Данила

Марфа Васильевна
Периодически посещаем данную парикмахерскую эконом сегмента. По женским мастерам не могу сказать, не пользуюсь этой услугой, а вот сын стрижется тут, один раз подстригли не очень (женщина стригла), а последний раз были, паренек стриг, отлично подстриг. В феврале за мужскую стрижку отдали 800 рэ.
Алексей Курилин
Хорошая парикмахерская! Рекомендую 👍 мастер Мария очень внимательный и чуткий специалист своего дела! Мне всё понравилось, не смотря на то, что я достаточно сложный клиент именно для парикмахеров (много родинок на голове)
Диана Андреевна
6 июня 2025
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Стеллу за профессиональность, отзывчивость и прекрасную работу ! Это просто невероятный человек ! Стелла нашла время в своем графике и просто спасла меня, стрижку сделала просто идеальную! )) Сама парикмахерская очень уютная, очень демократичные цены, очень вежливый и гостеприимный персонал! Всем безумно благодарна, теперь только к вам) Желаю вам всего самого наилучшего!
Виктория Володичева
Была в парикмахерской по рекомендации знакомых. Очень понравился профессионализм парикмахера, скорость работы и умеренная цена. Мастер Стелла молодец!)
Наталья Кучумова
11 декабря 2025
Парихмакер за свои деньги выпустил меня с кресла, красоткой, записалась постричь чёлку, приняли во время. В салоне чистота, сотрудники опрятны и дружелюбно настроены. Чёлку не только постригли, но и отлично уложили с помощью фиксирующих средств: и пенка, и лак, придали форму🤗 В отличном настроении ушла фоткаться на паспорт🌹Рекомендую 💥
Юлия Ю.
23 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу парикмахерской!!!! Часто посещаю это место и всегда очень довольна!!! Особую благодарность хочу выразить мастеру-стилисту Стелле!!! Очень внимательный и чуткий человек, мастер своего дела!!! Всегда искренне переживает за то, чтобы клиент был доволен, даёт дельные советы по уходу за волосами! !! Стеллочка, всегда рада к тебе приходить за мудрым советом и прекрасной причёской!!!
Елена Чернявская
14 сентября 2025
Салон Данила посещая очень давно, услуги- стрижка и окрашивание. Ребенка стригу тоже тут. Всегда довольна результатом. Мой мастер Стелла, спасибо за профессионализм и полезные советы по уходу! 🙏 Со стороны вижу что от других мастеров клиенты уходят тоже довольные. Менять салон не планирую и ответственно рекомендую к посещению !🤗
Людмила
16 июня 2025
Огромный восторг!!! Впервые побывала в вашем салоне, уютная обстановка, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Стелле, которая сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос .Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, цвет получился замечательный, всё так, как я хотела!!!) Удачи вам, Стелла! Продолжайте творить красоту!!🌷
Татьяна Ю.
Хожу в эту парикмахерскую, к мастеру Стелле уже около года! Довольна неимоверно!)))) Стелла чувствует не просто стиль, а именно мой стиль! Это дар, конечно! Со всеми современными технологиями! Это очень круто! Рекомендую всем на 1000℅! 🥰😄👍💃🔥
Art Em
13 сентября 2025
Странная ценовая политика для парикмахерской такого уровня. Прошлый раз стригся в более приятном заведении и отдал за стрижку 550₽, здесь за аналогичную 700. И молодой человек который подстригал, не могу сказать что прямо мастер своего дела. Поэтому считаю ценник здесь завышен.
Анна Асанова
31 июля 2025
Стелла - отличный мастер!!! Быстро поняла, чего я хочу. Сделала классную стрижку) Очень внимательный и чуткий человек) Буду обращаться к ней ещё. Всем рекомендую. Благодарю.
Korinfa
9 августа 2025
Много лет ходим сюда всей семьёй. Отец-пенсионер стрижется по скидке, я-делаю окрашивание, дочь и супруг- стригутся.
Анна Чернышова
9 апреля 2025
Обычная парикмахерская. Ходят в основном те, кто знает мастеров или недалеко живёт. Стригут нормально. Цены адекватные.
Ирина Буянова
11 июля 2024
Уже давно не живу в этом районе, а красоту приезжаю наведить сюда. Прекрасная, доброжелательная обстановка. Девочки молодцы, профи своего дела. После стрижки волосок к волоску, спасибо. Всем рекомендую.
Ilya
Парикмахер не понимает того что просит клиент , постригли ужасно делают одну прическу всем . Думаю другое не умеют .
Roman Andronov
20 сентября 2025
Мастер Стелла отлично постригла, очень тщательно и внимательно. Спасибо огромное
Анастасия Ивкина
6 июня 2024
Небольшая, но хорошая парикмахерская. Мастера знатоки своего дела. Отдельное спасибо мастеру Алине. Когда я записалась к ней на стрижку и окрашивание она сделала именно то что я хотела и даже лучше. В помещении чисто и аккуратно.
Алексей Лепихов
23 мая 2024
Хожу в эту парикмахерскую достаточно давно, понравилось отношение персонала,чистота и конечно профессионализм мастеров, на первом посещении попал к мастеру "Стелле"очень понравилось качество стрижки и отношение к клиенту, всем советую посетить попробовать
195777 и.
30 августа 2024
Сегодня стриглась у Стеллы! ! Мастер Просто профи! Спасибо огромное. Давно не была так давольна работой мастера.
