ДантистЪ

Марина Б.
5 января 2025
Приезжаю 4ый год из Москвы к врачу Тимуру Шамильевичу. Профессионализм высочайший, врач всегда посоветует, как лучше вылечить зубы. Тимур мне устанавливает уже 3 ий имплант, сделал 4 коронки, подправил верхнюю челюсть, сделанную московским врачом-ортодонтом. Приезжаю теперь в новое здание и ощущаю себя за границей! Всё идеально, и продумано до мелочей, ощущаешь необыкновенную заботу о пациентах. Персонал улыбается, тебе всегда рады, доброжелательны, только здесь я уговариваюсь на гигиену зубов и дёсен. Жителям Сергиев-Посада просто повезло, что есть такой доктор Тимур Шамильевич и такая клиника! Спасибо всем.
Э
Элина С.
6 июля 2025
Приехала в эту клинику из Королева по рекомендации родственников. Огромная благодарность и низкий поклон всем докторам и специалистам! Девочки администраторы Елена и Мария работают очень грамотно. Подбирают время и продолжительность приема, исходя из плана лечения. Очень мылые, отзывчивые и внимательные! Марина Сергеевна гигиенист - очень внимательная и въедливая (в самом хорошем смысле). Не успокоится, пока не вычистит рот до последнего микроба! Профи!!! Анастасия Владимировна прекрасно вылечила и отреставрировала зубы! Ну и, конечно, Дмитрий Валерьевич! Профессионал высочайшего уровня! Золотые руки! Ни боли, ни дискомфорта, и при этом качество выше всяких похвал. Все врачи доходчиво все рассказывают и объясняют. А как они разговаривают с пациентом во время лечения! Как с маленькими детьми! ( Хорошая моя…, Вот какая молодец…, Умничка… и т. д.) И это правильно, ведь все мы в кресле у зубного врача превращаемся в маленьких беззащитных детей, потому что страшно)) И эти добрые слова так успокаивают и поддерживают! Некоторые пишут в отзывах, что здесь высокие цены. Не знаю, может, высокие, а может и нет. Но я не пожалела ни за один потраченный рубль! За такое качество и такой уровень не жалко никаких денег! Еще раз огромное спасибо всем! Здоровья и удачи! Однозначно ромендую всем клинику Дантист!!!
Анна
18 ноября 2025
Очень хорошая клиника. Чисто, уютно. Тепло встретят , все расскажут , объяснят. Прекрасные специалисты . Давно хожу сюда и не на секунду не пожалела. Ставила коронки, импланты , делала гигиену полости рта, и многое другое. Все крайне профессионльно . Спасибо больше . Круто когда есть кому можно доверить свое здоровье ! ❤️
Евгения🌹
27 февраля 2025
Клиника очень понравилась! Всегда чисто, хорошая атмосфера, приветливый персонал! Есть стоянка для автомобилей. Хочу отдельно отметить чистоту в туалете!!! Оборудование в клинике самое лучшее, смотрят под микроскопом, слепки делают цифровые 3D сканером, что очень удобно для доктора и пациента) Клинику рекомендую! Да и ещё, для понимания на сколько хорошая эта клиника, я в нее езжу из г. Королёв 😊 . Всем здоровых зубов!
Евгения Г.
21 июля 2025
Лечить зубы - всегда непросто, поэтому первое дело - набраться решимости, а второе - подобрать правильную клинику и хороших специалистов. В клинике Дантист для меня сошлись все звезды. Благодаря Дмитрию Валерьевичу удалось вылечить все проблемные,а также восстановить утраченные зубы. А гигиенист Марина Сергеевна стала моим проводником в мир ухода за зубами. Профессиональный подход, стремление сохранить каждый зуб, современные технологии - фирменный почерк данной стоматологии, за которые она всегда будет для меня в приоритете. Искрене благодарна за результат непростой работы!!!
