Даниил

Руслан К.
8 июня 2025
Добрый и спокойный доктор. Поставил пломбу на переднем зубе на половину зуба, работу выполнил ювелирно, пломбу не видно.
Marina M.
Качественное,добросовестное обслуживание,внимательные доктора адекватные цены
пользователь
13 февраля 2025
оборудование все старое .цена одна из самых высоких в городе .нет рингена .нет договора на оказание услуг . зубник в процессе может поменять цену .
Алена Коваленко
Добрый день, хожу в эту клинику постоянно то мне, то ребенку, то мужу делаем зубки, рекомендую эту клинику, Сергей Альбертович очень хороший доктор!
17 сентября 2024
Очень хорошая клиника, талантливые специалисты,большой опыт работы,качественные препараты.Рекомендую данную клинику .
Давид
27 августа 2025
Я боюсь стоматологов, но у Сергея Альбертовича профессиональный подход к пациенту )
Л
Людмила Якимович
9 января 2022
Сергей Альбертович - единственный стоматолог, которому доверяюсь. Кто, как и я в детстве боялся зубных врачей, тот поймёт разницу. Уже 15 лет стоят первые 4 пломбы на передних зубах, ювелирная работа.
Светлана Краснорепова
3 июня 2021
Это просто божественное место.. Все идите лечить зубы только сюда.. Я лечилась во многих стоматология но таких специалистов не встретила нигде.. Великолепные врач и хирург и не менее великолепная медсестра.. 100 баллов из ста.. Лучшая клиника
Юрий Яковлев
18 февраля 2023
Врач стоматологии, Сергей Альбертович просто какой-то кудесник. Всегда хорошее настроение, работа высочайшего качества,прекрасные манеры и длительная гарантия на свою работу. Цена средняя по Краснодару.
Erika
26 июня 2023
Пока все отлично, долго искала кому доверить сложную операцию, рекомендовали знакомые, Тихо, чисто, прием по-времени без задержек, рекомендую 💉
Ольга Алексеева
1 декабря 2023
Сергею Альбертовичу низкий поклон.Удивительно чудесный стомотолог!Я обожаю его слово ЛЕГКО.Люди,если хотите вылечить зубы без проблем,приезжайте к Сергею Альбертовичу.Мало того,что он стомотолог от БОГА,он еще́ и прекрасный психолог.Очень рекомендую.
Алексей Иванов
10 ноября 2023
Я то же лечу зубы у Сергея Албертовича и Сергея Раджевича. Уже 20 лет к ним хожу и детей водил. Все СУПЕР! Да - это стоит денег. Но качество и профессионализм бесплатным не бывают.
Елена Малюшина
19 июня 2022
Сергей Альбертович доктор от Бога! Мой мастер на все 100%! Лечусь у него 14 лет. Вся семья ходит. Цены сопоставимые со средними в городе, но качество огонь
Николай Колобродов
4 июля 2022
Отличный стоматолог всем советую обращаться , вся моя семья лечим зубы только в этой клинике
Artem Krivenko
11 августа 2020
Качественное обслуживание!
VIB
4 августа 2020
Хотите безболезненно удалить зуб?- Вам сюда!
Gordon. Shamuai
19 апреля 2020
Врачь просто зубная фея ! Только мужчина !