Дантист

Т
Тамара Силютина
20 ноября 2024
Очень хорошее отношение к пациентам. Все врачи- профессионалы своего дела. Работают качественно и быстро. Я думаю, используют последние достижения науки. Всегда очень чисто.
Роза Роза
6 августа 2025
Уже больше 30 лет лечу зубы только в Дантисте. Не смотря на цены. Зато здесь отличное обслуживание, внимательные и вежливые врачи.
Слэм Ауезов
11 ноября 2025
Этот филиал держится на двух замечательных врачах. Это Татьяна Козорез прекрасно лечит корни зубов, а также делает отличную чистку. Объясняет все по полочкам. И Абай Серикович хорошо ставит коронки. Из минусов это неважное качество коронок, и неудобное расположение офиса. Парковка. Нужно сразу ставить на платной, иначе все занято. И в целом подуставший офис требует ремонта.
Б
Бакытгуль Бакытгуль
24 июля 2024
Марина Асхатовна, самый лучший стоматолог детский, всегда подход к детям, может с любым договориться, вежливая, приветливая и добрая 👍👍👍
Anastasia Mikhalkova_GP
10 июня 2022
Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну Козорез за отлично выполненную работу , Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и врач был очень аккуратен и прислушивался к моим ощущениям , так же дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно! Советую всем !
Галия Абдуллина
29 января 2022
Спасибо большое стоматологу-хирургу Айдару Орынбасаровичу за безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости и стоматологу-терапевту Гайние Куттыкожаевне за профессиональную работу! Рекомендую всем!
Гулжан Касенова
13 июля 2021
Дети ведь особенно боятся посещать стомотологов. Моя дочь относится к их числу. Но после визита к детскому стоматологу, её страх изчез. Дочери понравилась, как ей вылечила зуб, детский стоматолог Марина Асхатовна. Марина Асхатовна доброжелательна к своим пациентам, и профессионал своего дела. Спасибо ей.
Альфия Ганиева
25 апреля 2022
Была на приёме у Абуевой Аксауле Кахармановны, отличный врач, все подробно объяснила, провела лечение и дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Персонал тоже отличный, все вежливо и аккуратно. Осталась очень довольна, советую врача и клинику!
Mark Trebel
11 апреля 2022
Остался очень доволен сервисом и высокой квалификацией врачей, лечился у Козорез Татьяны Владимировны, теперь наконец-то ничего не беспокоит, спасибо большое ей за лечение !!!))
Глеб Михальченко
9 октября 2022
Особую благодарность хочу выразить Козорез Татьяне Владимировне , замечательный врач , грамотный специалист, огромное спасибо за лечение !
Танюша
22 марта 2025
Вежливый персонал,доктор Марина Асхатовна,это вообще,супер профессионал
G
Gulnur Mukhambetova
29 июля 2022
Благодарность самому милому хирургу Айдару Орынбасаровичу 🤍 не только избавит от больного зуба но и настроние поднимет , стоматолог с юмором 😆
Dmitry S.
30 марта 2022
Очень рад что попал к Козорез Татьяне Владимировне , отличный специалист , больше не мучаюсь от зубной боли , спасибо вам огромное!! :D
Алина Унтакова
2 ноября 2025
Отличная стоматология Девочки на ресепшене внимательны Стоматологи мастера Рекомендую
алекс .
28 марта 2022
Был на приеме у Жексенбаева Абая Сериковича мне понравилось делает свою работу качество рекомендую
Анастасия Ш.
13 августа 2023
Ходили с сыном, врач профессионал. Сынок даже не успел испугаться. Спасибо!
Абдуллах А.
13 декабря 2022
Большое спасибо Козорез Татьяне Владимировне за лечение и консультацию , приду ещё только к ней )
Павел Лемзяков
29 августа 2022
Благодарю Каната Сериковича за лечение! Лучший врач, кого я встречал! Профессионал
Александр Родичев
20 ноября 2022
Благодарю Козорез Татьяну Владимировну за качественное лечение и грамотную консультацию)))
марзия мухамбетьярова
5 марта 2024
Для детей лучшего стоматолога, чем у них найти не удалось.
Евгений К.
16 июля 2022
Отличная клиника! Отдельное спасибо врачу Козорез Татьяне Владимировне за работу!
Доктор
18 января 2023
Хорошая,современная стоматология с профессиональными врачами. Мастерами своего дела
Счастливый Цветок
24 июня 2023
Нравится эта стоматология. На уалиханова хорошие врачи, по ценам нормально.
Ж
22 ноября 2024
Дорого
Сансызбай Елиманов
9 декабря 2023
Очень дорого я заходил проверили мне зубы как зарядили
Татьяна Тихонова
4 июля 2024
Всё очень хорощо.Сервис на уровне.
Анатолий Китнер
24 марта 2024
Хорошие стоматологи.
Natalie G.
18 июля 2021
Хорошая стоматология, ходу к стоматологу Аксауле
гулнур Булатова
17 декабря 2025
Недавно лечила зуб у сына, класс хороший, врачи тоже квалифицированные.Цена тоже не сильно дорогая средняя.Мне понравилось.Сейчас многие рекламируют Севоран здесь вообще нет такого, своя воля.
Показать оригинал · Қазақша
Ж
Жаслан И.
28 февраля 2022
Большое спасибо жексенбаеву Абаю Сериковичу. За лечение зубов. Всем рекомендую. 👍👍
Показать оригинал · Қазақша