Марина Мухаметова
3 сентября 2025
Пилипчук Анна Григорьевна - прекрасный специалист, профессионал своего дела и очень внимательный человек! Дочка проходит ортодонтическое лечение у доктора, всегда идет на прием с большим желанием! Впереди предстоит большая работа, но в качестве не сомневаешься, когда общаешься с врачом и видишь, как преображается улыбка. Еще хочется отметить работу ассистента - Елены Сергеевны, очень дображелательна и внимательна!
Лиля Белова
10 января 2025
Отличная клиника! Профессионализм ответственность и деликатность врачей, медсестёр. Прохожу лечение у доктора Тимура Шамильевича Хакимзянова- прекрасный доктор, системный подход, профи. В тандеме с Леной( медсестра) - как единый организм . Спасибо им❤️ И ресепшн - всё продумано, предупредят , напомнят, помогут ( Елена и Мария) 👍 . Гигиена , это к Марине Сергеевне, ни йоты не пропустит ) И энергетика в клинике светлая, для меня это важно. ☺️ Если обратитесь- ни капли не разочаруетесь.
Штанова С.
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность великолепному доктору - отличному мастеру своего дела Феоктистову Дмитрию Валерьевичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам и, главное ювелирно исполненную работу по установке импланта и коронок на очень сложные зубы! Всё сделано отлично! Также выражаю благодарность Кирилловой А.В. и Афанасьевой М.С. За отличную работу! Гвоздовской Елене за чуткое отношение! Спасибо огромное!
Администратор
11 марта 2025
Мне сегодня сделали гигиену полости, всё супер. Я делал имплантацию и лечение ещё в 23 году, поэтому сегодня впервые посетил их новую клинику, очень круто все, молодцы. На вопрос , что вы у нас не были разве, ответил, когда работа сделана отлично вот и не хожу уже к вам, разве что на гигиену😁. Марине Сергеевне отдельный респект и спасибо. 🤝👍
Elena Zernova
11 марта 2025
Всем доброго! Не обладаю исскуством пера🤭) но тут захотелось сказать Спасибо милому, доброму, дружному коллективу! Итак… начнем,с ! Гештальт от стоматологов СССР расспахнулся так сильно и надолго🤦🏽‍♀️, что осталась я с 2 зубами сверху и причудливыми развалинами с низу) Ну вроде с виду то уже баба яга получается😂), а красавицей то быть хся! Вот и пошла я бродить по клиникам СП, в надежде чуда!!! Немало дорог то было исхожено, пока не попала к Маэстро на консультацию) То ли страх уже притупился, то ли флюиды Дмитрия Валерьевича так подействовали🙈, но рот открылся и даже не сопротивлялся, не было боли, не было истерик, не было сташно, что для меня совсем не естественно) Глаз мой радовался чистоте и уюту в клинике🤗) новейшему оборудованию) позитиву и ЮВЕЛИРНОМУ ИССКУСТВУ доктора, который создавал и творил КРАСОТУ! За два года тяжелого труда я являюсь счастливым обладателем 8 имплантов, 10 коронок, крые устанавливались на живые зубы и конечно же безупречной белоснежной улыбки!!! Дмитрий Валерьевич, Марина Сергеевна, милые деффчонки администраторы, помошники стоматолога- СПАСИБО Вам и низкий поклон😍🫶!!! И да….😂☺️) мы наконец то его закрыли) я имею ввиду гештальт! Уррааа🍾! Всем добра!
Полина Сапан
9 августа 2025
Лечила в этой клинике зуб у врача Ибрагима Идрисовича. Меня направили именно к нему из другой клиники, потому что зуб был сложный, и для лечения нужен был опытный эндодонтист. Врач вежливый, все подробно объясняет, с ответственностью подходит к своей работе. Сама клиника светлая и чистая, приятная администратор. Советую :)
Г
Галина С.