Денис Петрухин
20 сентября 2024
Ужасная парикмахерская. Зашёл постричься под машинку, вышел какой то псих. Не пойми как обалванил. Волосы феном не сдул. Не рекомендую. Содрали денег как в барбершопе
Л
Людмила
1 марта 2023
Замечательная парикмахерская, хотя помещение не очень комфортное. На стрижку попала к Стелле. После предыдущей стрижки не надеялась на хороший результат, но после долгих выяснений как стричь, была приятно удивлена мастерству этого мастера. Стелла профессионал своего дела.
Даниил Р.
25 марта 2023
Хорошая бюджетная парикмахерская, хожу уже больше года, всегда к мастеру Стелле, стрижёт отлично и к делу подходит с энтузиазмом. Пару раз был у других мастеров - тоже молодцы. В общем - более чем доволен)
Виктор Ян
12 августа 2024
Вежливый персонал, хороший и быстрый сервис, понимающие специалисты, всем советую
Ирина Р.
24 марта 2023
Расценки очень бюджетные.Парикмахерская старенькая ,явно требует ремонта.Мастер Стелла-это лучший мастер по стрижкам ,который у меня был. Мужские ,женские -она творит волшебство!Спасибо!
Михаил Корешков
19 апреля 2025
Саид хороший мастер! Хожу уже не первый год к нему. Цены разумные.
Роман Ражев
19 марта 2022
Там есть один мастер - Арам, мир ему, стригусь у него не первый год, остальным не доверяю, стричь не умеют, а вот он - красавчик, умело обращается с инструментами и получается круто 🔥👍✌️
Черствый сухарь
10 февраля 2020
С февраля 20го года поменялся персонал. Стригут хорошо и не дорого. Вечерами можно попасть на небольшую очередь. Меня постригли нормально, а вот трёх летнему сыну поцарапали шею, он промолчал, а я увидел только дома, даже не извинились.
Александр Р.
26 ноября 2017
Ужасное место. "Мастера" не знают ни одной прически все приходится объяснять как делать, буквально проверять и контролировать, чтобы не отстригли лишнего. В салоне антисанитария - инструмент не дезинфицируют после посетителей, в расческах остатки волос и частички эпителия предыдущих экономных граждан, поэтому заражение гепатитом или ВИЧ это просто вопрос времени.
Стелла
23 февраля 2024
Отличное место,цены приемлемы Приветливый коллектив и стрижки на высоте,всем довольны)))
Дмитрий А.
14 апреля 2019
Обычная эконом парикмахерская. Стрегут хорошо, но место неуютное, тесное, грязненькое, всех стрегут одними и теми же инструментами. Не принимают карты.
Ольга Баженова
8 августа 2023
Помещение не новое, требует ремонта. НО! Хожу только сюда. Отличный мастер манюкура Надежда - мечта любого высококлассного салона.
Форд
21 сентября 2023
Далеко не дешёвая, расплачивался по карте, стрижкой не доволен стригут всех одинаково, только кому длинней, а кому короче
Лина
25 мая 2024
Отличный салон! Цены отличные, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Мастер Стелла очень красиво стрижет и делает окрашивание 👍🏽
Галина
9 октября 2021
маленькая эконом парикмахерская терминал работает через раз, поэтому лучше наличными средняя длина стрижка у женщины 700 руб. с мытьем 800
Денис Терехов
25 декабря 2022
Очень хорошие мастера, но отвратительное кресло. Вся шея затекла, пока моделирование бороды делали
Александр Зейц
9 июня 2025
Стелла лучший парикмахер советую всем !!!
Изабэлла
14 марта 2023
Ужасное обслуживание! Половина сотрудников не знает русского языка а цены как в дорогом салоне красоты ,карты не принимают берут только нал . Не советую ужасное место.
roz5190
7 марта 2022
Не стоит идти на мелирование. Мастер который ничего не слышал про тонировку🤦🏼‍♀️ или колор. Тем более не имеет понятие про укладку🙅‍♀️Не советую это место.
Наталья Сидорова
31 января 2021
Жуткое место и жуткие мастера, обкромсали моего ребенка, хуже его еще никто не подстригал. Никогда больше не пойдем в это место.
Светлана Вострикова
17 ноября 2022
Хорошая парикмахерская. Профессиональные мастера, доступные цены. Нам нравится!
Александр Николаевич добрый
6 сентября 2025
Супер всё понравилось рекомендую всем 👍
Андрей Фомичев
21 августа 2024
Неплохая парикмахерская. Приемлемые цены.
Павел Ш.
23 мая 2024
Хорошая парикмахерская. Цены вполне приемлемые, не знаю кто пишет что дорого.
Сергей
4 мая 2022
Очень хорошая и недорогая парикмахерская. Хожу туда 9 лет и буду ходить дальше.
Варвара
7 июля 2019
Пользуюсь данной парикмахерской долгое время! Замечательные и опытные мастера))
Татьяна К.
2 февраля 2018
Мастер маникюра Оксана замечательно делает аппаратный маникюр!
Ruslan
Супер
Ирина Олеговна
23 октября 2025
Водила детей на стрижку,все отлично
Hamm3r041287
16 мая 2024
Был в этой парикмахерской стрижка волос не дешевле 500р мастер вроде норм,4из5 звёзд
Katerina N.
15 мая 2025