Дантист

51 отзыв

Александр Филипенок
17 июня 2025
Приехала с острой болью на удаление, врач сделал всё аккуратно, рассказал интересные смешные истории, удалению прошло безболезненно. Всё было классно) Спасибо хорошему стоматологу. Стоматолог был парень Алимгиши. Спасибо огромное.
Аля Котова
12 июня 2025
Хорошая стоматология , приехала с острой болью ночью, врач сделал все аккуратно и быстро , персонал вежливый , в помещении очень чисто , советуют 👍👍👍
Оксана Владимировна М
12 февраля 2023
Посетила клинику, удаляла зуб. Доктор Виктор Владимирович внимательный, вежливый, успокаивал все время. Администратор отвлеченная, смотрит телевизор в холле. По записи бардак, на мое время было записано почему-то еще 4 человека. Всех вперед пропускала, меня игнорировала, видимо что я возмутилась. Не предложила раздеться. В клинике все запущено, ремонта нет, все старое, затертое. Неприятно.
🧐
5 декабря 2022
вежливый персонал.и врачи и на ресепшене.днем обращалась по записи,время всегда было в день обращения.ночью приезжала по факту,ждала один раз мин 10.детальный осмотр,внимательные_задают нужные вопросы перед снимком,анастезией.лч у меня притензий ноль.была у всех врачей.предпочтение отдала Ирине Петровне.(работает по ночам).внимательная,с большим стажем работы.
Taha Osipova
28 марта 2025
Спасибо большое, доктору, который вылечил мне зубы, я очень благодарна. У вас очень хорошая стоматология.👑❤️❤️
Владислав Магомедов
26 апреля 2024
Здравствуйте всем. редко бываю в этой организации. люди меняються. лечили раньше хорошо. в тот раз зуб мудрости удоляли, точнее то что от него осталось. СПАСИБО доктор. фамилию не запомнил. парень молодой. сокраментальная фраза его :" только ленивый зубы мудрости не удаляет! " так лихо. молодец парень. процветания клинике!
николай б.
23 июня 2020
Отличная стоматология,хороший персонал. Работу свою делают грамотно, профессионально. Грамотно и доходчиво объясняют что да как. Предлагают свои услуги те что именно вам подходит и лишнего ни чего не навязывают. Цены у них приемлемые,даже ниже чем в других клиниках. Сам лично протезировался у них, всё супер. Работу выполнили качественно. Если остались вопросы,могут позвать врача к телефону и проконсультировать вас. Серёгину отдельно большое спасибо, здоровья вам крепкого желаю... Спасибо вам. И своим знакомым буду рекомендовать именно к вам.
Анна Андреева
10 августа 2023
На входе мне сразу же не понравился администратор, грубоватая женщина. Сама клиника старая, не приятно там находится. Средняя цена за лечение. Лечила женшина Ланская , по моему так, очень понравилась. Обходительная, внимательная.
Оксана Игнатенко
5 января 2023
Пришла 5.01.2022 в 18.20 с острой болью , спросила могу ли я вылечить зуб, на что получила ответ у нас всё по записи, сегодня всё занято, только на завтра могу записать. Хотя в больнице просто не одной души. Через три часа решила позвонить им, спросила могу ли я сегодня к вам попасть с острой болью, получила тот же самый ответ. Очень расстроила ситуация, единственная больница круглосуточная, и то не попадёшь, когда действительно боль невыносимая....
Екатерина Екатерина
18 февраля 2024
Единственный плюс, то что работает круглосуточно, на этом плюсы заканчиваются. Обратились с болью, в итоге лечила даже не сделав снимка, аргументируя тем, что у неё опыт 40 лет. За два приёма так зуб и не вылечила, отправив по итогу в поликлинику. Может это так нам повезло, но туда больше ни ногой.
Ксения Б.
25 января 2025
Пришлось поздно вечером экстренно искать стоматологию ребенку . Нас приняли без проблем . Дочка очень боялась , но врач Алимгиши Алхампашаевич нашел к ней подход . Теперь она сказала , что будет ходить только к нему . Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Анжела Гаглоева
29 декабря 2022
Очень не приятно читать плохие отзывы.. Я очень давольна, сын доволен.. Очень приятный коллектив. Очень хорошее обслуживание. Завтра к ним буду записываться с большим удовольствием,зуб стал беспокоить 😊было быхорошо если б можно было записываться онлаин 🤗
Яна Белобородова
15 июня 2023
Преемлевые цены, качественное обслуживание, теплый прием, редкость найти такую стоматологию,где с тебя выжимают всё до копейки, тем более они ещё и работают круглосуточно.
Милка золотая
6 апреля 2020
Утром разболелся зуб, надо было удалить! Вечером поехала в стоматологию круглосуточную! Вежливый персонал! Врач по удалению зуба ,отличный, все быстро и безболезненно!!!!Я довольна!!! Удаление не дорогое!!!
Надежда Ч.
15 января 2023
Удаляла зуб у женщины в возрасте после шести вечера,это какой то кошмар, удаление было не сложное,2800 отдала,наркоз не подействовал рвала на живую можно сказать,наболело это говорит у тебя просто...Ни ногой туда, лучше Таблеток обезбаливающих и с утра в нормальную стомотологию
Анастасия Ши
Обращалась пару лет назад. Экстренно и ночью. Замечательный персонал
Сергей Иванов
7 марта 2024
Хороший врач хирург, оперативно удалил больной зуб, рекомендую
Торопова Ирина
2 апреля 2020
Очень доброжелательный персонал. После удаления зуба посоветовали обязательно прийти на бесплатный осмотр. Спасибо, что есть в городе круглосуточная стоматология.