18 марта 2025
Доверяю свои зубы только этой клинике! Уже наверное лет 25 прошло с первого посещения. Мой лечащий врач- Дмитрий Валерьевич. Хочу также отметить Афанасьеву Марину Сергеевну! Делала у неё гигиену полости рта и отбеливание. Специалист своего дела! Рекомендую данную клинику! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Елизавета Симакова
23 февраля 2025
Современная стоматология, чисто, светло. Профессиональные врачи, лечила кариес, всё наивысшем уровне, пломбы не отличить от своих зубов. Так же консультировалась по ортопедии, всё прошло отлично.
15 декабря 2024
Лучшая стоматологическая клиника в городе с новейшим оборудованием. Проходила лечение, а также быструю и безболезненную имплантацию, кабинетное отбеливание. После лечения регулярно езжу на профессиональную гигиену к Марине Сергеевне 2 раза в год. Гигиена проводится очень тщательно на аппарате, который подает теплую воду. Благодарна врачам за свою блестящую улыбку
krisa larisa
1 марта 2025
В этой клинике меня наконец то научили как правильно чистить зубы.Огромное спасибо Марии Сергеевне!Все объяснила показала.Существенно отличается от других клиник в городе по клиентоориентированности и действительно помочь человеку привести свои зубы в порядок.
АРМОКОМ
21 декабря 2024
Долго мучился с рецидивирующим гайморитом, ЛОРы не могли найти причину. Спустя некоторое время начал начал ныть зуб, пошел к стоматологу, который рекомендовал мне сделать КТ челюсти. По результатам КТ - апикальный периодонтит. Тот врач, который направил на КТ, сказал, что надо лечить канал, но это дело сложное и вероятность того, что он сможет сохранить зуб - около 30%. Такой расклад меня не устроил, поэтому начал искать другого доктора и по рекомендации попал к Феоктистову Д.В. Изначально советовали его, как специалиста высокого класса, виртуоза, который работает под микроскопом и специализируется на эндодонтическом лечении. В ходе нескольких моих визитов остались самые приятные впечатления - от самого процесса лечения, от общения с доктором и персоналом, от клиники в целом. Очень мягкий процесс лечения, один раз буквально почти провалился в сон в кресле. Вежливые администраторы, которые всегда пойдут навстречу и подберут подходящее время визита. Чистейшая клиника с самым современным оборудованием. Доктор - выше всяких похвал, не только профессионально выполняет свою работу, но и подробно комментирует пациенту, что он делает, сопровождая комментарии иллюстрациями на большом экране. Ну и самое важное конечно же результат. Проведено лечение канала за 2 приема + установка циркониевой коронки после того, как мы убедились, что воспаление устранено. Как следствие, больше не появляется гайморит, который имел одонтогенную природу. Спасибо большое всему коллективу клиники, всем своим близким с удовольствием порекомендую Дантистъ!
Елена К.
24 февраля 2025
ОТЛИЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА в Сергиевом Посаде.Команда ЛУЧШИХ в одном месте.Была на удалении сложного зуба у Анастасии Владимировны Калининой.Замечательный доктор,профессионал и очень душевный человек.Всё продумано до мельчайших деталей-находиться в этом месте спокойно и очень комфортно!Спасибо огромное !
Инна
12 декабря 2024
Много лет лечу зубы у Феоктистова Дмитрия Валерьевича,и вся моя семья тоже.Первый раз столкнулась с ним в другой клинике 14 лет назад,он единственный согласился лечить сложный зуб ,другие мне отказали,потому что я была беременна,говорили лучше удалить.До сих пор этот зуб со мной и другие свои зубы доверяю только ему,всегда с удовольствием еду к нему в клинику,хотя живу в другом городе!Самый лучший,внимательный ,заботливый ,аккуратный,вежливый,тактичный,профессионал своего дела,всегда радушно встретит,с улыбкой.Смог добиться своим трудом и упорством открытие собственной клиники и подобрал самый лучший коллектив.Спасибо Вам большое за всё,желаю процветания,благополучия,здоровья и благодарных пациентов.
Ольга Р.
