Дар

сергей восканов
18 февраля 2025
Замечательный детский сад! Только положительные эмоции!!! Ребенок ходил в этот садик с яслей до выпуска. Большая благодарность всем воспитателям за чуткость, заботу, понимание. Садик дает отличную подготовительную базу к школе. Очень много индивидуально подобранных занятий в логопедической группе. Развиваются все сферы деятельности. Большое количество творчества, много интересных поделок. Веселые и увлекательные утренники. Воспитатели контактные и доброжелательные. Рекомендую!!!
Лилит Манукян
18 февраля 2025
Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Дома наши малыши удивляют нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывают много интересного и познавательного, предлагают поиграть в интересную игру. В детском саду им интересно, а поэтому каждое утро они с удовольствием идут в детский сад. Хотелось бы сказать спасибо всем работникам детского сада, за качественное выполнение свое работы и творческий подход к детям.
Каринэ В.
17 февраля 2025
Пошли в детский сад ровно в 2 годика, очень переживали что ребенок еще очень маленький, но попав один раз на экскурсию в сад, поняли что это то место которое мы искали ) • Видеонаблюдение к которому каждый родитель имеет доступ круглосуточно ( очень мало таких садов у нас в городе), • питание как дома ( ребенок сам начал кушать с большим удовольствием ) •очень чисто в садике • группы с маленьким количеством детей, что дает возможность уделить каждому внимание воспитателю. • и самое главное благодаря Дару у моего ребенка появился режим, чего мне никак не получалось сделать . Всем кто ищет детский сад для своих крошек, от чистого сердца рекомендую!
Дженнет Э.
14 ноября 2025
Хочу отметить высочайший профессионализм педагогов в вопросе адаптации детей. Моя дочь очень привязана к маме, и я переживала, как она будет привыкать к саду, учитывая,что малышке еще не было и 2-х лет. Но благодаря грамотному подходу воспитателей процесс прошёл удивительно легко: уже через пару недель ребёнок оставался на полный день без слёз. Сейчас ходит в сад с огромным удовольствием! Спасибо за ваше терпение, заботу и умение создать доверительную атмосферу. Без преувеличения,лучший садик в нашем городе!
Владимир Юрченко
Лучший сад на всей планете земля мои дети просто в восторге Прекрасная управляющая Светлана Сергеевна которая всегда учтет все ! Мои дети в восторге а это главное не хотят оттуда уходить мои детки ходят в младшую и среднюю группу нинаких нареканий все на 100 из 100 процветания и всего самого наилучшего вашему саду ❤️❤️❤️
Ольга Бабаева
18 февраля 2025
Замечательный детский садик ! Мои дети ходят с большим удовольствием, всегда сытые и довольные ! Всегда ждут следующий день , чтоб вновь встретиться с доброжелательными воспитателями и друзьями в садике ! Советую
марина а.
18 февраля 2025
Дети уже год как ходят в этот садик, мы очень довольны!Нам все нравится: заботливые воспитатели, очень грамотные специалисты работают в этом замечательном саду!Разнообразное и очень вкусное питание! Всем советую садик ДАР!
Максим Н.
25 октября 2024
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада "Дар" за их профессионализм, доброту и заботу! Дети здесь учатся не только новым знаниям, но и ценят безопасность и взаимоотношения с другими. Развивающие занятия и внимательные воспитатели делают это место по-настоящему уютным и дружелюбным
Катюша
19 ноября 2024
Большой плюс этого садика перед остальными - много полезных активностей, при чём как умственных, так и физических. А самое главное, что детям это действительно интересно. Сын всегда рассказывает, как они сегодня учились считать и читать. Рады, что отдали ребёнка именно сюда. Детскому саду желаю успехов и процветания )
Екатерина Зубова
29 августа 2024
Сад самый лучший!Долго искали садик , дочке сразу понравился как только пришли☺️ огромная детская площадка! Много разных развивающих занятий , хорошие воспитатели ! В свое время посмотрели огромное количество детских садов , когда пришли в этот поняли что самый хороший и сразу без сомнений остановили выбор на нем ☺️
Даниил Петров
18 октября 2024
Отдали с женой ребёнка в этот детский сад. Прошло уже почти 2 месяца, сын счастлив. Рассказывает как они занимались физкультурой, английским, к школе готовятся. Всё дети разговаривают друг с другом, конфликтов нет. Всем рекомендую этот детский сад
Анна В
15 сентября 2023
Мы очень любим наш детский сад. Он действительно лучший в городе; по чистоте, по питанию, по педагогическому подходу, по разнообразию доп занятий. Любовь к делу чувствуется абсолютно во всём. Наши дети с радостью идут в садик, и по их эмоциональному состоянию видно, что им там хорошо 🙏🏻 Да, были некоторые волнения в связи с заменой заведующей, но все вопросы были улажены оперативно. И хочется выразить слова благодарности заведующей, Оксане Петровне, за её полную включенность и самоотдачу в процесс образования и воспитания наших детей. А также воспитателям, самым добрым и чутким 😇 Желаем процветания и успехов ✨
Danil S.
