DanceOn

Екатерина Пашина
Уже год дочка занимается в группе кидс хип-хоп у Андрея Агибалова. Ребенок в восторге, каждый раз бежит на тренировку с горящими глазами. Два раза в год проходят отчетные концерты в Зеленограде - настоящий праздник. Очень доступная стоимость абонементов и лояльное отношение к ученикам и родителям. DanceON в самом сердечке.
Адвокат Александр Владимирович Леонтьев
Неприлично увлекательные: Бачата, Сальса и Руэда для взрослых! Прекрасные тренера на любой вкус и уровень! Учат с душой: выкладываются на все 100! Регулярные практики и вечеринки 🔥 с парными танцами для членов танцевального комьюнити Химок и Зеленограда. Соотношение цена-качество: уникально лучшее из возможного! Скоро май, теплый сезон: с 17 регулярные практики в парке им. Толстого в Химках. Тематические большие вечеринки под сотню человек в большом арендуемом зал у ж.д. Химки и в Зеленограде.
Олеся Корнева
Крутая школа танцев! У дочери первый опыт в этой сфере, но благодаря тренеру Яне, слаженому коллективу и атмосфере ,ребёнок с огромным удовольствием не то что идёт, а бежит на занятия!!!! Огромная благодарность тренеру Яне🥰🥰🥰и организаторам!!! Дети счастливы, родители спокойны🥰
Марина Бакайтене
Моя дочь занимается в Химках у Яны Воласевич. На тренировки ходит с огромным удовольствием. Яне отдельное спасибо за ее работу и такое отношение к детям. Мы с большим желание посещаем все отчетные концерты . Спасибо такой замечательной студии!
Анна Н.
10 февраля 2025
Ребенок занимается в данной студии. Нравятся занятия, атмосфера в студии, как тренеру удается найти подход к самым маленьким, удобное расположение и приятные цены. В полном восторге от отчетного концерта. Отдельное спасибо тренеру Дарье.💙
Kron Baher
Отличная школа танцев. Ребенку нравится. Ходит уже год, недавно был отчетный концерт. Прогресс на дицо. Что важно, для взрослвх тоже есть группы, и очень не плохо выступили на концерте.
YanaYu
19 января 2025
Классное место! Наш преподаватель Дарья чудесная девушка, детям с ней нравится) Цены демократичные. На отчетном концерте интересно, впечатлений море ⛵
Eternity
7 июня 2025
Замечательная школа сальсы и бачаты 👍! Душевная атмосфера, мотивирующие преподаватели и веселая компания! Особенно хочу поблагодарить тренеров Стаса и Евгению за их вовлеченность, профессионализм и умение донести, показать, заразить музыкой. Рекомендую школу всем, кто любит танцевать и кто обожает латиноамериканскую музыку.
Татьяна Р
25 мая 2025
Школа танцев в которую уже год ходит моя дочка. Скажу что тренера очень хорошие и профессионалы своего дела, к каждому ребёнку находят подход. За год у детей было 3 концерта))) Спасибо большое за вашу работу.
Ольга Ш.
Думала, что это просто студия танцев, но после зимнего отчетного концерта в Зеленограде поняла, что АрмениКаса-это обширная сеть студий танцев. Ребенок с удовольствием начал заниматься
Анастасия Лапшак
26 мая 2025
Прекрасная студия танцев в Химках- отличные преподаватели, комфортная и добродушная атмосфера, и много крутых людей. Огромная благодарность преподавателям Сальсы и Бачаты-Стасу, Софье, Жене, Антону и девчонкам админисираторам школы 🙏❤️
Милена Нагорная
1 февраля 2025
Прекрасная студия! Хожу туда не первый раз, и всегда прихожу счастливая домой) Рэйн - отличный хореограф, все понятно и быстро объясняет. Советую туда сходить каждому, кто хочет научиться или продолжить заниматься танцами.
Мария х.
