Данила-Мастер

Валерия П.
Заказывали здесь памятник для мамы, увидели где-то рекламу. *Спойлер: не пожалели — качество и сервис на высоте.* С самого начала понравилась работа менеджера: очень вежливая, спокойная девушка, всё подробно объясняла, помогала с выбором, терпеливо относилась к нашим сомнениям (с формой памятника мы долго не могли определиться с папой). Чувствовалось, что не торопят и действительно хотят помочь. Порадовало, что всё прозрачно: заранее сделали макет, подробно просчитали стоимость (мы попали на скидку), оформили договоры. Оплата тоже понятная: половину внесли сразу, оставшуюся часть — по готовности памятника (после того как нам прислали фото). Сам памятник вышел 100 тыс. Изготовили даже раньше срока. Установку тоже заказывали через них (нужно было доставить и установить в селе в Ростовской области, примерно 80 км) — вышло 50 тыс. Сделали всё быстро, заранее согласовали дату и время. Отдельно спасибо за отношение — без проблем внесли правку в надпись (добавили одно слово), и не стали брать за это доплату, хотя я думала, что будет пересчёт. С портретом сначала возникли вопросы по цвету на этапе согласования, но после обращения всё подправили и учли пожелания — в итоге стало гораздо лучше. --- Памятник получился аккуратный, красивый, полностью соответствует макету. Из того, что можно улучшить: 1. Заранее предупреждать клиентов о нюансах цветопередачи при выборе фото — некоторые цвета (особенно красные) могут немного отличаться от исходного фото при печати на керамограните, это особенность технологии. 2. Было бы удобно получать финальный макет памятника уже с подготовленной к печати фотографией, чтобы сразу видеть, как всё будет выглядеть (даже если это будет платно — многим это может быть полезно и наглядно). В остальном мы остались очень довольны. Спокойно могу рекомендовать обращаться сюда. Тем более, за такую цену ещё и гарантию дают, значит, уверены в результате и качестве. Спасибо всем сотрудникам 🙏
оксана о.
Огромная благодарность всем сотрудникам компании Данила-Мастер за прекрасно выполненную работу. Памятник изготовили и установили раньше срока, всё очень понравилось, портрет выше всяких похвал! Также благодарю менеджера Викторию за оперативное решение вопросов. Компанию рекомендую.
Владимир Корнеев
От всей души хочу поблагодарить коллектив этой компании за чуткое, внимательное и сердечное отношение к клиентам и высокий профессионализм при изготовлении и установке памятника. Дело в том, что я живу в Калуге и не имела возможности приехать к родным на могилу, а памятник надо было установить в Батайске. Отдельная благодарность менеджеру Виктории, по сути дела - это первый человек, к которому я обратилась в компании и от неё зависело, буду ли я продолжать с вами взаимодействие. Она очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогла найти наиболее приемлемый вариант памятника и всё время поддерживала обратную связь в уважительном и доброжелательном тоне. Все работы были выполнены качественно и в срок.Отдельная благодарность бригаде Андрея Николаевича за их отношение к труду. С уважением, Татьяна Евгеньевна из Калуги.
Людмила Гудкова
Я прошла много компаний по изготовлению памятников, но компания Данила Мастер мне сразу понравилась за четкое понимание поставленных задач, верные советы и вежливое отношение!!! Памятник изготовили и установили в установленные сроки, все очень понравилось! Качество на высоте! Огромное спасибо всем мастерам, кто принимал участие в изготовлении и установке памятника!!! Хотела бы особо отметить менеджера Викторию и поблагодарить ее за профессионализм, оперативное решение всех вопросов и вежливое отношение. Я очень рада, что обратилась в Вашу компанию! Приятно работать с профессионалами!
Наталья
20 августа 2025
очень понравилось как работают в этой компании. весной обратились по поводу создания и установки памятника, с нами работала Виктория. Одно удовольствие было с ней сотрудничать. Внимательная, отзывчивая, всегда на связи. Все вопросы решались лишь с нашего согласия. все работы были выполнены в срок, онлайн прислали фотографию о проделанной работе, нам лишь осталось приехать и принять работу. все выполнено аккуратно, убрано, памятник точно такой как мы заказывали. большое спасибо за проделанную работу.