11 ноября 2024
Хорошее питание, кормят замечательно. За фиксированную стоимость мой ребёнок занимается и с логопедом, и английским языком, и психолог. Не нужно дополнительно ни за что платить. Ребёнок ходит довольный, и это главное.
Александр Зрятчиков
5 ноября 2024
Ребёнок ходит в этот садик второй год. Нам очень нравится внутренний интерьер и качественное питание. Для меня важно, чтобы ребёнок хорошо питался, пока находится в детском саду. Также хочу отметить состав воспитателей, все всегда добрые и отзывчивые. Детям с ними комфортно. Рекомендую
Алексей Ж.
5 сентября 2023
Детский сад “Дар”, на мой взгляд, лучший частный детский сад в нашем городе. Отдельное красивое помещение с собственной территорией и детской площадкой. Свободные, уютные комнаты, оборудованные всем необходимым для развития детей, отличный, полностью укомплектованный спортивный зал. Сбалансированное питание, с учетом индивидуальных особенностей ребенка. Единственный детский сад в нашем городе с видеонаблюдением, в любой момент можно увидеть, чем занят наш ребенок. Внимательные, добрые, отзывчивые воспитатели, настоящие профессионалы своего дела. И самое главное -это удовольствие ребенка от пребывания в саду. Огромная благодарность заведующей детского сада «Дар» на Тибетской- Сукач Оксане Петровне за удивительную, волшебную атмосферу, царящую в саду, за чуткое и бережное отношение к каждому ребенку, за регулярную связь с нами-родителями, тактичность и компетентность. Спасибо Вам огромное за замечательное пространство детского сада «Дар», в котором радостно и интересно детям, и спокойно родителям!
Дарья Дергач
16 октября 2024
Ходим с удовольствием в этот сад уже год! Доченька любит занятия по игровому английскому! Хочу отметить квалифицированного логопеда 👍 В саду всегда чисто, детки довольные) И как в детстве пахнет булочками
Полина Асташкина
22 ноября 2024
Хотела бы отметить цены - для такого спектра услуг, стоимость очень приятная. Здесь и хорошо накормят, и на площадке поиграют, и математике поучат. Отличное место, чтобы отдать сюда ребёнка
Эмилия Волошина
20 октября 2024
Очень нравятся в этом садике занятия театральным мастерством, дети занимаются с особым интересом. Также хотела бы отметить отдельно спортивный зал. Большой выбор инвентаря для занятий, дети выбирают то, что им нравится. При этом воспитатели всегда следят за безопасностью. Рекомендую
Y
Yara Gryzoglazova
20 октября 2024
Больше всего в садике нравится красивый интерьер и вовлечённые педагоги. Им, действительно важно самочувствие ребенка, внимательно следят за этим) Ещё здесь проходят частые флешмобы и праздники, организация всегда на уровне. Рекомендую🤗
влада белецкая
20 октября 2024
Отдали дочь в детский сад «Дар» и пока полностью довольны. Воспитатели приятные, главное добрые к детям. По еде тоже всё отлично, меню разнообразное. Когда заходишь, сразу чувствуешь аромат свежей выпечки. Если думаете куда отдать ребёнка, то однозначно рекомендую этот садик
Оксана Варибрус
20 ноября 2024
Всесторонне развивают ребёнка. Есть занятия английским языком, математикой, чтением. Большой плюс, что есть ещё и нейропсихолог. Отказались полностью от платных услуг, так как здесь всё это уже есть!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Алпатова
25 октября 2024
Нашли с мужем этот детский сад как раз по Яндекс картам. В первую очередь, почитали отзывы. После созвонились, обговорили интересующие моменты. И вот уже как 2 месяца наш ребёнок ходит в этот садик. Видно, что он по-настоящему счастлив. Постоянно активничает в садике, рассказывает что нового они там делали. В общем, мы очень довольны, что отдали ребёнка именно сюда
Энкр Корнеев
19 ноября 2024
Еда хорошая, ребёнок всё кушает. Очень разнообразная обучающая программа, здесь есть всё. Тренируют память, чтение, умение высказывать свою точку зрения. По цене тоже хорошо, не дорого
Елена Михайловна
29 июля 2025
Чудесное место для малышей! Все организовано с любовью. К детям относятся с уважением и вниманием. Что немаловажно, во всех группах видеокамеры и в любое время родители могут посмотреть чем увлечен сейчас их ребенок.
