Дантист

Виктор Павлов
Протезировался у Кобликовой Виктории Николаевны.Впечатления самые добрые и очень,очень положительные.Ну сначала о девочках в регистратуре,очень внимательные,вежливые и приветливые.Виктория Николаевна-просто нет слов,как говорят врач от бога,целиком и полностью эта цитата подходит именно ей!!!Цены вполне устраивают.Это пожалуй самая чистая и аккуратная клиника в городе.Очень доволен и удовлетворён,огромное спасибо!!!
александр тверской
4 апреля 2025
С самого открытия пользуюсь услугами этой стоматологии. Все очень нравится: и современная стоматологическая аппаратура, и внимательный чуткий подход ко мне, как к пациентке, и квалифицированная качественная помощь. Много лет лечусь у Сластниковой Натальи Валентиновны, протезируюсь у Коурова Олега Рафаиловича. Врачи-мастера своего дела. Низкий им поклон.
Анна Абрамова
27 мая 2025
Была на удалении зуба мудрости у Николая Евгеньевича Васильева Не смотря на молодой возраст специалиста чувствовалась его уверенность и хорошие знания своего дела, удаление прошло быстро и безболезненно . Николай Евгеньевич перед процедурой поговорил со мной,успокоил, что для меня было важно ☺️ Сотрудники все очень доброжелательные , и улыбчивые☺️ Рекомендую данную клинику👍 100/10 P.S. Даже зуб мне мой отдали 😃😃
Полина Федорова
29 августа 2025
Удаляла зуб у Васильева Николая Евгеньевича. Удаление было очень сложное, т.к. удаляли дистопированный зуб мудрости. Вся операция заняла 40 минут. Врач все сделал аккуратно и безболезненно. Мне очень понравилось внимательное и чуткое отношение врача. Буду всем рекомендовать именно этого хирурга⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aнна
22 сентября 2025
Сейчас в «Дантисте» работает лучший стоматолог, за которым хоть на край света!) Хожу к Анне Моисеевне Фердман с 2021 года и могу с уверенностью сказать: это настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Она не только безупречно делает свою работу, но и находит подход к самому тревожному пациенту (коим я и являюсь). Всегда подробно всё объясняет, предлагает варианты лечения и вместе с пациентом принимает взвешенное решение. Лечение проходит абсолютно безболезненно, а результат всегда превосходит ожидания. После переезда доктора в другой город ни на секунду не задумалась о смене специалиста. Теперь регулярно езжу к ней на приём в Великий Новгород, потому что это тот случай, когда ты на 100% уверен в специалисте и знаешь, что всё будет сделано идеально. Рекомендую всем!
Семен Кряжев
11 сентября 2025
С клиникой больше 10 лет (Кобликова Виктория Николаевна и Морозова Ксения Андреевна), от лечения до застарелых удалений. Профессионально, быстро, удобно, хороший график под любое время в т.ч. в субботу. Можно рассчитаться картой.
Беата К.
Лечение зубов и протезирование на высоком уровне, безболезненно установка зубных имплантов под ключ, Скидка для пенсионеров на протезы, скидка на циркониевые
Юрий Михайлов
23 сентября 2025
Отлична клиника ! Любое обращение не остается без внимания - пригласят в удобное время . Если нужно срочно - найдут возможность принять ! Лечение выполняют качественно .
Ирина К.
10 сентября 2025
Прекрасная клиника, а особенно доктор Сластникова Наталья Валентиновна-внимательная, добрая, классный специалист. Теперь на лечение только к ней. Благодарю весь отзывчивый персонал. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо большое!👍😍
Юлия С.
20 марта 2025
Пришла на консультацию, полечила сразу два зуба. Все по делу, без навязываний лишнего обьяснили. Персонал был вежлив, Не смотря на мое сильное опоздание. Рекомендую
: ;
Повела свою маму- пенсионерку в эту клинику, чтобы установить зубной протез. Доктор видно, что профессионал, объяснил "что и как". Протез был установлен быстро и даже без боли. Конечно огромный плюс ,что для пенсионеров на установку протеза есть скидка 10% и мы смогли себе позволить протез. Маме очень понравилось, теперь ей намного комфортней с ним. Эту клинику однозначну рекомендую! Все прошло отлично.
Marina V.
