Данила-Мастер

Евгений Б.
Приветливо встретили, очень общительные быстро разобрались вот всем. Остался очень довольным. Меня все устроило, помогли разобраться, как лучше сделать надпись и фото на памятник, цена тоже устроила. Спасибо Елене, очень помогла с моим заказом.
Подсевалова Татьяна
Добрый день. Вчера обратилась по телефону в компанию "Данила Мастер",мне ответила приятным голосом менеджер Елена, договорились о встрече и уже сегодня заключили договор. Благодарю Елену, очень чуткого, приятного, доброжелательного человека, за помощь в выборе памятника для нашего героя.
Алла Н.
6 февраля 2025
Второй раз обращаемся в эту организацию по изготовлению памятника.Ассортимент достойный,цены доступные,действуют скидки, всё своевременно и по согласованию от момента заказа до установки памятника и благоустройства могилы. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Павловой Наталье за её профессионализм и чуткое отношение к людям.Уделила нам достаточно времени по подбору,предложила несколько вариантов на разные бюджеты,понимая трудности и горе клиента, всегда на связи,деликатна и готова к обсуждению возникающих вопросов во всём процессе заказа.Спасибо Вам огромное!
нина гаврикова
15 сентября 2025
Нашла несколько организаций по изготовлению надгробий. Первой из них и как оказалось последней стала компания "Данила - мастер". Как известно, что менеджер это лицо компании, к нему первому обращаются клиенты и как грамотно менеджер преподнесет информацию о своей компании, о сотрудниках, которые будут реализовывать наши пожелания, зависит очень многое. Мне повезло. Моим менеджером стала Павлова Наталья. Из ответов на мои вопросы я сразу поняла, что это грамотный, уверенный в своей работе, специалист. Настолько она прониклась моей болью, желанием помочь в осуществлении моего видения по созданию памятника, что я ни на секунду не усомнилась в положительном решении по реализации своего заказа. Очень кропотливая работа ею была проведена, было много раз внесено изменений , перерасчётов, смены фото и т.д. Но только ответственному, квалифицированному специалисту, человеку отзывчивому, любящему и знающему свою работу, удается реализовать все пожелания клиента. Таким специалистом оказалась и Наталья. Она приложила все усилия, проявила весь свой опыт, показала все свои знания и умения, стремление, как можно больше помочь мне, справиться с моей неуверенностью. Своей работой она показала уверенность в достижение отличного результата. Вот именно таким и должен быть настоящий менеджер, уверенным, грамотным, умеющим убедить клиента в достижении результата. Благодаря ее работе, работе всех сотрудников, принимающих участие в изготовлении, установке такого необычного заказа, все получилось просто замечательно. Хочу сказать, что только с такими сотрудниками , грамотными, ответственными, чуткими к людям, терпеливыми и может процветать компания, в них можно быть уверенными на все Сто!
Наталья Кудрявцева
Большая благодарность менеджеру Елене, за проделанную работу. Все пожелания учтены и выполнены. Грамотное оформление документов. Также большое спасибо парням, которые занимались установкой памятника. Сделали качественно, чисто. Рекомендую
ася
15 января 2025
▎Отзыв о работе Павловой Натальи Я хотела бы выразить свою благодарность Наталье Павловой за ее профессионализм и подход к работе. Наталья проявила себя как высококвалифицированный специалист, который отлично ориентируется в своем деле. Она внимательно выслушивала все мои пожелания и предложила решения, которые действительно подходят для нашей ситуации. Я была приятно удивлена тем, как быстро она ответила на все мои вопросы и обеспечила прозрачный процесс покупки. Кроме того, ее доброжелательное отношение создало комфортную атмосферу для общения. Рекомендую Наталью всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход в выборе памятников. Спасибо, Наталья, за вашу помощь!
Анна
Обратились в компанию Данила-мастер по изготовлению и установке ограды и памятника, нас встретила менеджер Елена. Нам все очень понравилось, было предложено несколько вариантов, пока не нашли подходящий, по цене в том числе. Были обговорены такие мелочи, о которых даже не могли подумать сами. Вся работа будет сделана под ключ. Елена все подробно объяснила. Цены, как говорится, «на любой вкус». Мы остались довольны работой компании и менеджера Елены.
Ирина Савинова
25 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павловой Наталье за её профессиализм и подход к работе. Очень квалифицированный, грамотный специалист. Добродушный и терпеливый человек. В октябре 2024г. заказали в данной компании памятник. Макет фото несколько раз переделывали , в итоге сделали все отлично исходя из присланных видео и фото. Памятник делали в Ярославле, в феврале 2025г. сказали привезут на склад в Ульяновск. Установка с их слов будет производится весной, когда наступят тёплые дни. Буду ждать! Когда установят отпишусь.