Пишут, что есть детский стоматолог. Экстренно нужно было поставить пломбу. Зашли узнать про запись и про лечение. Женщина на ресепшене не поднимая глаз начала тороторить, что записи нет. Даже не предложила записать на ближайшую дату. После вопроса, когда же можно записаться, предложила 12.07. Я в клинику пришла 21.06. Работы по установке данной пломбы в нашей клинике заняла 10 минут. В дантисте даже осмотр не предложили. Абсолютно не клиентоориентированы. Вообще не верю, что там детей принимают. Либо врач один на весь город. За такой приём на ресепшене поставила бы минус 10.
Тралала
5 августа 2025
Очень разочарована данной клиникой. Прямо с порога мне начала хамить администратор, я спросила стоимость приема и мне с злобой и раздражением ответили что сказали по телефону, а это было 3 недели назад и понятное дело уже забыла стоимость. На сайте стоит одна цена, а по факту потом говорят другую, причем не понятно за что вообще стоимость приема 5000. Даже спросила что входит в эту стоимость, администратор просто кинула: вам на осмотре скажут. Рядом стоял и молча слушал все это главврач, который мог бы сразу сказать что входит в его же прием. В добавок к этому, даже не закончив разговор со мной, администратор начала разговаривать с другим клиентом и небрежно кинула мне документы чтобы я заполняла, хотя я пришла раньше и можно было бы сначала закончить разговор со мной. Возможно и лечат хорошо, но за такие деньги должно быть соответвующее отношение к клиенту.
Марина Л.
27 апреля 2024
Очень хорошая клиника! Была на удалении двух верхних восмёрок у доктора Пустынцева Д.С. Не думала, что когда нибудь так скажу, но мне понравилось! Всё было настолько аккуратно, качественно, а главное без боли и дальнейших воспалений с опухшими щеками сделано! Все сделал быстро, легко и без моих криков. Я только моргнула, а уже всё! Спасибо большое, Дмитрий Сергеевич! Вы лучший! Так же в клинике ДантистЪ работает не менее прекрасный специалист Корнеева А.В. Врач просто с огромным добрым сердцем и золотыми ручками, моя личная зубная фея, которой я доверяю (уже ни один год) не только свои зубы, но и зубы своих детей! Всегда очень вежлива, внимательна и ласкова. Не только с детьми, но и со взрослыми! Спасибо большое, что в одной клинике работает столько прекрасных специалистов! Желаю хороших, благодарных клиентов и процветания!
Иван Ломтев
22 июня 2025
Отличная клиника, провели консультацию по лечению, помогли сэкономить кучу времени и денег. При необходимости буду обращаться только в эту клинику.
Ульяна Б.
13 октября 2025
Я посто хочу сказать « спасибо» Дмитрию Валерьевичу, Яне, Марии Сергеевне, администраторам Марии и Елене! Спасли ооочень нужные)) зубы!!! Всем признаюсь в любви )) и снова возвращаюсь на лечение, привожу родных и светую знакомым ! Такого врача, как Дмитрий Валерьевич, надо еще поискать ! Полное доверие и комфортное лечение на высшем уровне ! Не страшно, не больно и спокойно ! Я пришла на микроскопическое лечение с пульпитом и переодонтитом , да еще и с резорбцией - « подарком» от предыдущего врача … Намучилась я славно с болями .. Дальше было долгое и кропотливое лечение у Дмитрия Валериевича , с пониманием и терпением ко мне 🙏🏻 Я приезжаю из другого города, часто опаздываю, о чём очень переживаю 😔 Ни одного раза я не увидела недовольства, всегда понимание ❤️ Спасибо, что есть Доктор и его руки, прекрасный коллектив под его руководством ❤️ Такое лечение определяет уровень , качество и стоимость! Спасибо ❤️
Анна Ивановна
Дмитрий Валерьевич самый грамотный ортопед из всех что я встретила на своем пути, включая самых крутых московских . Больше года мучений и помог мне только он! Без развода на деньги ! Клиника новая и современная. Самые лучшие впечатления.
