ДанКофе

Лейла П.
Отличное кафе, и очень круто что работают с 7:30 по-моему это единственное заведение в Рассказовке работающие в такую рань
Всем советую, кофе очень вкусный, да еще и не дорого по сравнению с другими кофейнями , блины на гриле просто 🔥
Е Я
Идеальный баланс цены и качества. Кофе бодрит, десерты тают во рту. Для любителей зож, есть микс из нарезанных фруктов. Рекомендую.
Расул Хушвахтов
Очень приятная атмосфера, кофе вкусный! Советую. В ассортименте есть вкусная, свежая выпечка. Вежливый бариста
Лина Серикова
Кофейня безумно приятная, персонал вежливый и коммуникабельный. Уютно, вкусно, душевно. «ДанКофе» - лучшее, что было с кофе в этом районе.
Оксана Серикова
Такой вкусный кофе давно уже ни где не пробывала. Хороший ассортимент, приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Галина Салимова
Брала комбо ) Все понравилось, даже дали карточку на акцию -6й кофе за 1р))) очень приятно) Спасибо персоналу, за клиентоориентированность 🤗
Дарья Игнатова
Хороший интерьер вежливые сотрудники и вкусная едаправильное , питание и очень вкусные сендвичи
София
Так хорошо начинали и так быстро закончили. 5-й день в кофейне нет еды , которую можно было бы выбрать на завтрак или обед . Девушка новая бариста варит кофе очень плохо, пить его не хочется И 2-ой день кофейня не работает, сидит ребенок на кассе и говорит «я умею варить кофе» Извините конечно,но я же хочу деньги платить профессионалу , а не ребенку Пожалуйста решите эту ситуацию , иначе придется отказаться от посещения вашей кофейни. Хотя в самом начале было всё отлично
наталья хорева
Кофе восхитительный, выпечка вообще бомба. Успехов Вам и процветания
Галина Б
ОЧЕНЬ доброжелательная бариста, вкусный кофе. Быстрое обслуживание.
Екатерина П.
Это лучший кофе 🔥 . теперь только к вам ☕
Никита Потапов
все супер, хорошее обслуживание!!!
т
Все отлично