Dancemasters

141 оценка

айгерим амантаева
Отличная танцевальная студия с профессиональными педагогами, создающая атмосферу дружной семьи. Занятия помогают забыть о буднях, заряжают позитивом, подходят как новичкам, так и опытным танцорам, обеспечивая быстрый прогресс. Залы чистые, а подход к каждому ученику — индивидуальный. Доча ходит с удовольствием 🫶 удобно рядом с домом)))
Катерина К.
Очень классная студия, везде царит дружелюбная атмосфера. Очень яркие и качественные отчетные концерты. Педагоги профессионалы своего дела, сын с удовольствием бежит на тренировки. Тренеры заинтересованы в развитии детей, команды участвуют в различных конкурсах. Ходим уже второй год и бросать не собираемся)
Лусине К.
Огромное спасибо тренеру Наде и студии DanceMasters! 🌹 Хотим от всей души поблагодарить нашего любимого тренера Надю (Надежду Семенову) ! Моя дочка ходит к ней на занятия уже четвертый год и бежит в студию всегда с огромным удовольствием и горящими глазами . Для нас это не просто кружок, а настоящая отдушина. Очень радует, что Надя нашла подход к ребенку с первого занятия — она добрая, чуткая, но при этом умеет организовать детей и настроить на работу. Видно, что тренер вкладывает душу в то, что делает, и искренне любит детей. Атмосфера на занятиях всегда теплая и творческая. Отдельно хочется отметить, что студия дает детям возможность проявить себя: мы участвуем в отчетных концертах, а так же в конкурсах . Для ребенка это настоящий праздник и огромный опыт, виден реальный прогресс в развитии. Спасибо Наде за ее труд, терпение и позитив, который она дарит нашим детям! Очень рады, что когда-то привели сюда дочку. Всем рекомендуем этого прекрасного педагога и замечательную студию! ❤️
Валерия Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной студии Dancemasters ! С первого же занятия я почувствовала невероятную атмосферу тепла и поддержки. Преподаватели — настоящие профессионалы: они не просто учат движениям, а вдохновляют и помогают поверить в себя. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и помощь в выборе группы. Теперь танцы — это не просто хобби, а источник радости и энергии! Очень рада,что нашла вас! Лучшая студия💕🌺
Елена Михайлова
Очень долгое время занимались в другой студии, но так сложились обстоятельства, что пришлось подбирать новое место для тренировок. Искали по отзывам , с максимально удобным расположением и хотелось попасть с расписанием в наш напряженный график) очень оперативно записали нас на пробное занятие в удобное время, самое главное очень понравился педагог и дочь нашла общий язык с ребятами. Говорить о результатах пока рано, но дочери очень нравится и это самое главное. Будем стремиться к новым вершинам с новым коллективом!
Алина Григорьева
26 декабря 2025
Это самая лучшая танцевальная студия. Самые лучшие, веселые, добрые и талантливые педагоги, невероятно сплоченое комьюнити. Часто проводятся мастер классы крутых хореографов, таких как: Вика Галлактика, Алинучи, Настя Флорида и другие. Залы удобные, раздевалки тоже. Приходите не думая!!!
liza i.
12 февраля 2025
Отличная студия, в которой ребенок и даже взрослый, может найти себе хобби мечты и на всю жизнь! Очень люблю всех тренеров и администраторов этой танцевальной студии. Рада, что пришла сюда и до сих пор танцую. Здесь я научилась не только танцевать, но и жить жизнь. Советую всем! Администраторы студии в сердечке!
Ксения Е.
14 февраля 2025
Прекрасная студия!!! Хожу в группу для мам 4-й год. Очень благодаона за эмоции, которые мы получаем на занятиях, отчетных концертах и конкурсах и за чудесную дружелюбную атмосферу в группе, которую создает наш любыимый тренер Ксюша )
Жанна Баклыкова
12 февраля 2025
Танцую уже 8 лет, и я и дочь, это очень классно, что школа ориентируется на любой возраст. Дважды в год проводится отчетный концерт. Все тренеры много лет с нами и хочется сюда приходить и заниматься и развиваться
Виктори Ставицкая
все супеер, администраторы самые лучшие,а тренера 😻😻😻 ,материал хорошо объясняют и сам материал крутой,хожу сюда 7год и все всегда нравилось,спасибо кириллу и ксюше волковым!🩷
Юлия Тарасова
Халатное отношение администратора, зачем приглашать на пробное занятие, если группа готовится к конкурсу. Мы как новенькие, заранее у администратора все узнавали, когда будет набор для новеньких (начинающих) нас пригласили на тот день, когда с новенькими вообще не занимаются!!!! Ужасное впечатление, не компетентные люди!!!
