Дантистъ

Тихонова Галина
Благодарю Евгения Михайловича за отлично проделанную работу по лечению и протезированию моих зубов. Более 15 лет я прохожу лечение и протезирование у Евгения Михайловича и всегда вижу превосходный результат. Евгений Михайлович высококлассный специалист,относящийся к пациентам внимательно и доброжелательно. И ещё хочу поблагодарить бессменную помощницу доктора Елену Геннадьевну за вежливое и предупредительное отношение к посетителям. Желаю всему коллективу "Дантист" здоровья и процветания.
Екатерина П.
Хочу поблагодарить Евгения Михайловича за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.Я обратилась по вопросу сложного протезирования,причем пришла от другого ортопеда.Исправлять всегда сложнее, чем делать самому с самого начала. Но он не отказал, успокоил, что все можно исправить. И вот сейчас у меня красивая улыбка.Хочется пожелать Евгению Михайловичу здоровья, чтобы как можно дольше золотые руки мастера помогали людям.
Евгения Лыкова
Матвеев Евгений Михайлович очень хороший, опытный специалист. Хожу к нему больше 20 лет. Он зубы отлично вылечит и мост поставит. Все материалы качественные, стоят очень долго. Лишнего не вылечит, ради денег. Рекомендую
Огромное спасибо Евгению Михайловичу, было протезирование передних зубов, не ожидала, что будет такой результат! Спасибо персоналу за доброжелательность и внимание, была в клиники первый раз, при необходимости приду только сюда!!!
Виктория Беспалова
Я обратилась в стоматологию ,, Дантист,, на лечение и протезироввние зубов. Отличный доктор Евгений Михайлович сразу объяснил, что и как у меня будет. И в итоге, Новый год я встретила с эстетичной улыбкой. Хочется пожелать замечательному профессионалу,крепкого здоровья и чтобы его руки никогда не уставали, но и отдых тоже знали. А также хочу поблагодарить девушек ассистенток Евгения Михайловича: Иру и Яну,администратора Елену Геннадьевну за доброе и чуткое отношение к нам пациентам. Всех благ Вам уважаемые работники стоиматологии ,,Дантист,, С благодарностью Сахарова Наталья.
Инна
Евгений Михайлович лучший врач и ортопед в городе! Жаль, что не знала о нём раньше, потому, как прошла 7 кругов ада с другими врачами, имея печальный опыт. Здоровья Вам Евгений Михайлович! Буду посещать только Вас и рекомендовать родным и близким
Тимур С.
Данный господин лечил мне зубы , отданы огромные для меня деньги порядка 300 тысяч рублей , качество использованных материалов оставляет желать лучшего, за пломбы отдавал порядка 8-15 тысяч за прием , в итоге зубы сточились и изменился прикус , все придется делать по новой
Валентина К.
Огромное спасибо за профессионализм и безупречное лечение! Прекрасная стоматология! Просто лучшая в городе!!! Евгений Михайлович-наш семейный врач👍🏻👍🏻👍🏻 Лет 17 лечимся только у него. Мастер своего дела! Еще раз благодарю за отличную работу и всегда внимательное отношение!
Наталья Т.
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить Евгения Михайловича за его труд, профессиональный подход и понимание клиентов! Всей семьей лечимся и протезируем зубы в Дантисте уже больше 20 лет! Здесь отличное оборудоваеие, материалы, новейшие тезнологии и золотые руки мастера!
Валерий В.
30 июля 2024
Евгений Михайлович мастер своего дела, профессионал с большой буквы + оснащение самым современным оборудованием и материалами = неизменно превосходный результат. Почти четверть века получаем необходимую высококвалифицированную стоматологическую помощь для всех членов семьи. Проходили лечение, удаление, протезирование. Всё было на отлично! Елена Геннадьевна - образцовый администратор!
ЛЕО
20 февраля 2024
Уже больше 20- ти лет лечусь у Евгения Михайловича! Езжу из соседнего города и это стоит того!!! Кроме того,что Евгений Михайлович отличный специалист,замечательный человек,также всегда создаст удобные для пациента условия- для нас иногородних расчитает время так,чтобы лишний раз не пришлось тратить финансы и время на дорогу,т.е. записывает не на одну пломбу,а целый фронт работ на который в своем городе я бы потратила огромное время,да и деньги!!! Не менее ценно,что Евгений Михайлович идёт в ногу со временем-постоянно совершенствует своё мастерство, закупает новое оборудование и материалы. Лечились у него и мои покойные родители,т.е. он практически стал нашим семейным доктором. Кому бы не порекомендовала его-ещё никто не пожалел. Хочется также отметить уютную,комфортную обстановку в клинике,приветливый персонал! Желаю процветания Евгению Михайловичу и дальнейшей профессиональной деятельности !!!