Армен В.
15 сентября 2024
Садик красивый, уютный и безопасный. Спасибо управляющей за атмосферу и порядок. Повару за ароматные блюда и сытых и довольных деток. Воспитателям и нянечкам за заботу.
Данёк Б.
20 ноября 2024
Очень много разных интересных мероприятий. Нам с супругой больше всего нравится, что здесь всё безопасно и профессионально. С ребёнком позанимаются и покормят. Проследят, чтобы с ним ничего не произошло
Кирилл Костенко
25 октября 2024
Здесь уделяется особое внимание безопасности и комфорту детей. Отзывчивые воспитатели тщательно следят за каждым малышом, проводят для них интересные занятия. Спасибо за заботу и замечательную атмосферу!
Эльвиг Тюрбейев
21 октября 2024
Садик отличный! Интересные занятия с преподавателем китайского, всё очёнь понятно объясняет. Красивый интерьер, свежий ремонт, частые концерты
Олег Мищенко
29 октября 2024
Когда я впервые зашёл в этот детский сад, мне сразу понравился красивый интерьер и приятная атмосфера. Малыши здесь учатся, играют и развиваются, словно на празднике каждый день! Ребенок просто счастлив
Илья Скрипников
19 ноября 2024
Хотел бы выразить благодарность руководству этого детского сада. В садике царит доброта и атмосфера праздника. Всегда очень красочные утренники, аромат выпечки при входе. Дети с горящими глазками что-то делают, просто счастье. Рекомендую
Лев Божко
19 ноября 2024
Лично нам больше всего нравится питание и доброе отношение воспитателей к детям. На наш взгляд, в этом возрасте детки должны учиться доброте. В этом детском саду с добротой и отзывчивостью всё отлично. Педагоги слышат просьбы детей и родителей
Длявер Велиулаев
5 ноября 2024
Сын доволен, что ходит в этот садик. До этого ходили в другой, но там мне не нравилось отношение воспитателей к детям. Здесь же всё отлично. Очень добрые педагоги, всегда улыбаются. Сразу как-то доверие внушают. При этом стоимость не завышена, очень демократичные цены. В общем нам нравится, рекомендую.
Вика Б.
Хороший сад 🙏🏼 Всегда идут навстречу Заведующая очень компетентная женщина , всегда вовлечена в работу с детьми
Виктория М
16 сентября 2023
Спасибо коллективу за такой замечатенльый детский сад! Продумано все до мелочей . Ребенок ходит с огромным желанием . Дисципилина, режим, развитие и приятное времяприпровождение! Великолепный педагогический состав . Ребенок находится в доброй атмосфере и безопансоти. Родителям максимальная обратная связь . Спасибо ! ❤️
Анастасия B
5 сентября 2023
Прекрасный детский сад, самый лучший в Ростове! Оксана Петровна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы сад всегда был «отличником», создают комфортные условия, уделяя каждому ребёнку должное внимание и индивидуальный подход. Я очень рада, что мой ребенок посещает детский сад ДАР, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти каждое утро
Алёна Садовая
3 сентября 2023
Замечательный детский сад! Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Нам нравится всё: от вкусной еды, до нового, чистого ремонта. Удобное расположение. Приветливый, отзывчивый и доброжелательный коллектив. Отдельная благодарность заведующей за индивидуальный подход к каждому родителю.
Tati
7 мая 2024
Я являюсь клиентом этого сада уже шесть лет. Безусловным плюсом для нашей семьи является расположение садика. Имеется собственная небольшая парковка. В садике проводятся занятия по программе "любознайки", подготовка к школе, шахматы, английский, физкультура.
Инна
28 сентября 2023
Ходим в детский сад с февраля!!! Замечательный садик, есть с чем сравнивать! Отводишь ребёнка и спокоен. Видеонаблюдение, замечательные воспитатели, няни и в целом весь коллектив! У ребенка очень большой прогресс в развитии! Ходим в дар на Жмайлова. Искренне всем рекомендуем!
