Данила-Мастер

Жанна
19 сентября 2025
Обратились в компанию "Данила мастер " по установке памятника. Понравилось то, что менеджер Ольга все подробно рассказала ,из какого материала изготавливался памятник, где, вплоть до установки. Подбирали фото, все объясняла при возникновении любых вопросов. Потом по каким то причинам нас стала вести другой менеджер, где возникало кучу вопросов, приходилось по несколько раз звонить, писать, узнавать. Установку то назначали, то отменяли. Безответственная работа менеджера.Было много неприятных моментов. В итоге через 2 месяца установили. Худа без добра не бывает, приехали парни установщики Александр, второго к сожалению имени не знаю, работают вместе. Все сделали быстро, чётко, работают слажено
ирина а.
18 июля 2025
Спасибо брльшок компании «Данила мастер» за благоустройство могилы родителей. Папа умер 22 года назад , памятник был сделан из базальта. Менеджер Ольга помогла подобрать подобный памятник маме из гранита и подсказала как оформить само захоронение . Сначала не совсем понравилочь фото на памятнике, но художник подкорректировал и с фото смотрит теперь мама, как в детстве. Спасибо установщику Алексею! Аккуратно, чисто и вовремя ( с учетом ливней). Обращалась вдругие компании. Там дороже. Рекомендую обратиться в эту компанию. Результат гарагтирован.
Наталья Капранова
9 июня 2025
В ноябре 2024 года в селе Кулясово Камешкирского района Пензенской области начался добровольный сбор средств на памятник землякам- воинам Великой Отечественной войны. 15 января 2025 года я впервые переступила порог офиса фирмы «Данила-Мастер», находящейся в г.Пенза. По рекомендации жительницы г. Пензы Бояркиной М.В. мы сразу стали работать именно с этой фирмой, т.к. Мария Васильевна привела много убедительных доводов о компетентности этой организации. Выражаю огромные слова благодарности всему коллективу фирмы «Данила-Мастер», за деликатное отношение, практические советы и прекрасно выполненную работу. Понравилось всё: менеджеры Анна и Ольга грамотно и профессионально учли все мои пожелания и дали очень правильные советы по максимально качественной проработке всех деталей. Оперативно присылали все фото и на телефон и на электронную почту, до момента готового варианта. Также благодарим мастера, который делал гравировку на гранитных плитах. Установку производили мастера из этой же фирмы. Работа выполнена аккуратно и опрятно, территория после окончания работ убрана. В итоге, комплекс получился замечательный, оправдал все мои ожидания. В процессе сотрудничества приходилось работать удаленно. Это никаким образом не повлияло на рабочий процесс. Со стороны фирмы работа шла по графику несмотря на то, что мы намного позже предоставили списки участников Великой Отечественной войны на памятник. Открытие памятника получилось эмоционально -торжественным, душевным. Мероприятие собрало односельчан, земляков из разных уголков нашей страны. Люди с трепетом и гордостью возлагали цветы к мемориалу, вспоминали своих родных и близких. Руководствуясь личным опытом, рекомендую всем, кто еще не определился, какой организации доверить изготовление памятника – только компании «Данила-Мастер». Тут Вас услышат и сделают так, как Вы хотите! И опять же цена - она не испугает! «Данила-Мастер»" для тех, кто ищет добросовестную организацию, которая качественно и в срок выполнит заказ с учетом Ваших материальных возможностей. Всему коллективу желаю здоровья и процветания!!!
Сергей Ж
8 октября 2024
Достойная организация! Заказывал памятник и благоустройство могилы. Понравилось все. Присутствует договор и спецификация заказа. Есть личный кабинет на сайте. Все согласовывают с заказчиком. Изначально сориентировали по срокам изготовления и установки. Все сроки вов время. На самом деле только положительные впечатления от организации. Большое спасибо. Рекомендую!
Андрей Инзенский
6 августа 2025
Выражаю благодарность по изготовлению памятника компании "Данила-мастер", особенно менеджеру Ольги Симоновой за помощь, отзывчивость, внимательность, доброжелательность и профессионализм в своей работе. Спасибо за оперативное решение вопросов. 👍🤝
Марина Г.