Андрей Попов
30 декабря 2023
Пришёл с флюсом и острой болью , ушёл всем доволен. И зуб сохранил и проблему решил. Всё супер СПАСИБО Большое
Маргоша Лучик
12 ноября 2025
Клиника на троечку ... Могут удалить любой зуб на ваш выбор...
No name
29 мая 2025
Ужасная клиника.... Просто СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ужасный персонал , везде грязно, просто жуть....Ужасно делают снимки.Никогда в жизни не посещу эту клинику И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!
денис з.
5 мая 2021
По телефону никакой информации не дали, что бы зуб удалить надо записаться, точной цены нету за удаление, спросил если ночь приеду с острой болью , сказали у нас запись и оставят до утра и ничего не сделают. И это ещё платная медицина, лучше потерпеть и сходить в городскую больницу
Сергей Синкевич
17 мая 2025
Не предупреждают о том что услуги платные и сколько стоят не говорят, а вываливают ценник по факту когда то или иное сделано
Илья Говоруха
15 апреля 2023
Беспредел в полной мере. Жене сделали обезболивающее и практически сразу начали сверлить зуб. Поранили язык, десну. Когда очередь дошла до оплаты то цену брали с потолка. Персонал хамил, уважения никакого
Ирина Науменко
2 мая 2023
В Дантист обращалась не однажды, запись быстрая, без очередей персонал внимательный и дружелюбный.
Кэтрин К
12 августа 2023
Клиника конечно не современная, но обращалась два раза и врач хороший, именно по удалению.
З
Знаток
24 марта 2020
До ужаса боюсь стоматологов, но однажды зуб болел 2 дня, надеялась пройдёт... Увы, ночью боль стала невыносимой. Собралась из соседнего посёлка поехала почти за 40 км в единственную круглосуточную стоматологию, в которой меня встретила приятная женщина на ресепшн и очень недовольный стоматолог с фразой " Что нельзя было до утра подождать". Стало очень неприятно. Мало того, что за зуб взяли почти 3 тысяч, так ещё и настроение испортили
l4dy.olga-85
9 января 2023
Позвонила ночью с острой болью. Сказали не удаляют зубы ночью из за биологических различий у человека днем и ночью типа может открыться кровотечение. Ну так остановите вы же врачи. И в чем тогда суть круглосуточно ти?
Наташа Решетникова
6 мая 2025
я туда больше ни ногой.поставили укол,потом скорую вызывали.
кристина
9 июля 2022
Врачи Климчук и ортопед(фамилию к сожалению забыла) мастера своего дела. Врачи "бабули"- не рекомендую к ним записываться. В целом неплохая клиника. Плюс, что круглосуточная .
Алексей Машаров
21 апреля 2023
Удалял зуб. Врач так нервничал что такое трудное удаление..... Разворотил десну, даже не попытался зашить как-то.
Антон М.
29 мая 2023
3 зуба уже удалил и все ночью. Прекрасно без очереди. Хорошая клиника
наталья
14 июня 2022
Ужасная клиника, пришла по записи с острой болью. Просидела полтора часа в ожидании, так и не дождалась .
Борис Хохлов
2 декабря 2022
Всё профессионально и чётко, душевный подход успокаивает и гораздо легче перенести боль.
Ирина Княжеская
Хорошо врач . Умничка.
Ксюша Михальченко
25 марта 2021
Приехали на лечение, не прошло и минуты, сказали удалять и все, не предложили даже снимок сделать... Мол идите у других советов поспрашивайте, где лечились... Все желание пропало посещать данное место...
Евген
2 ноября 2022
Сделали гигену полости рта дешевле, чем в других клиниках Уссурийска, консультация у врача достойная, все расскажет и поможет ответить на интересующие Вас вопросы.
Анна С.
28 сентября 2020
Работает круглосуточно. Ребёнку удаляли два зуба. Сказал, что только сюда будет ходить.
Наталья Мишина
4 марта 2023
Отношение понравилось, цены приемлемые, с врачами повезло
G
Gabriel Tom
24 июля 2023
Без записи и очереди, сделали всё сразу!
валерия ревунова
8 мая 2021
Хорошая стоматология!Все быстро сделали и без боли!
Андрей Геладзе
28 апреля 2024
Спасибо что работаете круглосуточно и в выходные, уже не раз спасали
Олеся Тагирова
2 ноября 2021
Врачи умнички. Уберите телевизор а то на кассе считают, не слушают,. Все в телевизоре. Хамство на обслуживание. 02.11.2021
Александра Дегтярова
26 декабря 2020
Очень хорошая клиника и персонал замечательный.И услуги не дорогие
Ксения
27 июня 2023
Хорошие специалисты, жаль детей экстренно нельзя (
Елена Васильева
12 июня 2020
Мне очень нравиться отношения там очень хорошое. Сама туда хожу лечить.
1 июня 2020
Отличные специалисты, мне все понравилось, рекомендую
Людмила Журба
29 июня 2023
Дорого и плохо удаляют зубы .
Эрнест Давлетов
9 марта 2023
Единственный плюс что круглосуточный так ужас какой то
Иван Быков
12 января 2022
Удобно что можно обратиться ночью