Ирина
30 января 2025
Добрый день! О вашей компании я узнала из рекламы по телевизору. Затем ознакомилась по интернету. У вас разработан очень хороший сайт. Все довольно подробно и четко описано (это дает вам преимущества по сравнению с вашими конкурентами)... В вашем офисе со мной занималась ваш менеджер Виктория. Спасибо ей большое за проделанную со мной работу. Она очень доброжелательный, внимательный и компетентный сотрудник. Очень помогла в выборе памятника и обустройстве его. Подробно и четко рассказала о стоимости, оплате и всех этапах работ... Устроила меня и поэтапная оплата, и скидки. О конечных результатах нашего сотрудичества я вам обязательно напишу... 🫠👋👋👋
Алексей
16 декабря 2025
Эта компания оказалась единственной, которая работает с серым гранитом - согласно пожеланиям покойной она хотела светлый памятник, и мрамор ввиду своей недолговечности нами не рассматривался. В Данила-Мастер учли все наши пожелания: форма памятника, плита, надписи, фото, гравировка цветов...Кроме памятника нами были заказаны бордюры и отсыпка. Сделали всё в лучшем виде - на что я скрупулёзен в этом вопросе - придраться не к чему - всё очень аккуратно и профессионально. Семья довольна. (Данные покойной по этическим соображениям на фото закрашены)
Елена П.
28 января 2025
Обращалась в эту компанию осенью, сотрудники доступно и понятно все обьяснили, очень внимательные и доброжелательные, все изготовили качественно и в срок!
Гульнара Синеок
28 августа 2025
Спасибо компании Данила-Мастер за выполненную работу, по установке памятника. Памятник всём понравился. Работы выполнены качественно и в сроки установленные в договоре. Отдельное спасибо, менеджеру Галине за профессионализм, её советы помогли нам в выборе формы памятника, фото, размеров надписи и других тонкостях о которых мы не знали, а также за вежливое и внимательное отношение к клиентам
Дарья Панкина
21 июня 2025
Выражаю огромную благодарность фирме!!! Менеджерам офиса Галине и Виктории отдельное спасибо за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение!!! Хочется ещё отметить ребят, которые проводили установку - быстро, аккуратно, молодцы! Рекомендую! На следующий год нужно будет заменить ещё один памятник, другие фирмы даже не рассматриваю.
Mikle M.
12 декабря 2025
Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, стараются выполнить свою работу на отлично. Галина помогла с выбором модели памятника и благоустройства участка. На всех этапах была на связи, отвечала на вопросы, оперативно решала проблемы. Также на всех этапах предоставлялись фотографии работ (изготовление памятника, заливка фундамента, монтаж). Работа бригады Андрея тоже на высшем уровне.
Ирина К
Редко оставляем отзывы. Но вот, может на эмоциях, решили оставить. Благодарность выражаем всей компании и всем сотрудникам, девочки очень доброжелательные, все подробно рассказали и показали. Ответили на многие вопросы. И в итоге получилось лучше, чем ожидали. Спасибо!!!
Елена Ивченко
5 апреля 2025
Выражаю свою огромную благодарность персоналу фирме "Данила Мастер". Менеджер Галина помогла определиться с выбором памятника, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Сделала скидку. У меня была небольшая проблема с фото на памятник. Работа ретушора превзошла все ожидания. Осталась в полном восторге. Большое спасибо профессиональному подходу персоналу фирмы "Данила Мастер". Уверенна изготовление и установка памятника будет в лучшем виде.
Н К
Заказывала супругу памятник увидев рекламу по телевидению. Прекрасное обслуживание персонала,все понятно. Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо художнику за изображение. Хорошая работа.
Юлия Ч.
1 августа 2025
Добрый день! Обратились в мастерскую Данила-Мастер для изготовления памятника. С нами всегда на связи была Виктория, очень милая и внимательная девушка. Она, выслушав нас, сразу предложила вариант памятника, который нас устроил. Памятник был изготовлен и установлен в срок. Спасибо большое Виктории за профессионализм, доброжелательность и вовлеченность! Так же спасибо всей команде Данила-Мастер за отзывчивость и внимательность ко всему, оперативность и профессионализм. На всех этапах меня информировали в wa, присылали фото. С уважением, спасибо
Татьяна Фишич
20 сентября 2025
Выражаю большую благодарность сотрудникам "Данила-мастер". Вся работа: от заказа до установки прошла в благожелательной и профессиональной обстановке! Качество памятника - очень достойное!!! Спасибо всем большое!!!
Надежда Колесникова
30 октября 2024
Остались довольны качеством сделанной работы. Доброжелательные менеджеры помогли сделать выбор, рассказали, объяснили . Памятник поставили в установленные сроки. Договор, гарантийные документы- всё сделано как полагается. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Павел Игнатенко
19 июля 2025
Очень хорошая организация с ответственными и грамотными сотрудниками, от менеджеров до рабочих бригады производящей непосредственно монтаж памятников. Особенно хочу поблагодарить менеджера Викторию работающую в офисе Ростов-на-Дону ул. Добровольского и бригадира бригады монтажников Андрея. Виктория постоянно в курсе движения заказа, постаянно даёт обратную связь о прохождении изготовления и монтажа заказанного изделия. Бригада Андрея работает аккуратно , качественно несмотря с нюансами присущими старым кладбищам( заростанием деревьями, травой, и практически отсутствием возможности свободного доступа к могиле. Ещё раз огромное им спасибо.