Ирина Гончарова
15 ноября 2024
Прохожу этапы протезирования у Евгения Михайловича, больше половины лечения уже пройдено, моя главная проблема была решена и я очень довольна, сейчас работаем уже над эстетикой улыбки. Замечательный врач, профессионал своего дела, согласился взяться за мою сложную ситуацию
Катеринка🖤
8 февраля 2024
Для меня лечение зубов всегда было муками. Не попадались достойные специалисты от слова совсем, только хуже делали. Пропало желание вообще ходить по стоматологиям. Пока не пришла по рекомендации к Евгению Михайловичу. Могу сказать просто, специалист своего дела с большой буквы. Восстанавливала у него зубы после беременности и кормления. Лучший специалист, а я была у многих. Была проделана колоссальная работа, за что моя огромная благодарность! Сервис, профессионализм и открытость. Теперь только к нему! Спасибо вам за ваш труд!
Марина Богданова
11 января 2024
Евгений Михайлович самый лучший специалист в городе, очень много лет лечу у него зубы, всегда всё расскажет и покажет, в самой клинике всегда чисто и убрано, персонал очень дружелюбный, на ресепшене сидит приветливая женщина, за день до визита всегда позвонит и напомнит, что является очень удобным. Всём рекомендую эту клинику
Виктор Богданов
Знаю Евгения Михалыча уже лет 25,считаю его лутчим специалистом в городе. Все делает хорошо и качественно, по приемлемой цене. Здоровья ему и долгих лет жизни.
Сандра О.
25 января 2024
Мы лечимся у Евгения Михайловича уже 20 лет всей семьёй. Самый лучший доктор, профессионал своего дела! Он всегда очень внимательный и добрый. Уже много лет обращаемся с любой проблемой: и лечение, и протезирование. Евгений Михайлович всегда лечит зубы как говорится "на года".После визита всегда хочется улыбаться во все 32 зуба. Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи!
Anna Kostrova
10 декабря 2023
При первом пломбировании зуба Евгений Михайлович задал мне вопрос: "Какой цемент поставить? " Я ответил-"Такой, чтобы я забыл о больном зубе и Вас". И вот уже 25 лет я ухожу после очередного лечения в прекрасном настроении, вскоре забывая место лечения. Долго помнятся только его руки, при первом прикосновении вселяющие уверенность, доверие и спокойствие.
Алла Каптюшина
26 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу Матвееву и всему его коллективу за внимательное и доброе отношение. Высокий профессионализм Евгения Михайловича, его небезразличное отношение к пациентам, высокое качество выполнения работ , уважение к людям и понимание проблем создаёт атмосферу благодарности и признательности его трудам. Много лет лечусь у него и всегда радуюсь полученному результату. Спасибо за все огромное!
Елена Бодрова
31 января 2024
Попала на первичный прием для консультации по протезированию к Евгению Михайловичу благодаря "сарафанному радио". Ни разу не пожалела, что обратилась! На первом же приеме был предложен четкий план действий. И даже промежуточные результаты уже очень и очень радуют!
любовь акишева
22 марта 2024
Замечательная стоматология, очень вежливый администратор, ( появилось свободное окошечко дак даже отзвонились, что можно попасть).. А врач вообще ручки золотые... Приехала к ним с проблемой отколотого переднего зуба, всё сделали так классно что нет слов... Очень ему благодарна. Первый раз была в этой стоматологии, и нашла их тоже по хорошим отзывам и нисколько не по жалела... А главное там цены не кусаются.... Спасибо вам за ваш труд.
Татьяна П.
13 июня 2024
Отличный врач! С моей проблемой многие клиники вообще отказывались браться ( или предлагали импланты... Евгений Михайлович проделал колоссальную работу! Результат выше всяких ожиданий! Однозначно рекомендую данную клинику и врача!
11 января 2025
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу Матвееву и его коллективу . За его отличную работу и внимательное отношения к пациенту. Профессионал своего дела.
