Daniko

Александра
Самый любимый магазин корейской косметики для меня и моих дочек. Всегда находят продукцию по потребностям, не впихивают самое дорогое что есть, учитывают всё. Консультанты и сама хозяйка салоны всегда приветливы и очень клиентоориентированны.
Оксана
Отличный магазин, большой выбор проверенных средств и тебя сразу подробно консультируют 👍 что еще для меня важно, легко найти и всегда есть места на парковке! Рекомендую!
Татьяна Рослевич
Многие знают магазин корейской косметики Данико. В нем есть все что надо для ухода за кожей. Крема, пенки, сыворотки, маски для лица и многое другое, есть шампуни и кондиционеры, крема для тела, пилиг носочки и многое другое.Самый лучший магазин с большим выбором товаров который обновляется очень часто. Консультанты Женя и Мила помогут вам подобрать уход если не знаете что выбрать и посоветуют то что вам надо под ваш тип кожи. Спасибо вам за вашу заботу и помощь в выборе ухода. Так же хочу поблагодарить Юлию, хозяйку данного магазина,за большой выбор и полезные новинки.,стараясь дать нам только лучшее.Спасибо вам за ваш труд 💐💐💐
Т
Таня Горкавая
21 февраля 2025
Самый мой любимый магазин! Всегда все подскажут, расскажут, подберут. Цены по городу самые низкие. Ассортимент- на любой вкус и бюджет. ❤️
Анна Д.
22 мая 2025
Супер магазин, в нем оригиналы корейской косметики и главное есть премиум класс