Дантист

271 отзыв

Оксана
Пришла по рекомендации подруги, которая ставила здесь виниры себе и потом "протезировала" маму. Обе очень нахваливали, и не зря! Я же делала проф гигиену и отбеливание. Это просто восторг!!! Результат превзошел все мои ожидания! Да и процесс был приятным и комфортным - безболезненно, с объяснениями каждого шага. Врач постоянно интересовалась моими ощущениями) Атмосфера в клинике тоже очень понравилась - такая, душевная что ли) Теперь и я всем рекомендую!
Марина
Отличная Клиника. Персонал здесь вежливый и внимательный. Всегда помогут подобрать нужное время и напомнят дату приема. современное оборудование и стиль интерьера создают комфортную атмосферу. Отдельное спасибо моему доктору Арзуманову Амаяк Аркадьевичу. Он специалист с большой буквы. И который переживает за каждого своего пациента, внимательно подходит к проблеме каждого. Поэтому выражаю свою искреннею благодарность.
Инна Николаева
30 января 2025
Профессионализм, забота и доброжелательность - для меня самые ценные качества врачей. Мне необходимо было удалить все зубы мудрости, пролечить много зубов от скрытого воспаления и кариеса, установить импланты, коронки и виниры - со всем этим специалисты клиники справились на отлично. Ранее я лечила зубы у других стоматологов и мне там испортили многое. Благодарю Эдуарда Кареновича, Анну Георгиевну и Амаяка Аркадьевича за профессионализм, внимательность, доброжелательность и заботу - это очень помогло пережить весь этот долгий процесс лечения. Так же, благодарю администраторов клиники за чёткую и доброжелательную организацию процессов записи к врачам и решение других сопутствующих вопросов.
Джульетта А.
17 января 2025
Спасибо большое врачам за отличную работу. Делали зубы маме. В самом начале не совсем друг друга поняли при установке временных протезов под импланты, но все было исправлено в короткие сроки. Очень ценно, что врачи прислушиваются. Импланты установили очень быстро, зажило все отлично и в короткие сроки. Был сложный случай после неудачного удаления зубов, но врачи прекрасно справились и подарили прекрасную улыбку. До установки имплантов приходилось носить обычные протезы, невозможно было к ним привыкнуть и они постоянно слетали. Было очень много комплексов по этому поводу. Теперь все отлично, спасибо большое за работу Арзуманову А.А. и всей команде . От всей души рекомендуем!
Наталья Наталья
14 августа 2025
Пришла на прием к Козловой Татьяне Владиславовне для лечения кариеса, который был обнаружен на 1 зубе после гигиенической чистки. Кариес оказался достаточно глубоким и сложным, лечение проводилось под микроскопом, очень скрупулезно, аккуратно и профессионально. Во время приема мне было комфортно, так как Татьяна постоянно интересовалась, все ли хорошо, не больно, что очень важно для таких пациентов, как я ,которые боятся стоматологических процедур. Я максимально довольна проделанной работой, результатом и стоимостью! Также хочется отметить работу администраторов, которые всегда вежливые и доброжелательные, предложат чай и кофе, а также окажут психологическую поддержку, спасибо :)
Alina
13 декабря 2025
Хорошая стоматологическая клиника, современно оборудованная. Абсолютно все сотрудники, с которыми я взаимодействовала, включая как врачей, так и сотрудников ресепшен чуткие и профессиональные. Отдельно хочу отметить и выразить благодарность Козловой Татьяне Владиславовне и ее ассистенту Анне, с которыми мы сначала вылечили проблемный зуб, а затем планомерно лечили кариес на других зубах. Татьяна Владиславовна работает очень внимательно и тщательно, уделяя достаточно времени и внимания каждому зубу, а пломбы, которые она делает - очень красивые, я не могу их отличить от настоящих нетронутых зубов. Анна - очень заботливая и чуткая. Во время лечения я всегда чувствую внимание к моим вопросам и проблемам и позитивный настрой, что тоже немаловажно
Мария Ефремова
24 апреля 2025
Маленькая, уютная клиника, где в хорошем смысле слова "все свои". Дружная команда, которая долго слаженно работает вместе. Это важно - когда твой доктор никуда не пропадает, не нужно ходть за ним из клиники в клинику. На той неделе удалили моему сыну перед ортодонтическим лечением 8 воьсмерки, одни из которых лежала внутри кости челюсти, или как сказать. Хирург Ахинян. Сделали все в сознании, очень быстро и очень четко. Ни отеков, ни кровотечения, пару раз выпил нурофен и все топчик. В общем, стоматологии должны быть такими - надежно, современно и адекватно.