Александр Дейберт
6 июня 2025
Делал зубы у доктора Феоктистова.доволен на сто процентов.посоветовала обратиться к нему сестра.она тоже делала у него и тоже очень довольна
Галина Зайцева
4 ноября 2024
Спасибо Дмитрию Валерьевичу, очень вежливый доктор, знаток в своём деле👆🏻дорого конечно, но качественно!!!Гигиену у Марины Сергеевны делаю через каждые три месяца, ей тоже огромное спасибо!!!👍
Наталья Ж.
9 ноября 2024
Регулярно хожу на гигиеническую чистку в клинику Дантист к Марине Сергеевне. Огромная ей благодарность за профессиональную работу, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту.
о.Игорь М.
16 декабря 2024
ДОСТОПОЧТЕННЫЕ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Посещая неоднократно эту клинику в нашем городе Сергиев Посад, я еще раз убеждаюсь о том что и в нашем маленьком Святом городе есть квалифицированные специалисты с доступными ценами при современном оборудовании. Дай Боже этим врачам всяческих, бесконечных, совершенных, святых благословений служить на благо России и человечеству.
Дарья Иванова
7 декабря 2024
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спаибо Дмитрию Валерьевичу. Мы прошли с ним лечение, длиной в пол года. Он - лучший 🫶🏻 Профессионал своего дела, очень чуткий человек. Персонал отличный. Спасибо всем ❤️. Команда профессионалов 🤘🏻
Маргарита Пушкарева
25 августа 2022
Удобное расположение клиники, в центре города, внутри опрятно, светло и приятно. Врач Пустынцев Дмитрий Сергеевич удалил зуб быстрее, чем я успела испугаться! Обо всём предупредил, всё чётко объяснил. Немаловажно, что о цене сообщил перед процедурой. Непрятная процедура прошла почти незаметно благодаря профессионализму Дмитрия Сергеевича и его коллег! 🤍🦷
IGOR K.
16 января 2025
Около пяти лет обращаемся в эту клинику всей семьёй. Из Домодедово до Сергиева Посада далековато конечно, но качество того стоит. Попали туда по рекомендации друзей.
Tatiana P.
23 ноября 2024
Огромное спасибо Дмитрию Валерьевичу, настоящий профессионал! Очень важно, когда врач всё по шагово объясняет и эмоционально поддерживает!!! У меня был ОЧЕНЬ сложный зуб, совершенно было не больно (сама не ожидала). БЛАГОДАРЮ Дмитрия Валерьевича, теперь только ему доверяю свои зубы! Рекомендую!
lvubov p.
28 января 2025
Лучшей клиники и специалистов не встречали. Выходишь из клиники красивой и счастливой. Хочется улыбаться, радоваться жизни.
Эдуард Карпас
28 сентября 2023
Спасибо за чуткое отношение персоналу клиники.Респект и уважение за профессионализм Дмитрию Валерьевичу и Марине Сергеевне.Лечение по устаноке имплантов продолжается.
Владимир Горемыкин
3 декабря 2024
Большое спасибо Афанасьевой Марине Сергеевне (гигиенист)и Корнеевой Анне Владимировне(стоматолог)за-профессионализм,лучших я не встречал.Свои зубы только им доверяю,всем советую.
Марина
15 ноября 2023
Лечу зубы только в этой клинике. Врачи работают по современному стандарту. Под микроскопом. Тактичные, аккуратные и главное отличный результат. Спасибо Алёне, Дмитрию за шикарную улыбку. Рекомендую.
Ольга В.
23 октября 2024
!!!!!!! Даже слов нет, новейшее оборудование, стоматологи экстра класса, особенно Дмитрий Валерьевич! Такого стоматолога днём с огнём не найдешь! Рекомендую, советую!!!!