Надежда Абдурагимова
1 декабря 2023
В стоматологии Дантист мне восстановили красивую улыбку.Евгений Михайлович посоветовал коронки из диоксида циркония.Выглядят натурально.Эстетический результат на высшем уровне!
Елена Лапина
18 декабря 2023
Уважаемый Евгений Михайлович! Благодарю Вас за лечение. Встреча с Вами всегда вызывает улыбку. Вся наша семья считает Вас семейным доктором не случайно. Ещё в 90-е годы мы начали лечиться у Вас и уверены, что Вы - лучший специалист в городе. Постоянно рекомендуем Вас всем нашим знакомым и друзьям. С большой благодарностью и уважением, Семья Лапиных
Олег П.
9 декабря 2023
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо, Евгений Михайлович, Вам и коллективу за ваше отношение к пациентам! Только с Вами до самой старости! С наступающим Новым Годом!
Ангелина А.
15 апреля 2024
Пользуюсь услугами данной стоматологии очень давно. Отличная клиника и замечательный врач. Всё делают быстро и качественно. Приветливый администратор.
Ирина В.
30 октября 2023
Евгений Михайлович,мой любимый доктор. В течение 23 лет,лечилась и протезировала у него. Золотые руки и доброе сердце. Дай Бог ему здоровья идолгих,долгих лет нас лечить.
Ольга Ермолина
12 марта 2024
Стоматология "Дантист" самая замечательная стоматология, в которой работают профессионалы! Отзывчивость, доброжелательность, качественное лечение и протезирование!
Сергей В.
13 декабря 2023
Знать бы раньше что есть такой доктор, не запустил бы так зубы! Профессионально, качественно, оптимально по времени. На все вопросы нашлись ответы. Спасибо!
Ольга Г.
28 ноября 2023
Матвеев Евгений Михайлович отличный доктор. Наблюдаемся у него всей семьей много лет. Всегда отзывчивый и внимательный. Выслушает и поможет принять правильное решение. Очень рекоменду
Алена Платонова
7 января 2024
Евгений Михайлович- это доктор "Золотые руки". Профессионален, корректен. Благодарна за свой непростой случай с зубом. Всего Вам самого хорошего и самое главное- здоровья!
Владислав В.
11 апреля 2024
Решение срочного вопроса с коронкой у Евгения Михайловича, все решено быстро и профессионально
Анастасия Ничипорович
19 марта 2024
Евгений Михайлович - врач с Большой буквы!!!Спасибо за мою улыбку Вам от души хочу сказать. Вы несравненный стоматолог, Такого трудно отыскать. Я Вам желаю процветанья, Нести здоровье, радость, смех. Работа ваша пусть приносит Вам лишь признание, успех!!!
вероника а.
26 апреля 2024
Пользуюсь услугами стоматологии Дантист уже давно . Евгений Михайлович очень профессиональный стоматолог , к каждому клиенту особый подход .
Елена Р.
Прекрасные специалисты и мед. персонал. Вежливы и внимательны
Sasha Kag
4 декабря 2023
Респект Евгению Михайловичу. Замечательный доктор у которого лечим зубы всей семьёй вот уже 20 лет. Благодарны ему за его профессиональную работу.
Максим Матвеев
15 января 2022
Отличное место. Здесь настоящие профессионалы с огромным стажем восстановят вашу улыбку независимо от сложности работ.
Евгения Палтышева
25 декабря 2023
Цены радуют!Лечение на высшем уровне! Если возникают, какие-либо вопросы отвечает с полным разъяснением !!!
~СМ~
11 ноября 2023
Доктор и медсестра с большим опытом,приятная обстановка ,приветливая дама на рецепшине.
Мари
18 января 2025
Евгений Михайлович очень грамотный доктор,профессионал своего дела.
Ирина Волна
Евгений Михайлович!!! От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким. Это и отзыв о работе,.Евгений Михайлович наш семейный доктор 25 лет!!! Успехов во всём. Вы делаете людей красивее и моложе❤️🙏🎉
Марина Улакова
6 апреля 2024
У этого доктора золотые ручки. Желаю Евгений Михайловичю удачи, здоровья и процветания
Валера Валера
1 декабря 2023
Лучший доктор 35 лет лечит мне зубы очень рекомендую!!!
наталья цветкова
11 апреля 2024
Все очень понравилось - чисто и уютно, вежливый персонал, отличный доктор!
Сергей Липин
13 декабря 2023