Ольга Лишик
14 октября 2021
Вожу сына на пол дня в этот замечательный сад уже 4 мес. Выбирала сад очень тщательно, так как отдавала сына в 1,5г. Он с лёгкостью прошёл адаптацию за пару дней, воспитатели и нянечки сделали всё возможное, чтобы она прошла мягко. Сад оснащён видеонаблюдением , собственной огороженной площадкой для прогулок, все помещения светлые и просторные, у каждого ребёнка свой отдельный шкафчик в раздевалке, все игрушки современные. В группе максимум 10 чел, но постоянно ходят не больше 6 малышей. Часто проходят развивающие занятия с психологом. И самое главное- сын с радостью и улыбкой ходит в этот детский сад
Дарья Момотенко
19 апреля 2024
Я очень довольна садом, вижу разницу по сравнению со сверсниками дочери. Четко говорит (до похода в сад были проблемы с речью), легко находит контакт с детьми разных возрастов. Спасибо воспитателям и нянечкам за нелегкий, но очень важный труд!
Александр Денисов
7 октября 2024
Отдал сына в прошлом году в этот сад. Всё нравится, воспитатели добрые, внимательные. Кормят на ура, ребёнок всегда доволен, мы с супругой тоже. Рекомендую
Инна Петросян
14 апреля 2022
Очень долго выбирала садик для своего сыночка,так как у нас аллергия на многие продукты и очень боялась,что все нарушения в питании скажутся у нас на здоровье!!!Когда я посетила садик «Дар»и пообщалась с Ириной Евгеньевной я сразу поняла,что в нем мой малыш будет счастлив,а Мама спокойна🙏🏻❤️!Так и получилось, ходим с большим удовольствием!!Каждый день получаем огромные знания, посещаем много интересных занятий и кружков!!Каждый день в садике «Дар»праздник и это очень здорово!!!И главное конечно,питание🙏🏻Ребёнок получает индивидуально,то что ему можно и за этим все строго следят!🙏🏻Для меня это самое главное!!!Спасибо большое за заботу😘❤️!!
Юлия Л.
19 апреля 2024
Всем добрый вечер ! Хочется оставить положительный отзыв) очень дружелюбная атмосфера , внимательный персонал , хорошее питание и отношение к деткам ! Благодарю буду советовать всем знакомым 😊👍🏻
Елизавета Сопова
22 сентября 2023
Прекрасный детский сад! Красиво, чисто, уютно, есть всё для отличного времяпрепровождения и развития ребенка. Добрые и отзывчивые воспитатели, индивидуальный подход.
Александр Кит
8 апреля 2022
Безумно рада, что нашли этот сад(посмотрели на Сжм 5 разных садов, ни один не понравился, критиковать не хочу, кому-то они вполне устраивают, детей приводят, но я искала «свой садик»)! Здесь с порога с мужем поняли, что вот он!!! Ребёнок уходит домой счастливым, спокойным, сытым, опрятным! Детьми занимаются на все 100% и больше! Услуга оказывается на высшем уровне! Высокое общение персонала независимо от ранга, все профессионалы своего дела! Все продуманно до малейших деталей! Очень и очень рады, что попали к вам! Спасибо! 😊
Many C
8 декабря 2022
Лучший детский сад в городе! Уютный интерьер, доброжелательные профессиональные воспитатели, отличное питание, интересные и разноплановые детские занятия: от шахматного кружка до занятий английским языком, а особенно нравится дочке театральные занятия с профессиональным педагогом-действующей актрисой театра.
Даниил Дзюба
25 октября 2024
Друзья хвалили этот детский сад. Отдали сюда дочь в сентябре и ни разу не пожалели. Улыбки коллектива, много радости в детях, за безопасностью внимательно следят воспитатели. Рекомендую
Батищев Руслан
20 ноября 2024
Садик хороший, есть лфк. Здесь с ребёнком занимаются как умственно, так и физически. Имеется собственная детская площадка
Наталья И.
24 февраля 2025
Хороший сад, ходим давно нареканий нет. Очень добрые и отзывчивые воспитатели. Всё нравится.
Анастасия Д.
1 декабря 2019
Этот детский центр отличается от других камерной, семейной обстановкой. Здесь каждого принимают таким, каким он есть, помогают развивать таланты и исправлять недостатки. Вас там всегда любят и ждут. Огромное спасибо за это всем педагогам и руководителю. Ведь именно от них зависит " погода в доме".