Дантист

41 оценка

Бочкова Марина
11 марта 2025
Приходила на процедуру чистки зубов "Air flow", пришла к назначенному времени, без ожидания, процедура понравилась, выполнена качественно, доктор очень вежливый, всё объяснил и рассказал о данной процедуре, аккуратно почистил, дал рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Ассистентка милая и приятная девушка, внимательная. Я осталась довольна, рекомендую!
Светлана Ильйна
10 апреля 2025
Хорошая стоматологическая клиника.Работают грамотные специалисты.Мне делал протезирование Ильдар Рашидович.Все супер,поставил цирконевые коронки,я довольна.Очень!! Кстати,у нас в Кузнецке только в этой клинике делают цирконий. Клинику советую.
Гузель Б.
11 сентября 2023
Протезировалась у Эльдара Рашидовича. Врач очень грамотный,ответственный, мастер своего дела! Все сделал качественно и за короткое время! Спасибо огромное !🙏
Artem A.
22 февраля 2022
Лечил зуб (якобы пульпит, хотя он не болел), врач Ружена, мучала три дня, взяла 4200. Через два дня пришел к другому стоматологу - на этом зубе недолеченный кариес с другой стороны. Пришлось перелечивать! Сервис отвратительный, записываешься на время, приходишь и ждешь по 20-30 минут, даже если врач на месте, а пациентов нет! Документов об оплате и договор не выдают. Сюда нужно не ходить, а хочется скорее бежать!
Галина
Рашид Шамильевич, спасибо вам за мои красивые зубки и за мою улыбку!
денис петрянин
28 сентября 2021
Спасибо Ганиевой Дании за вылеченные Без боли зубы ,Вы настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек
Alex Klimov
15 июля 2021
Лечил зубы у Дании Алиевны Ганиевой. Отличный стоматолог. Сострадательный, тактичный человек.
Ольга,Ф
16 ноября 2023
Жуткая стоматология Не рекомендую зубы делают так чтобы вы 100 раз ещё возвращались к ним некачественно я это имела в виду
Дмитрий Латышев
25 сентября 2023
Отличные доктора. С большим опытом, пониманием и чувством юмора. Все делают на совесть. Прием по записи. Спасибо.
Настя Романовна
31 марта 2022
Никому не рекомендую данную стоматологию ,денег берут немерено ,грязно это мало сказать ,протезы отвратительные делают носкость недолгая , мило улыбаются Но если что-то не по-ихнему начинается хамство, честно никому не рекомендую
Дания Тумакаева
11 июля 2018
Очень довольна и лечением, и протезированием. Врач профи
Aleksandr Makarov
5 марта 2020
Обращайтесь отличная стамотология.
5 мая 2023
Услуги качественные, но дороговато. Особенно цены поднялись за последний год.
kartseffi
12 ноября 2019
Просто профи
Рамеш Карязов
18 августа 2020
Неплохая стамотология, сервис слегка храмает.