Дантист

Алина Прокопьева
1 октября 2025
Всегда только к вам. Качественный медицинский персонал. Новое оборудование . Высококвалифицированные специалисты. Буду рекомендовать вас друзьям . Быстро реагируют . ЕДИНСТВЕННАЯ стоматология кто взяли сложное лечение у моего ребенка и не побоялись.
Гульмира Шуваева
6 марта 2025
Ставила брекеты детям у ортодонта Богдановой.Врач с большой буквы.Если нужен ортодонт только к ней. Результат 💯. Трое детей и все с красивыми улыбками. Рекомендую.
Евгений Лобзенко
7 ноября 2025
Делал здесь снимок, чисто, опрятно, Девушка красивая, милая. Аппарат современный, снимок получился чёткий, помог при ремонте моих зубиков. Спасибо вам
Екатерина Кузякова
Грамотно поставили диагноз. Назначили операцию... Избавились от недуга... можно Жить дальше.... грамотные врачи. Вежливый персонал медсестёр успокоили поговорили. СПАСИБО.
Диляра Мусатаева
13 декабря 2025
Всё прекрасно, от елей до персонала. Тишина, покой, чистота и профессионализм!
3 февраля 2025
Меня поймет только тот, кто всю жизнь стеснялся улыбаться. В общем, мне достался умный и очень серьезный доктор. А потом я увидела её без маски: она оказалась совсем молодой девушкой. С ума сойти. Дорогая Арина Алексеевна. Жму вашу руку. Спасибо за всё.
Ольга Тин
5 декабря 2024
Светлана Юрьевна и ее помощница Вера, просто специалисты высшего класса, быстро и безболезненно сделали мне зубки😍
Л
Лилия Салихова
17 октября 2022
Здравствуйте !Мы хотим сказать только благодарность дантисту Богдановой Г спасибо большое, вам за работу!Сын у меня намучился с не правильным прикусом, сначала носили пластины,затем брекеты.Теперь у нас голливудская улыбка!Были в стоматологии Стома на Востоке выкачка денег 3 года мурыжили,денег отдали и ничего не сделали.Теперь пришли с дочкой опять туда же в Дантист! Большое вам спасибо!!!
Альфия А.
4 ноября 2024
Отличная стоматология! Оперативно и качественно лечат👌 Врачи компетентные, обслуживание на высшем уровне!
Игорь Я
21 августа 2024
Отличная клиника , но рядом с парковкой просто беда .., дошло дело до лечения , насчитали как будто они только миллиардеров обслуживают , не прилично дорого , за лечение 2зубов 430к тг это уже вообще ни в какие ворота …
Светлана Корниец
18 января 2023
Не один год пользуемся услугами этой клиники, дорого, конечно, но зато врачи очень квалифицированые, качественно всё делают, вежливые, внимательные, как доктора, так и ассисенты и администраторы. Снимки тут же делают, не надо отдельно никуда бегать в другие больницы, а что самое главное, делают понорамные 3d снимки и тут же отпраляют доктору на компьютер, не надо самой их таскать. Современная клиника, современные технологии👍
П
Полина
13 октября 2023
Доктор Анастасия Николаевна супер профессионал своего дела. Клиника отличная, хорошее оборудование, с рецепшена звонят напоминают о записи, цены высокие, но оправданы.
Екатерина Мыслейко
9 мая 2025
Спасибо за лечение без боли и профессиональное отношение к работе.
Анатолий Масленников
24 апреля 2023
Очереди нет, чисто, персонал любезный. Но дороговато цены завышены в 100%. Может качество хорошее не знаю. Сделал зуб в другом месте у них это стоит 45000т, а там где я сделал 19000т. Решать вам.
Валерий Константинов
2 марта 2024
Отличная клиника в которой работают высококвалифицированные специалисты. В одном месте можно получить весь спектр услуг от КТ челюсти до протезирования.
Юлия Ромезанова
31 августа 2024
Юлия Бамиллер - one love! Лучший стоматолог. Единственный, кто смог найти подход к моему сыну. Всё очень нравится! Ещё бы автобусы до вас шли напрямую)))))
Ольга Назирова
25 марта 2024
Давний клиент Дантиста. Очень нравится организация самого процесса,все четко и быстро. Врачи замечательные.