Настя С.
27 июля 2024
Заказываем не первый раз. Хочется выразить благодарность за чёткую, слаженнную работу. Менеджер Виктория всё подробно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи. Хочется отметить работников по установке памятника, все сделано аккуратно, своевременно, добросовестно.
ashatan-48
29 мая 2024
Сайт нашли в интернете. И все сложилось как удачно сразу. Наш консультант Виктория выслушав , предложила все, что есть. Заказ был ещё с осени оформлен и наличие готовых памятников дало возможность сделать удобный вариант. Полный платеж только по факту изготовления, договорённость по срокам, все было согласовано и корректировалось по нашим обстоятельствам. Я из другого города могла получить услугу точно по договору даже без моего присутствия. Большое спасибо. И благодарность за работу Андрею Николаевичу исполнителю всего постамента в Ростове на Дону. Все были на связи в любое удобное время. Компания работает. Спасибо.
Ольга Яцуха
16 августа 2023
Я не мониторила рынок ритуальных услуг, фирму посоветовала старшая коллега. В офисе очень подробно пояснили о материалах, качестве фото на памятник, порядке платежей и возможности оплаты частями. Каждый этап работ согласуется менеджером по WhatsApp. Готовое изделие видела уже на месте установки. Без нареканий к качеству материалов и работ. Цены одни из самых низких в городе, как выяснила позже. Рекомендую.
Ольга Асмоловская
Обращались за изготовлением памятника. Все выполнили в срок. Ответственно и качественно. Спасибо
Don
21 ноября 2024
Выражаю свою благодарность фирме "Данила-Мастер". Каталог памятников на любой кошелёк , грамотная работа менеджеров , оперативность и аккуратность установщиков. Всё было выполнено в срок. Однозначно буду рекомендовать вашу организацию
Андрей З.
6 августа 2024
Образцовая компания! В отношении с клиентами, в скорости изготовления(идут навстречу, пытаясь подвинуть и сократить максимально сроки, по необходимости заказчика) в качестве камня и всех работ! Безусловный лидер в своём деле! Спасибо Вам большое!
Третьяков Андрей
12 ноября 2025
Отличная работа, связь с менеджером на каждом этапе, очень качественно и недорого получилось, большое спасибо!
Наталья Б.
12 ноября 2025
Хочу поблагодарить команду фирмы Данила Мастер г. Ростова-на-Дону за их работу! Отдельно хочу отметить Викторию, которая профессионально и с душой подходит к своей работе. Так-же хочется поблагодарить мастеров установки памятников и мастеров изготовителей.
Валера 2016
7 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Данила мастер". Работа была выполнена точно в указанные сроки, качество работы отличное. Отдельная благодарность девочкам в офисе за их чуткость и компетентность! Огромное СПАСИБО !!!
Леонид П
21 июня 2025
Заказали памятник для троих человек. Не нашли фото хороших. Но мастер сделал отличные портреты. Перед нанесением показали, как будет выглядеть. Менеджеры в офисе работали на сто процентов отлично с момента договора до самой установки.
Елена А.
Доступные цены. Хороший выбор, менеджеры все подробно рассказывают и показывают, отдельное спасибо Галине, помогла с выбором, грамотный специалист👍🌺
anna filippova
5 июня 2024
Обратились в "Данило-Мастер" по данному адресу для замены старого памятника на Северном кладбище. С первого момента менеджеры подробно и тактично рассказали про ассортимент памятников и цены. Заключили договор на замену памятника и засыпки щебнем в оградке. Связь по вотсапп удобна, все тех. рисунки и напоминания присылали. На все работы есть документы и чеки. Спасибо за вашу работу! Рекомендую.
Наталья Л.
Обратилась в данную организацию по поводу установки памятника! Очень доброжелательные специалисты! С пониманием относятся к индивидуальным пожеланиям! Галина все быстро рассчитала, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Девочки работают даже в выходные и всегда на связи. Выражаю благодарность данной организации и ее сотрудникам!!!
Ольга Крюкова
23 февраля 2025
Спасибо менеджеру Виктории, за компетентную консультацию. Все очень хорошо объяснили. Доступные цены, для пенсионеров дополнительно скидки.
Татьяна Х.
