DanceMasters

Мария
24 мая 2025
Хорошая студия, сыну нравится. Ходит уже 5 лет, с 6 лет на брейк, последние два года стал дополнительно ходить на хип-хоп. Выбирали чисто по близости к дому. Радует, что выбор был удачным и надолго. Цены средние. Отчетные концерты два раза в год. Каких-то дополнительных крупных трат, типа индивидуального пошива костюмов-нет, сейчас есть вб и озон с хорошим выбором. Плюс в том, что одежду с концертов сын потом носит в жизни. Хипхоповская одежда универсальна. Преподаватели доброжелательные, всегда на связи. Претензий нет, никаких скандалов не было никогда. Еслинственное, скорее не минус даже, а просто пожелание - если есть возможность - расширяться, и зал и раздевалки. И стены зала может как-то разукрасить, чтобы повеселее и по хип-хоповски было. В остальном- все отлично. Рекомендую. Тем более есть пробные бесплатные занятия. Группы разного уровня подготовки.
Кристина А.
27 мая 2025
Сыну 5 лет, ходит второй год на Хип хоп. Тренер Анастасия прекрасно ладит и дружит с детьми, учитывая их возраст. В меру и по необходимости строгая. Ребенок развивается физически и творчески, выступает на отчетных концертах. Не боится сцены. Концерты суперские, выступления интересные, атмосфера душевная и дружная. Стоимость обучения комфортная. Подрос второй сын, 4 года, думаем отвести и его к Анастасии. Доверяем полностью.
Сюзана А.
24 мая 2025
Очень рады, что отправили именно в эту школу танцев ребенок в восторге, всегда бежит на репетиции как на праздник!!! Сегодня выступали и это очень крутые эмоции как у дочери, так и у меня, спасибо за такую возможность🥰 Наш любимый учитель Кирилл 🔥
Александра А.
27 мая 2025
Отличная школа, Кирилл и Анастасия - мастера своего дела. Зал расположен очень удобно и атмосфера в нем всегда позитивная :) Дочь занимается у Анастасии уже много лет, другие кружки уходят, а танцы остаются, это для меня главный показатель :)
Alexandra ...
12 февраля 2025
Отличная школа танцев! Пришли сюда по рекомендации друзей! Дети друзей уже выросли и выпорхнули, а мы занимаемся не первый год! Отличные преподаватели, горящие своим делом. Отдых летом в лагере всеми детьми. Супер команда - супер-Коменда!
дарья с.
24 мая 2025
Отличная школа танцев в Приморском районе. Тренерский состав очень высокого уровня: в детей вкладывают много сил. Ребенок еще и 6 мес не занимается, а уже виден значительный прогресс. А самое гдавное, что на каждую тренировку ребенок идет с большим удовольствием! Рекомендую!
22 мая 2025
Лучшая школа танцев. Сын ходит с удовольствием, сколько всего перепробовал, а туда и заставлять не надо. Ходит уже 5 лет. Супер педагоги Анастасия и Кирилл, в меру строгие, но при этом очень чуткие, то, что надо для детей и будущих спортсменов
Ольга Волкова
14 августа 2025
Мы шестой год ходим сюда и я могу смело сказать это лучшая танцевальная студия района! Где ваш ребенок в надежных профессиональных руках. Искренняя рекомендация Деток с 4-х лет принимают в младшие группы
Анна В.
27 октября 2019
Занимаюсь здесь уже 5 лет, до этого сменила 2 танцевальной студии, но эта самая лучшая))) Тренера полностью отдают себя работе, на тренеровках всегда дружественная атмосфера, летом от студии действует танцевальный лагерь в Лен. области. Крутая школа, крутые тренера, крутые команды!) Всем советую)))
O N
8 сентября 2023
Сын ходит уже 3 года, на занятия бежит с удовольствием. На всех детских мероприятия теперь звезда - ходит на руках и танцует, все девочки сразу влюбляются. Цена демократичная
Ульяна Л.
1 апреля 2022
В целом действительно классная школа танцев, единственное, педагог Анастасия не очень компетентен в общении с детьми, назначила выбрать детям песню для постановки танца, естественно у всех музыкальный вкус разный, дети рассорились, преподаватель отказалась решать конфликт
Кирилл Ныров
Отличная школа танцев! Дочка ходит с удовольствием уже 3 года
Ольга Г.
Любимые танцы! Дочь ходила в 5-6 лет, сделали перерыв на СДЮШОР по плаванию и в 9 лет она вновь танцует 🔥
Алёна Б.
24 августа 2023
Замечательное место, хорошие преподаватели и весёлые ребята!
LLIrbckjfb в рб
Я хожу туда уже год и я в восторге
antlit2022
24 августа 2023
Самая лучшая студия, с самыми лучшими тренерами! ДМ вторая семья🤍
Таисия Ч.
23 октября 2019
Лучшая школа танцев и потрясающие тренера! Сама проверила 😉
евгений михайлов
26 января 2020
Хорошая школа , чилдрену нравиться. Персонал очень хороший, и отзывчивый .
анастасия сидорина
27 июля 2019
Невероятная школа! Крутые преподаватели!
23 октября 2019
Крутая школа танцев, позитивные и очень крутые тренера!!!
Елена Доровская
1 ноября 2019
Мои дочки танцуют! Им нравится! Успехов всем!
Gdoe Bej
24 декабря 2024