25 марта 2025
Была на приеме у врача Морозовой К.А. Результатом довольна, профессинал свего дела. В клинике уютно, чисто, комфортно, администраторы приветливые, персонал доброжелательный. 👍
Илья Бритов
Отличная стоматология, всё стерильно, приятный персонал, имеються скидки для пенсионеров. Не однократно посещал эту стоматологию. Большой опыт наблюдаеться у врачей.
Alexandraz
13 августа 2025
Я являюсь частым клиентом данной стоматологии, и лечил зубы в клинике на протяжении 2-3 лет. Так вот хочу отметить и предостеречь, так как по началу всё было прекрасно, и мои первые кариесы на зубах вылечили отлично. Тогда я и вошёл в доверие к ним, и мне очень понравилась клиника. Лечился практически у всех терапевтов, Кобликова, Сластникова, Пак, Фердман. А вот в дальнейшем лечении зубов появились проблемы с врачами. К Паку приезжал 4 раза лечить один и тот же зуб, так в итоге мне его и не вылечили, а Сластникова вылечила зуб, но он все равно ноет, хотя ссылается то что там карман, но изначально я просил заделать эту щель. В итоге у меня появились подозрения в добросовестности сией стоматологии в целом. Я заплатил за работу, а зубы по итогу все равно ноют... Буду искать что то другое, очень жаль...
Алина Юрьевна О.
28 марта 2025
Я в восторге. Нашла своего врача, хотя стоматологов боюсь. В клинику прихожу как домой. Начиная с рецепции всё отлично. Врач всё объяснит и расскажет. Теперь на лечение только сюда.
влпд бахил
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Дантист». Долгое время я откладывал лечение зубов из-за страха боли, но здесь мое мнение кардинально поменялось. Начиная с администраторов (вежливо записали, напомнили о визите) и заканчивая лечащим врачом — всё на высшем уровне. В клинике очень чисто, современное оборудование, чувствуется, что за стерильностью следят. Отдельное спасибо врачам за чуткость: перед началом работы всё подробно объяснили, показали снимки на экране. Сама анестезия прошла максимально комфортно (использовали гель, что очень важно для чувствительных пациентов). Во время лечения я не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Результатом работы очень доволен: пломбы поставили идеально (не мешают, не выпадают), зубы отбелили аккуратно. Цены адекватные, качество им соответствует. Клинику рекомендую всем своим знакомым, а сам теперь буду проходить плановые осмотры раз в полгода без страха. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!
Андрей Кобликов
4 апреля 2025
Лечусь у Кобликовой Виктории с 1991 года. Суперпрофессионал своего дела. Врач с золотыми руками, с чутким и внимательным подходом к пациентам! Всем рекомендую этого врача.
женьшень
20 октября 2025
Проверяйте чеки после оплаты!! Пришла первый раз (на первый осмотр), а в итоговой сумме посчитали первичный осмотр + повторный. Может за каждое заглядывание врача в рот ещё будут прибавлять "повторный осмотр"? Сделали один снимок, а посчитала как два. Я так поняла, что администратору шепнули, что лечили два зуба, но это не значит же, что и снимков делали два. UPD в связи с ответом: расписывалась ОДИН (1) раз, и то это было больше похоже на форму согласия на осмотр в общем, чем на документ, связанный конкретно со снимком.
ирина к.
25 августа 2025
Всем довольна. Было и лечение и протезирование. Сейчас лечусь по ДМС. Рекомендую, мне кажется этот коллектив профессионалов никого не разочарует.
виктория баева
7 июля 2023
Отличная клиника. До ужаса боялась стоматологов 🙈 но после посещения этой клиники, страха больше нет. Стоматологи профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому пациенту) меня паникёршу всегда успокаивали 😁 Качество лечения и протезирования на высшем уровне 👍 отдельная благодарность Ольге Александровне и Олегу Рафаиловичу за чуткое отношение и качественную работу. Теперь только к вам ♥
Oleg Gizulia
10 декабря 2025
Мне ставили пломбу, я в таком восторге еще никогда не был!Очень быстро прекрасные доктора, всем советую!
Кирилл Морозов
11 июля 2025
Очень всё понравилось , вылечил зуб , обошлось всё дёшево и быстро , спасибо за понимание ! Буду советовать знакомым .
Наталья
14 ноября 2024
Была в данной клинике на лечении, все объяснили, показали, проверили все. Отношение к пациентам на 5+, в клинике чисто. Очень вежливый персонал. Теперь на лечение только сюда.