3 июля 2025
Благодарю команду Офиса Данила Мастер за отличную работу. Очень довольна памятником моему брату. Выполнено с душой. Большая благодарность рабочим, которые устанавливали памятник. Всё сделали аккуратно. Сотрудники офиса постоянно были на связи до самой установки памятника, очень отзывчивые девушки. Очень советую обращаться в Данила Мастер.
Ирина С
1 июня 2024
Спасибо компании "Данила Мастер" И менеджеру Виктории за проделанную работу! Памятник очень понравился, Виктория профессионально советовала вид фотографии, размеры, формы, результат очень понравился. Спасибо работникам, которые устанавливали, всë сделали аккуратно и профессионально! Установили всё в срок! Большое спасибо, буду рекомендовать вас!
Олег Е.
9 июня 2024
Добрый день! Пишу отзыв по итогам взаимодействия с мастерской Данила-Мастер. Заказ обсуждал с Викторией. Сразу был предложен макет памятника, формат фото, размеры и возможный основной материал. К этому делу я подошел основательно, поэтому вопросов было много)) Спасибо Виктории за профессионализм, доброжелательность и вовлеченность! Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐ О всех этапах меня информировали, всегда на связи в wa. Установка была через три месяца после заказа. Долго, но срок сразу обозначили в разговоре и договоре. Работала бригада Андрей и Дмитрий. Установили быстро, все убрали, протерли памятники. Вежливые и профессиональные специалисты - спасибо! Пять звезд. ⭐⭐⭐⭐⭐ И конечно спасибо всем кто принимал участие в изготовлении семейного памятника!🤝 С уважением Олег Е.
Юлия Шевченко
28 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Данила-Мастер за их аккуратную и прекрасно выполненную работу. Особую благодарность хочу выразить менеджерам по первоначальному оформлению документов Виктории и Галине. Быстро, четко, все подбирают чтобы было красиво и однозначно делают скидки!Цены терпимые, все договоры официальные. Заказываю в этой компании памятники уже в 3й раз. Ни разу никто не подвел по срокам и установкам. Все Отлично!!! Спасибо Вам большое за такую работу!!!
Ыв Вы
15 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Данила-Мастер за прекрасно выполненную работу. Все было сделано качественно и даже на 10 дней раньше срока. Особая благодарность менеджеру Виктории за внимательное и доброжелательное отношение к людям. И еще о цене. Хочу сказать, что цены реальные. При оформлении заказа Виктория сделала очень хорошую скидку, были приятно удивлены. Компания работает с документами и кассовыми чеками официально. После каждого внесения денег в кассу приходит на телефон СМС уведомление. Компании желаю только процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия. Компанию рекомендую 100 %!
Русудан Арзуманова
29 октября 2023
Хочу поблагодарить работников агентства Данила-Мастер, Наталью, Викторию, мастеров по установке плитки, памятника за качественно проведенную работу. Девушки очень вежливые, компетентные. Благодарю Наталью за помощь, рекомендации, советы при подготовке к подписанию договора по изготовлению памятника папе. Заказ выполнен качественно, в установленные сроки. Я очень довольна, что обратилась именно в это аненство ,"Данила-Мастер", по изготовлению памятников. Надежность и ответственность, качество работы, такую короткую характеристику могу дать данному агенству. Спасибо Вам большое!
анна солнцева
19 ноября 2023
Наивысшая похвала работнице фирмы. Которая помогла нам с памятником и сопутствующими услугами. Большой выбор на любой вкус и кошелек . Образцы каталоги все предложили показали помогли я осталась очень довольна. Настоящие профессионалы ! Буду рекомендовать эту компанию.
16 июля 2023
Решили установить родителям памятник. Много перебрали вариантов, цены везде разные, и бывали заоблачные. И как-то проезжали с мужем мимо офиса компании "Данила-Мастер" , решили зайти узнать условия и цены. Нас встретила менеджер Наталья, выслушав нас, она начала предлагать варианты памятников. Остановились на белом граните, не высокий, вообщем нас всё устроило, и мы заключили договор на изготовление. Стоимость нам раскидали на три платежа, последний платёж оплачивали перед установкой. Наталья всегда была на связи, потом прислала фото готового памятника, и в мае 2023 года, сотрудники установили родителям памятник, всё прибрали после установки, и прислали нам фотоотчёт. Хочу сказать огромную благодарность менеджеру Наталье, за её высокий профессионализм в работе. А мастерам отдельная благодарность за изготовление и установку памятника. С уважением Карпенко Ольга Николаевна. 16.07.2023г.
