Дантист

Елена Тюленева
18 июля 2024
То, что произошло в моей жизни, можно назвать настоящим чудом. Борисенко Сергей Аркадьевич - лучший доктор, настоящий профессионал, Человек с большой буквы. Я прошла десятки докторов, проехала 700 км, прежде чем нашла его. Все отказывались от меня, предлагали съмное протезирование. Сергей Аркадьевич не отказал мне в моих мольбах. Как такое возможно, за две недели вылечить все мои зубки-корни без боли и страха, поправить мой ужасный прикус и сделать полный рот зубов. Не помню, когда я последний раз чувствовала себя такой счастливой. Спасибо Небесам за то, что в моей жизни встретился такой Замечательный Доктор! Если вы хотите быть красивой и счастливой, то только к Сергею Аркадьевичу. Решит любую проблему. Только надо довериться. Всем удачи, а Сергею Аркадьевичу низкий поклон!!!
Марина Рылова
26 мая 2025
В стомотологической клинике"ДАНТИСТ" Отличная атмосфера, качественное обслуживание, приемлимые цены, уютно! Уважаемый, Сергей Аркадьевич! Благодарю Вас за то ,что Вы есть! Проффесионализм и любовь к своему делу восхищают! У Вас золотые руки и коллосальное терпение! Вы помогаете людям радоваться жизни, даря нам прекрасные улыбки! Индивидуальный подход, доброжелательное отношение, качественное лечение и протезирование-я очень благодарна Вам! Отдельное спасибо Елене и Татьяне-администраторам клиники за вежливое и доброе отношение к пациентам! Клиника "ДАНТИСТ" - процветания, новых возможностей и высот, только вперёд! Вы лучшие!!!
Ольга Стефанова
4 декабря 2025
Индивидуальный подход к пациенту. Использование современных технологий в лечении и протезировании продляет срок службы зубов. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Рекомендую всем своим знакомым и по ценам приемлемо.
СВЕТА ЖЕЛНОВА
2 ноября 2025
Никому и никогда не советую данное место. Даже одной звезды много для оценки. В феврале этого года была у них, лечила сначала передние зубы у Смертьева, наложил одну сплошную пломбу на два зуба, что было недопустимо в данном случае, затем удалялись нервы из двух зубов, каналы переполнили материалом, пломбы завышены, налеплены, боль невыносимая, деньги содраны, претензии не были адекватно приняты главврачом(компенсация была только за передние зубы). Про другой зуб вообще сказал надо удалять, никто в городе за него не возьмётся, что разумеется оказалось неправдой. По итогу дикая боль, бессонные ночи, горы выпитого кеторола, про затраченные бестолку немалые средства я вообще молчу. Пришлось перелечивать зубы в другой клинике, очень жалею за обращение в "дантист"
Хамид Бодурхонов
26 ноября 2025
Лечил в дантисте зубы. Очень боялся сначала. В итоге вышел очень довольный. Ничего не больно. Зуб который в другой клинике сказали удалять, здесь Сергей Аркадьевия спас и нарастил. Ценник норм. Теперь только к нему.
Дарья Ш.
3 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Борисенко Сергею Аркадьевичу! Это врач, супергерой нашего времени. Чутко и с индивидуальностью подошёл к моей проблеме, сделал зубки на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Довольна как никогда, очень рада что попала к нему😁🌹
Елена В
20 мая 2024
Удаление зуба обычно всех пугает, но в этой клинике подошли очень деликатно к моей проблеме. Хочу выразить благодарность врачу Борисенко С. А. за его чуткое отношение к пациентам. Клинику легко найти, вежливый персонал, цены доступные. Всем рекомендую .
Ольга М.
2 сентября 2024
Борисенко Сергей Аркадьевич профессионал своего дела!Очень хотела попасть именно к нему пока была в отпуске-попала и сбылась моя мечта! Я не перестаю восторгаться им. Сергей Аркадьевич процветания Вашей клинике и Вам. Благодарю еще раз!!!Если к стоматологу - то только к ВАМ.
Елена М
17 мая 2024
Хочу выразить огромное спасибо врачу Сергею Аркадьевичу, за его профессионализм и человеческое отношение. Было очень страшно идти лечить зубы, но лечение прошло безболезненно 👍Теперь только к этому врачу буду обращаться
данила борисов
25 мая 2024
Всю жизнь боялся лечить зубы поэтому очень запустил. А тут заболел зуб и пришлось искать доктора. Позвонил в Дантист и записался к Борисенко. Пришел со страхом ушел радосный. Никакой боли. Круто.Цены адыкватные. Теперь только туда и к нему.
Роман Родионов
30 ноября 2024
Выражаю благодарность врачу Борисенко С.А. за помощь. Мы обратились за помощью к данному специалисту и были приятно порадованы профессионализмом. Огромное спасибо!!!
MIDAS
3 июня 2023
Поставили пломбы,всё устраивает, гарантия прошла и до сих пор всё хорошо. Главное что ценник был ниже примерно в 2 раза чем в прошлом месте,куда обращался.
Надежда Гаевская
11 ноября 2021
Рекомендую эту стоматологию, особенно Корчагина, делает все на высшем уровне и без заоблачных цен
Надежда Яскина
27 сентября 2025
Быстро и качественно .
Galya Krytova
29 декабря 2021
Никому не советую!!!!Выпала маленькая пломба ,после осмотра сказали что удолять нерв!!!И ценник соответственно!!!Мало того что зуб убили бы ,ещё и за мои деньги не малые!!!
Анна Зонтова
30 августа 2022
Хорошее обслуживание и отношение.