Солнышко ~♡~
20 марта 2025
Всё понравилось. Врач всё подробно объяснила, что и как будем делать. В помещениях чисто, регистратура приятная
Юлия
27 октября 2025
Самая лучшая стоматология, качественное лечение, очень вежливый и приятный персонал, забота о клиентах, цены не завышены. Приняли без записи и спасли от жуткой боли. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Оксана Коваленко
20 ноября 2024
Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход! Я доверяю только Виктории Николаевне - здоровье своих зубов!
Александра Е.
29 марта 2020
Хорошие врачи. Приемлемые цены. С учётом того, что я очень боюсь стоматологов, мне понравилось. Не 'впаривают' ненужное лечение. Есть с чем сравнить. В других местах только зубы испортили за бешенные деньги.
Светлана Александрова
23 мая 2022
Записалась на гигиеническую чистку полости рта сегодня на 14.00. Приехала специально на 10 минут раньше, чтобы оформить карту ,т.к впервые посещала данную недостоматологию. Оформили карту и сказали сидеть ждать . Времени 14.15 я пытаюсь узнать ,когда же меня всё таки примут , на что получаю ответ ,что кабинет ещё занят, и сколько мне ещё ждать никто не знает . Дак какого же лешего вы записываете людей на приём ко времени,если принять не можете ? Я отпросилась с работы,приехала , подождала и уехала ,так и не дождавшись своего приёма. Плюс ко всему,при записи не предупредили ,что возможности оплаты картой у них нет. По факту приходишь,а тебе говорят ну банкомат же в соседнем доме ,идите . В общем я больше в данную стоматологию ни ногой ,и вам не советую. Не тратьте своё время . У меня всё)
Екатерина Иванова
4 сентября 2025
Отличная стоматология, ходим всей семьей. Врачи- профессионалы своего дела. Всем рекомендую
3 декабря 2024
Отличная клиника, администраторы встречают с улыбкой Квалифицированные врачи Всё очень понравилось
Вадим С.
2 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание, квалифицированные врачи.
Г
Гордюшкина Ольга
20 октября 2022
В этой клинике уже много лет обслуживается вся наша семья. Высокопрофессиональное обслуживание. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Особая благодарность Кобликовой В. Н. и Морозовой К. А.
Александр С.
17 июля 2025
Все превосходно , лечат на совесть , рекомендую врача КобликоваВ. Н.
Татьяна Соловьева
18 октября 2022
Вежливый персонал) осталась довольна работой врачей. Санировала зубы и протезировала. Прейскурант средний.
Татьяна Лёвкина
3 сентября 2022
Очень внимательное отношение к пациентам, за день напоминают о приёме, чтоб не забыли. Приемлемые цены. Высококлассное обслуживание. Ни разу не возникло никаких проблем после лечения. Очень довольна, рекомендую.
Андрей Павленко
Мне очень понравилось очень большие скидки и очень окуратно лечили зуб мне очень понравилось буду ездить только туда !!!!!!!
Мария Ц.
17 ноября 2022
Хорошо, что есть такие внимательные,компетентные врачи,как Морозова Ксения Андреевна.Все сделала в лучшем виде! Теперь обращаюсь только сюда!
Вячеслав Смирнов
14 ноября 2024
Уютное помещение, вежливые врачи, приятные цены.
Татьяна Орлова
14 апреля 2023
Клиника очень уютная. Все очень приветливые. Пациенты выходят от врачей с улыбкой на лице.
Александр Е.
Приятная атмосфера, хороший сервис!
Татьяна Сивкова
21 марта 2019
Прекрасно! Качественно,профессионально,доброжелательно,недорого!
Мария Погорелова
9 августа 2023
Лучшая клиника, лучшие врачи
Захарова Виктория
23 марта 2020
Уже 10 лет лечим зубы только тут, и не каких нареканий.
михаил коньков
16 декабря 2024
Все отлично!!!
сергей
14 сентября 2020
Зуб дёрнули нормально.
Ольга Сергиенко
24 марта 2020
Сластникова Н.В., очень хороший стоматолог, хороший специалист.
Сергей Смирнов
8 января 2020
Все нормально сделали
Ольга Сергиенко
5 октября 2020
Хожу только туда, хороший врач стоматолог Сластникова Н.В.!