4 октября 2025
Обратилась в компанию "Данила мастер" для изготовления и установки памятника отцу. Первоначальный выбор данной компании был продиктован тем, что на сайте этой компании я уже получила максимум необходимой информации. Кроме того, хотелось памятник из цветного гранита, а далеко не все компании предлагают разнообразие материала. Понравился большой выбор моделей памятников. Далее, по телефону было назначено удобное мне время для посещения офиса, где можно было посмотреть образцы предварительно выбранного материала и модели памятника не только в каталоге, но и «вживую». Менеджер Ольга подробно описала всю процедуру изготовления и установки, не пропустила даже мелочи, о которых я бы не спросила сама, дала несколько очень дельных советов. Каждый этап изготовления памятника со мной согласовывался, очень удобным оказалось, что это можно делать дистанционно, не посещая офиса. Первоначальная дата установки отложилась из-за дождливой осенней погоды, и я в этом вижу ответственное отношение к своей работе бригады установщиков, руководимой Александром, потому что от сырости и грязи качество установки могло пострадать. Меня полностью устроил тот комплекс услуг, который я получила в компании "Данила мастер", и я очень благодарна ее сотрудникам.
Влад
1 декабря 2024
Компания работает профессионально, это огромный плюс. Без проволочек, без затягивания процесса. Весь процесс прошел удаленно, я находился в другом регионе, но это не помешало нам найти отличное решение всех вопросов. Менеджеры отлично справились, все вопросы решали быстро, вежливо. Отвечали на самые дурацкие вопросы подробно. Изготовили памятник в срок, установили в срок. Быстро и качественно. Большое спасибо всем ребятам из Данилы-мастера. Избавили от многих хлопот и переживаний в этом непростом и скорбном деле.
Асия Канеева
18 сентября 2025
В июне обратилась в компанию «Данила-Мастер» в онлайн режиме заказала два памятника, заключили договоры, также в онлайн режиме, т.к. я сама живу в Калуге, очень мне понравилась, как к заказу подошли менеджеры, и всё сделали во время как и договаривались, так же установили, весь процесс установки сняли видео, мне очень понравилась, я приношу слова благодарности всему коллективу «Данила-Мастер» спасибо большое за понимание и правильный подход к делу.
михаил тайков
23 мая 2025
Качество изготовленной стеллы хорошее.Сроки изготовления соответствуют заявленным.Система скидок-работает.Качество проведения работ по благоустройству -хорошее.Работа персонала - "отлично"
Адриано Челентано
19 июня 2025
Благодарю компанию «Данила-Мастер» за качественное и своевременное выполнение всех работ. Особую благодарность выражаю Симоновой Ольге за четкую и уверенную, работу,проявленное терпение в работе с клиентом, за индивидуальный подход и проработку всех деталей (вплоть до мелочей), а также советы и рекомендации. Особо хочется отметить тактичность, вежливость и компетентность менеджера. Менеджер всегда на связи и готов ответить на интересующие вопросы. Ольга настоящий профессионалсвоего дела. Общаться приходилось дистанционно, так как живу в другом городе. Памятник изготовлен и установлен качественно с учётом всех моих пожеланий.
Юрий Мезенцев
27 июля 2025
Выражаю Благодарность компании Данила-Мастер качественное выполнение работ. Особо спасибо Ольге Смирновой за чуткое отношение к клиентам за проявленное терпение и заботу А также бригаде установщиков во главе с Вячеславом которые в короткие сроки с высоким качеством выполнили все работы по монтажу памятника
ирина ч.
18 сентября 2025
Огромное спасибо команде "ДМ" за проделанную работу. Благоустройство происходило в г. Каменка. Менеджер Ольга грамотно консультировала на расстоянии, что экономило время. Мне потребовался всего один визит в офис. Мастера выполнили свою работу очень профессионально и красиво. Тем, кто ещё не определился с выбором, однозначно рекомендую)))
Ирина Урванцева
28 июня 2025
Благодарю компанию "Данила-Мастер" за внимательное отношение, качественную профессионально выполненную работу. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за её профессиолизм, а также мастеру Александру и всем сотрудникам Данила-Мастер. Всё выполнили качественно и в срок.