Ольга Земскова
Спасибо большое менеджеру по работе с клиентами Елене,за доброжелательность,отличное отношение при оформлении договоров, документов, профессиональный подход к делу, умению слушать и консультировать,качественно и грамотно помогает в решении вопросов.
Александр Никифоров
27 декабря 2025
Спасибо компании Данила Мастер за отзывчивость и понимание. Очень понравилось, как работает вся команда. Спасибо за терпение и ваш труд. Хочу пожелать вам в наступающем году процветания!
РИМН
15 февраля 2025
Спасибо вам за добросовестных менеджеров, работающих в вашей компании. Очень корретное и внимательное обслуживание. Девочки входили во все нюансы, помогли с выбором памятника. Особенно хотелось отметить Павлову Наталью спасибо вам за вашу работу.
Лена
15 марта 2025
От посещения остались приятные впечатления. Наталья очень отзывчивая и вежливая менеджер. Предложила несколько вариантов на наш бюджет. Постоянно на связи, отвечает на все вопросы. Фотография на памятнике очень красивая, все предпочтения учтены.
Татьяна
В январе 2026 года заказала памятник супругу Карпенко Я.В. В офисе отнеслись очень внимательно и профессионально, ответили на все возникшие вопросы,посоветовали с выбором оформления, отразившим не только основные надписи и пожелания, но даже хобби-охоту супруга. Сделали памятник быстро и качественно. С установкой тоже никаких проблем не возникало. Выражаю огромную благодарность менеджеру Тюриной Елене и всему коллективу.
Елена Груздева
31 июля 2025
Долго выбирала компанию и остановилась на "Данила-Мастер". Не пожалела нисколько. Работать совместно начинали удаленно, т.к. я находилась в другом регионе и пребывание в Ульяновске у меня было ограниченно, боялась не успеть. Сделали все очень аккуратно. Очень приветливые сотрудники. Работать было очень легко. Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость. Отдельное спасибо менеджеру Павловой Наталье, очень грамотный и вежливый сотрудник. Все объяснила очень понятно и доходчиво, уделила достаточно времени. Было очень приятно сотрудничать.
Танечка Якушева
20 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Елене за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать, приветливость, доброжелательность, очень помогла в решении наших вопросов.
Софья
2 августа 2025
Хотим сказать спасибо компании "Данила-Мастер"за установку памятника. Работа была выполнена качественно и в срок, все наши пожелания были учтены. Хочется отметить профессионализм менеджера Павловой Натальи, всегда на связи, ответит на любые вопросы, посоветует и объяснит как лучше, а также установщика Алимова Наиля, который аккуратно и быстро произвел монтаж.
20 сентября 2025
Заказывали памятник у Данила -Мастер, нашла сайт через рекламу на Яндекс, сомневалась конечно же, но напрасно. Сначала всё обсудиои через Ватсапп, потом доехали до офиса который находится в г. Ульяновск, ул. Камышинская, 12б, нас встретила приятный менеджер по продажам Наталья Павлова которая всё рассказала и показала, нас все устроило, заключили договор, внесли предоплату и в короткие сроки памятник был готов. Спасибо большое за дружелюбное отношение Наталье. 💐
Ирина Арапова
16 августа 2025
Отличная работа компании Данила - мастер. Огромное спасибо менеджеру Наталье( офис Засвияжского района) . Оформила все быстро и грамотно . На все наши вопросы реагировала и отвечала мгновенно. Установили памятник раньше запланированного срока. Установщикам 5+. Всем огромное спасибо.
Наталия Лучшая
6 октября 2024
Заказывали памятник для ушедших родных. Памятник изготовили, установили в срок, недорого. А так же огромное спасибо менеджеру Павловой Наталье. Очень вежливый, и пунктуальный сотрудник. Помогла в выборе памятника, все разъяснила доходчиво и чётко. Весь процесс от заказа до установки всегда была на связи. Если возникали какие-то вопросы или нюансы помогала их быстро разрешить. Мира, добра, и процветания вашей компании. Ещё раз огромное человеческое спасибо.
диалог п.
29 августа 2025
Хорошая компания, работы выполнены в срок. Хорошее соотношение цены и качества. Все сделано все аккуратно, качественно. Менеджер очень вежливая, всегда на связи. Вопросы решаются оперативно.