Катерина
26 декабря 2025
Лучшая студия для танцоров, кто очень хочет танцевать развитие на максимуме, проходят мастер классы от популярных танцоров занимаюсь тут уже 10 лет мне всё очень нравиться, позитивные ребята, очень добрые тренера всем советую
ирина и.
16 сентября 2023
Уже 4-й год занимаемся в этой школе. Занимаемся хип-хопом в группе Павловой Анастасии. Участвует в соревнованиях, уже есть первые места. Дети очень любят заниматься. Школа очень креативная, очень много творческих мероприятий .
Анна М.
16 февраля 2025
Любимая студия танцев!!! Любимые тренера, которые делают мою жизнь красочнее и свободнее!!! Любой человек найдет здесь возможность позаниматься танцами в удобное время.
Ирина Гукова
6 октября 2023
Заботливая и Добрая студия танцев для детей. Доброжелательная атмосфера от тренеров и между детьми. Радует что детям нравится, растут их мастерство и успехи и они продолжают заниматься из года в год. Наша очень крутая Анастасия тренер , выставляет деток на соревнования , где они успешно выступают и занимают призовые места:)т. е. на своем опыте знают чему учат. Спасибо ей ❤️Главное в Учителе это нравственная Доброта и профессионализм и мы родители видим Свет в их глазах и умения. Спасибо им за всесторонне воспитание наших детей. Управляющий человек - позитив ⭐️Волков Кирилл. Отдает себя полностью своей работе и всестороннему развитию детей! Процветаний вам ! У вас все получится!
Ксения Ш.
10 марта 2024
Замечательная студия, педагоги чуткие, дают материал хорошего уровня. Надежда Семенова мотивирует всю команду, у ребят глаза горят! Ребенок занимается полгода, очень доволен. Администрация замечательная, помогали решать проблемы и все вопросы. Всем рекомендую студию! Достойный уровень!!
13 сентября 2023
Отличная школа танцев.Ходим заниматься четвертый год и это не предел!!!💪💪💪 Видя наши достижения и результаты,многие наши знакомые тоже записались на занятия и остаются довольны. Благодаря занятияем,ребенок стал более раскрепощен,более подвижен.Живем от отчетника к отчетнику-это бомбические концерты👍👍👍 🔥🔥🔥. Процветания и расширения Вашей школе!!!
Диана Мирзоахмедова
26 декабря 2025
очень крутая студия, суперские тренера и постановки. хожу туда больше года, не разу не пожалела!!) кто хочет обеспеченное хорошее будущее в танцах - советую это местоо
Мария
Сын ходит в "DanceMasters"  уже  полгода и в восторге! Нравится и  программа, и педагоги. Видно, как  растёт его уверенность в себе.  Спасибо школе!
Алла Мороз
Занимаемся в танцевальной студии Dansemasters 5 лет у Анастасии Павловой, дочь довольна и мы вместе с ней! ❤️
Алекс Сан
19 сентября 2025
Хорошая танцевальная школа. Дочка второй год с удовольствием ходит. Замечательные молодые активные драйвовые хореографы. Такие и должны быть в танцах!!!
Verusnik S.
5 марта 2024
Дети ходят уже несколько лет на все занятия и им очень нравится! Педагоги отзывчивые, администраторы молодцы, всегда на связи, всегда помогут разрешить вопросы, если они возникают. Ездят дети на концерты/выступления, а это очень круто! Приходите, не пожалеете! Очень нравится эта студия!!!!
Gdoe Bej
18 февраля 2025
студия огонь! занимаюсь тут третий год, педагоги супер, администраторы добродушные, разговорные и веселые!! хореографы это отдельный вид искусства, каждый из них пропитан своей энергией, атмосферой и любовью. тут всегда тепло и уютно. эта студия-мой второй дом
Антон Терещенко
16 ноября 2023
Хорошая студия. Девчонки уже 7 лет занимаются. Постоянно участвуют в конкурсах и фестивалях. Занимают призовые места. Отдельная благодарность Кириллу и Ксюше Волковым за их профессионализм и подход к обучению.
Ани Манукян
19 сентября 2025
Самая лучшая студия в мире ,некогда не пожалеете о выборе ,если выберите эту студию танцев ,самые лучшие преподаватели ,а также администраторы
Светлана Гайдукова
5 марта 2024
Занятия Хип-хопом очень понравились дочери. Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый. Тренер прекрасный! Близко к дому, по времени нам удобно. Рекомендую!
ЖЕНЯ СОКОЛОВА
13 сентября 2023
Хорошая школа, отличный педагогический состав, чуткие и вежливые администраторы Дети постоянно развиваются, выступают, участвуют в различных проектах, фотосессиях Всем рекомендую!!
Наталия М.
5 марта 2024
Хочется поблагодарить педагогов студии танцев не только за прфессиональное отношение к работе , но и за то что Вы вкладываете души в наших детей!!! Также спасибо за внеплановые мероприятия - мастер-классы , поездки в лагеря , концерты!!!