таня дёмина
3 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам.Обратилась в компанию "Данила-Мастер" по поводу изготовления и установки памятника в с. Долгоруково Сердобского района. Курировала меня менеджер Симонова Ольга. Очень внимательная, компетентная, доброжелательная. При заказе учлись все мои пожелания, требования , нюансы. Было понятно, что в компании "Данила- Мастер " работают именно для клиента, что очень порадовало. Всё изготовлено качественно, в срок. Дистанционное оформление договора, удобная форма оплаты. Была удивлена-сервис просто шикарный. Отдельная благодарность установщикам Александру и Сергею- очень качественно установили памятник, обустроили- всё замечательно! Я очень довольна, что обратилась именно в "Данила-Мастер". В этой компании люди работают на совесть!
15 сентября 2023
Благодарим компанию "Данила Мастер", менеджера Марию за оказанную помощь в выборе дизайна памятника. Мария проявила профессионализм и внимательное отношение к нам, своим клиентам. Мы очень переживали за изготовление и установку памятника, но на это абсолютно не было причин, так как, на каждом из этапов работы, с нами связывались и уточняли все детали. Большое спасибо художнику, за потрясающе реалистичное изображение, до мурашек! Низкий поклон бригаде и Александру за установку, любые мелкие погрешности, исправлялись моментально! Большое спасибо от семьи Большаковых.
марина патрушева
9 июня 2025
Потеря близких всегда большая трагедия, поэтому выбор организации на которую можно положиться в плане сохранения памяти очень важный. Обратилась в организацию "данила-мастер" и не пожалела.сам памятник изготовлен очень качественно и с учётом всех моих пожеланий. За установку-отдельное спасибо. Все качественно, в срок и с деликатным отношением к памяти ушедшим. Общаться приходилось дистанционно, так как живу в другом городе, специалисты всегда были на связи, присылали фото и видео отчёты и когда приехала принимать установку все было сделано на отлично. Спасибо вам за ваш труд. Удачи в вашем нелёгком труде
Татьяна К.
25 августа 2025
Никому не посоветую эту компанию. В 2022 г. Заказывала памятник и установку (сумма более 150 тыс.). Сразу же выялись недостатки (плитка отличается по цвету). Не прошло и двух лет, как все начало разваливаться. Обратилась в офис, где мне посоветовали за свой счёт все поправить.
Светлана С.
5 октября 2025
Выражаю огромную благодарность компании. Все сделали быстро и качественно, а главное в установленные сроки.
Николай Решетняк
30 июня 2024
Благодарим компанию "Данила Мастер", менеджера Марию, профи своего дела. Всё разьяснили, прислали макет в почту, подготовили нужные документы для кладбища. Все работы сделаны достаточно быстро и качественно. Получилось красиво и по приемлемым ценам. Памятник-очень качественный, камень красивый, нам все очень понравилось. Однозначно советую!
L I
27 мая 2025
Пишу отзыв спустя 2 года! Работу лично не принимала, т к не было в городе. Когда вернулась, на первый взгляд всё прекрасно! Спустя год, под декоративной крошкой появилась куча травы, и когда начала её дëргать, поняла что крошки явно не хватает, был очень маленький слой ( есть с чем сравнить), в некоторых местах виднелся даже коврик . На мою просьбу досыпать крошку- отказ, сказав, что насыпали, как нужно! Так же спустя год обнаружили большую трещину на плите! Спустя 2 года появились сколы и ещё одна трещина! Не советую!!! Ужасное качество и отношение!
Анна Гордеева
13 июня 2025
Делали благоустройство могилы в фирме Данила-мастер, впечатление о проделанной работе прекрасное. Менеджер Анна свою работу выполнила очень хорошо. Любое желание по установке и изготовлению памятника помогала решить так, что вопросов не оставалось вообще. Прекрасно все сделали. Спасибо огромное. Фирму эту рекомендуем однозначно.
Сергей Рогожин
22 октября 2024
Вежливый грамотный персонал, соблюдение всех сроков и договоренностей. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на интересующие вопросы. Качество изготовления и установки понравились. Спасибо!
Виталий Орлов
30 июля 2024
Заказал памятник М10 в компании Данила-Мастер для похорон моего дедушки. Менеджером была Ольга, которая помогла мне выбрать подходящий вариант и оформить заказ. Услуга была оказана быстро и качественно. Единственный недостаток, который я заметил, это то, что цена немного выше, чем у других компаний, но качество работы того стоит. В целом, я остался доволен услугами компании Данила-Мастер и рекомендую ее всем, кто ищет надежного поставщика памятников.