30 мая 2025
Отличный клуб! Море позитива, доброделательности от преподавателей, алммнов и студентов! Занятия -огонь, пролетают мнгновенно! Хороо показывают фиуры и сразу закрепляем практикой, обстановка супер- танцевальная! Рекомендую всем этот клуб!
Ганна Лякина
15 февраля 2024
Я не хожу на групповые занятия. Только индивидуально занимаюсь. Помещение небольшое, всегда чисто. Хороший зал для танцев. Станислав- очень вдохновляющий преподаватель, похоже, что живет танцами и любит то, что делает. Нет кулера с водой, но если спросить про воду, то она есть). Но не на виду. Я стараюсь брать с собой. Мне нравится. Думаю, что для кто живет рядом - это вообще подарок.
Alexey Yushchenko
8 сентября 2023
Если учиться танцевать, то только здесь. Очень крутое место, харизматичные преподаватели, для которых танцы это не только работа, но и страсть. Никогда ранее не танцевал и когда пришел на первое занятие 2 года назад, то сильно стеснялся. И напрасно! Всё проходит в очень теплой дружеской атмосфере, а Стас - преподаватель с большой буквы, который делает каждое занятие интересным и запоминающимся. Однозначно рекомендую!
Наталья Тутова
5 июня 2024
Плюсы: Разные виды танцевальных направлений. Шикарные отчётные концерты. Хорошая организация на выезде. Минусы: Качество тренировок под вопросом, тк видно, что 90% детей танцуют плохо. Сюда приходить чисто для души. Если надо для качества, выбирайте другую школу. Персонал молодой и ещё учится.
Саша Клементьева
19 января 2025
Добрые,отзывчивые опытные тренера,отличные администраторы.Сама студия прекрасна!!Хочу посоветовать пойти к таким тренерам как:Андрей.Яна.Ксин,Рейн,Амир)
Екатерина Зоточкина
9 марта 2023
Занимаемся хип хопом у Анны, все очень нравится ребенку, пожалуй первый педагог за много лет, который понравился. Хороший зал, не душно,чисто, может тесновата раздевалка, но не принципиально. Приемлемые цены. Уже был за полгода отчетный концерт, без выкачивания денег, что уже видели в других танцевальных студиях.
Юта
8 июля 2023
Хотели попасть с супругом на урок бачаты, определиться наше это или нет. Менеджер по телефону просто не продала услугу, мы готовы были и в Зеленоград ездить и в Химки. Спросила про пробное занятие, ответ был что нам будет тяжело, что группы занимаются уже целый месяц… Но мы вроде и не собирались с первого занятия -знакомства танцевать как профессионалы, нам надо было понять вливаемся мы в атмосферу, захлестывает нас это направление или мы ошибаемся. В общем… не очень приятно, в конце просто положили трубку. Эту школу присмотрела уже давно и вот так «не вышло». Оценка не школе и преподавателям, а административному персоналу.
Ольга Исаченко
31 января 2023
Отличные тренеры! За довольно короткий срок освоила базу сальсы и бачаты, теперь совершенствуем технику. Можно заниматься в группах, можно дополнительно ходить на индивидуальные занятия. Для каждого уровня подготовленности есть возможности для развития себя в танце. Лаже если пропустил, всегда можно наверстать. Спасибо за терпеливое отношение и поддержку Софье и Стасу, а ещё за суперские истории о появлении и развитии этих танцев! Это целый дивный новый мир раскрытия себя через танец и его музыку!
Агния Бард
21 мая 2023
Студия топ. Сама занимаюсь там по направлению Хип-хоп. Тренеры прекрасные. Очень интересные танцы. У нас в группе очень слаженная команда .На сколько я знаю есть направления по K-pop , Сальса и Бачата и многие другие. Бывают отчётники. На них такие же ученики как и я показывают чему научились за промежуток времени. Студия класс всем советую.