Розалия Камалова
31 июля 2025
Я долго искала компанию где заказать памятник для отца и осталась очень довольна, что обратилась в эту компанию ! Профессионально проделанная работа: от менеджера , который помог подобрать памятник и установщики памятника, которые быстро подобрали время ,удобное для меня и быстро и слаженно установили его. Очень хочется отметить работу менеджера Павловой Натальи, профессионала своего дела, грамотно и быстро подобрала памятник соответствующий моим запросам, всегда была на связи , когда возникали вопросы. Работа компании проделана в быстрые сроки, все было доставлено вовремя!Очень приятно работать с такими людьми! Рекомендую эту компанию, где работают профессионалы!
Оксана Ф.
14 августа 2025
Изготовили памятник в этой компании на 5+++++! Получилось замечательно. Отдельное огромное спасибо менеджеру Наталье Павловой ( без ее рекомендаций думаю такого эффекта бы не было), очень грамотный специалист и приятныы в общении человек.
Kate
13 июля 2024
Изготовили красивый памятник для моих ушедших родных . Качество изготовления на высоте, компания работает давно , все профессионально . Так как компания- московский филиал, большой выбор камня и работы все выполняются на высоте. Делала удаленно , большое спасибо менеджеру Наталье и команде установщиков под руководством Наиля! Все было сделано в срок, все пожелания учтены! Смело могу рекомендовать эту компанию, кому нужна качественная работа .
Ирина М.
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерской «Данила Мастер» за их труд. В трудную минуту прощания с близким человеком очень важно было найти не просто исполнителя, а понимающих и чутких людей. Именно таких мы и встретили. Нам помогли выбрать подходящий памятник, учли все пожелания. Качество изготовления и установки — на высочайшем уровне. Все сделали аккуратно, в срок, с уважением к месту и нашей памяти. Спасибо вам за тактичность, внимание и прекрасную работу. Очень рекомендуем.
Юлия Осипова
9 октября 2025
Обращались в компанию для установки памятника родителям, дизайн, который хотели, нашли только в этой компании. Памятник сделали качественно, ожидание совпало с результатом работы. Менеджер Наталья Павлова всегда была на связи. Установили тоже хорошо, аккуратно. Соотношение цены и качества устроило.
Елена Труханова
14 мая 2025
Видимо мне одной так не повезло. Изготовление памятной таблички на крест жду почти три месяца. Вразумительных ответов на свои вопросы не получаю, менеджеры дружно молчат. Не советую обращаться в данную контору, кроме головной боли , я ничего от них не получила. Обидно за такое отношение к клиенту, для них это просто заказ, для меня память о человеке... Не советую данную контору. Извинения от компании получены, хотя настроение подпорчено. 12.05.25. табличка была установлена. К мастеру по установке никаких претензий. Отзвонился, по доброму поговорил , сразу прислал фотоотчет.
Ирина Семёнова
26 сентября 2025
Заказывала памятник родителям из другого города. Очень всем благодарна. Марине, которая помогла всё оформить и Наталье в Ульяновске. Большое, человеческое спасибо🙏💕
Юлия Я.
14 сентября 2024
Сегодня заказали памятник сестрёнке у Данила-Мастер, очень понравился магазин, приятные цены, много выбора памятников. Отдельно хотелось бы отметить грамотность и вежливость менеджера Елены, приятно было с ней общаться, все рассказала, все рассчитала, помогла посоветовать, рекомендую, не пожалеете, заказом довольны. Спасибо большое.
Людмила Н.
23 августа 2025
Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Здесь очень хорошее качество изготавливаемых памятников и качество предоставляемых услуг по их установке. Кроме того, очень понравилась работа менеджера по работе с клиентами Натальи Юрьевны Павловой. Всегда на связи с клиентами, вовремя сообщает о заказе ( на каком этапе находится заказ, когда будет готов, дату установки и кто установщик). Спасибо ей огромное и сотрудникам всей вашей компании.
Наталья Яшина
21 августа 2025
Заказывала памятник в компании Данила- мастер. осталась довольна, получилось качественно и красиво. Хочу поблагодарить менеджера Павлову Наталью Юрьевну, она помогала с выбором, давала советы как сделать чтобы было лучше. Отдельное спасибо установщикам Наилю с напарником, всё сделали на высшем уровне. Благодарю всех кто принимал участие.
Светлана Иванова
26 июля 2025
Заказывали памятники родителям, нам очень понравилось работа всего коллектива:всё аккуратно, точно и все по графику, менеджер Наталья выше всех похвал, всегда была на связи, помогала советом и очень доброжелательная.
