Dandy

Хамадалина Е.
Записывались на тонирование волос к Топ барберу- Варос, очень приятный мастер, работу выполнил профессионально, многое рассказал и объяснил. Очень дружелюбный персонал, было предложено чай, кофе. Чисто и уютно в салоне. На время ожидания есть игровая приставка. Приятные цены с прекрасным качеством обслуживания. Рекомендую!!!
Никита
Все на высшем уровне, вышел совсем другим человеком. Внутри чисто, уютно, есть приставка. Персонал вежливый и приветливый. Отдельного внимания заслуживает мастер Анастасия, она профессионал своего дела и очень хороший человек, который может поддержать беседу, учла все пожелания и в итоге получилась идеальная прическа. Уходил я из этого места с улыбкой и мыслью, что вернусь сюда снова.
Алёна К.
Записывались к топ мастеру на стрижку маленького ребенка (1.5 года), увидели у блогера местного и так же рекламу, что находят подход к маленьким детям, в итоге подхода никакого не увидела к сожалению. Этот поход к барберу не оправдал моих ожиданий, цена завышена для такого отношения и подходу, мне не жалко было бы отдать эти деньги, но за подход который обещали, в итоге развлекали ребенка я и муж. Скорей всего все-таки рассчитано на детей может быть от 5 лет, не раньше. К сожалению больше не хочется туда идти. Хочу только выделить администратора, очень милая девушка, улыбчивая, добрая, предложила напитки, извинилась за мастера, что он опаздывает и что нужно чуть подождать.
Руслан
Первый раз посетил dandy. Понравилась атмосфера, персонал дружелюбный, очень комфортно там находится. Выбрал мастера Анастасию, ни разу не пожалел, остался очень доволен, учла мои пожелания, все супер, кажется у меня новый фаворит среди барбершопов))
Денис Садовников
Отличное место, и встречают и провожают со всеми почестями! Стригся у топового Вароса и Анастасии оба неимоверные красавчики, профессионалы, улыбки, шутки и отлично выполненные работы, категорически рекомендую!
кирилл анатольевич
Серега мастер самый лучший кто может подстричь в этом барбер шопе, советую всем записываться к нему, не пожалеете в своем выборе, знает что и как вам подобрать и сделать четко, ставлю 10/10 ему, попросил на свой выбор сделал все как надо
Mr. Fantasy
Всё замечательно, сервис на высшем уровне, на входе сразу угостили кофе. Стригся у Сергея, результат приятно удивил, даже не ожидал, что из моих волос можно сделать такую отличную причёску. Всем рекомендую и советую.
Виктор Васильков
4 августа 2025
Решил посетить Анастасию и остался доволен выбором мастера. С первых минут общения стало понятно — передо мной профессионал своего дела. Анастасия отлично разбирается в техниках мужских стрижек и тонко чувствует пожелания клиента. Она дала несколько ценных советов по уходу за волосами и помогла определиться с формой стрижки. Работа выполнена профессионально, без лишних движений, в комфортной атмосфере. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась именно такой, как хотелось, с идеальными переходами и чёткими линиями. Искренне рекомендую Анастасию как опытного и талантливого барбера.
Николай С.
5 июня 2025
Был сегодня первый раз в данном барбершопе.Посоветовали знакомые. Обстановка приятная.на входе плоская,милая девочка.проходим к рабочим местам.Всё чисто аккуратность,видно ребята следят за оборудование. Мастер был Вадим.профессионал своего дело молодой но амбициозный парень.быстро аккуратно работает.Может поддержать разговор.Ценник на учлуги адекватные. Советую всем.Ребята молобцы держат марку.
Екатерина Кузьмина
13 августа 2025
Давно искали место, где можно не просто подстричь младшего брата, но также получить хорошее обслуживание и настоящий мужской уход с вниманием на мелкие детали. По советам знакомых, посетили денди и не пожалели!) Из брата сделали стильного парня, подобрали для него идеальную стрижку, мы полностью доверились советам мастера. Также во время ожидания предложили кофе, ожидание было приятным. Теперь брат просит ходить только в это место)
Иван И.
4 сентября 2025
Сегодня был в барбершопе у мастера Анастасии, и остался очень доволен! Профессионализм на высшем уровне: внимательное отношение, четкое понимание того, что мне нужно, и идеально выполненная работа. Атмосфера в салоне уютная и располагающая к расслаблению. Анастасия — настоящий мастер своего дела, все прошло быстро, аккуратно и с отличным результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Ваня Вальковский
14 декабря 2025
Был несколько раз у мастера Анастасии. Очень приятный человек и мастер своего дела. Прислушивается к желаниям клиента и иногда вносит новизну в в образ. Очень рад, что встретил своего барбера☺️
Никита Дерюгин
17 апреля 2025
Недавно посетил этот барбершоп в самом центре города и остался более чем доволен. С первых минут впечатление создают приветливые и красивые девушки на ресепшене, а профессионализм мастеров просто на высоте. Атмосфера приятная, сервис на отличном уровне, а результат — стильная, аккуратная стрижка, которая превзошла мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный подход и внимание к деталям.
