свет) и приветливым персоналом. Все объяснили, помогли настроить. Отличное место для тренировок Вернусь сюда ещё.
Надежда Г.
25 октября 2025
очень хороший зал! приветливая девушка админ, которая все покажет и подробно объяснит, а также поможет если возникнут какие-то сложности 🫶🏼 сами залы очень комфортные, просторные, хорошие колонки, есть штатив для телефона, что очень спасает когда приходишь один
Мария Толстова
4 апреля 2025
Замечательная студия! Удобное расположение от метро, чистые и комфортные залы, а также прекрасные администраторы, которые помогут решить все вопросы) Обязательно будем бронировать тут ещё
Дарья
2 декабря 2025
Шикарный зал, очень понравился, персонал дружелюбный, подсветка замечательная, зеркала чистые, безумно довольна посещением обязательно приду еще!!! Большое спасибо персоналу, очень советую это место!
Элла Игитян
24 мая 2025
Очень красивый и атмосферный зал, были не раз, всё понравилось! Звук от колонки громкий, полы чистые, администратор очень добрая, помогла со всем. Хорошая раздевалка, есть магазинчик с вещами. Минусов нет. Очень рекомендуем!!!
Настя Щербакова
6 июня 2025
Супер крутой зал!Выглядит очень красиво и приятно,наверное самый эстетично приятный зал из всех,в которых я была.По местоположению очень удобно!Близко к центру,и путь от метро до места тоже бычтрый и приятный.Мне очень понравилось!
Vlada Bobrova
21 июня 2025
Это идеальное место для тренировок… В залах есть всё-кондиционер,вентиляторы и много неонового света ))) Достаточно большие залы,много места,чтобы провести какой-нибудь мастер-класс Тут очень удобная раздевалка,приятные сотрудники(очень понравились) 💕 Теперь будем ходить только в этот зал 💔
Руслана Зюкина
24 апреля 2025
Хорошая студия с просторным, чистым залом. Администратор позитивная, отвечающая на все вопросы. Быстрые ответы в социальных сетях.
Вика Исаенко
22 сентября 2025
приятная девушка-администратор, обстановка просто бомба, черный зал большой и красивый!! внутри приятно пахнет, есть кондиционер, расположение удобное, рядом есть метро. всем советую
Кирилл С.
4 февраля 2025
Являюсь постоянным посетителем этого Рая для танцев, лучший коллектив, нереально приятная атмосфера и на входе лежат мои любимые леденцы! Кто хочет танцевать, всем советую заглянуть 🤘🏻
ChinChuuuu
20 июля 2025
Просторно, красиво и атмосферно. Еще и администратор девушка просто волшебная, со всем помогла, все подколбчила и урегулировала. Спасибо большоею обязательно вернемся!!!
Елизавета К.
8 февраля 2025
Понравилось, что тут работают супер внимательные и ответственные ребята. Чистые залы с подсветкой, даже магазин одежды есть и очень милая раздевалка! Советую🔥
Кулькова Софья Сергеевна
17 апреля 2025
всем сердцем обожаю это место. приятное местоположение, недалеко от метро, рядом есть кофейни и магазин. прекрасный администратор Дарья и в каждом зале классная подсветка ❣️
Анастасия Пожарская
6 июня 2025
Очень понравился зал. Буду в дальнейшем брать его еще. Очень удобное местоположение, легко найти и добраться. В зале чисто, приятная атмосфера и ненавязчивое освещение. Отзывчивый персонал