Евгения Жукалина
1 февраля 2025
Вежливые администраторы, профессиональные доктора! Малыш даже не испугался)
7 декабря 2020
Отличная клиника с прекрасным коллективом! Администраторы очень приветливые и добродушные. Врачи - профессионалы своего дела. Современное оборудование. Тимур Шамильевич лучший стоматолог из всех, у кого я была, у него лечу зубы и ставлю импланты. Довольна абсолютно всем. Гигиену полости рта делает Марина Сергеевна. Прекрасный специалист. Клинику рекомендую однозначно!
Лариса Хорькова
20 февраля 2021
Ездим в клинику из Москвы уже много лет. Кроме Дмитрия Валерьевича свои зубы никому не доверяю. Мастер своего дела. Следует всем новейшеим технологиям. В клинике самое современное оборудование. За полдня делали полное восстановление зуба. Всегда безболезненно. Коллектив дружелюбный и профессиональный. Реклмендую!
Людмила Иванова
17 ноября 2024
Отличные специалисты! Мужу вставили импланты, все профессионально и на высшем уровне!
Яна П.
1 октября 2020
Замечательная команда! Пустынцев Дмитрий Сергеевич, Самойлова Алёна Сергеевна, Терский Дмитрий Валерьевич! Профессионалы своего дела! Кропотливо трудились над моей улыбкой (у меня был тяжелый случай). Спасибо им огромное за то, что уже не первый год хожу счастливая 😊 Конечно, я только к ним 🥰 -всегда адекватные консультации -в ходе лечения все разъясняют подробно -финансовая часть вопроса всегда прозрачная и до мелочей уточняемая -аккуратность, внимательность к пациенту
Сергей Ж.
13 ноября 2024
Тимур Хакимзятович отличный врач и спецыалист своего дела. За 1.5 года решили с ним все проблемы с лечением моих зубов. Это было не просто, спасибо ему…
Алена Бычкова
18 февраля 2023
На мой взгляд, лучшая стоматология. Не дёшево, зато качественно. Рекомендую доктора Тимура Хакимзянова. С ним прошла и кариес и импланты и удаление зубов мудрости.
Olesia Gromova
13 июля 2024
А я в огромном восторге от нежнейшего подхода . Клиентоориентированность на высшем уровне . Забота о пациенте на первом месте . Кто-то считает дорого , но мое мнение ,что за профессионализм , качество и супер сервис нужно платить) Первый раз в таком восторге от клиники . Обращусь и не раз
Людмила
12 августа 2021
Снимали здесь швы после удаления зубов мудрости. Не отказали, хотя удаление было произведено в другом месте. Доктор осмотрел, все четко сделал, пояснил детали дальнейшего ухода.
Сергей Дворников
28 апреля 2021
Пришел с вертикальной трещиной в зубе! За пол минуты визуального осмотра сказал, что только удаление зуба с постановкой в дальнейшем импланта надо делать. Не делая рентген не вскрывая десну в которой накопился гной. Как без рентгена зуба можно утверждать что только удаление его поможет. Сплошное навязывание удаление зуба с постановкой импланта, за что надо заплатить порядка 80 тыс. рублей!!! За такое осмотр врача бегите от такой поликлиники подальше!!!
Вера С-на
29 марта 2021
Внешне все симпатично, чисто, аккуратно. Но по исполнению - плохо. Обратилась только потому что срочно и была на даче. Зуб вырвали, оставив часть корня. Врач Тимур Шамильевич. По имплантации была консультация у Дмитрия Валерьевича насчитали в разы больше, чем я в итоге сделала у себя в Москве специалисту с 30 летним стажем в имплантологии.
Михаил Полетаев
13 марта 2025
Очень качественно, всё говорят: как дальше поступать, профилактика!
Даниил Филатов
22 июля 2021
Отличное место. Хорошие специалисты. Стоит своих денег. Очень качественно делают свою работу! Отвечают на все вопросы. Советую и рекомендую а посещению, хотя бы чтобы понять разницу с обычными поликлиниками!