Дантист S

Светлана К.
Все отлично! После неудачного удаления нерва в другой клинике , мой зуб ТАК болел, думала без него останусь. Сурен Роландович увидел воспаление, вылечил и спас мой зуб, очень хороший врач🙏😊сложно найти такого врача, но он есть ребятки)) прекрасная клиника, все быстро оперативно. Еще сделал полировку передних зубов, теперь красота😁Спасибо вам большое!
Игорь К.
8 октября 2025
Прекрасный врач и его помощница, очень вежливо общались, всё рассказали так чтобы было понятно, очень заботливые и добрые люди, как врачи прекрасные профессионалы! Один зуб вылечили два удалили, приняли меня раньше времени записи за что им отдельное спасибо, для меня это было важно! Всё очень понравилось, теперь в Ростове к стоматологу только сюда! Цена очень хорошая за такие качественные услуги!
Елена Медведева
7 сентября 2025
Очень понравилась и сама клиника и услуга выполненная квалифицированным гигиенистом Анной Васильевной,мне нужно было сделать профессиональную гигиену зубов и плюс укрепление эмали,результат был заметен сразу после процедуры,также мне дали рекомендацию по уходу за зубками,чуть позже прийду на отбеливание❤️
Кристина Сащенко
ШИКАРНАЯ стоматология. Очень добрые и приветливые люди там работают. Я боюсь даже анестезии, но тут было не так страшно и поддержка и понимание! Спасибо за вашу работу ❤️
ольга
12 августа 2024
Хороший врач. Вызвал доверие. Я его не боялась) Импланты прижалась, коронки встали так, что через 5 минут забываешь о них. Я довольна. :-)
Павел Р.
9 октября 2025
Сурен Роландович, великолепный специалист, спасибо ему за его труд. Берется и помогает даже в самых сложных случаях, сразу видно обширный опыт и высокий профессионализм! Помогает восстановиться после лечения, полностью. Если хотите качественное лечение по разумной цене, то вам сюда.
Наталья Пантелеймонова
9 февраля 2023
Сурен Роландович и Юлия Евгеньевна - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! За свои 66 перепробовала много клиник. Сюда изначально обратилась, потому что было рядом, но результатом осталась настолько довольна, что теперь рекомендую всем знакомым. И лечение, и хирургия, и протезирование - всё прошла у Сурена и Юлии, огромная им благодарность. О протезах порой забываю даже - настолько удачно сели. Часто проводят акции, пенсионерам предоставляют скидки. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту клинику.
Оксана Н
28 октября 2021
Лучшая стоматологическая клиника в городе!!!..не побоюсь таких громких слов)После аварии в подростковом возрасте у меня, в мои 40, большой опыт в этой сфере...Есть с чем сравнить, Германия, Москва, Пятигорск, Ростов-на-дону...В этой не большой клинике, чувствуешь себя как дома) Сурен Роландович и Юлия Евгеньевна профессионалы, которым нет равных!!!)Я им очень благодарна)))
Вероника Гадарова
18 мая 2023
Отличная стоматология. Сурен Роландович творит чудеса. Проводит сложные удаления зубов, идеально ставит импланты и все остальное тоже делает замечательно.
Natalia Belikova
9 августа 2021
Очень хороший и уважаемый доктор Хамаян Сурен Роналдович, мастер своего дела,работу выполняет квалифицированно,внимательное и чуткое отношение к клиенту, озвучивает план работы,цены без наценок -ничего лишнего,всегда проконсультирует и посоветует что необходимо,
Lady Winter
6 апреля 2021
Благодарю доктора Хамаян Сурена Роландовича за очень чуткое отношение к пациенту, за его знания и навыки, мне первый раз было не больно у стоматолога, мне чётко объяснили план лечения, протезирования, посчитали сумму и не навязывали ненужные процедуры. Очень хороший врач и порядочный человек.
Екатерина Бурдович
13 февраля 2023
Отличные врачи! Все красиво и быстро!!! Адекватные цены! Рекомендую!
Оксана Шаповалова
29 июня 2022
Отличная клиника! Уже несколько лет хожу сюда и всем друзьям рекомендую. Сурен Роландович и Юлия Евгеньевна ЛУЧШИЕ!
Gevorg Sargsyan
2 апреля 2020
Я там вылечил все зубы стоматолог знает своё дело и цены не кусаются
артем Дищенко
9 сентября 2024
Все отлично. врачи профессионалы
Свет Уст
30 апреля 2022
очень хорошая стоматология. Очень понравилась врач Лысова Валентина Васильевна. Грамотный специалист.
Оксана
18 января 2022
Хорошая стоматология.Хорошо лечат, всё время сюда ходим.
Олег Бариев
30 января 2023
Однозначно рекомендую обращаться к Сурену. Отличный мастер!
Виктор И.
4 августа 2025
Стоматолог от бога.
Татьяна Медведева
20 августа 2023
Не советую. Мне не понравилось!!! Не профессионалы...