Данила Мастер

Волощенюк Юлия
Хороший магазин с квалифицированными продавцами. Ассортимент большой, цены адекватные. Приятно, что можно купить товары для ремонта рядом с домом. При необходимости делают возврат.
Мариетта
21 мая 2025
Хорошее место, большой выбор и подешевле и подороже. На любого покупателя😊 консультанты всегда посоветуют и подскажут. Куча всякой мелочевки, которую обычно забываешь купить.
Наталья Апалько
18 октября 2024
Хороший магазин, приятные, вежливые сотрудники, всегла подскажут. Часто покупаю там морилку НБХ, колер, акриловый лак. Также там можно приобрести крепеж, мелкий инструмент, что-то из сантехники, электрики, дверные замки и шпингалеты
Евгения Морозова
30 ноября 2024
Отличный магазин. Всегда все для мелкого ремонта есть: краски, лаки, кисти, сантехника, тены для водонагревателей, свет - все не перечислить. Продавцы компетентные, дают отличные консультации.
Алексей Фоминых
11 февраля 2024
Магазин небольшой, но ассортимент самого необходимого очень удобный. Продавцы душевные, профессиональные и ненавязчивые. Есть много нужной мелочи , без которой, особенно в выходные никак не обойтись. Из хозяйственных, это мой самый любимый магаз. Однажды не было в наличии запчасти для инсталляции унитаза, привезли за 1 день. Мне нравится!
ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ
28 августа 2023
Прекрасный магазин, не ожидал! Такое внимание к покупателям, просто класс. Вот я тупой в сантехнике, ремонте, строительстве, а мне всё разжевали, показали, без выпендрëжа, ну можно же так, а? Цены ровные, выбор, в общем, Зашибись! Очень удобное место у сельского рынка, остановка, парковка.Продавцам, спасибо. Советую посетить. От болтика до шпунтика. УРА!
олеся гребнеа
25 августа 2024
Отличный магазинчик.есть всё от а до я.продавцы приветлевы всё расскажут и покажут. Толкучку не создают отоваривают быстро.
Алекс Пфунт
13 мая 2025
Очень нравится магазин, персонал профессионалы всегда помогут найти то что нужно, даже если объясняешь им на пальцах то есть когда не знаешь как правильно называется то что тебе нужно .
Константин
20 сентября 2023
Отличный магазин ,можно все приобрести от сантехники до стройинструмента. Цены очень адекватные. Иногда нужно что то из "мелочи" (например прокладки) ,которых не найдете в больших магазинах,здесь всегда будут.
Margarita S.
5 июля 2025
Зашли с мужем, оба в рабочей одежде, соответственно,вид наш был не очень, ремонт,пардон,не способствует носить бриллианты для похода в магазин за сантехническими принадлежностями. Продавец,или кто она была,не столь важно, дама в возрасте,решила,что нам слишком дорого приобрести "мечики" под трещотку, а кто вы,женщина, собственно,такая,чтоб судить о размерах нашего кошелька?мы не просили что-то подешевле, спросили стоимость, которую нам так же не назвали, а начала нам втирать,что нам дешевле вызвать сантехника, опять же,подобного совета мы не просили,вопрос был по конкретному товару. Что за хамское отношение к клиенту?даже если я в галошах зайду и фуфайке - это не означает,что я неплатежеспособна. Научите вашего продавца элементарному этикету и умению общаться с покупателем. Ранее были в этом магазине,подобного не наблюдалось,честно - в шоке. Пошли и купили все что нужно в другом магазине.
565195 Цыбулевская
24 декабря 2024
очень профессиональные продавцы! Даже не имеющему никакого опыта покупателю всё доступно объяснили.И всегда в наличии полный ассортимент.
Виктор Костелло
27 декабря 2023
Отличный магазин сантехники, электири и мелких запчастей, в котором практически на удивление всё есть! Подскажут, расскажут, покажут! Молодцы ребята.
Кирилл Пазников
14 августа 2025
Пришли с отцом в этот магазин, т.к. он у них до этого покупал циркуляционный насос для системы отопления. Приехали в робе, т.к. ехали с работы мимо, делаем ремонты квартир. На кассе сидела высокая, худощавая дама, которой мы объяснили что труба у нас пропилен 40мм, надо докупить обратный клапан для системы отопления. В ходе разговора она вела себя отвратительно, дергалась, хамила, с очевидным презрением к нашему внешнему виду... Сказала : "Вообще не интересно, какой размер гайки?". На мое замечание она позвала мужчину, который с первых слов нас понял, нашел все что нам надо было, спасибо ему и поклон! Выйдя из магазина, отец сказал что она всегда так себя ведёт... Считаю, что эта высокомерная дама, вообще не понимает где работает, и сильно портит лицо данного магазина (ведь магазин реально хороший), лишает магазин выручки своим вымокомерным поведением и отношением к покупателям.
Константин Марков
27 сентября 2024
Хороший магазин. Небольшой, но всё необходимое есть. Продавцы вообще молодцы, помогут, подскажут при надобности.
