Данвик

Дмитрий Смирнов
4 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Алексею, выручил в выходной день, устранил поломку очень быстро, звонил почти во все автосервисы Кинешмы все перекладывали на понедельник, но данный автосервис помог. Рекомендую пять звезд, супер, буду обращаться только туда.
reptile ABZU
28 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. "Своих да наших" мастера знают- слово поперёк не скажут, а вот если заехал кто то на раз с проколом или подлатать что то по шиномонтажу - отсылают на раз. Хотя в приоритете у них по идее шиномонтажные дела, и спецы там именно больше по шиномонтажу. Не рекомендую данное место, ну если конечно вы там не "свой человек"... ИМХО
Алексей Квасов
9 сентября 2025
Переодически заезжаю за помощью,все устраивает а сейчас вообще стали работать даже в воскресенье,вот так что случись не одного сервиса в городе по воскресеньям нн найдешь а этот работает. все правильно молодцы и спасибо вам!
Z
z2galina1981
6 ноября 2023
Отличный сервис, знающие свое дело мастера. Помогают с любой проблемой. Выполняют все виды услуг, кроме ремонта двигателя. Запчасти приходят на следующий день, что очень удобно. Новое современное оборудование, чистота, просторные боксы. Теперь только в этом сервисе обслуживаемся и другим рекомендуем!
Максим Милюков
25 июля 2024
Отличный сервис, всё опрятно, красиво, делают качественно и недорого, можно заказать запчасти сразу в сервис, хотя как правило самое необходимое уже есть (фильтра, масла и прочее).
Крепкий орех
10 декабря 2022
Отличное качество услуг! Ребята профи своего дела!Удобное место!Просторно не только для меня, но и для грузовых машин.Оборудование да и всё вокруг новое. Всё сделали в срок. Да и очень удобно, что там же расположен магазин автозапчастей. Детали привезли на следующий день, как заказали, причём цены оказались дешевле по городу..Такой точки раньше не хватало.Буду советовать знакомым!
9 декабря 2024
Отличный сервис! Работа выполнена качественно! Магазин при сервисе, что очень удобно заказывают сами, цены адекватные. Отдельное спасибо Галине и Александру. Рекомендую!
Николай С.
25 октября 2024
Договорилась по телефону переобуться в пятницу, когда приехала сказали переобуть могут только в понедельник, на вопрос, я же звонила записывалась, мне ответели: "это вы дома сидите, а я работаю... " А я с ребенком из другого города ехала переобуться, надеялась на договоренность с человеком. Безответственно. Обслуживает возможно хорошо, только своих, да наших.
Александр Герасимов
25 декабря 2024
Супер сервис , езжу туда по всем вопросам с авто , всегда помогут , в сложной ситуации не бросят , за сервис и обслуживание огромное спасибо , все советую !!!!
Петр К.
Отзывчивый и грамотный персонал. Решили вопрос в кратчайшие сроки.
Александр Жильцов
17 марта 2024
Классный маленький уютный сервис! Механик знает своё дело! Вопросов после ремонта у меня не возникло! Цены не задирают, запчасти помогают заказать!
Александр Стрельцов
12 октября 2024
Договорились с мастером александром заменить рычаг - заказал приехал - в итоге нету его у него выходной- хотя договаривались на этот день Не рекомендую Безответственные мастера
10 сентября 2023
Отличный автосервис с автомагазином при нём! Адекватные цены! При заказе запчастеей цены не ломят! Пользуюсь сам и всем рекомендую. не пожалеете!
19 июня 2024
Все отлично, починили машину дешего быстро и даже заказал запчасти на следующий ремонт
Алла Стройкова
Мастер без обмана. Помог справиться с проблемой!
Иван Воеводин
27 апреля 2024
Вежливое обращение. Толковые специалисты. При сервисе есть магазин, что очень удобно. Понравилось обслуживание.
Илья
26 декабря 2024
Быстро качественно и недорого
Владимир С.
3 августа 2024
Советую Всем автолюбителем 👍 ответственные сотрудники вежливые помогут разобраться и все подскажут помогут
Demon
Хороший сервис. Работают отлично, цены норм.
Владислав Гофман
21 июня 2025
Место очень хорошее сервис Просто огонь хороший сотрудники отзывчивые
Владислав Беляев
4 декабря 2023
Делал сход развал парни молодцы рекомендую!!!
Юлия Шнырина
24 мая 2025