Dancing Souls

Марина Б.
2 октября 2025
Хочется поделиться впечатлениями от занятий брейк-дансом и выразить огромную благодарность нашему прекрасному тренеру Максиму! Благодаря занятиям, мой ребенок стал более сильнее и увереннее. Каждое занятие проходит динамично и увлекательно, тренер грамотно распределяет нагрузку, уделяя внимание технике движений и физической подготовке одновременно. Наш тренер обладает редким талантом вдохновлять учеников, создавая атмосферу поддержки и взаимовыручки среди всех участников группы. Именно благодаря такому подходу занятия это не просто тренировки для ребенка,а настоящая школа танцевального мастерства и вдохновения! А еще школа Брейк-данса организовывает для своих учеников крутые детские летние сборы 🙌 Так что рекомендую абсолютно всем школу Dancing Souls, кто хочет , чтоб его ребенок научился двигаться свободно и уверенно!
оксана мусинова
5 сентября 2025
Супер школа!🔥 Лучший тренер💪Сыну 8, тренируется уже три года, результаты поражают и вдохновляют, рекомендуем) 👍Отличная физ нагрузка на все группы мышц, укрепление кора, прокачка страхов, неуверенности, получение классных навыков общения и самовыражения и конечно очень крутые танцевальные элементы)
Руслан Кириченко
5 сентября 2025
Всем привет 👋 Сын занимается в школе уже 4й год. Что хочется отметить: очень дружный коллектив. Ребята занимаются разного возраста и разных навыков, но очень легко входят в коллектив и друг-друга поддерживают. Для меня очень важно что сын сам с удовольствием ходит на занятия без «обязаловки». И второй момент - это отличная физическая подготовка без травмирующих занятий. То есть ребёнок развивается своими темпами, и отлично владеет своим телом. Очень рад что нашли Dancing Souls 😎 и стали её частичкой…
Женя Финаков
20 сентября 2025
Отличная школа брейкинга. Сын занимается у тренера Владимира 3 года, всегда ждет тренировки и с удовольствием ходит. Каждый год проходят отчетные концерты, батлы, летом выезжают на сборы, на море. Кто хочет научится танцевать - все сюда, здесь работают профессионалы своего дела!
кристина и.
9 сентября 2025
Прекрасная школа брейкинга!!! Сын ходит 2й год к тренеру Владимиру. Профессиональный подход, дружелюбная обстановка!!! Сыну очень нравится, бежит на тренировку прям с удовольствием. Часто проводятся соревнования, отчетные концерты. В общем все супер🔥
Mikle
1 октября 2025
У Макса я занимаюсь с 2009го года. Говорить, что я в данный момент занимаюсь может и не совсем правильно, я все-таки уже бородатый мужик со своими делами, работой, семьёй, госуслугами и прочими прелестями взрослой жизни, не могу посещать тренировки регулярно. Но сказать что, я тут занималСЯ у меня язык не поворачивается тоже. Ведь крайне редко но все же получается пробиться сквозь рутину и прийти по тренить, да и просто стараюсь участвовать в жизни школы. Ну и что я могу сказать спустя 16 лет? А что все классно. Хороший чуткий тренер. Опытный наставник. Школа проверена временем, что для кого-то может быть важно особенно. Куда пойдут учиться танцем мои дети для меня вопрос решен.
Эльвира
2 октября 2025
Нашла эту эту школу и тренера по совету знакомой,которая характеризовала это место с положительной стороны, особенно отмечала тренеров и методы их обучения. Занимаюсь у Максима Алексеевича 2-й год. И я не ребенок, а взрослая) Очень доволна всем и буду продолжать. Могу посоветовать его всем взрослым, кто хотел, но боялся! Успехов и процветания школе.
Ирина Кулиш
3 октября 2025
Отличная школа. Сын готов на все, лишь бы пойти на тренировку. Прошлый год ходить не получалось, из за второй смены- это была трагедия. Тренерский состав подобран замечательно- могут направить, поддержать, заинтересовать ребенка. Мы очень довольны, а ребенок просто счастлив.
Лена К.
5 сентября 2025
Очень довольны школой, отличный тренер. Ребенок доволен, постоянно совершенствуется. Проводятся открытые уроки, батлы. Огромная благодарность Максиму Алексеевичу за интерес ребёнка к спорту, процветания школе и успехов юным брейкерам.
ЛОКТИОНОВА В.
5 сентября 2025
Сыну 7 лет , занимается уже 1,5 года, сказать , что он в восторге, это ничего не сказать. На тренировки бежит, тренеру спасибо огромное за это. Очень часто открытые уроки, выступления, батлы.
Александр Дубинчик
24 сентября 2025
С помощью Максима, сын нашёл себя. Занятия приносят и удовольствие, и пользу. Он чувствует талант и помогает ребятам раскрыться. А мероприятия, которые организует Максим, приносят массу положительных эмоций всем присутствующим. Настоящая танцевальная семья!
Роман Майстренко
25 сентября 2025
Добрый день! Сын занимается брейкингом третий год. Тренировки три раза в неделю - отличная возможность переключить его внимание с телефона на полезные дела в свободное от учебы время. Недавно были клубные баттлы. Такие встречи позволяют увидеть прогресс ребенка, вспомнить, глядя на движения начинающих, где он был пару лет назад, а наблюдая за более опытными и мастеровитыми учениками, можно понять, что есть куда расти и к чему стремиться. Брейкинг не только инструмент спасения от гаджетов на время, так же он прокачивает все тело подростка, подготавливает его к серьезным физ. нагрузкам в будущем, учит ловкости, внимательности и ответственности. Ну и на танцплощадке, в свое время, он точно не затеряется и будет нарасхват у девчонок :)
24 сентября 2025
Занимаемся уже третий год! Сделали большой прорыв буквально за год. Младший сын (9 лет) участвовал в прошлом году уже в Москве.
17 сентября 2025
Прекрасная студия для обучения брейку! Великолепные тренеры, которые работают с отдачей! У нас Егор и Владимир, очень мотивирующие тренеры. Сын и я в восторге!