Данко

Инкогнито 2014
2 августа 2025
Всё супер, спасибо большое Татьяне за прокол ушек! Добрая женщина, всё рассказала, как обрабатывать, как долго будет заживать. Все чисто, убрано, дружелюбные все. Вообще, все круто! Прокалывала ушки в первый раз, главное - не захотеть ещё проколоть ушки. А если и буду прокалывать, то приду к ним.
Татьяна Чудова
7 октября 2024
Рекомендую воспользоваться услугами массажа и лазерной депиляции у замечательного специалиста Александры. Лично мне очень понравилось, я довольна результатом . Сначала прошла курс массажа спины, теперь хожу на массаж лица очень нравиться, спасибо золотым ручкам мастера
Татьяна Утемишева
2 апреля 2025
Не так давно была в салоне Данко, мастер Ольга мне сделала очень очень красивую стрижку,,, осталось довольной ,, рекомендую всем этого мастера ,, золотые ручки,,,
Кто то Гусь
18 июля 2025
Хожу не первый год в этот салон в солярий. Всегда приветливый персонал, чистенько,хорошие лампы, быстро загараю!
Анастасия Б.
11 сентября 2023
Ходила на лазерную эпиляцию, процедура очень понравилась. Александра мастер своего дела, процедура проходила в комфортной атмосфере, безболезненно и после первой процедуры уже заметен результат, волосы стали медленнее расти. Очень всё понравилось, очень довольна. Пройду полный курс🥰🔥
Вера Фролова
28 августа 2024
Мне посчастливилось пройти курс массажа у Александры - это не передаваемый словами ВОСТОРГ!!! 💫🎆Александра мастер своего дела, очень тактичная, внимательная, руки просто волшебные🧚🏻‍♀️, как - будто изнутри каждую мышцу проходит 🔥! К ней хочется возвращаться и не хочется уходить ❤️!
Наталья Шмыгова
11 июля 2023
Часто стригусь в этой парикмахерской. Мастера хорошие. Стригут хорошо, всегда приветливый персонал. Когда бываю в Барнауле, всегда стригусь именно в Данко.
Олеся Парахневич
21 апреля 2022
Отличный мастер Людмила, сделала стрижку, мелирование и колорирование, омолодила на 10 лет. Очень внимательные заботливые сотрудники, предложили чай, кофе. Рекомендую.
Элла Д
27 марта 2023
Мне очень понравилось, процедура наращивания ногтей , маникюр с покрытием гель-лак. Мастер Александра настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. Быстро и качественно.
Инкогнито 2079
25 июня 2023
Эту парикмахерскую я посещаю давно, стригусь у мастера Ольги. Никогда не возникало желания поменять мастера. Ольга делает прекрасные стрижки, всегда очень внимательная и доброжелательна к клиентам. Спасибо ей большое!
Екатерина Косенкова
25 июня 2023
Прекрасное место, хожу туда к мастеру Ольге, она замечательный парикмахер и знаток своего дела. Делает любые стрижки и понимает клиента с полуслова.
Татьяна Першина
11 июня 2021
Работают девочки уже лет 15, хожу к ним кажется всю жизнь 😉👍Теперь вожу своих детей сюда! Все мастера с опытом, посоветуют как лучше сделать! Очень довольна!!!
Ирина
7 октября 2024
Хочу выразить благодарность))Очень понравилась работа мастера Юлии Сулимановой, спасибо вам большое)) Успехов в работе!!!!!
Злата Зозуля
19 апреля 2024
Ужасно прокололи уши Оказалось что неровно Не советую никому 👎🏻👎🏻👎🏻
Светлана Лоренц
2 июля 2022
Прокололи дочери уши. Сама выбрала серьги, довольна. Подсказали, как обрабатывать, зажило быстро!
Наталья К.
9 июня 2020
Замечательные мастера и отзывчивый администратор 💗
Дмитрий Кесслер
6 июня 2024
Советую посетить, хожу туда часто все по кайфу рекомендую.
Юлия Юлия
19 марта 2022
хороший салон, большой спектр услуг.
Ольга Изюмцева
14 ноября 2022
Обслуживание на высоте
игорь
22 февраля 2021
Я не знаю как сейчас ,пришла жена Яя пока ожидал ее сотрудница ей нагрубила дескать что голову надо мыть волос жирный, короче моя семья больше в это заведение не ходим, все на низком уровне
Елена А.
10 апреля 2021
Ужасно покрасили,обдираловка
13 сентября 2019
Очень отличный мастер Наталья))))
Николай Баженов
10 февраля 2023