Геннадий Б.
Был не один раз у доктора Арзуманова Амаяка Аркадьевича. Результаты лечения очень хорошие ! Высокие профессионнальные качества в работе, подстать хорошему и современному оборудова- нию. Отношение всего персонала уважительное! Багимов Геннадий.24 марта 2026
лорис А.
23 января 2025
Я посетил стоматологическую клинику «Дантист» и остался очень доволен им. Врач провел тщательное обследование, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Прошёл весь комплекс услуг удаление, лечение, коронку вставлял, исправление прикуса делали. Был долгий путь к красивой улыбке, но это того стоило. Благодаря хорошей команде врачей всё прошло безболезненно и комфортно. Моя работа с командой клиники сложилась очень положительно, и я с уверенностью рекомендую их услуги.
Валерия Круковская
19 ноября 2025
Выражаю признательность за такой качественный прием! Остались исключительно положительные впечатления от посещения клиники.Персонал вежливый и компетентный: администраторы очень милые, уже с порога стало спокойно и приятно здесь находиться. Ассистент врача обеспечил комфортную подготовку к операции. И, конечно, отдельная благодарность хирургу Ахиняну Эдуарду Кареновичу за профессионализм и ювелирную работу💍. Установили имплант вообще безболезненно, даже укол анестезии не почувствовала. Рекомендую клинику! )
Александр Р
29 декабря 2025
Решил вылечить все зубы перед установкой брекетов. Обратился за лечением к врачу Гаглоевой Анне Георгиевне. Всю жизнь ненавидел стоматологию - всегда стресс перед посещением, но Анна Георгиевна полностью изменила моё восприятие. Прекрасный, весёлый и честный человек с золотыми руками. Инструменты в её руках - как перо с чернилами гениального писателя. Во время лечения доктор всегда общается, предупреждает о том, что сейчас происходит, извиняется, когда делает анестезию, хотя её руки настолько мягко ставят укол, что ты даже этого не замечаешь. Таких людей, которые так любят своё дело и настолько чётко знают свою работу, можно искать очень долго и так и не найти. Также хочу выделить ассистента Анну. Очень приятная девушка, рыбка, будто знает своё дело не хуже врача, и при этом от неё чувствуется только тёплая и приятная энергия. В общем, я доволен на 100%. Мои ожидания оказались обманчивыми, и теперь я точно знаю, где моё настроение будет на высшем уровне даже после лечения.
Ольга К.
Обратилась с острой болью,девочки на рецепшене все объяснили,сопроводили на кт,очень приятненько)Врачу, Козловой Татьяне Владиславовне огромная благодарность,тут же поняла мою проблему,исправила, так сказать, ошибку нерадивого стоматолога из др клиники.Сразу видно профессионал своего дела!Спасибо Вам большущее!!!
Елизавета Овсянникова
10 июня 2025
Обращалась в клинику для установки брекетов — и осталась очень довольна всем процессом от начала до конца. На этапе установки всё объяснили. Во время лечения регулярно приезжала, чтобы затянуть брекеты, либо посмотреть результат. Приёмы всегда проходили спокойно, врач все аккуратно делала. Атмосфера в клинике комфортная, персонал доброжелательный и внимательный. Сейчас брекеты уже сняты, зубы ровные, ношу капу и ретейнер для закрепления результата. Очень благодарна всей команде — за качество работы, отношение и поддержку
Софья Резвушкина
21 июня 2025
Пришла к доктору Чимбричук А. М. с проблемным зубом, который 3 разных врачей независимо друг от друга рекомендовали удалить, по причине невозможности восстановления. У зуба была практически полностью разрушена верхняя видимая часть, обнажилась прикорневая часть у десны и за самим зубом на снимке виднелось огромное застарелое воспаление. Доктор посмотрел и предложил попробовать его спасти, честно предупредив о возможных рисках. Он восстановил форму зуба, несколько раз вскрывал и промывал каналы, скрупулезно их вычищал. Уже ко второму приему я почувствовала позитивные изменения, зуб перестал реагировать на надавливания и транслировать неприятные ощущения. В процессе лечения Андрей Мариянович отслеживал и демонстрировал мне динамику лечебного процесса на снимках. В результате, за четыре приема доктор полностью подготовил зуб, от которого все отказались, к восстановлению под коронку. Понравилось скрупулезное и тщательное отношение к работе. Андрей Мариянович точно не выпустит пациента "недолеченным". Также хочется отметить доброжелательное отношение к пациенту и готовность разъяснить и показать все интересующие фазы лечения
Ольга Ванатова
15 декабря 2025
Прекрасная клиника с лучшими специалистами! Доктор Козлова Т.В. безупречно провела лечение. Настояший доктор с душой и золотыми руками!❤️ Ахинян Э.К превосходный хирург. Еще никогда процедура имплантации и удаления зубов не была такой безупречной, безболезненной и веселой))) Период реабилитации прошел максимально гладко 👏 Ну и главный скульптор моей красоты Арзуманов А.А.😎 . Внимателтный, грамотный и просто доктор с большой буквы! Весь период лечения проходит в максималтно комфортной атмосфере, по самым современным стандартам и в удобные для клиента сроки. 👍
Микаэль Б.