Елена Ратникова
8 августа 2025
Сын занимался хип хопом около года, нам нравилось, единственное что мало выступлений, всего два за год было. Планируем теперь дочку тоже отдать туда на танцы
Анита Згеря
26 мая 2024
Занимаюсь там кей поп танцами у Айсен, мне всё нравится туалет чистый, раздевалка довольно большая, зал шикарный как раз не давно новый пол в зале поставили
16 февраля 2024
Хорошее заведение. Дети ходят заниматься на хип-хоп. Занятия интересные, увлекательные и продуктивные. За пару месяцев занятий виден прогресс. Преподаватель явно увлечена и умеет увлечь танцами
софья х.
26 мая 2024
студия очень хорошая, красивая! препадователи супер, видно, что все опатные и любящие свое дело люди!! особенно хочу уделить внимание администратору анне! она трудолюбивая, ответственная, клиентоориентированная! люблю эту студию!💗
Андрей Б.
15 сентября 2025
Битком забитые залы во взрослых группах, в основном пенсионерами, очень душно, окна не открывают, администраторы дают обещания, которые не выполняют. От некоторых танцовщиц воняет. В целом, довольно бессмысленно совмещать вместе бачату и сальсу, потому что путанница. Лучше бы сделали отдельные группы по каждому танцу, так было бы в 100 раз удобнее и легче изучать. В туалете грязно. На сайте не отображается расписание по всем направлениям и городам.
Ольга Исаченко
23 января 2022
Невероятная атмосфера, как будто всегда там и танцевала. Заметный прогресс за очень непродолжительное время занятий, за что огромное спасибо преподавателям Стасу и Софие - за ваше трудолюбие, подробные объяснения и внимательное отношение к деталям (всегда очень тактично отмечают недочеты и подсказывают как сделать правильно и красиво). А еще отдельная благодарность за организацию занятий!
Ольга С.
23 января 2023
Благодаря этой студии танцев я осуществила мою мечту - научилась танцевать бачату! Было много страхов и сомнений, но преподаватель меня очень поддерживал и помогал поверить в собственные силы. До этого я пробовала ходить в другие студии, но только ради атмосферы и учителей в ArmenyCasa я готова ездить на занятия из другого города🙏🏻
Ульяна Москалюк
19 января 2025
Лучшее место для танцев, обожаю туда ходить! Рейн топ и девушка со стойки регистрации тоже🥰
Оксана
16 сентября 2023
Были на пробном уроке «Дэнс-микс» группа 4-6 лет. Честно говоря был какой -то откровенный бардак! Дети шлондали туда-сюда, выбегали из зала в поиске мамы да и понятно, потому что в группе было дети которым исполнилось только 3 г! Никакой дисциплины педагогу главное час этот отвести и уйти домой, дети занимались кто чем, кто на полу валялся, кто бегал, кто на ручке дверной катался, танцевало 3 ребенка всего, а педагог будто и не видит что происходит и платить за это почти 5к.?🤦🏻‍♀️
сабина акопова
22 ноября 2024
Шикарное место, просто кайф! Преподаватели просто шик, а основатель прекрасный харизматичный мужчина, которому мы благодарны за открытие!
Киса
19 апреля 2021
Добрый день.Хотелось бы отметить трудолюбие и серьёзный подход с которым подходят учителя к каждому ребёнку.Очень дружелюбные и вежливые ребята.В школе имеется всё что нужно.Раздевалка для мальчиков..для девочек..душ..туалет..зал для занятий.Рекомендую.
Александр Правиков
5 марта 2023
Записал дочку на К-поп, специально уточнил -- это группа для начинающих? с нуля? мне ответили утвердительно. В результате на пробном занятии 5 новичков просто присоединили к группе продолжающих из 20 человек, которые уже ставили какой-то сложный номер. Тренер на начинающих, у которых, естественно, ничего не получалось, внимания особенно не обращал. А когда дочка расстроенная вышла после урока. на ресепшене ей сказали: "хотите персонального внимания, берите индивидуальные занятия". Бессмысленно проведенное врем и масса отрицательных эмоций.
