Данко

Оксана
28 февраля 2024
Спасибо большое! Девочки консультанты, милые и обаятельные, профессионалы в своем деле. Приобретали чулки для операции, в салоне на пр.Октябрьский, 13, быстро замерили и предложили товар к покупке. Чулки высокого качества, рекомендую! Если необходимы медицинские товары, то только сюда!
Татьяна Прокудина
16 февраля 2023
Отличный магазин, хоть мы и не местные, постоянные клиенты. Продавцы консультанты молодцы, всегда встретят с улыбкой и много вариантов обуви подбирают. Всегда в ассортименте очень много новинок. Продавец Ирина стала нам как родной человечек, мы попадаем к ней очень часто. Советую приобретать хорошую, качественную ортопедическую обувь у них. Мои детки уходят всегда радостные!!!
Андрей С.
7 марта 2023
Здравствуйте! Замечательный магазин, вежливые продавцы-консультанты,всегда встречают с улыбкой, помогают правильно подобрать обувь. Большой выбор детской и взрослой обуви. Ирина замечательный человек всегда посоветует какую обувь купить.Очень советую этот магазин. Мы всегда очень рады приезжать в этот магазин !!!
15 ноября 2023
Магазин по адресу Мориса Тореза 22ж. Продавец Юлия сделала замеры стопы предложила различные варианты подобрала самый подходящий вариант. Приятная в общении и просто красивая девушка с очеровательной улыбкой. Покупкой доволен.
819528 Черных
30 апреля 2023
Хочу поблагодарить продавца консультанта Манееву Олесю за профессиональный и душевный подход к своей работе. Приятно иметь дело с такими замечательными людьми, хочется ещё посещать магазин. Теплая и душевная атмосфера, широкий ассортимент, индивидуальный подход, это далеко не весь перечень преимуществ салона. Олеся, спасибо Вам, здоровья и счастья. Будьте всегда такой!
Ольга Куковинец
14 сентября 2025
Грубые, невоспитанные сотрудники, подбирали обувь ребенку. Руководство магазина, убедительная просьба обратить внимание на персонал!!! Ушли оставив покупку.
Людмила Тимофеева
21 августа 2024
Хороший магазин,продавец уважительная,сердечная.Единственно,показалось,что ассортимент скучновато.поэтому 4 звезды.
Мила
7 августа 2023
Очень даль, когда тебе сильно навязывают товар. Приходишь за одним, а тебе еще 100500 позиций предлагают. Все понимаю, что скорее всего продавцы получают %, но не очень приятно когда тебе навязывают товары которые ты не просил
Наталья
28 октября 2023
Покупкой остались довольны. Приятная и терпиливая продавец, объяснила все подробно, товар не навязывала. Купили поддердивающий пояс. Нужная вещь при физической работе.
Ольга Новоселова
26 августа 2023
Консультанты вежливые, профессиональные,все подробно объясняют. Снимаю звезду за ожидание в час при предварительной записи и высокие цены.
Ирина
16 ноября 2021
Отличный персонал работает в этом салоне. И салон чистый и светлый. Девочки дают хорошие консультации. Профессионалы
Илья Потапов
21 ноября 2021
Всем доброго! Ходили с детьми в данный салон к врачу. Все вроде бы норм, все показали, рассказали. Единственный минус как мне показалось это очень мало места в комнате ожидания, немного тесновато. А так все норм.
Оксана Тумандеева
6 ноября 2022
Не весь товар на витрине , предлагать его не торопятся, как будто выпрашиваешь
Антонина Фукс
6 января 2021
Хороший магазин!!!!! Вежливый, профессиональный консультант! Без покупки не уйдёшь 😊в отличие от продавца в сити моле, там она просто продавец к сожалению.....
15 января 2023
Приобрёл для дочери карсет,для носки после перелома позвоночника без её присутствия и не угодал с размером, поменяли без лишних слов за три минуты. Выбор за вами.
Семен К.
5 ноября 2020
Хороший магазин, приятные консультанты! На ура помогли с выбором обуви!
Елена Войлокова
18 сентября 2023
Хорошие консультанты всё хорошо обьясняют
10 апреля 2024
Магазинчик маленький особо выбора нет
Илья
8 ноября 2021
Много специализированного товара! Цены очень большие!
CAC ALUMARK
11 июля 2018
Очень холодно в магазине. И цены бешенные.
3 сентября 2023
Вежливые и отзывчивые профессионалы.
Евгения Ш.
27 сентября 2024