Дмитрий
17 июля 2024
Обратились в компанию Данила-Мастер по вопросу изготовления и установки памятника и благоустройства места захоронения. Работа выполнена качественно. Особую благодарность выражем Спиридонову Виктору и Симоновой Ольге за чуткость и внимание, они проффесионалы своего дела. Большое спасибо!
Ольга З.
15 июня 2025
Работа выполнена замечательно в Лунинском районе Пензенской области с. Тепловка. Согласования по дате и времени установки произведены с учётом подходящего для меня времени. Ребята Александр и Сергей всё установили быстро надёжно и качественно, при возникновении вопросов рекомендовали обратиться для устранения возникших в следствии погодно-климатических и ландшафтных изменений грунта с учётом времени года в офис компании Данила- Мастер. Рекомендую данную организации, очень надёжные не первый раз к ним обращаемся.
Л
Люда К.
21 мая 2025
Памятник установили, ребята работали быстро и четко! Большая благодарность им! Менеджерам тоже спасибо, за честное отношение к клентам! Все выполнили в срок, всегда были на связи. Все родные отозвались положительно!
наталья наталья
19 мая 2025
Профессиональное сопровождение, качественное изготовление, чёткая организация работ.
Максим C.
5 апреля 2025
Ужасная организация! Отработали обустройство захоронения (стоимость - 0,6 млн. руб) в согласованные сроки. Но качество работы - "ниже плинтуса". Не прошло и пол года как их работа начала рассыпаться. Облицовка - отклеиваться. Переделка за этими 'данила - мастерами" теперь займёт немало времени и денег. Строго не рекомендую.
Ирина С.
21 июля 2023
Благодарю компанию «Данила-Мастер» за качественное и своевременное выполнение всех работ. Особое спасибо менеджеру Ольге. Она настоящий профессионал, учла все наши пожелания и подсказала, как и что лучше сделать. Я сама нахожусь в Москве, все вопросы согласовывали с Ольгой по телефону. Она всегда была на связи. Монтажники также все качественно сделали, демонтировали старый памятник, установили новый и поставили новую ограду. Еще раз всем спасибо! Рекомендую эту компанию!
Ольга Бранцевич
16 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании"Данила-Мастер"и конкретно менеджеру Марии за прекрасно выполненную работу по проектированию, изготовлению и установке памятника. Все выполнено качественно и в установленные сроки. Получилось красиво и по приемлемым ценам. Особо хочется отметить тактичность и вежливость менеджеров, отличное знание своей работы и творческое к ней отношение. Ольга Ивановна
Анна Казеева
25 сентября 2023
Заказывали уже третий памятник у компании Данила Мастер. Очень вежливые менеджеры которые учли все наши требования и подсказывали как и что лучше сделать. Обозначили все сроки и сделали все во время, постоянно давали обратную связь по телефону, что для меня было огромным плюсом. Монтажники тоже учли все пожелания и установили все хорошо, придраться было не к чему) после установки привели в порядок место захоронения и даже прислали фото и видео после установки, тк не смогла приехать сразу.
Татьяна Старцева
5 августа 2024
Обратились в данилу, чтоб заказать памятник маме… в этой компании нам понравилось все - от отзывчивости сотрудников и до качественного результата… менеджеры помогли с выбором модели памятника и материала, благодарю
Евгений
10 августа 2023
Заказывал памятник без установки в первой половине мая. Думал что долго будет изготавливаться, т.к. самый сезон. Но оказалось даже на неделю быстрее озвученного срока в месяц. Качество нисколько не пострадало. Понравилось что все произошло удаленно, даже без посещения офиса. Все согласовали и подписали дистанционно. Большое спасибо.
Светлана Зобова
20 июня 2025
Случайно остановила внимание на этой компании, и не пожалела. Чуткость, понимание, профессионализм сотрудников очень располагает. Никаких нареканий. Всё в срок. Рекомендую!!!
Татьяна Зеленина
19 сентября 2024
Обратилась в компанию Данила-Мастер удаленно. Сама живу в Самаре. а памятник в Пензенской области папе заказывала. Все согласовали, привезли, установили. Хочу отметить очень внимательное отношение к предпочтениям моим. Согласование шло тщательное , на каждом этапе., от заказа нюансов по памятнику до установки.Все качественно , Памятник именно тот. что я хотела. Рада, что выбрала именно эту компанию для такого важного дела. как памятник моему папе. Слова благодарности Вам от меня и мамы! Спасибо!