Елена Вишнякова
20 декабря 2025
Хочется отметить грамотность и профессионализм менеджера Ульяновского филиала. За короткое время были подобраны варианты памятников, заключены договора и всё оформлено в работу. По мере прохождения заказов на производстве, приходят фотоотчеты. Изготовление памятников заняло около двух недель. Хорошо, что филиалы "Данилы- мастера" есть во многих городах,т е. памятник можно заказать в регионе , где проживаешь, а привезут его после изготовления в филиал города, где требуется установка.... По ценам всё очень даже не дорого. Рекомендую эту компанию.
Валентина П.
22 января 2025
Заказала памятник дорогому мне человеку в вашей компании, с помощью менеджера Павловой Н.Ю. удалось подобрать памятник, хочу выразить Наталье огромную благодарность за терпение и внимание, а также Наталья грамотный профессионал в своем деле!
Людмила Чичкова
12 июля 2025
Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Павловой Наталье за высокий профессионализм, чуткий подход и помощь в выборе модели из такого большого ассортимента. В результате получился очень красивый, достойный памятник для нашего родного человека. Отдельная благодарность ребятам, устанавливающим памятник, за быструю и качественную работу.
Шевчук
9 августа 2025
Делал заказ из Петербурга в Ульяновск. Все вопросы решались конструктивно и вовремя. Особенно хотелось отметить менеджера отдела продаж Павлову Наталью, вопросы решались по - деловому и доброжелательно, с учётом пожелания заказчика. Большое спасибо.
Ольга К.
25 июля 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность компании "Данила мастер", особено Натальи Павловой . Наталья очень внимательно отнислась к моим пожеланиям и предложила разные варианты, всегда была на связи. И если возникали какие - то вопросы она сразу на них отвечала. При установки паметника я присутствовать не смогла, но установщики всё время были на связи и прислали фото отчёт. Все професионалы своего дела!!! Буду рекомендовать данную компания.
Мура
16 января 2025
Заказывала тут памятник для мамы. Выбор пал именно на эту компанию, за качество и разновидность вида камня, а так же самих памятников. Огромное спасибо менеджеру Наталье, за ее помощь с выборам! За ее профессиональный взгляд и советы, которые очень помогли.
Татьяна Цыцеровв
15 апреля 2025
Заказала памятник для своей мамы в этой прекрасной компании,по совету своих друзей, очень грамотно и профессионально помоглас выбором памятника менеджер Наталья Павловна, очень отзывчивый человек,дала много советови всё чётко рассказала и объяснила при оформлении заказа большое спасибо вы супер!!!
Анна Б.
11 мая 2025
Заказывала памятник для мамы в этой компании. Посоветовали знакомые. Не разу не пожалела, отличное качество и исполнение, отдельная благодарность менеджеру Павловой Наталье, отзывчивый и понимающий человек, профессионал своего дела. Спасибо огромное.
Елена Д.
10 июня 2025
Мы хотим выразить глубочайшую благодарность за вашу профессиональную и чуткую работу по установке памятника моему мужу и папе для моих детей. Это событие стало для нас не просто технической необходимостью, а важным этапом в процессе увековечивания памяти нашего дорогого человека. Как жена и дети погибшего, мы особенно ценим ваше внимательное отношение и индивидуальный подход. С первых минут общения с вашей компанией почувствалась искренняя забота и желание понять наши пожелания. Каждый этап работы — от выбора материалов до финальной установки — был выполнен с большим вниманием к деталям и уважением к нашим чувствам. Особенно хочется отметить, насколько профессионально и аккуратно был установлен памятник. Он стал достойным символом памяти о нашем близком Василии, и мы чувствуем, что его дух продолжает жить в этом месте. Ваша команда учла все наши пожелания и сделала всё возможное, чтобы создать место, где мы можем с гордостью и светлой грустью вспоминать о любимом человеке. От лица всей нашей семьи, мы искренне благодарим вас за вашу поддержку в этот трудный момент. Ваша работа помогла нам сохранить память о нашем близком и почувствовать, что его память в надёжных руках. Мы без сомнений рекомендуем вашу компанию всем, кто ищет профессионалов, способных с уважением и тактом подойти к такому важному делу. С глубочайшей признательностью, жена и дети Василия.
Елена Дорофевнина
10 июня 2025
Обратилась в фирму "Данила Мастер" , чтобы изготовили памятник погибшему на СВО сыну. Сразу была окружена вниманием и заботой менеджера Наташи. Она всё объяснила, всё рассказала и показала. В дальнейшем постоянно была на связи. На всех этапах присылала фотографии, чтобы согласовывать. 2 недели назад памятник установили. Установкой занимались мастера Андрей и Артём, которые тоже мастера своего дела. Ребята всё сделали на совесть. Тоже постоянно были на связи. Хочется пожелать вашей фирме " процветания" , а Наташе и Андрею с Артёмом выразить особую благодарность за их труд и пожелать огромного здоровья. Спасибо вам большое.
