Данко

Александра Селиверстова
12 сентября 2021
Очень понравилось. Тихо, спокойно, компетентный доброжелательный врач.
Калерия Болдина
15 апреля 2019
Нравится отсутствие очередей, ждать не надо, отличный отзывчивый персонал, грамотное отношение с маленькими детками. На следующий день звонят, уточняют реакцию на вакцины, интересуются самочувствием. Все нравится.
Алина Пушкина
16 августа 2020
Отличные специалисты, быстро и без очереди. На следующий день после вакцинации сами перезванивают уточнить самочувствие, что очень приятно
Дмитрий И.
13 марта 2018
Мы здесь делаем прививки. Отношение ко взрослым и деткам очень хорошее, приятно внутри находится. Никаких очередей. Пришли к своему времени, сделали прививки, подождали некоторое время, врач смотрел на возможную реакцию. На следующие дни нам звонили и интересовались о самочувствии ребенка. Большой плюс врач нам все рассказал про прививки, какие нужно делать, график прививок, зачем они делаются. В сравнении с детской больницей - сначала сидишь очередь к своему врачу, потом ждешь очередь в прививочный кабинет, потом среди толпы людей и детей ждешь 30 минут. В общем, я всем рекомендую ходить в специализированные центры. Я выбрала Данко, т.к. центр уже очень давно работает в Н.Новгороде, плюс еще рекомендовала моя сестра.
Михаил Д.
17 июня 2021
Приветливый персонал. Все быстро и качественно.
Мария Рыбакова
29 ноября 2019
Приветливый персонал, вакцины с хорошим сроком годности, всегда проверяют при пациенте, умловия хранения в норме, делаю детям и себе прививки без страха
АгроНИКола
5 февраля 2020
Третий год там прививаюсь от гриппа. Прививки работают.
Татьяна Котляр
9 августа 2019
внимательное отношение, вежливое общение
Алёна Л.
30 сентября 2019
Отличная клиника ,все на высшим уровне!
Сергей Б.
6 ноября 2019
Очень добрый педиатр, администраторы тоже на уровне.
10 июня 2018
Подъезд для машины хороший. Вот бы ещё разворот сделать пошире. А так всё хорошо.
леонид красновид
12 октября 2019
Супер !!!!! Работают как часы !!!!!!!