Алексей Волга
Был у мастера Сергея, подровнял стрижку и дал ценных советов по укладке! Хорошего мастера на кудрявые волосы и удлиненные стрижки найти не так легко, очень советую
Noil O.
12 декабря 2025
Варос топовый барбер, мастер своего дела. Все к нему :) Обслуживание супер, предложили чай и кофе. Обстановка великого гостепреимства!
G-man
14 ноября 2025
Варос — отличный специалист. Стрижет четко, без косяков. Сидел, не дергался, потому что уверен в его руках. После стрижки все знакомые говорят, что выгляжу огонь. Спасибо ему большое! Всем советую. И еще у него классный вкус на музыку, под рэп стричься вообще в кайф)
Александр АРМЯН
3 февраля 2025
Честно, это мой самый любимый барбершоп, стригусь здесь на постоянной основе, у мастера Вароса. Он профессионал своего дела, другие мастера тоже красавцы, постоянно забитые окошки. Очень дружелюбные администраторы, всегда предложат чай или кофе, приятно сюда возвращаться всегда.
Макс М.
Первый раз пришёл на стрижку+борода в Dandy. Мастер Обслуживание Персонал Отмосфера и Результат 🥇🏆 однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям 🔝🏆
Липарит О.
24 июня 2025
Вадим и правда знает толк в мужских стрижках и бородах, это факт! С его умениями борода выглядит просто шикарно, аккуратно и стильно. Поход к нему — это всегда приятное времяпрепровождение и отличный результат. Кажется, что после его работы даже настроение поднимается, настолько всё круто! В общем, если хотите ухоженную бороду, смело идите к Вадиму, не пожалеете. Результат точно будет кайф!
Алт
Ходил к новому мастеру Сергею. Была стрижка на длинные волосы. Результатом очень доволен. Вежливый персонал. Сервис на высоте, предложили чай/кофе. Обязательно приду ещё)
Яков
10 из 10. Мастер понял что я хочу хотя я сам был не в состоянии это обьяснить. Сервис шик. Сияю гривой теперь хоть и короткошорстной😊😊😊
сирак а.
21 декабря 2025
Стригусь тут напряжении двух лет, всегда все прекрасно, отличные мастера приятный администратор , вкусный кофе, рекомендую!
Ярослав Салимов
15 сентября 2025
Минусов ваще нет. Только плюсы. Мастер Настя помогла подобрать прическу по моим неточным просьбам и предположениям и очень неточным референсам, но после долгой консультации прическа была сделана качественно и кайфово. В общем, мастер и сам барбершоп — огонь.
Витёк Ч.
19 декабря 2025
Лучший барбершоп в городе. Всё очень понравилось, сделали так как я и хотел. Барбер Настя - мастер своего дела, respect <3
Полина Аржаева
4 мая 2025
Всё отлично, хорошие и добрые мастера,при входе встречает добрая и милая девушка, которая предлагает чай или кофе с конфетами. Если вы пришли с компанией,то можно поиграть в ps5 пока кого-то стригут. Всем советую!
Геворк Минасян
16 ноября 2024
Отличный барбершоп! Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела, они внимательны к деталям и умеют создать именно тот образ, который ты хочешь. Обстановка в салоне приятная и расслабляющая, а персонал очень дружелюбный. Я почувствовал себя комфортно с самого входа. Стрижка вышла просто великолепной! Также меня порадовал дополнительный сервис - горячее полотенце после стрижки и освежающий напиток. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественный сервис и атмосферу уюта. Определенно вернусь ещё!
Untegro
16 июня 2025
Отличный сервис, приветливый персонал, чистое помещение. Благодарность барберу Варосу за подход к клиенту, аккуратную работу и результат. Однозначно буду приходить снова.
Тимофейй Д.
Шикарный барбершоп. Ребята профессионально подходят к своей работе, клиенто ориентированы. Очень рекомендую.
Алексей С
14 июня 2025
Уже второй год хожу с ребенком в DANDY и хотим сказать что это лучший барбершоп в городе герой ВОЛГОГРАД … Варос 👍🔥всегда хорошее настроение персонала 🔥🔥🔥
Александр Р.
14 августа 2025
Отличное место! Советую мастера Вадима🔥всегда обслуживание на высоте, поддерживает разговор и прекрасно стрижет. Подберет Вам стрижку, если затрудняетесь!