20 декабря 2025
Я обращался в эту клинику для планового удаления зуба мудрости, который меня не беспокоил, но мог вызвать проблемы в будущем. Врача выбрал по отзывам и хорошей репутации клиники. Это была процедура, к которой я немного переживал, но врач внимательно осмотрел меня, всё подробно объяснил и сразу внушил доверие. В целом впечатление от приёма очень положительное: удаление прошло быстро и аккуратно. К достоинствам врача отнесу профессионализм и доброжелательное отношение, недостатков не заметил. Приём полностью соответствовал ожиданиям, восстановление прошло легко, результатом я остался доволен.
Ирина А.
16 января 2025
Открыли для себя эту клинику и очень этому рады. С самого порога пациента окутывает забота и внимание. Очень удобный сервис по записи, всегда подберут удобное время. Квалификация у врачей очень высокая, энтузиасты своего дела. Много знают и умеют применять.Очень многие приемы и методы лечения здесь я на себе испытала впервые. При этом, никогда не будут "раскручивать" на дорогостоящее лечение. Осмотр бесплатный, доктор озвучивает все проблемы, которые есть. А пациент уже сам решает что и когда делать. При этом цены весьма демократичные. Для тех, кто еще не нашел "своего" стоматолога, предлагаю присмотреться к этой клинике. Уверена, в ней все устроит.
Ирина Верюжская
6 августа 2025
Не в первый раз обращаюсь сюда. В этот раз было лечение и протезирование. Как всегда все отлично. Врачи профессионалы, персонал внимателен. На день рождения предоставили скидку, спасибо, очень приятно. Клиника уютная, оборудование и методы лечения современные (под микроскопом). Но отдельное спасибо именно врачам Татьяне Владиславовне и Амаяку Аркадьевичу, которые доводят свою работу до совершенства. Всем рекомендую.
E
Elena C.
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Арзуманову А.А. за профессионально установленную коронку! Коронка выполнена качественно, идеально подогнана по форме и цвету – совершенно не отличить от натурального зуба! При этом сам процесс лечения прошел комфортно: врач подробно объяснил все этапы. Особенно порадовало, что после установки не возникло никаких неприятных ощущений – коронка не мешает, не вызывает дискомфорта при жевании Очень рекомендую этого специалиста. Спасибо за отличный результат и заботливое отношение !
Иван Ш.
11 апреля 2025
В данной клинике проходил лечение, связанное с исправлением прикуса. Носил брекеты 2,5 года. При установке брекетов предложили несколько вариантов, выбрал самый бюджетный Понравилось следующее: 1) В самом начале лечение заключили Договор, цена которого не менялась все время лечения 2) Врач была на связи, в некоторых случаях оказывал консультацию онлайн 3) Не было навязывания доп. услуг за весь период лечения Результатом доволен. Рекомендую и буду обращаться. Лечащий врач: Арзуманов Андраник Аркадьевич
Андрей К.
16 декабря 2025
В данной клинике наблюдаюсь и лечу зубы уже около 10 лет, как и вся моя семья. Выполнял очередную гигиеническую чистку, у нового доктора Ковровой Анастасии Владимировны. Процедура была сделана профессионально, качественно, на высоком уровне, как и все услуги в данной клинике. Анастасия Владимировна очень дображелательный и тактичный врач, все прошло с максимальным комфортом. Результатом доволен. Так же очень рекомендую врача-терапевта Козлову Татьяну Владиславовну, как специалиста высочайшего класса!
Meri S.
