Дантист

khan.s@mail.ru
22 июня 2025
Хотел бы выразить свою благодарность данной клинике стоматологии!!! Приятная девушка на ресепшене, заранее предупреждала о приеме за день до него. Но отдельную благодарность хотел выразить Татьяне Викторовне и медсестре. Грамотно составили план лечения и сделали всё безболезненно. Очень горжусь, что в нашем городе остались профессионалы своего дела!!!!! И отдельную благодарность выразить Адаму Мухмадовичу за удаление корня развалившего зуба!!! Было страшно, но поддержал меня. Объяснил порядок установки импланта. Всем огромное спасибо, здорово облегчили жизнь!!!!! Пациент Горяйнов
Наталья Ефанова
22 июля 2025
Давно знакомы с врачами данной клиники, с 2017 года!!! Сначала я стала постоянным пациентом доктора Адама Мухмадовича Саутиева, а теперь привожу сюда дочку к доктору Кузьминой Татьяне Викторовне! И когда ребёнок ждёт с нетерпением похода к стоматологу и выпроваживает родителей из кабинета, со словами:" Мама, папа, я сама справлюсь, без Вас"-это о многом говорит!!! Прекрасное отношение к своим пациентам, большой спектр услуг, новое помещение и оборудование! Демократичные цены! Очень рекомендую!!!!
Влад Резников
Обратился за помощью, проблему решили четко, и самое главное качественно, атмосфера доброжелательная. Огромное спасибо персоналу.
Таисия Курбанова
10 октября 2024
Приезжала из другого города в данную клинику на имплантацию и протезирование зубов к доктору Саутиеву Адаму Мухмадовичу. Были установлены 5 имплантов в течение нескольких часов, с подбором анестезии. Реабилитация после имплантации проходила без осложнений. В последующем проводилось и протезирование зубов в этой клинике. Цены в клинике доступные и приемлемые. Осталась довольна проведеным лечением и хотела бы выразить свою благодарность коллективу клиники Дантист за их профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность к пациентам.
Арина М.
11 ноября 2024
Удаляла зуб у Адама Мухмадовича, было сложное удаление, но все прошло быстро, четко, а главное, безболезненно. Спасибо большое! Очень приветливая и заботливая администратор Юлия! Рекомендую клинику 100%
Магомед Рамзанов
7 марта 2024
Очень приятный сервис, доброжелательный персонал. Профсоюзная диагностика и протезирование. Европейский уровень качества! Современное оборудование дополняется уютной обстановкой и чистотой . Расположение логистичечки удобное. Всем рекомендую!
Марина Костерина
16 марта 2024
Стоматология Дантист для меня самая лучшая, очень комфортно, индивидуальный подход. После консультации определили весь объем и распределили от удаления до имплантации. Цены доступные, а качество на высшем уровне. Теперь однозначно это моя из лучших стоматологий и рекомендую всем. Спасибо огромное Адаму Мухмадовичу и всему персоналу за вашу работу.
Татьяна К.
4 сентября 2023
Огромная благодарность доктору Адаму Мухмадовичу за профессиональный подход, за золотые руки и юмор, поддерживающий в момент лечения. Осталась очень довольна результатом и отдельное спасибо всему коллективу, Оксаночке Свиридовой. Приходите именно сюда, я очень прихотливая дама, но все мои условия были выполнены на 100%. Блага и расцветания клинике Дантист.
Г
ГАЛИЯ КРОТОВА
15 марта 2024
В клинику ДАНТИСТ обращаюсь давно Работают настоящие профессионалы Очень высокий уровень обслуживания Большая благодарность врачу Адаму Мухмадовичу и его команде за внимательное и профессиональное отношение Всю жизнь боялась стоматологов а в ДАНТИСТ хожу без страха зная что помогут Спасибо большое Всем советую обращаться в эту клинику
З
Зухра Тагирова
25 марта 2024
В клинике Дантист лечила зубы у Свиридовой Оксаны Валериевны замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
Anzorsautiev
9 сентября 2023
Стильный интерьер, современный ремонт качественный сервис профессиональный персонал чувствуется забота о здоровье пациентов, молодая и креативная команда желаю ей процветания
yaidarovna2037
3 сентября 2023
Суперская стоматология! Удобное расположение и уютный офис. Хороший, отзывчивый персонал, и качественная работа, на высшем уровне!!! Все понравилось, спасибо. Приду не однократно
Zalina Sautieva
9 сентября 2023
На протяжении 10 лет всей семьёй лечимся в кабинете «Дантист».Спасибо всему персоналу за за заботу о наших зубах.Поздравляем,с открытием новой клиники «Дантист».Желаем дальнейшего развития и успехов в вашем не лёгком труде.
Анастасия Оганисян
17 июля 2024
Спасибо Оксане Валерьевне, лучший стоматолог, я не думала, что у стоматолога можно уснуть, 😊. Умница, красавица, такая нежная, приятная девушка, теперь всей семьёй ходим только к ней. И всем советую.
Валерий Мизик
14 декабря 2023
Могу только в восторженных тонах охарактеризовать работу специалистов и лично Адама Мухмадовича за профессионализм и клиентоориентированность. Так держать!
Наталья Наталья
26 апреля 2024
Не первый год пользуюсь услугами данной клиники и за всё это время не было никаких проблем. Профессионализм Саутиева А. М. выше всяких похвал, тактичный и внимательный доктор. Всегда выслушает и посоветует, как лучше проводить лечение. Также молодой персонал клиники прекрасно работает и выполняет свои обязанности на отлично. Особенно хочу выделить Аушеву Луизу Руслановну, как специалиста своего дела и хорошего человека🙂Спасибо за Ваше терпение к пациентам и добродушие🙏🏻. Впечатления от посещения стоматологии "Дантист", только положительные!👍🏻
Андрей М.
20 октября 2023
Аккуратный офис, приятный в общении персонал. Качественная работа и заботливое отношение. Так держать !
Maksim$
11 ноября 2023
Спасибо большое Оксане Валерьевне, за быструю и качественную оказанную помощь. Всем остался доволен.
александр д.
Чисто окуратно вежливость.работаю даже в праздник по просьбе клиента.твердая 5 молодцы👍
anooon
налоговой советую обратить внимание, оплата либо за наличные, либо переводом
артур мирза
25 мая 2025
Спокойно. Уверен что все пройдет на ура, когда сюда прихожу.
Анатолий Т.
28 декабря 2024