Евгений Баязитов
1 июня 2024
Второй раз пользуюсь данной компанией, у них очень хорошее соотношение цена качество, все прозрачно, работают по договору, есть сайт с конструктором. Отдельно хотелось бы отметить грамотность и вежливость менеджера Павловой Натальи, всегда приятно общаться. Установску не оформлял, ставил оба раза сам, заранее приготовили памятник на тележке для вывоза что очень упростило задачу.
Леха Е
5 мая 2025
Здравствуйте. Заказывал фотографиюна крест. 11.02.25. милая девушка сказала что готова будет до конца марта хотя по договору срок исполнения 30 дней. Хорошо согласился. Сейчас уже апрель заказ не выдан. На вопрос когда получу невнятные ответы из за отсутствия машины для доставки.. сейчас 21 век даже почта России быстрее работает. Не рекомендую. Дополняю отзыв 28.04.25. По сей день заказ свой я не наблюдаю у себя. До этого сообщали что 24 доставят. По итогу тишина Дополнение. И вот сегодня 05.05.25 я наконец-то получил свой заказ. Конечно извинились ,дали маленький призент в честь извинения,но осадок остался.
Артур Ю.
19 сентября 2023
Благодарю менеджера Наталью Павлову и всех, кто принимал участие в изготовлении, доставке и установке памятника моей маме, татарской поэтессе Идельбике. Так получилось, что в момент установки памятника я был госпитализирован, но все договоренности об установке и благоустройстве захоронения были исполнены добросовестно и с подробным фотоотчетом. Все пожелания были учтены и при проектировании благоустройства.
Кира К.
28 августа 2024
При решении вопроса об установке памятника с надгробием для покойных родных выбор изначально пал на компанию "Данила-Мастер" с проверенной надежной репутацией, имеющую сеть по стране. Менеджер компании в г.Ульяновск Павлова Наталья покорила меня своим профессионализмлм, вежливостью, тактичностью. При составлении эскиза паиятника учла все пожелания, давала дельные советы. Благодаря ей я была уверена в качестве выполнения работ и художниками, и установщиками. Производство работ было мною ограничено по времени и нашло отражение в договоре. Несмотря на затянувшуюся дождливую погоду Наталье удалось организовать установку памятника в оговоренные сроки. Она всегда была на связи, присылала необходимые фото, консультировала по возникающим вопросам даже в свои выходные дни. Про менеджера Павлову Наталью можно сказать, что этот человек на мвоем месте. В целом, от деятельности компании осталось очень хорошее впечатление.
наталья Емельянцева
17 октября 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Данила мастер за изготовлегие памятника.особая спасибо Павловой Наталье Юрьевне за чуткое отношение к людям и их горю и четкое испонение своих обязанностей. Берегите себя и своих близких. Семья Емельянцевых г.Ульяновск.
Лариса Р.
28 июня 2025
Выражаю благодарность менеджеру Павловой Наталье за доброжелательность, внимательное отношение и индивидуальный подход. Сегодня памятник установили, работа выполнена качественно и с соблюдением сроков. Большое спасибо за профессионализм!!!
Куранов Александр
28 августа 2025
Хотим поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Данила-Мастер» и персонально с менеджером Павловой Натальей. Менеджер внимательно изучила наши пожелания и предложила оптимальное решение, детально разъяснив все нюансы его исполнения. Компания профессионально выполнила заказ: от консультации и проектирования до изготовления и установки.
НИКОЛАЙ МАТВЕЕВ
20 октября 2024
Отличная камнеобрабатывающая фабрика, мастера своего дела! Все заказы выполняются точно в срок, качество продукции всегда на высоте. Заказывал у них гранитные плиты для облицовки дома, очень доволен результатом. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество работы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.
Наталья Шевцова
19 сентября 2025
Несколько лет назад впервые обратились в компанию "Данила-мастер". Услуга была оказана на высоком уровне. Время идёт, к сожалению, родные уходят... Ещё дважды обращались в компанию. Качество работы всегда устраивает. Менеджер Наталья Павлова работает с клиентами на должном уровне: всегда на связи, всё доступно объясняет, не забывает делать скидки, всегда приветлива и профессиональна. Ни разу не дала возможности в чём - то усомниться. Установщики тоже на связи, дают дельные советы и аккуратно работают. Спасибо большое за то, что вам можно доверять! Дополняю отзыв спустя год. Компания помогла нам снова! Павлова Наталья вновь, со свойственной ей ответственностью, была на высоте. Спасибо вам большое!