Антонина
25 декабря 2025
Танец- это жизнь! Танцами в стиле хип-хоп я начала занимать не давно . До этого я не посещала ни спортивных, ни танцевальных секций. Теперь я жалею. Ну почему мама меня в детстве не отдала в танцевальную школу ?!? (Танцы - это движение, а движение - это жизнь.) А хип-хоп - это настоящая свобода, свобода самовыражения, свобода для тела, для сердца! Тот, кто начинает это понимать, не захочет бросить хип-хоп. Я занимаюсь в команде взрослых мамочек.Тренер Ксения от бога научит танцевать с нуля ❤️💪
дианевача
16 октября 2023
замечательеая студия ! очень хорошие тренера, приятная атмосфера, комфортные залы. все очень приветливые и доброжелательные. обстановка очень мотивирует заниматься танцами!
Ю
Юлия Лушникова
6 октября 2023
Замечательная студия танцев. Дочка с удовольствием занимается хип-хопом. Индивидуальный подход к каждому, доброжелательное отношение! Надежда Семёнова чуткий наставник!
Анна Игнатенко
31 июля 2023
Отличное место. Руководитель школы, Кирилл Волков, профессионал своего дела с очень позитивной энергетикой. Может найти подход с детям и подросткам, при этом требовательный педагог. Рекомендую.
саша радченко
25 декабря 2025
лучшая студия занимаюсь два года уже в UNB очень нравится планируя еще много лет ходить , очень люблю своего тренера Надю Семеновну ❤️
диана щиковска
19 сентября 2025
группа джаз фанк просто супер , тренер очень добрая и дружелюбная советую
Зыкова Татьяна
16 октября 2023
Посещаю направление Мамсмастер ,прекрасная команда и тренер . Сами занятия проходят конструктивно ,с отличной разминкой💪
Seledina
13 сентября 2023
Привела племянника на уроки хип-хопа. Ему очень понравилось, вышел после занятия без сил, но довольный. Большой выбор различных занятий для детей, молодые и современные преподаватели. Так же участвовали в конкурсе и выиграли футболку с фирменным логотипом. Если ищите чем занять ребёнка, обязательно загляните сюда, точно найдёте подходящий вариант.
Людмила П.
23 января 2024
Ребёнок занимается акробатикой, ему нравятся занятия и тренер. Студия классная, думаем ходить ещё на брейк.
Андрей
15 сентября 2023
Крутая школа! Тренер Ксюша Бодрова самый крутой тренер этой школы! Советую всем приходить и пробовать, и кстати да, первый пробный урок бесплатный!!!!
Алина Сидорова
10 сентября 2024
просто ужасное место, детей нормально танцам не обучают, просто гребут деньги. Даже я лучше научу ребенка танцам. Ужасные педагоги, где таких по набирают
Уля
25 декабря 2025
лучшая студия для танцев!танцую уже 6 лет,у любимого и доброго тренера надежды семёновы
Galagala04
24 ноября 2021
Отличная школа современных танцев ! Грамотный руководитель!Сильные тренеры ! Всегда хорошие отчётные концерты
~я~
24 февраля 2023
Прекрасная танцевальная студия, очень много видов занятий, очень дёшево, если хочешь устраиваться на работу платят хорошо и идеальный коллектив.
Анастасия Шпак
18 января 2023
Ходим на хип хоп уже 3-4 месяца. Нравится, Надя отличный руководитель. Надеюсь и дальше на плодотворное время препровождение своей дочери для приобретения навыков.
Вика А
19 сентября 2025
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ❤️ занимаюсь уже второй год, ни разу не пожалела что начала заниматься, очень добрые тренера ,короче всем советую❤️
Анастасия Яковлева
Самая лучшая танцевальная студия!!Отличные педагоги!Рекомендую🔥
Елизавета И.
11 сентября 2023
Классная студия, вежливый администратор, очень доступный ценник и суперский тренер 🔥
Макс Бирюков
8 декабря 2022
Ребенок отзанимался год. Результатов ноль. Физкультура под музыку за деньги родителей. Администраторы ни на один вопрос ответить не могут. Записывались на занятия и одному педагогу, а преподавал кто угодно вместо него. Записывайтесь, деньги они вытрясать умеют хорошо!!!!
Юлия Бобрикова
15 сентября 2023
крутая школа, тренер Ксюша Бодрова самый крутой тренер школы, администратор Вика очень общительная, нравится хип хоп. И кстати да, первый пробный урок бесплатный
Алла Москвичёва
17 марта 2023
Студия приятная, дизайн классный, тренеры отличные. Само обслуживание центра отвратительное, хамское.
Алиса
24 января 2024
Прекрасные педагоги, есть возможность ходить на несколько разных занятий подряд