Данди Рум

Vanek Aueshnik
21 июля 2024
Искали кроватку для девочки,ьпересмотрели все возможные варианты в других магазинах и решили остановиться на кроватке от этого магазина.Помогал с выбором очень приветливый менеджер, помог определиться с размерами. Кровать получилась очень клевая,красочная,яркая,дочка довольна,сразу переехала спать в новую кроватку. Куплю ещё тут столик, думаю, будет таким же хорошим.
9 июля 2024
Мы купили детскую мебель в "Данди Рум" и остались в восторге! Качество отличное, сборка простая, а дизайн просто чудо. Наш малыш сразу полюбил свою новую кроватку и столик. Особенно понравились яркие цвета и безопасность материалов. Рекомендуем всем родителям, кто ищет надежную и красивую мебель для своих детей.
Ник
9 марта 2024
Заказывали комплект мебели серии Lite! Качество оказалось выше всяких похвал! Ребята просто красавцы! Срок изготовления составил почти месяц, но мы его даже не заметили. Привезли и всё установили за пол дня! Чадо довольно!
Тая Поджеляс
19 июля 2024
Купил мебель для своего ребенка тут и ни о чем не жалею. Важно то, что цены тут куда ниже на рынке, то есть, стоят они в раза полтора меньше цен с других магазинов. При этом качество остаётся хорошим, кроватка не скрипит и детали не шатаются. Главное, что малыш в восторге 👍
Анастасия Козакова
7 июня 2024
Мы заказали детскую мебель: стол, кровать и тумбу. Всё пришло в идеале, без царапин. Монтажники работали быстро и аккуратно. Малыш в восторге!
Руслан Р.
8 марта 2024
Заказывал стол в детскую комнату. Массив дерева. Выполнили работу за две недели. Качеством стола и цветом доволен. Планируем заказать шкаф для детской. Приемлемые цены среди мебельных фирм. Всем рекомендую данную фирму.
Сергей Черкасов
2 июля 2024
Мы купили детскую мебель в (Данди рум).Мебель безопасная ,без острых углов и вредных материалов.Цены приятно удивили,не пришлось переплачивать,дети счастливы,а мы можем вздохнуть спокойно
Сергей
14 марта 2024
Заказал детскую кроватку для нашего малыша, пока супруга была в роддоме! Успели слелать за три дня, безумно благодарен! Родные в восторге!
Илья Трофимов
4 июля 2024
Для детей самое то. Доставка имеется быстрая, сотрудники вежливые и компетентные. Сама мебель стильна и ровна, ребенку понравилось.
Телек Телевиз
15 июля 2024
Чудесная мебель! Заказали малышу, доставка приехала быстро. Малышу сразу пригляделась, смотрит уже её целый час!
miracle!
9 марта 2024
Не ожидал получить такое качество и срок у нас в городе, тем более местные производители! Могут выкрасить в любой цвет, для дизайнеров, ищущих готовое решение просто клад!
Кирилл Вершинин
8 марта 2024
Долго искали что то из натурального дерева и симпатичное, случайно кто то из друзей посоветовал обратиться сюда. Дорого,конечно,но оно того стоит! Отношение к клиенту на высоте! Благодарим Рустама!
Артем Косульников
5 июня 2023
Отличная, стильная детская мебель! Качеством остался очень доволен.
Ирек Х.
17 октября 2023