17 июня 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Жвании Нале Анзоровне за профессионализм и внимательное отношение в процессе моего брекет-лечения. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках. Врач подробно объясняла каждый этап лечения, что помогало мне оставаться спокойной и уверенной в результате. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и комфортом, который создавался в клинике. Все процедуры проходили безболезненно, а результаты превзошли все мои ожидания. Улыбка, которую я теперь имею, — это заслуга врача Налы Анзоровны! Рекомендую всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение, обратиться именно к этому специалисту. Спасибо за вашу работу!
Irina Khomik
18 декабря 2025
Боже! Как же я боюсь все, что связано со стоматологией! Каждый раз иду как жертвенное животное на заклание) Гигиену зубов делала, когда еще не было современных технологий, и тогда мне так расковыряли все десны, что я решила, что больше никогда не пойду на эту экзекуцию! Стоматолог-терапевт убедила, что идти надо, и что сейчас делают не больно. И большое спасибо Ковровой Анастасии Владимировне за ее волшебные ручки и за ее отношение к профессии. Приятного, конечно в процедуре мало, но, главное, было не больно! Теперь уж буду ходить регулярно))
Набиева Первин
2 февраля 2025
Обратилась с ужасной болью в зубе. Приняла меня Анна Георгиевна Гаглоева,выкроив время в расписании вместо своего обеда ,за что ей огромное спасибо. Ситуация оказалась куда хуже,чем я думала, разрушенный зуб мудрости надо было удалять, с чем она справилась великолепно. Никаких болевых ощущений, морально тоже поддерживала,беседуя со мной. Сердечная благодарность!
Елена Е.
24 сентября 2025
Благодарю доктора Мукаилова Аслана Валериковича за высокий профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациенту. Протезирование было проведено очень качественно, даны все пояснения и рекомендации в течении всего процесса и на дальнейшие действия. Атмосфера в клините очень приятная, персонал приветливвй. Рекомендую.
Алена К.
19 апреля 2025
Была на приеме у Гаглоевой Анны Георгиевны, врач с большой буквы и профессионал своего дела. Помогла сохранить зуб, реставрацию зуба сделала настолько реалистично,что с виду не скажешь,что его лечили. Огромное спасибо. Однозначно буду рекомендовать врача и клинику.
harashuk lilia
19 февраля 2025
Хочу поделиться своим замечательным опытом обращения в клинику «Дантист» на ул. Перерва, 39, особенно с врачом Жвания Наалой Анзоровной. Я проходила ортодонтическое лечение в этой клинике и осталась в полном восторге от всего: сервиса, атмосферы и, конечно, профессионализма врачей. Специально хочу выразить огромную благодарность Наале Анзоровне. У нее просто золотые руки и невероятно добрый характер! Я долго выбирала своего врача, и уже на первой встрече поняла, что она — тот самый специалист, который мне нужен. Лечение длилось год, и я очень довольна результатом. Спасибо всей команде клиники «Дантист» и, в частности, Наале Анзоровне за такой прекрасный опыт! Рекомендую всем! 🤍
Дарья Т
31 марта 2025
Отличная клиника, приветливый персонал, провессиональные врачи. Доктор Андраник Аркадьевич Арзуманов помог исполнить мечту — теперь у меня красивые, ровные зубы! Счастлива до слёз! Спасибо большое!!! А Дарья Михайловна Муслимова (Романюк) сделала идеальную чистку, тщательно и бережно. Спасибо вам большое!
динара т.
7 июня 2025
Здравствуйте, постоянно хожу в дантист клиник, пролечила зубы у врача Татьяны, Владиславовны было со всем не больно, сначала на кт мы посмотрели нужно было лечить 5 зубов, но когда по факту пришла- посмотрели через микроскоп - оказалось нужно было лечить всего два, если лечите зубы - смотрите, чтоб вам смотрели под микроскопом, иначе пролечат и здоровые зубы; так же я сейчас в процессе лечения внчс у врача Амаяк Аркадьевича, все по делу и существу. Спасибо клинике за честность , и конечно за здоровые зубы 🫶🏻
Розум Роман Сергеевич
11 октября 2025
Был у стоматолога Эммы Григориевны Григорян на профессиональной чистке - всё прошло отлично. Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении врач. Всё объяснила, рассказала, где на что обратить внимание, работала без боли и максимально комфортно. Определённо рекомендую!
Elena Petrukhina
Самый лучший доктор Арзуманов Амаяк Аркадьевич! Внимательный, профессионал своего дела! Делала импланты, все на супер!
