DanyaVodes

Сергей Х.
Всегда знаешь, что получишь прекрасный результат! Профессионализм Даниила проявляется не только в качестве стрижек, но и в подходе к своему делу. Спасибо, что можешь и посоветовать что-то, и поэкспериментировать, и удивить! И отдельная благодарность за то, что всегда есть о чем поговорить. Успехов!)
Даниил Мавлюдов
Даниил, мастер своего дела! Тактичный, вежливый и Профи с большой буквы! Лишнего не сострижет , но и лишнего не оставит. Профессиональный человек, который чувствует эстетику сидящего у него в кресле! Стригусь достаточно давно у мастера, очень доволен результатом и я и близкие!
Влад Зайцев
Даниил - это человек у кого золотые руки!! Последние лет 5 не мог найти идеального барбера и вот уже год стригусь только у него, любой запрос выполнит и объяснит еще как укладывать!
Никита Биткин
Интересный, общительный мастер. Стрижка быстрая и качественная. Предложил разные варианты как для головы, так и для бороды.
Дмитрий Титов
Даниил - мастер своего дела. Внимательно относится к деталям. Отлично подобрал образ и дал рекомендации по уходу. Всем советую
D
Danila Chuykov
Просто супер! Мастер Даниил сделал именно то, что я хотел. Стрижка идеальная, волосы лежат отлично. Очень доволен.
Олег Х.
Всем рекомендую, барбер Даниил профессионал своего дела. Всегда вежливый, приятный. Теперь стригусь только у него!
Вадим
Классное место. Даниил - мастер своего дела. Не первый год у него стригусь и всегда всё на высоте! Однозначно рекомендую.
К
Кирилл Н.
Подход, мастерство и знание своего дела 10/10. Именно Даня знает что мне нужно,без лишних слов. Делает все идеально
Евгений Михнович
Даник преобразил меня полностью! классная атмосфера, приятное общение и шикарный результат.
П
Павел Петрашевский
Быстро и аккуратно выполняет пожелание в прическе . 10/10 советую
Илья
Мастер своего дела! Чуткий, отзывчивый, профессионал!
Илья Воронич
Мастер пушка руки золотые хожу постоянно и результат какждый раз на высоте
Андрей Орлов
Самый настоящий профессионал своего дела, всегда понимает запрос клиента, очень приятная атмосфера во время стрижки, рекомендую!
Т
тимка
Подстриг шикарно , лучший мастер сделает всё идеально
Дмитрий Гедройц
Все хорошо, все понравилось. Клиентоориентированность на высшем уровень.
Мария Парфеевец
Даниил — шикарный мастер! Проделал отличную работу🙌
Т
Трубяков Д.
Хороший барбер, хожу только к нему!
V
v.chiculyaa
Прекрасный мастер 😍😍😍
Ars
Все круто, четко, чутко!!!