Р
Роман Фомин
2 февраля 2024
Огромная благодарность компании Данила Мастер за чуткое отношение к нам, к нашему горю. Благодарим вас за очень хороший памятник, отдельно благодарим менеждера Марию, она нам все подробно и вежливо все обьяснила и всегда общалась с нами по телефону, если возникали вопросы. Спасибо вам болшое. Установщик Алексей все работы по установке произвел качественно. Спасибо вам большое
Администрация Сердобского района
4 августа 2023
Очень благодарна компании "Данила-Мастер" за хорошую работу. Очень внимательная менеджер Мария. Приятно, что помнит имена, тактична, чувствуется, что хочет помочь. Терпеливо все объясняет. Осталось очень хорошее впечатлерие и у меня и у моей тетушке - ветерана Великой Отечественной войны Александры Павловны. Своим знакомым советую обращаться только в эту компанию. Спасибо!
Алина Алейник
16 июля 2023
Заказали памятник в Данила-Мастер, грамотные сотрудники помогли грамотно подобрать памятник, благоустройство. Спасибо большое бригаде установщиков которые установили памятник , бордюры и выравнили ограду. Нам понравилось как сделали.
Майя Елизина
2 февраля 2024
Обратились второй раз в данную компанию, заказывали первый памятник тоже в Данила мастер. Нам понравился памятник, очень качественный, сделали так, как просили мы и установка тоже была произведена очень хорошо. Менеджер Мария всегда была с нами на связи и вежливо нам все объясняла, что и как, за это ей отдельное спасибо. Хочу сказать слова благодарности этой компании, за качество обслуживания и за человечное отношение к людям, которые обращаются к ним.
Татьяна Д.
17 июля 2025
Заказывала памятник в г. Рязани, но с доставкой и установкой в г. Пенза. Спасибо Всем кто участвовал во всех процессах и продавцу и установщикам и ретушеру! Все замечательно, быстро, качественно.
30 июня 2025
В апреле я обратилась в компанию за услугами. Все виды работ ,предусмотренные договором, компания выполнила на высоком профессиональном уровне, качественно и в срок.
Альбина Кузина
1 декабря 2023
Благодарим компанию "Данила Мастер", менеджера Марию за оказанную помощь в выборе дизайна памятника. Большое спасибо художнику, за точное реалистичное изображение. Спасибо ребятам за установку, все было сделано быстро аккуратно. Рекомендую!
Иван М.
10 августа 2023
Очень благодарен компании Данила-Мастер за своевременное и качественное изготовление памятника, а также за его установку. Отдельно хочется отметить работу менеджеров за сопровождение заказа.
Л
Лина Лина
5 сентября 2023
Очень довольна компанией "Данила - Мастер". Отдельное спасибо за помощь в выборе и подробную консультацию Марии!!! Работа выполнена в срок, установили очень качественно и быстро!!! Советую!!!
Лариса Шепарнева
18 июля 2023
Организация,, данила мастер,, оставила самые положительные эмоции, очень благодарна менеджеру Марии. Грамотно подобрала памятник и фотографию, учла наши пожелания и возможности, процветания вам и вашему бизнесу, спасибо
Мила С.
28 июня 2023
Воспользовалась услугами компании "Данила-Мастер". Менеджеры Ольга и Мария очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям при заказе памятника. Памятник изготовлен очень качественно. Особую благодарность хочу выразить бригадиру Александру при установке памятника. Всё сделано очень аккуратно.
Анна Майданова
19 августа 2024
Отличная компания, всё сделали быстро и качественно, особенно хочется отметить установщиков, спасибо им огромное за оперативность!!
Вера И.
5 февраля 2024
Обращались в Данила-мастер за памятником. Все выполнено в срок , качество камня очень хорошее, к оформлению никаких замечаний. Нас всё устроило.
Ольга Сергеева
3 июня 2025
Спасибо менеджерам за ведение моего заказа. Установили вовремя. Проблем не было. Советую.
Marina Polyakova
7 ноября 2024
Обратились в данную организацию и не жалеем. Всё выполнено качественно, установка и цена согласно договора. Благодарю Вас.