Марина
22 декабря 2024
Специалисты высокого уровня, персонал приветливый и адекватный, отношение к клиентам потрясающее - очень комфортное и лёгкое, но при этом уважительное и тактичное, сама клиника современная и комфортная - очень приятно в ней находиться! Консультации подробные, но без лишней воды, быстро, чётко👍 Я была на консультациях и осмотрах у Амаяка Аркадьевича, помог с проблемой, которую создал врач другой клиники. Желая решить свою проблему, искала врача, была у разных и по рекомендациям, к Амаяку Аркадьевичу записалась сама (без рекомендаций) потому что удобное для меня расположение клиники, понравился сайт и фото работ. Была приятно удивлена профессионализмом, легкостью и доброжелательностью. С шестью ортопедами общалась до него в последние месяцы. Он лучший! Без преувеличения. Очень редкого сочетания качеств специалист и человек! С ним ещё планируем протезирование. А пока уже была проведена работа с хирургом Эдуардом Кареновичем. Это ещё один самородок этой клиники! До него консультировалась с четырьмя хирургами по своей проблеме. Опять же, в Дантисте в лице Эдуарда Кареновича я встретила не просто профессионала высокого класса, но лёгкого и приятного в общении человека. Сложная операция прошла на удивление для меня легко и из-за доброжелательности специалиста очень комфортно эмоционально! Это не маловажно! Восстановление прошло по плану, следуя подробным рекомендациям. Швы снимала Дарья Михайловна - очень внимательный и заботливый врач😊 Но из-за не продолжительного взаимодействия больше ничего не могу о ней сказать. От души рекомендую Амаяка Аркадьевича и Эдуарда Кареновича! Моя большая благодарность!
Алексей П.
22 декабря 2024
Доброго времени суток! Помню, как сам, когда-то читал отзывы и подбирал клинику, где поставить брекиты, потому что вопрос требует тщательного выбора специалиста. Клинику и специалиста выбрал по отзывам и не пожелел. Ставил брекиты в конце 2015 года у Жвании Налы Анзоровны, замечательный специалист, рекомендую! Дальше, лечил зубы у Гаглоевой Анны Георгиевны, огромная ей благодарность, профессионал с большой буквы, знает и любит своё дело, очень нравится её подход к работе! Решил поставить имплант, ставил у Микояна Артавазда Саркисовича, доктором доволен. Мне клиника нравится, посещаю давно. Нравится начиная от приёмной и обратной связи, всегда напомнят за день, спросят об актуальности записи. Единственное, что изменилось, это цены, они выросли, в остальном всё хорошо! Рекомундую, однозначно!
Олеся Тыщенко
13 ноября 2025
Недавно пришлось удалять зуб мудрости. Очень переживала, но Артавазд Саркисович справился на отлично. Все прошло быстро, без осложнений. Хорошее качество лечения и заботливое отношение.
Артем Калашников
7 октября 2025
Доктор Ахинян Эдуард Каренович, отличный специалист! удаляла зуб мудрости, все прошло безболезненно и быстро, никаких осложнений не было, в общем и целом все отлично) советую!!!!
Инна Бабаян
11 апреля 2025
Являемся пациентами этой клиники уже много лет. Доверяем на все 💯. Причем всем врачам, т.к. все члены семьи лечатся в Дантисте и были практически у всех врачей. Чисто , уютно, профессионализм персонала на высшем уровне. Рекомендую!
Виктория
25 сентября 2025
Нужно было поставить коронку, долго выбирала врача. Остановилась на Мукаилове Аслане Валериковиче. Очень внимательный, все объяснил, показал. Коронка сидит идеально, выглядит естественно.
Ширин Ягубов
9 декабря 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику Дантист , и остался более чем доволен! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же создала комфортную атмосферу. Врач Амаяк Аркадьевич был настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои проблемы, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках. Процедуры прошли безболезненно, и я был приятно удивлён современным оборудованием и высоким уровнем стерильности. Отдельно хочу отметить, что после визита мне дали рекомендации по уходу за зубами, что очень полезно. Также приятно, что в клинике есть возможность записаться на приём онлайн, что экономит время. В общем, рекомендую Дантист всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах!
Анастасия Ш.
6 октября 2025
Благодарю за проффесионально, качественно и бережно проведенную гигиену полости рта доктором Ковровой Анастасией! Без болевых ощущений! Без крови! Доктор в постоянном контакте с пациентом! Рекомендую!