Олеся Андреева
26 мая 2024
Дочь занимается всего 4 месяца, очень нравится , уже было 2 концерта. Спасибо за организацию и прекрасные уроки, на которые ребёнок с удовольствием бежит! ❤️
ЯНА ЗЕЛИКОВА
26 мая 2024
Сыну очень нравиться заниматься танцами, преподаватель Ксин (к-поп), очень довольны. Сын каждую тренировку бежит , все планы отодвигает, лишь бы не пропустить занятие. Ходим не давно, за пару меяцев уже есть результат.
Лилия Цветкова
24 мая 2021
шикарная студия, хожу в направление кпоп. хорошие люди, замечательные преподаватели, особенно Оля. приятная атмосфера, не кричат, как старые бабульки на танцах, в которых я была раньше. обучают хорошо, цена не дорогая
Дарья
18 марта 2020
Занимается дочка, ходит на джаз-фанк, довольна до упаду. Студия небольшая, атмосфера очень хорошая. Мы довольны.
Евгений Шевченко
21 января 2024
Занимается дочь, очень нравится, преподаватели любят своё дело. Огромное количество направлений. Отличное место!
Михаил М.
30 августа 2018
Отличная школа и профессиональные педагоги! Давно мечтал научиться танцевать, но как то "руки не доходили"...Случайно зашел посмотреть и остался! Результат потрясающий, близкие удивляются и восхищаются! Да и сам доволен! Однозначно всем рекомендую! Можно ходить парами и в одиночку, все будут довольны! Михаил.
анна М
25 мая 2025
Дочь уже второй год бежит туда на занятия. И пусть там стены не обвешаны медалями, грамотами и тд, но девочки очень любят там заниматься. Спасибо
Елена К.
7 апреля 2023
Занимаюсь Бачата женское соло у Софии. Очень нравится. С Софией интересно и зажигательно. Всегда все объяснит и подскажет. Большое спасибо, что вы дарите нам искусство танца.
Яна Н.
20 мая 2023
Очень душевная, здоровая атмосфера среди детей и педагогов. Разные направления, старая и новая школа педагогов. Ребенок ходит с удовольствием, а лучший знак качества
Dima Proos
14 декабря 2019
Пожалуй лучшая школа танцев в Химках. Преподаватели и коллектив просто супер. Если хотите научится танцевать, то вы нашли нужное место. Всем советую :) 😉👍
Инна тетерина
24 января 2022
Занимаюсь сальсой и бачатой. Атмосфера занятий легкая и радостная. Тренеры обьяснят и помогут с выполнением танцевальной фигуры даже, если непонятно с 10 раза.
Артём Нестеров
17 июля 2019
Отличная школа! Сначала думал, что это какая-то местечковая химкинская, уж больно название не звучное, а потом узнал от знакомой, которая профессионально танцами занимается, что это очень крупная школа (в Химках просто филиал), в которой преподаватели танцуют круче, чем носители культуры (кубинцы и прочие приезжие товарищи). Поверил ей и не разочаровался! Суперский препод, отличная атмосфера, своя тусовка. Не стесняешься, даже если пришел совсем с нуля, здесь помогут, люди очень простые и доброжелательные. Если ищете где танцевать в Химках, сюда можно смело идти, рекомендую!
PM-Beauty
23 января 2022
Очень хорошая школа танцев. Замечательный преподаватель Станислав (сальса , бачата ) С такой душой относится к своему делу. Замечальные группы , все очень доужные. Благодарю девочек Софию , Евгению, и Евгению по женскому стилю. Вы лучшие . Рекомендую школу.👍❤️
Наталья Записная
25 ноября 2022
Классные преподаватели. Удобное для меня месторасположение. Но подводит отсутствие проветривания танцевального зала.
Олег Комиссаров
23 октября 2022
Замечательное место. Отличный коллектив! Подходит как людям давно занимающимся танцами так и новичкам.
Ирина Анисимова
26 мая 2024
Классная студия!😍У меня дочь в восторге!Хореограф Айсен самая лучшая,добрая и понимающая детей❤️❤️❤️
Ника Хаустова
18 декабря 2024
+ мне очень нравится тут заниматься,если постараться то будет просто шедевр -минусов нету✨