Данилофф

Наталья О.
Выражаю огромную благодарность Данилову Алексею Сергеевичу за проведенную юридическую консультацию, которая проходила в дистанционном формате, т.к. находимся в разных городах. В ходе диалога Алексей Сергеевич был внимателен к деталям. Грамотно, профессионально и доступно разложил мою ситуацию по полочкам, навел на нужные мысли и вселил уверенность в мои дальнейшие действия. Все заданные мной вопросы были просто и понятно разрешены. Я получила очень хорошую исчерпывающую консультацию и очень довольна результатом. Однозначно рекомендую его всем, кто нуждается в юридической помощи. Алексей Сергеевич, спасибо Вам за Вашу работу!
Виктор Х.
Алексей Сергеевич быстро и точно разобрался в деталях и определил все возможные выходы из сложившейся ситуации . Ездил из Сургута в Нефтеюганск при каждой необходимости . Не смотря на все изменения в деле, нашел верное решение. Алексей Сергеевич, спасибо за компетентность, умение доводить дело до нужного результата.
Людмила Мусулега
26 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Данилову Алексею Сергеевичу! Продемонстрировал глубокие знания материального и процессуального права, умение анализировать сложные ситуации и выстраивать эффективную правовую позицию. Все действия были продуманными, аргументированными и соответствовали закону. Алексей Сергеевич выполнял все взятые на себя обязательства в строго оговоренные сроки. Он был всегда доступен для оперативного обсуждения вопросов, своевременно информировал меня о ходе дела, прогнозировал возможные развития событий. Проявил искреннее участие в моей проблеме, терпеливо и доступно разъяснял все юридические аспекты, что помогло снизить эмоциональное напряжение и принять взвешенные решения. Чувствовалась его личная заинтересованность в достижении положительного результата. Благодаря грамотно подготовленным ходатайствам, жалобам, исковым заявлениям и убедительным выступлениям в суде, удалось достичь результат: заключение выгодного мирового соглашения, решение суда в полном объеме в мою пользу, снижение размера требований. Все финансовые и организационные договоренности были четко соблюдены. Юрист заслужил мое полное доверие. Я бесконечно благодарна Данилову Алексею Сергеевичу за его плодотворную работу, поддержку в сложный период жизни и восстановление моей веры в справедливость. Его помощь оказалась неоценимой.
Роман Мамчич
20 августа 2025
Добрый день всем , читающим. Хотелось бы выразить огромную благодарность Адвокату Данилову А.С. Обращался дважды, судебные тяжбы с банком, а второй долг сотрудника перед предприятием. Оба результата не могут не радовать , быстро ,эффективно и без лишних заморочек. Компетентность на высшем уровне, а самое важное он не заморачивает сленгами не понятными, что бы показать свой уровень и расположить, а решает проблему. Спасибо вам за ваш труд, на таких людях держится общество.
Ольга Катаева
20 августа 2025
Обратилась к Алексею Сергеевичу по рекомендации, как к проверенному, результативному специалисту. Ответственно и терпеливо вел наше казалось бы безнадежное дело, получив отказ в суде первой инстанции, убедил, что "наше дело правое и мы победим") мы выиграли! спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость. Однозначно рекомендую обращаться к Алексею Сергеевичу по любым юридическим вопросам - от грамотного составления документа до представления интересов в суде.
Виктория
20 августа 2025
Обращалась за юридической помощью в вопросах предпринимательства. Получила грамотную и квалифицированную помощь. Радует отсутствие формального подхода к проблемам клиента. Все четко и понятно, с определением способов решения проблемы и перспектив.
Александр Алиев
24 августа 2025
Алексей Сергеевич, благодарю Вас за профессиональный подход и оперативное решение моей проблемы!
NOOR
Профессионалы своего дела, обращалась за юридической помощью. С задачей справились. Рекомендую!