Ева Абрамова
10 декабря 2024
Клиника, в которой я чувствую себя в безопастности, поскольку имею дело с профессионалами своего дела! На протяжении нескольких лет посещаю клинику Дантист 🦷 Всегда довольна лечением, выражаю огромную благодарность Дарье Михайловне и Амаяку Аркадьевичу. Сама клиника уютная и светлая, для пациента все продумано до мелочей. Лечусь сама, так же привела маму на лечение зубов, потому что доверие определенно есть! От души рекомендую клинику и врачей!❤️
л
12 марта 2025
Современная клиника с прекрасными условиями для пациентов и отличными специалистами. Вся семья лечится здесь уже много лет. Специалисты клиники сотрудничают друг с другом, в сложных/спорных ситуациях проводят совместные консультации. Прозрачные цены и есть система лояльности.
Алёна Зубова
25 июля 2025
Огромное спасибо специалистам этой клиники! Лечилась у Амаяка Аркадьевича и у Дарьи Михайловны. Это специалисты высшего уровня! После каждого посещения - восторг и благодарность! Спасибо, вам, мои доктора🙏 Персонал на ресепшене очень квалифицированный. Девочки, спасибо!❤️
Баширова Диана Ильгаровна
7 декабря 2025
Регулярно посещаю данную клинику, прекрасное место! Отдельно большое спасибо Эмме Григориевне Григорян. Прекрасный специалист, очень внимательна к своим пациентам! Всё детально объяснила, дала прекрасные рекомендации и создала комфортную обстановку во время приёма🎀
гульназ аглиллина
21 ноября 2024
Долго решалась поставить брекеты дочери (ей 15), ходили на консультацию к Арзуманову Андранику Аркадьевичу. Слушайте, я вообще не ожидала такой внимательности к ребенку! Андраник Аркадьевич находит подход к подросткам, а это не так уж просто. Он подробно рассказал дочери, как будет проходить процесс, дал советы по уходу и даже немного пошутил, чтоб разрядить обстановку. Короче, у нас больше нет страха, только уверенность, что всё будет идеально 💪 Рекомендую всем
Анна А.
3 декабря 2024
Пришла в Клинику за полюбившимся доктором Татьяной Владиславовной Козловой - очень грамотный специалист высочайшего уровня компетентности! Лечение идет под микроскопом! Всё четко и понятно объясняется, составляется план лечения, предлагаются альтерантивные варианты решения сложных вопросов. Отмечу, что рентгеновский снимок делается прямо на месте в кресле. Ведется фотофиксация-можно сравнить было-стало. Рядом можно сделать 3Д снимок челюсти (КТ) со скидкой по приятной стоимости. После консультации у доктора Амаяка Аркадьевича могу с уверенностью отметить, что мои положительные впечатления распространяются на весь персонал и Клинику в целом. Цены для Москвы очень конкуретноспрсобные с преимуществом. Из приятных важных мелочей: чистота, доброжелательность, одноразовые зубные щетки в санузле, удобное расположение рядом с метро Братиславская. Благодарю!
Аюр Санданов
19 ноября 2024
Уже больше года как хожу в Дантист ставить брекеты, план лечения разработал Арзуманов Андраник Аркадьевич. Пока идём по плану, правда, не всё всегда идеально - были какие-то небольшие заминки с записью и пару раз задерживали, но в целом отношение хорошее. Андраник Аркадьевич очень терпелив, всё по делу объясняет и следит за прогрессом. Да, процесс долгий, но результат-то в итоге виден. Само клиника норм, обстановка приятная
тая егорова
19 мая 2025
Дарья Михайловна - настоящий профессионал своего дела! Лечение кариеса прошло быстро, безболезненно и эффективно. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2024
Жванию Налу Анзоровну нам посоветовали знакомые, когда у сына начали скучиваться зубы. Он был на консультации у неё всего раз, и уже после первого приёма мы понимали, что нашли своего врача! Всё объяснила, без давления, дала рекомендации, как лучше ухаживать за брекетами. Теперь ходим к ней с удовольствием и ждём, когда уже увидим красивую улыбку!
Валерия В.
24 июля 2025
Наконец-то я нашла своего стоматолога! Татьяна Владиславовна – очень внимательный, чуткий и квалифицированный врач. Теперь буду обращаться только к ней!
Анастасия Александровна Тарасова
12 июля 2024
Лучшая стоматология, ходим всей семьей. Врач на диспансеризации в поликлинике даже не смогла идентифицировать запломбированные зубы и сказала, что это филигранная работа. Делаем в этой стоматологии и удаления, и вкладки, и лечим кариес. Несмотря на то что переехали в центр Москвы, все равно приезжаем сюда.