Татьяна ДВ
2 августа 2022
У сына вырвали зуб 3 года в челюстнолицивой, после мы обратились к ним и спасибо что нашли время на консультацию вне очереди. Мы в отпуск, а тут все воспалилось и просто неожиданно с хорошим отношением
Владимир В.
7 апреля 2022
чисто и уютно приятный девушки, в регистратуре но вот их система когда пациенты клиники идут на 3d снимок идут без очереди это крайне возмутительно ,это короче можно весь там просидеть и прождать пока все сходят ,ладно бы бесплатно было слова не сказал а когда ты платишь и еще ждешь пока все пройдут очень бесит хотя б через одного или по времени сделали!
Г
Гульмира Аккалиева
10 ноября 2022
Очень понравилось. Лечили зубы ребёнку под наркозом. Все прошло отлично. Анастазиолог Александр, молодец. Внушил спокойствие .
Валерий Радько
28 июня 2024
Аккуратная ,чистая ,персонал хороший,внимательный ,но по нашим заработкам очень доррого
Олег С.
3 июня 2025
Доктор Светлана Никулина сотворила чудо, без преувеличений!
Светлана Абросимова
16 октября 2025
Отличная клиника ,обращались не однократно и знакомые были Все понравилось Дороговато ,но что сейчас дешево
Tamara G.
1 декабря 2019
Делала обзорный снимок , лечиться не приходилось. В целом, все что необходимо для пациента, здесь есть. Приветливый персонал, уют и чистота.
Alexandra Dik
29 октября 2024
Очень любим всей семьей эту стоматологию. Дороговато, но делают отлично . Спасибо
Ирина
26 апреля 2023
Советую всем у кого проблемные зубы ,лечение - удаление .профессионалы. цены конечно выше среднего . Цена-качество.
Катерина Муртазина
6 сентября 2019
Прекрасные врачи,широкий спектр услуг,вежливый мед.персонал.Знают,что делают и делают качественно.
Асель Жуванышева
7 октября 2023
Делали панорамный снимок ребенку, в рентген кабинете девушка неправильно объяснила и получилось недоразумение, так она нагрубила, очень неприятно, получила столько негатива.
Дмитрий Инкин
26 февраля 2022
Клиника чистая. Всё стерильно. Но очень дорого и деньги просто текут рекой при лечении. В итоге отказался. Есть варианты качество цена намного лучше в нашем городе. Но к хирургу Саламат Советовичу я рекомендую всем. Если удалить что то сложное то только к нему.
Елена Фаль
28 февраля 2023
Зотова Светлана Юрьевна отличный врач, лечили с мужем у неё зубы, всё супер👍
Евгений Слюсаренко
10 апреля 2025
Детский стоматолог 👍. Теперь с сыном только сюда.
Валерий В.
3 февраля 2023
Всем Салам пополам! Мне 55 лет, 15 лет назад , был постоянный клиент, все зубы привёл в порядок, было дорого, но цена соответствует качеству. В январе 2023 г. пришёл на приём, и ужаснулся, врачи смотрят в рот и считают деньги при мне. Цена зависит от того как ты одет, на чем приехал и т.д. Организация, ориентированная на получении прибыли любой ценой.
Владимир
15 марта 2025
Замечательная клиника. Лично моё мнение что эта клиника самая лучшая
Вячеслав Виноградов
28 ноября 2019
Много лет обслужтваюсь, только положительные отзывы. Отличные врачи.
Нуржан Аджибаев
23 июля 2021
В Дантисте чисто, уютно,приятно! В врачи приветливые добрые)))
Любовь Больбат
2 сентября 2020
Отличное обслуживание, достойное отношение к пациентам.
Cергей Журавов
14 ноября 2021
здесь делают хорошо зубные протезы. обращался раза 4..
S
Зубы качество и профисианолизм
Л
Лена М.
13 апреля 2022
В поликлинике бардак врачи приходящие разные не обдуманные диагнозы чтоб сделать снимок надо увидеть недовольную старую женщину она не приятно
Вероника Л
2 октября 2021
Самый лучший хирург это Рехтин А.В.очень жаль ,что он там уже не работает. Врач от Бога!
Vadim Fedorenko
Отличная клиника
D
Dmitriy Shtraus
10 сентября 2024
все отлично но дорого... )
Дима Кирютин
12 октября 2021
Хорошее обслуживание среднее цена
Сергей Поляков
13 января 2023
Очень хорошая клиника, качество очень высокое