андрей кузнецов
29 мая 2024
Благодарю менеджера Викторию за выполненную работу. Мы остались крайне удовлетворены. Сотрудники профессионалы и ориентированы на клиента. Они отлично помогли сделать выбор. Наиболее важным было предоставление индивидуальной скидки. Установка была выполнена вовремя, без каких-либо задержек. Мы регулярно получали уведомления о ходе нашего заказа. .
Виталий Соболев
18 июля 2023
Хочу поблагодарить компанию Данила -Мастер и в частности менеджера Наталью за чуткое и профессиональное отношение к нашему горю. Наталья очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов памятников, всё получилось красиво. Но несколько раз я занимался и с менеджером Викторией, отношение к посетителям такое же уважительное и доброе. А так же отдельно хочется поблагодарить и руководство компании за одобрение скидки для меня, т.к. я опоздал с выбором памятника на несколько дней, когда акция закончилась. Наталья созвонилась с руководством и скидка была одобрена.
Татьяна Маликова
31 августа 2025
Очень благодарна сотрудникам, мастерам и в целом всей компании. Здесь работают очень культурные, отзывчивые люли, которые отвечают за каждое своё дело. Всё выполняется вовремя, качественно, эстетично и это видно на примере памятника маме. И это был первый памятник и уже обратились и за вторым памятником, его на фото нет, но ЕГО тоже сделали очень быстро и качествено. Наша семья выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ В "ДАНИЛЕ МАСТЕРЕ"
Ольга Горлачёва
16 сентября 2023
Обратились в фирму "Данила Мастер" по поводу изготовления и установки памятника. Оказалось, что в этой фирме мастер не только Данила. Мастер изготовил памятник в точном соответствии с запросом, качественно и в срок. Мастера установили памятник, обработали участок в соответствии с договором и даже, раньше оговоренного срока. Мастер, профессионал, очень внимательный и доброжелательный человек, Канадюк Виктория. Большое всем спасибо! Горлачёва Ольга.
12 октября 2023
Хочу выразить благодарность компании Данила Мастер руководству и конкретно менеджеру Виктории, заказывала маме памятник и сейчас заказала благоустройство. Виктория подбирала разные варианты, создавала макеты, просчитывала стоимость, терпеливо, вежливо, словом сделано всё, чтобы клиент сделал заказ и остался доволен. Грамотный и клиенториентированный менеджер -это так важно и для компании и для клиентов. Заказ сделан. Спасибо руководству за предоставленную скидку. Следующий отзыв будет весной с фото, очень надеюсь, что всё будет так же на высоте! Компании желаю стабильности!
Александр Д.
22 декабря 2025
Оформление договора в офисе - 5, изготовление памятника, материалы -5, установка памятника-5, установка ограды -5. Отдельное спасибо Виктории из офиса за профессионализм и доброжелательное отношение. Работой "Данилы мастера" доволен. Большое спасибо.
27 сентября 2025
Прочитав отзывы на сайте решила обратиться в данный филиал, но по всей видимости хвалебные отзывы пишут знакомые. Абсолютно не грамотный консультант Виктория, я не устанавливаю памятники каждый день попросила помочь. Сказала что примерно хочу, как хотим сделать фото на памятник и попросила рассчитать стоимость. Варианты толком предложить не может, про фотографии на памятник не смогла понять из чего - ответ один не пойму из чего помочь не можем, альтернативу не предлагает. При этом в другой организации с таким же запросом, мне все показали, рассказали, сказали как будет происходить весь процесс от заключения договора и до момента выполнения всех работ. Дата обращения 27.09.2025
Татьяна Шлорян
16 февраля 2024
Быстро и профессионально сделали эскиз памятника. Обсудили детали, заключили договор (все официально). Ретушь 🔥. Удобная система оплаты. Ждем готовый вариант. Уверена все будет в лучшем виде.
Эдуард Сергеев
9 октября 2023
Отличная компания. Заказал уже второй памятник с установкой. Всё очень качественно. Возможность решать все вопросы удаленно, в том числе и оплату, через личный кабинет - это очень удобно!!!
П
Павел Рожков
13 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «Данила-мастер» за их исключительную работу над памятником для моей бабушки. Это не просто хорошее обслуживание клиентов, это что-то большее. В процессе работы, я заметил, насколько терпеливы и внимательны были сотрудники. Они выслушали все мои пожелания и убедились, что каждый нюанс был учтен. Каждое мое требование было выполнено с точностью и профессионализмом. Этот памятник стал не просто камнем, а настоящим произведением искусства, отражающим память о дорогом человеке. Отдельное спасибо за вашу отзывчивость и помощь на всех этапах работы. Еще раз искренне благодарю за удивительный сервис и высокий уровень профессионализма.