AVD
2 октября 2023
Хороший магазин. Постоянно что то можно купить. Почти все необходимое есть а чего нет можно заказать. Есть скидки постоянным покупателям.
Ярослав Евдокимов
19 июля 2023
Выбор товаров для сантехники неплохой, последний раз когда там был посоветовали много чего и сказали что лучше купить в моей конкретной ситуации. Очень приятные продавцы)
Марина Иконникова
16 октября 2022
Удобное расположение, грамотный персонал: ответят на все интересующие вопросы, посоветуют и подберут максимально быстро. Товары разной ценовой категории.
Сергей Малышев
2 августа 2023
Очень нравится этот магазин. Цены адекватные, зачастую ниже по сравнению с известными ритейлерами. Продавцы всегда вежливые, могут при надобности рассказать и подсказать. Рекомендую
Артëм Анатольевич
27 февраля 2023
Не смотря на компактность магазина подбор ассортимента впечатляет, есть много для сантех монтажа, ремонта душевых кабин, народный магазин выручалка
Андрей
10 декабря 2018
Хороший магазин в шаговой доступности. Цены порой завышены, но для небольшого магазина, я думаю пережить можно, учитывая , что ехать никуда не нужно. Выбор фитингов и аксессуаров достаточно большой!
Murza(Алекс)
20 октября 2020
Магазин просто отличный. То, что не могу найти в больших магазинах у них есть. А точнее по сантехник у них буквально ВСЁ. Заходите, не пожалеете. Та и коллектив профи, и хорошие продавцы
Любовь Кодинцева
17 апреля 2024
Хороший магазин,хоть и не большой но многое есть.Девушки продавцы,отлично знают товар.
рамиля васькина
21 мая 2024
Отличный, дружный коллектив. Всегда выслушают, вежливо проконсультируют и продают с улыбкой от одного гвоздика! Респект и процветания Даниле Мастеру!!! Трудись Данила Мастер на Славу!!!
ЮЛИЯ ЛИЛИТЕ
17 сентября 2020
Всегда помогают продавцы определиться с оптимальной покупкой. Хорошая консультация. Богатый выбор и цены средние по городу.
Татьяна Якушева
18 апреля 2024
Грамотные специалисты работают в этом магазине. Что надо для ремонта всё есть.
Вадимэн
27 октября 2021
хороший магазин всегда все по сантехнике и не только , многое можно купить и не дорого! всегда если что то нужно по хозяйству бегу в данила мастер!
denliongromov
Отличный магазин, большой ассортимент
Старый Кулинар
14 мая 2023
Грамотные работники. Очень много всего качественного товара. Рекомендую!
Оксана
17 февраля 2021
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товара, работают под заказ, вежливые продавцы, всегда грамотно проконсультируют.
сергей с.
15 июля 2020
Очень хороший магазин с умными и квалифицированными сотрудниками.По товару можно найти практически всё что есть в крупных маркерах этого профиля.
Алексей Кених
23 декабря 2024
Всё отлично продавцы грамотные всё расскажут доступно обьеснят цены приемлимые.
Хороший магазин, много чего есть.
20 октября 2022
Бывал не раз в этом магазине и самое что интересное , что здесь почти всё есть и по цене дешевле чем в Доминго и Леруа .... Так что неплохой магазин и цены адекватные 💪
Александр Алешкович
31 марта 2024
Магазин рядом с домом. Цены адекватные. Достаточно хороший выбор.
Костя Кёльн
5 февраля 2025
Хороший выбор, и цены радуют
Ромазан Константин
28 марта 2024
Много всего нужного по сантехнике и скобяных изделий цена по выше чем леруа
Иван Демьянов
14 октября 2023
Отличные цены и ассортимент, все для дома и квартиры.
Павел
1 февраля 2024
Хороший выбор, персонал " в теме", всегда подскажет, что лучше взять.
Руслан
5 февраля 2024
Есть всё для дома и не только, помогут подобрать 👍
Коротун Юля
31 марта 2024
Хороший магазин, под рукой ! Девочки там хорошие всё подберут и расскажут.
Руслан
26 апреля 2024
Высшый класс,есть всё необходимое для ремонта и огорода. Помогут подобрать что-то для того,что нужно.
Сеня Камушкин
30 мая 2021
хороший магазинчик. широкий ассортимент, персонал свое дело знает. магазин рекомендую
Дмитрий
7 октября 2023
Не плохой ассортимент в магазине у дома
Андрей
1 июля 2020
Хороший магазин с погатым выбором всего и по маленьку но при этом есть все.
Владимир Голубенков
29 декабря 2022
Рядом. Есть все необходимое. Компетентный, добродушный персонал.
Татьяна К.
27 сентября 2023
Отличный магазин, квалифицированные продавцы!
Елена Х.
28 октября 2019
Магазин понравился, хотя маленький. Цены приемлемые, нужный товар.
Николай Николаенко
1 ноября 2023
Отличный магазин с квалифицированным персоналом
Татьяна Ш.
13 сентября 2025