Руслан Кудрявец
27 июня 2025
Стригся у мастера Вароса, всё по высшему разряду - приставка/чай/кофе, приятный персонал и мастера! Желаю дальнейшего развития и побольше клиентов!
Василина М.
1 мая 2025
Были тут на стрижке с ребенком) сын в восторге. Мастер - Варос нашел подход к 3х летнему ребенку с первой секунды)) обязательно будем приходить еще
Анна Алексеевна
2 февраля 2025
Хорошее место, есть парковка, хоть и платная (городская). Пока стригли супруга девушка администратор напоили меня не плохим кофе. Удобно, что есть онлайн запись.
Вадим С.
8 августа 2025
Пришел сегодня первый раз, меня стриг барбер Варос. Постриг супер чётко, супер классно, как я и хотел. Теперь буду ходить стричься только сюда. Прошел год, стригусь только тут до сих пор
Нарек А.
26 декабря 2025
Все на высшем уровне. Респект персоналу и барберам за отношение и работу. Стригут всегда офигенно🔥
Виталий Ш.
21 апреля 2025
Отличный барбершоп 👍 Отзывчивый и приветливый персонал. Большой респект барберу - Вадиму🤝🔥. Всегда с настроением, учтивый и самое главное - Мастер своего дела! Самые наилучшие рекомендации 👍🤝🤝🤝
Наджаф Аббасов
24 декабря 2025
Хожу в этот шоп к двум мастерам, Анастасии и Варосу. Могу сказать, что оба высокие профессионалы своего дела ! Рекомендую !!!
Артемий С.
10 июля 2025
Прической остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал пожелания, посоветовал подходящую стрижку и аккуратно всё сделал. Обязательно приду ещё.
Максим
очу поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа Dandy и выразить искреннюю благодарность Варосу за превосходную работу!
Ани А.
4 июля 2025
Привезла младшего брата, у которого свои запросы) Все понравилось, очень доволен, учли все пожелания и нюансы. Теперь будем стричься только у Вароса)
Никита Яцкив
4 июля 2025
После посещения данного барбершопа остаются только положительные эмоции!!! Атмосфера супер, приятная музыка, персонал приветливый и вежливый, барберы мастера своего дела! Однозначно советую посетить это место!🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Алы П.
Супер барберная, красиво подстригли так еще и получил удовольствие от работы мастера, приду еще раз!!!
Вова Князев
4 апреля 2025
Отличное место , если хотите воплотить прическу из мечты в реальность , записывайтесь сюда , работают лучшие специалисты своего дела !!! 👍👍👍
ilyöps
10 сентября 2025
Лучший барбершоп в волгограде, после переезда в столицу опасался стричься, но вообще не подвели, а со стороны как будто даже лучше стригут)
F
Farzin Olimjonov
13 июня 2025
В этом барбершопе работают настоящие профессионалы! Постригли идеально, учли все мои пожелания, атмосфера приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую, лучшее место в городе для стрижки!
Максим
16 марта 2024
Денди! Место, где начнется твоя новая жизнь, с чистой головы, идеальной стрижки и четкого фейда. Мой барбер — Варос. Если и доверить свои волосы, то исключительно Ему. Руки Вароса - это руки поцелованные всевышним. Реально, это минимально возможный вариант описания его профессионализма. Уверен все другие барберы в Денди находятся на таком же высоком уровне! После качественно сделанной работы естественно, что хочется отметить — это атмосфера.. Да ты что.. Потрясающе дружеский и уютный вайб. По желанию включат любой твой любимый трек. Чистота, порядок и конечно же стиль.. Помимо этого тебе и чай и кофе и 5 плойка и все это предлагает девушка, такой красоты, которой ты никогда не видел! Достаточно посетить Денди 1 раз, чтобы навсегда забыть любые другие парикмахерские и барбершопы! ❤️💯
Вячеслав Ш.
27 июня 2025
Все очень круто, остановка понравилась, вежливый персонал, чай, кофе, мастера знаю свое дело, все на высшим уровне, запишусь снова по возможности
Витал Кутузов
26 октября 2025
Рекомендую мастера Анастасию. Понимает с полу слова, что нужно клиенту. Все всегда быстро, четко и красиво. Админам всегда спасибо за вкусные напитки.
Александр Г.
29 октября 2024
Посещаю ежемесячно данный барбер Шоп, сервис на высшем уровне, атмосфера будто ты в роскошном доме, где тебе нальют кофе дадут поиграть в плойку. И так же мастера красавцы, парни все веселые, сделают стрижку на высшем уровне. Стригусь здесь уже 7 месяцев, и с каждым Месяцем все лучше и лучше. Рекомендую.😊
Артем Фурсов
8 декабря 2025
Все как всегда люкс ,Варос топ От него выхожу как новый ,волос на одежде нет ,массаж головы ,распаренное полотенце Уровень Москвы не ниже )))